Бальзам для волос кера нова отзывы

Активная маска против выпадения волос

Питательная маска-кондиционер для окрашенных и поврежденных волос

Несмываемый мгновенный восстановитель структуры волос

Бальзам-кондиционер, активатор роста волос

Шампунь восстанавливающий, питательный для окрашенных и поврежденных волос

Питательная сыворотка для сухих и секущихся волос

Крем-шампунь ежедневный для нормальных волос

Шампунь-бальзам от перхоти

Эту маску я уже покупала не раз. На мои длинные волосы (длина ниже лопаток) расход экономичный. В среднем маску выдерживала на волосах 10-15 минут пока принимала душ. Эффект меня всегда радовал. Волосы становятся гладкими, послушными. Расчесывание проходит легко даже когда волосы мокрые.

Подтверждаю свойства:
Для поврежденных волос Для увлажнения волос (Интенсивное) Для восстановления волос Для лишенных блеска Для блеска волос Легкость расчесывания Эластичность волос Для гладкости

маска имеет согревающий эффект , горит на коже головы , тем самым улучшается кровообращение и к корням волосам поступает кровь , прекращается выпадения , улучшается рост волос , маска густая , когда смываете будьте аккуратны , что бы не попала в глаза и лицо иначе будет печь

Подтверждаю свойства:
От выпадения Для роста волос (активатор роста)

Кера-Нова — отзывы о косметике

о косметике Кера-Нова 28 августа 2018

Всегда был ужасный волос, выпадал, секся и т.д! Перепробовала все средства и дорогие и дешёвые, не помогало ни чего, я уже от огорчения думала подстричься под мальчика, ну решила наростить волосы и после того как их сняла, молча ревела в подушку. ну не там то было, сестра увидев мои волосы заплакала от ужаса и начали бороться дальше, она посоветовала компанию КЕРА-НОВА и я не капли не пожалела, результат виден в первое же использования) я нашла свою любимую косметику и всем советую! Волос просто идеальный) КЕРА-НОВА

о косметике Кера-Нова 2 марта 2014

Много лет проходила с черным цветом. в один прекрасный момент решила вернуть свой цвет. в домашних условиях решила сделать смывку. естественно ни чего не вышло, только рыжий цвет и ужасный запах.. проходила так неделю, плюнула решила совсем над собой поиздеваться! Набрала обесцветки и вперед и с песней, так же в домашних условиях намазюкакала. результат я ярко желтого цвета с соломой на голове! Волос был ниже лопаток. что делать обострила эти лохмотья. но не прошло и недели, случилось страшное, я желтая и на носу важное мероприятие, где я в виде «цепленка» не могла появиться, я плюнула опять начала эту процедуру. итог после 4х попыток я стала белая белая! Ну так как я смуглая смотрелось это ужасно. не давая своим волосам так сказать отдышаться, я крашусь в цвет который хотела, с первого раза получилось просто ужасно, цвет не совсем взялся как надо было. через пару дней я крашусь опять. наконец добилась цвета. и тут я очнулась! На голове у меня не волосы а реально мочалка! То что было на голове нельзя было ни как назвать волосами. ещё и смена города к воды их совсем убило. я стала пользоваться всякими масками и покупными и нет, все шампуни попробовала. думала уже под мальчика подстричься и отращивать спокойно. но как то я зашла в магазин и не думая брала всё что мне надо было. Пока я не наткнулась на серию кера нова. цена меня конечно насторожила, и уже не помню какую имено я формулу брала, но после первого применения шампуня и бальзама я чуть ли не с радостным визгом вылетела из ванны. Во первых я была в шоке что выпало у меня волос всего ну максимум 10, как раньше я клоками их с головы смывала. на утро я совсем шокирована была, волосы почти не пушились и стали на много мягче. через месяц я забыла что было когда то с моими волосами, я наконец то смогла взять в руки фен и утяжек)))) сейчас я решила отращивать волос. набрала себе бальзам, шампунь и спрей на ночь. и я в шоке, волосы как будто мне в благодарность наконец то взяли старт, и стали чуть чуть но длиннее))) я очень благодарна этой марке! Ни когда ещё не видела такого результата, за такие деньги!))))

Купила маску против выпадения волос, когда смываю волосы прям клочьями смываются. Это ведь не нормально.

Активная маска для волос с белой глиной- ЧУДО! я обожаю ее . Купила наугад, хотелось побаловать волосы, да и ускорить их рост, т. к. мечтаю вернуть свой натуральный цвет((( Привлекла цена и обещания производителя о профилактике выпадения волос, их сечения, ломкости и стимулирования роста. Редкий случай, когда не жаль потраченных денег!)) Не скажу что теперь коса до пояса, но все идет к этому)

Отличное средство. Больше и добавить нечего.

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 5

Почитала здесь комментарии. Впрочем все как на любом сайте. Сколько людей столько мнений. Хочу сказать, что продукция этой марки хорошая. А индивидуальная непереносимость может быть даже на детский шампунь. Нужно внимательно читать инструкции на упаковках.

А если ничего не помогает, то стоит пользоваться продуктами на порядок дороже. Может все дело в прочном стереотипе что то, что дорого, то хорошо.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 2

мне очень не понравилось. жирные, липкие. После барекса не сравнится((

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 3

Уханова
Нижний Новгород гость

о косметике Кера-Нова 8 апреля 2013

Девочки, при покупке вы плохо читаете состав и как правильно надо пользоваться. Эта линия косметики ЛЕЧЕБНАЯ. Если у вас нет проблем с волосами то и пользоваться ей нельзя. будет плохой эфект. Детжать его на волосах нужно ТОЛЬКО 1 МИНУТУ. У меня после родов сильно полезли волосы и превратились в мочалку. Думала что останусь без волос. Перепробовала кучу масок для волос. Спаслась только серией КЕРА-НОВА. Эфект виден сразу после первого применения. А моя сестра в своей прихмахерской использует только эту линию косметики и все клиенты очень рады. Самое главное внимательно читайте ПРИМЕНЕНИЕ.

девчёнки. подскажите пожалуйста где в краснодаре можно купить проффессиональную серию креа нова. я один раз попробовала, теперь в восторге. вернулась в магазин, а туда больше не завозят. я уже 3 месяца бегаю по магазинам, аптекам, в интернете тоже не могу ни чего найти(((((..

Армаис армянский
Москва гость

о косметике Кера-Нова 19 января 2013

Прочитал некое большое кол-во комментариев. Не удивлен, в принципе. Ведь писали в основном представители прекрасного пола. Сразу скажу, я не имею отношения к этой марке и косметике в принципе, так как я вообще-то такой же потребитель как и вы. И сам пользовался много какими средствами различных производителей, от дешевой Кера-Новы, до дорогущих Chanel и Clarins и прочей косметики ценой более нескольких тысяч евро. Карман позволял.

Дамы, начнем с этого:

1. Цена такая поставлена в связи с политикой экономики этой марки. Есть такой принцип в экономике, когда только открываешь бизнес, есть несколько вариантов внедрения на рынок продаж — один из них тот, которым пользуется данная марка — это внедрение с ударом по ценам. Цена низкая, как только проходит раскрутку цена поднимется. Поверьте, точно так же было даже с мощнейшими грандами одежды — типа Zegna, Boateng, Zilli, или косметикой Varvatos, Clarins, Chanel, Vella, D&G. Вопрос с ценой закрыт. Учтите этот момент.

2. Лично я пользовался.. чем только не пользовался. Так скажу вам, страна изготовления мало играет роль, просто есть некоторые, которые себя давно зарекомендовали. Россия пока не зарекомендовала, но все же, можно найти высокого качества товар, если потрудиться поискать. Лично я пользовался Кера-Новой, конкретно стимулятором роста волос — перцовым, оранжевый такой 🙂

так вот эффект положительный. У меня в институте девочки ходят и желают такие же волосы как у меня. Они погустели, стали расти быстрее, цвет стал приятней, имею ввиду по насыщенности. Теперь по факту: Косметика и средства гигиены являются внешними модификаторами, по идее. Если у вас, дамы, после нанесения средства выпадают волосы или еще что-то наподобие — то нужно понять, у каждого человека подход индивидуальный. Для начала абсолютно все зависит от питания и ухода. В плане расческа должна быть деревянная. Она проявляет щадящий уход за волосами, особенно сосновая. Нельзя сушить горячим феном — нужен прохладный ветерок фена. Полотенце не противопоказано. Нужно как можно больше пить воды. Желательно кипяченной, хоть и прохладной(кипяченная — чистая). 2 литра воды в день как минимум обеспечат вас влажностью и тем минимумом в организме, который обеспечивает истинную норму для всех органов и структур организма. Лично я больше всего из шампуней люблю Kerastase, Gliss-Kur, Head&shoulders, Shauma, Pantene. Но больше всего предпочтение отдаю продукции корпорации Schwarzkopf. Они качество из Германии. В качестве стимуляторов я обычно пользуюсь фруктами, овощами, и, конечно же, Кера-Нова — тот самый желтый перец 🙂

Ну а все остальное зависит от вас, надеюсь я дал исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. С уважением Армаис.

Товары бренда Кера-Нова

Это страница бренда Кера-Нова

Читайте так же:  Декапирование цвета волос

Здесь собраны все товары бренда, которые можно выбрать на Маркете и заказать в интернет-магазинах с доставкой в Москву

Коротко о бренде:

  • Страна: —
  • Год основания: —
  • Товары бренда Кера-Нова продают 3 магазина на Маркете — всего 8 товаров в 3 категориях.

Бальзам для волос кера нова отзывы

Инструкция по применению

Бальзам-кондиционер предназначен для интенсивного ухода за волосами, питания волосяных луковиц и стимуляции роста волос. Входящие в состав экстракт жгучего перца и никотиновая кислота, ускоряя циркуляцию крови, обеспечивают усиленное питание корней волос.

D-пантенол, экстракты шишек хмеля и крапивы укрепляют слабые волосы, препятствуя их выпадению и удлиняя жизненный цикл.

Специальные кондиционирующие компоненты, кератин и белая глина, ухаживают за волосами, наполняя их жизненной силой и придавая блестящий внешний вид, легкость при расчесывании и укладке.

Кера-нова — это хороший выбор. Качество товаров, в том числе Кера-нова, проходят контроль качества нашими поставщиками. Купить Кера-нова Вы сможете на нашем сайте, нажав на кнопку «Добавить в корзину». Мы с удовольствием доставим Вам Кера-нова по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки, указанные в разделе «Доставка», либо Вы можете заказать Кера-нова самовывозом.

  • полная версия
  • контакты
  • аптека
  • лекарства
  • ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА РАБОТУ АПТЕКИ № 1
  • COPYRIGHT 2016

Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещённые на данном интернет-сайте, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для регистрации и совершения покупки в ООО «ЛОТОС» Вам требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг. Принимая условия, Вы:

  • сообщаете достоверную информацию о себе (имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте)
  • даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «ЛОТОС» с целью предоставления Вам своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь:, осуществление доставки 1 , предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе ООО «ЛОТОС»

Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок. В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать.

ООО «ЛОТОС», зарегистрированный по адресу: 127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, оф. 2/226, в соответствии с законодательством Российской Федерации, гарантирует неразглашение передаваемой Вами информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения — защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.

1 Вы можете забрать самовывозом свой заказ в любой из многочисленных аптек наших партнеров. Доставка лекарств может осуществляться только для граждан, относящихся к льготным категориям на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы»

Шампуни «Керанова» вызывают множество противоречий у покупателей. Многие люди остаются довольны покупкой, другие же, наоборот, считают, что выбросили деньги на ветер и шампунm не оказывает заявленного эффекта. Шампуни «Кера-Нова» представлены в широком ассортименте, для каждого типа волос и проблемы есть отдельный вид шампуня. Рассмотрим подробнее состав каждого из них и попробуем разобраться, стоит ли покупать шампуни.

Нельзя сказать, что отзывы потребителей едины в восхвалении Кера-Нова: есть высокие оценки, встречаются удовлетворительные, и откровенно низкие. Рекомендует шампунь к применению достаточное количество людей, которые оставляют свои отзывы на различных форумах в Интернете. Если и вы заинтересуетесь продукцией, надеемся, наша информация будет вам полезна.

Отечественный и ответственный

Специалисты российской компании «Флоресан» заявляют, что выпускают продукцию, которая позволит каждой женщине чувствовать себя прекрасной и счастливой. На рынке фирма представлена более 15 лет. Косметика продается в аптеках нашей страны и за рубежом.

Залогом успеха своей деятельности и, соответственно, высокого качества продукции представители предприятия называют современные производственные линии, на которых можно осуществить любые идеи, научные разработки. Цикл изготовления косметики Кера-Нова начинается с разработки уникальной рецептуры препарата. Создается оригинальный дизайн упаковки.

Производитель ответственно заявляет, что шампунь Керанова изготавливают исключительно из высококачественного сырья. Для достижения самого лучшего эффекта преодоления проблем волос (выпадения, ломкости, перхоти) в препаратах сочетают силу природы и достижения науки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества, отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Заботясь о своей репутации и удовлетворении запросов клиентов, «Флоресан» предлагает широкий ассортимент косметических средств. Для волос вместе с шампунем вы можете приобрести маски, бальзамы, кондиционеры. Одна из главных особенностей продукции – соответствие фармацевтическим стандартам.

Отличительные характеристики шампуней КЕРА-НОВА ОТ ФЛОРЕСАН

Kera-Nova выгодно отличается от средств других производителей тем, что в этой серии присутствуют полный комплекс средств по уходу. Можно купить сразу и шампунь, и бальзам-кондиционер, а также различные сыворотки и маски, насыщающие локоны полезными веществами.

Особую популярность завоевали шампуни серии Кера-Нова производства компании Флоресан, которые борются с выпадением волос и другими проблемами, регулярно настигающими локоны, ежедневно подвергающиеся негативным воздействиям окружающей среды, стрессов и неправильного образа жизни.

Особенности состава

Широкий ассортимент товаров этой линии объединяют некоторые особенности:

  • В состав всех средств входят активные кератины, эфирные масла. Продукты линии содержат экстракт хмеля, витамины, а также пантенол.
  • Шампунь выпускается в удобных упаковках объемом в 400 и 750 миллилитров.
  • Инструкция к продуктам рекомендует применять шампуни как в случае экстренной помощи, так и для профилактики.
  • Стоит помнить, что если речь идет не просто о регулярном уходе или устранении незначительных неприятностей, а о реальных заболеваниях, то лучше обратиться к врачу и использовать специальные лечебные средства по уходу.

Использование шампуня «Керанов»

Применение шампуня достаточно простое. Необходимо нанести небольшое количество средства на влажные волосы. Слегка помассировать и смыть теплой водой. При необходимости процедуру можно повторить еще раз. Первое намыливание волос позволяет удалить загрязнения. А повторное нанесение средства на волосы позволяет насытить их полезными веществами, содержащимися в шампуне.

Шампунь Кера-Нова для объема

Шикарные пышные волосы – мечта любой женщины. Над этим как раз и работает бренд «Керанова». Это удачное сочетание витаминов, минералов и гликогена.

Экстракт протеинов сои, входящих в состав, защищает кожу головы и волосы от свободных радикалов, восстанавливает клетки.

Комплекс питательных веществ способствует укреплению локонов, приданию им густоты и пышности. Вы хотите объем и густоту волос без эффекта утяжеления? Попробуйте шампунь «Керанова». Отзывы об этом продукте только положительные. Девушки говорят, что, несмотря на жидкую консистенцию, средство бережно очищает волосы, придает им до 29 процентов больше объема и сияния. Шампунь не содержит парабенов, имеет антистатический эффект и подходит для всех типов волос.

Шампунь для тонких волос

Использование данного продукта придает дополнительную жесткость тонким волосам благодаря содержащимся в нем протеинам пшеницы и экстракту олигопептидов. Очень бережный и деликатный режим мытья обеспечивает входящий в состав шампуня экстракт семян гибискуса. Средство подходит для всех типов волос и допускает возможность ежедневного использования. В состав шампуня входит кондиционер. Поэтому обладателям нормальных волос применение бальзама-ополаскивателя не требуется. Если же волосы сухие, то в конце мытья лучше использовать бальзам.

Укрепляющий термо-шампунь против выпадения волос Кера-Нова

Эффективное средство, действующее на саму причину проблемы поредения шевелюры. Экстракт перца, входящий в состав продукта, улучшает кровообращение кожи головы, позволяя питательным веществам лучше проникать прямо в луковицы. Кератин укрепляет структуру прядей, а витамины питают локоны, делая их блестящими и послушными.

Читайте так же:  Покраска волос в 2016 году

Кера-Нова против выпадения волос

Особенность применения данного средства – его можно использовать как женщинам, так и мужчинам. Если вы хотите естественным образом восстановить рост волос, укрепить их, сделать здоровыми и предотвратить выпадение, обязательно попробуйте от «Керанова» шампунь. Состав данного продукта подобран таким образом, что волосы после его применения получают полноценное питание, укрепляются волосяные луковицы. Значительно замедляется выпадение даже после короткого срока применения.

В состав шампуня входят полностью натуральные ингредиенты:

  • белая глина – помогает восстановить структуру волоса по всей длине;
  • кератины – действуют как питательное и укрепляющее средство;
  • витамины «B» и «E»;
  • эфирные масла – действуют увлажняюще;
  • экстракт хмеля – направлен на укрепление фолликулов;
  • экстракт перца – улучшает микроциркуляцию крови;
  • масла чайного дерева и абрикоса – питают кожу головы.

Натуральный состав – гарантия того, что после применения шампуня можно избежать аллергических реакций. Стоит заметить, что продукт против выпадения волос используют в качестве профилактики и как ухаживающее средство. Если уж появилась проблема утраты волос – стоит обратиться к врачу. Очень многие отмечают довольно ощутимый эффект, использовав шампунь. «Керанов» отзывы пользователей собирает в большинстве положительные. Но есть и такие девушки, которые считают, что выбросили деньги на ветер.

Шампунь от Керанова, восстанавливающий объем, для жирных волос

Благодаря особой формуле, этот шампунь аккуратно очищает локоны и кожу голову без применения агрессивных компонентов, провоцирующих усиленную работу сальных желез. Экстракт березы и смородины, а также кератин, входящие в состав продукта, заботятся о кончиках волос, предотвращая их истончение и сечение. Уже через несколько применений волосы становятся объемными и пышными. Экстракт березы и смородины, а также кератин, входящие в состав данного шампуня, через несколько применений сделают ваши волосы объемными и пышными.

Шампунь-кондиционер Кера-Нова для тонких и хрупких волос 3 в 1

Средство соединяет в себе одновременно шампунь и бальзам, обеспечивая дополнительное питание прямо в процессе мытья. Такой подход актуален для особо чувствительных и поврежденных волос, которым требуется защита даже во время мытья. Шампунь обогащен протеинами шелка, питающими локоны изнутри и облегчающими расчесывание. Пряди становятся мягкими, послушными, легко поддающимися укладке и защищенными от травмирующего воздействия окружающей среды.

Восстанавливающий питательный шампунь для окрашенных и поврежденных волос

Разработан для поврежденных окрашиванием, мелированных и тонированных волос.

При регулярном использовании шампуня цвет долго остается ярким и насыщенным, а пряди излучают здоровый блеск.

Описание Кера-Нова шампунь укрепляющий

Данное средство является незаменимым при профилактике выпадения волос, как у женщин, так и у мужчин.

Благодаря высокоэффективной формуле, имеющей в своем составе белую глину, которая издревле применяется в народной медицине, волосы укрепляются, питаются и улучшается их структура. Экстракт перца, также входящий в состав средства, усиливает кровообращение и создает термо-эффект, обеспечивая адресное воздействие активных добавок, которые питают луковицы волос. Благодаря экстракту хмеля, витамину Е, пантенолу и эфирному маслу грейпфрута стимулируется рост волос, питаются клетки кожи и корней. Делая во время мытья головы массаж, вы лишь усилите действие шампуня. Он отлично подойдет для регулярного применения.

Активная база: белая глина, кератин, экстракты перца и хмеля, витамин Е, пантенол, эфирное масло грейпфрута.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Lauryl Glycoside, Sodium Chloride, Capryl Caprylic Glycoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Glycerin, Capsicum Annuum Extract, Humulus Lupulus Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Kaolin, Ceratine, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Citrus Grandis Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, CI 15980, CI 14720.

Керанова Шампунь для нормальных волос, склонных к жирности

Энергетический комплекс Dermo-Kératyl с активным концентратом микроэлементов, минералов и гликогена + активный концентрат таволги вязолистной.

Волосы легко расчесываются, они вновь обретают шелковистость, мягкость и сияние.

Этот коктейль активных ингредиентов оздоравливает кожу головы, успокаивает ее и возвращает волосам жизненную силу. Волосы становятся шелковистыми и сияющими.

Кера-Нова против перхоти

Как уже отмечалось ранее, шампунь против перхоти выпускается 3 типов: для жирной, нормальной кожи головы и сухой. Шампунь «Керанов» можно подобрать для каждого члена семьи свой. При разработке этих продуктов дерматологи и косметологи приняли во внимание тот факт, что перхоть бывает как сухая, так и жирная. Это обусловлено действием секреции сальных желез.

Благодаря содержащемуся в составе шампуня против перхоти для нормальных волос цинку, происходит мягкое очищение кожи при мытье. Устраняется перхоть и предотвращается дальнейшее ее образование.

Помимо цинка, в состав средства входят и морские кристаллы, которые действуют успокаивающе, оздоравливающе на кожу головы. Волосы после мытья не пересушиваются. Вот еще одно средство фирмы «Керанов». Шампунь против перхоти для сухой кожи головы содержит множество микроэлементов, а также концентрат цинка, известный своими антимикробными свойствами. Он предотвращает дальнейшее распространение грибка кожи, который и вызывает появление перхоти. Также он регулирует секрецию сальных желез. Шампунь обладает увлажняющим действием и прекрасно питает ослабленные волосы. Шампунь для жирной кожи головы устраняет 2 проблемы: активно борется с перхотью и дальнейшим ее возникновением и нормализует выработку кожного сала. Помимо тщательного очищения волос восстанавливается водный баланс, питаются фолликулы, и происходит активное обновление клеток эпидермиса.

Отзывы о шампунях «Керанова»

Ольга 26.10.2009, 23:23:37

Пробовала ампулы для объема понравились..шампунь увлажняющий не понравился волосы очень жирнит…

SCREAM 26.10.2009, 23:59:10

пробовала как-то. Шампунь как шампунь, обыкновенный

Ирина 27.10.2009, 09:32:06

Пробовала маску для волос, мне понравилась

Оригами 27.10.2009, 15:10:58

Покупала шампунь, ну там типа с зеленой глиной, чтобы волос у корней не жирнился, а у кончиков не пересыхал. Никакого эффекта не было.

Лена 12.04.2010, 16:14:53 Мне у Керанов нравится маска для сухих и поврежденных волос, но наношу я ее на все волосы, кроме корней, чтобы не жирнились быстро и бальзам 10 минералов — также. Очень хорошо питают и увлажняют кончики!

Марина 12.04.2010, 21:59:44

я покупала серию для сухих и повреждённых. Волосы стали один сплошной колтун — расчесывала и плакала. Выдирались прямо кусками. Через пару недель не выдержала и перешла на шфарцкопф. Волосы практически в момент увлажнились и легли ровно. Потом разговаривала с консультантом в ТЦ — очень многие недовольны этим керанов 🙁

Тамила 23.07.2016, 22:33:21

Мне очень понравился шампунь, использую всегда с бальзамом. Бальзам наношу на кончики. Всегда выбираю шампуни без парабенов. Кому не подошло, может по типу волос ошиблись, или посмотреть упаковку получше, чтобы оригинал был.

Что лучше Кера Нова или Золотой шелк для волос?

Хочу прикупить себе масочку и бальзам для волос.Вот только незнаю что выбрать,остановилась на КераНове или Золотой шелк.волосы у меня на корнях жирные,на кончиках ну очень сухие,так как крашусь в блондинку.Посоветуйте ,что выбрать?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2131937493] – 15 февраля 2010 г., 00:11

не знаю что за Кера Нова, но золотой шелк мне не понравился совершенно

[1329736280] – 15 февраля 2010 г., 00:28

Кера Нова это голимая подделка под Керастас. Звучит похоже, люди ведуться.
Разница в цене с Керастасом в разу. Купите Керастас, вещь.
И вообще в масс маркете нет ни одного действенного средства в разделе масок и бальзамов. Вам в проф. магазин. Заплатите в 2 раза, зато и меньше расход и эффект налицо. Не жмитесь, окупиться.

[4168904648] – 15 февраля 2010 г., 01:17

почему на этих остановились? совершенно бесполезные средства!а кончики если сухие,то они вам точно не помогут,мне например и сушат!

[2161561451] – 15 февраля 2010 г., 07:35

После Золотого шелка не могу волосы расчесать, хотя подруге нравится.

[2815119621] – 15 февраля 2010 г., 09:13

вы имеете ввиду керенову, которая с А на конце или с Е. вот, если с Е, то хорошие средства для волос, мне нравилось.относится к проф коместике, а я керановА это подделка и не стоит того. Золотой шелк никакой, бальзам плохой, шампунь так себе

[3499626899] – 15 февраля 2010 г., 10:16

оба параша, автор, бери альтерну, керастаз и рядом не валялся

[102684372] – 15 февраля 2010 г., 11:42

автор, если вы не крашенная то волосы хорошо лечит хна, волосы отличные стали, в походы хожу на 3-5 дней, в город возвращаюсь и у волос вполне приемлемый вид) у меня волосы были жирные на корнях и сухие на кончиках + тонкие и вьющиеся, мне пантиновские маски нравятся

[42990744] – 15 февраля 2010 г., 12:16

И то и другое-полное г.. Профессиональный брать надо, расход действительно в разы меньше. Если я этой Керановы брала целую ладонь, то проф.надо чуть ли не чайную ложку по объему(это я к примеру)

[2855902835] – 15 февраля 2010 г., 12:37

А я пользовалась Керановой (спреями для восстановления сруктуры волос розовыми) мне нравилось. Только это конечно не лечение а так-до помывки. Лучше всего исходя из бюджета подлечить волосики народными средствами. К проф.косметике подходить надо осторожно-слишком много тоже не хорошо. Вы будете апример питать, а надо увлажнять. И держать больше чем указано тоже не стоит.

Читайте так же:  Масла для блеска и мягкости волос

[288405838] – 15 февраля 2010 г., 13:46

Спасибо,наверно действительно не стоит рисковать.Я пользовалась в последнее время для ухода за волосами Kanebo,но никакого эффекта особого не почувствовала,вот и подумала что доргое что дешевое одно и то же!Попробую Керастаз.

[288405838] – 15 февраля 2010 г., 13:48

автор, если вы не крашенная то волосы хорошо лечит хна, волосы отличные стали, в походы хожу на 3-5 дней, в город возвращаюсь и у волос вполне приемлемый вид) у меня волосы были жирные на корнях и сухие на кончиках + тонкие и вьющиеся, мне пантиновские маски нравятся

Насчет хны я как то подумывала,но я мелируюсь.Можно ли использовать бесцветную хну на мелированные волосы?

[1522383460] – 15 февраля 2010 г., 23:32

Насчет хны я как то подумывала,но я мелируюсь.Можно ли использовать бесцветную хну на мелированные волосы?

[2815119621] – 16 февраля 2010 г., 08:52

нет, не надо.может позеленеть мелирование от хну бесцветной

[2815119621] – 16 февраля 2010 г., 08:53

[2092954183] – 16 февраля 2010 г., 20:03

я пользовалась тем и другим,так обычный шампунь,глискур намного лучше,а так спрей от кера новы ооочень суперский!!он помог мне восстановить волосы после утюжка

[2745521980] – 18 февраля 2010 г., 20:12

мне например нравятся(и действенны) проф.испанские и итальянские маски.

[2729065691] – 4 марта 2010 г., 14:21

шампунь никакой, от маски толку тоже не увидела (с розовой глиной), если хотите восстановить волосы, то лучшее средство ,на мой взгляд, это старый проверенный бальзам Ревивор. только для эффекта его надо под шапочку наносить на часик,я так волосы привела в божеский вид после обесцвечивания и утюжка

[2026987296] – 3 мая 2010 г., 21:56

Пользовалась «Золотым шёлком» шампунью и бальзамом (активатор роста). мне ,лично, понравилось. Волосы действительно подросли. А из Кера Нова пользовалась сывороткой,тоже активатор роста. Сыворотка тоже нормальная. Не знаю,ничего плохого сказать не могу. просто марки менее известные и стоят из-за этого дешевле. Смысл переплачивать за брэнд?! Хотя утверждать,что это самые лучшие шампуни и т.д. тоже не могу,т.к.по себе знаю,что волосы у всех разные — кому-то подходит,кому-то нет.

[3217523073] – 11 июня 2010 г., 10:43

Девочки. прям беда, помогите! Мелировалась в начале мая. Мне все подруги в голос говорят, полечи бесцветной хной, они хоть заблестят у тебя!! И правда, они у меня тонкие, при влажной погоже на голове ужасный одуванчик((( Мою шампунем, потом кондицинер и потом споласкиваю или настоем одуванчика или березовых листьев. НО! Кончики так и вьются, зразы. Ненавижу их просто. заметила- стали опять ломаться и сечение небольшое есть. Так может и правда полечить бесцветной хной?? Хуже не станет??Зеленая не буду ходить?? У меня прям депрессия на этой почве- лето. а я как из болота вылезла-зеленая,лохматая))). Пожалуйста, дайте ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт, очень прошу помогите.

[1513451847] – 30 июня 2010 г., 12:18

Наташья, хна подсушивает волосы. по себе знаю это.

[1379508528] – 30 июня 2010 г., 23:35

Добрый вечер, дамы!
Пользовалась шампунем и маской Кера-Нова для роста волос, что ж, волосы и вправь начали расти и даже очень быстро, но стали не послушными, сухими и вообще на вид просто дохлыми (( так что выбор за вами, короткие и здоровые или длинные и болезнненные.

[2342385022] – 28 июля 2010 г., 12:06

Привет всем! Вот не знаю правда или ложь?! Но одна девушка написала, что у неё от Кера — Нова волосы отрасли на 11-12 см за месяц! Ну мне что то не вериться.

[2623020617] – 28 июля 2010 г., 20:48

ага..11-12 за месяц. пиз**ит как дышит. такого точно не бывает!

[2038047833] – 17 августа 2010 г., 09:36

девчат чесно сказать после золотого шёлка я волос не могу расчисать. а после керанова волос очень мягкий и лекго расчёсывается. я не замечаю растёт ли у меня волос от кера нова я просто делаю ещё маски с горчицей. волос намного меньше выпадает. и волос тоже быстрее растёт. советую

[1545897315] – 28 сентября 2010 г., 00:56

девушки,пользовалась золотым шёлком года 4 назад,тогда очень выпадали волосы и врач мне выписал его правда в купес каким-то специальным. волосы на самом деле укрепились,стали меньше лесть. после этого длительное время пользовалась проф.средствами..больше всего понравились марки ревлон и редкен,впечатлили. но сейчас решила отдохнуть от проф.ухода и купила опять золотой шелк,надеюсь не разочаруюсь. и ещё могу посоветовать для укрепления волос пользоваться капсулами,они реально помогают,эффект после их втирания заметен. правда есть один минус-приходилось мыть голову каждый день..зато волосы отрасли и стали гуще. так что обратите на это внимание!

[2945018534] – 17 ноября 2010 г., 12:46

Пользовалась Керанова спреями. Кроме приятного запаха, никакого эффекта не заметила. Ни плохого ни хорошего. А у моей сестры от них быстро голова становилась жирной.

[3655070273] – 9 января 2011 г., 09:54

очень понравилась маска Кера нова с красным перцем, эффект определенно есть — волосы меньше выпадают!!))

[1871824733] – 17 февраля 2011 г., 08:45

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИ ВОЛОСЫ БЕСЦВЕТНОЙ ХНОЙ,ЕСЛИ ТЫ МЕЛИРОВАННАЯ!БУДЕШЬ КАК Я- С ЗЕЛЕНОВАТЫМ ОТТЕНКОМ ХОДИТЬ МЕСЯЦА ДВА-ТРИ(А МНЕ ТОЖЕ СОВЕТОВАЛИ- ХНА! ХНА!.Я ЗА ХНУ,НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВОЛОСЫ СВОЕГО ЦВЕТА,НАТУРАЛЬНОГО ИЛИ ТОЛЬКО НЕДАВНО ОКРАШЕНЫ.ТОЛЬКО ЕЩЕ ОДНО НО: ХНА СУШИТ ВОЛОСЫ- ФАКТ! ДАЖЕ НА МОИ ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ И ТО НЕ ПОДОШЛО ВСЕ ЭТО ДЕЛО.НО ЦВЕТ- РЕАЛЬНО БУДЕШЬ ЗЕЛЕНОЙ(.МНЕ ПРИШЛОСЬ СОСТРИЧЬ ВСЕ КОНЦЫ, ПОРЯДКА 7 СМ((ПОТОМУ КАК ВЫСУШИЛИСЬ И ПРИ ВЛАЖНОЙ ПОГОДЕ БЫЛА ПОЛНАЯ Ж!ТО ЕСТЬ КАК ХОТЕЛИ- ТАК И ВЫСЫХАЛИ.а ВОЛОСЫ Я ТОЖЕ ИСПОРТИЛА УТЮЖКОМ,ХОТЬ УТЮГ И ХОРОШИЙ БЫЛ, НО ТЕПЕРЬ — НИ-ЗА-ЧТО В РУКИ НЕ ВОЗЬМУ!ПУСТЬ КАКИЕ СВОИ ЕСТЬ,ТАКИЕ И БУДУТ, А НАМ ВСЕ ПОЛУЧШЕ ПОДАВАЙ! ВОТ И ПОЛУЧАЕМ ПРОБЛЕМЫ(ЭХ.

[1375662695] – 3 июня 2011 г., 10:45

Одна девушка так нахваливала это самый спрей керанова, мол подруга у гее восстановила полностью свой конченный волос обесвевеченный, весь жженый естесственно! вот все таки я подумываю сперей такой купить себе, может понравится! потому что я тоже блондинка, суперски волос смотрится, только когда помоешь, а так какие то патлы, которые не лежат:((

[1357298004] – 31 июля 2011 г., 18:59

давно,когда первый раз покупала утюжок,посоветовали спрей кера-нова,розовый.тогда пользовалась мало,там пшикалка был сломана.так и выкинула.щас снова купила,очень нравится.крашеный пережженый волос конечно до состояния конфетки не доводит,но хотя бы после утюжка блестит.а корни свои,здоровые,прям преображает:)

[3623077473] – 29 сентября 2011 г., 16:40

не дает эффекта,путает волосы даже бальзамы,***,выпадают также больше от этой серии

[3238272673] – 15 июля 2013 г., 16:01

эффекта от бальзама не вижу,просто дешевая фигня

[2593746124] – 13 февраля 2015 г., 21:27

Лично мне понравилась марка кера нова за месяц постоянного использования волосы стали гладкими не секутся и долго остаются не жирными и я удевилась и не поверила но воласы правдо отросли около 5 см за 2 месяца

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Похожие статьи:

  • Jungle fever палитра красок для волос Jungle Fever - линия продукции "Премиум Цвет": Линия продукции «Премиум окрашивание» Профессиональная крем-краска для волос является инновационной разработкой компании Jungle Fever Cosmetics. Низкомолекулярная формула пигмента при […]
  • Маски для роста волос покупные Аптечные и магазинные маски для роста волос: готовые покупные средства для активации роста Маски для роста локонов бывают самодельные и готовые (профессиональные). В составе масок профессиональной серии всегда присутствует доля химии […]
  • Эстель палитра красок для волос sos Эстель блонд: палитра и оттенки Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в […]
  • Короткие стрижки полины гагариной Легкость стрижек Полины Гагариной – залог успеха Каждый выход на сцену Полины Гагариной сопровождается очень эффектными образами и невероятно красивыми прическами. Такому безупречному вкусу певицы завидуют и восхищаются многочисленные […]
  • Смена цвета волос сон Сонник Цвет волос Что значит изменение цвета волос во сне Сонники / Сны на Ц / Сонник Цвет волос Что значит изменение цвета волос во сне Цвет волос во сне имеет значение в том случае, если он отличается от собственного или от цвета волос […]
  • Прически негритянские Как укладывать афроамериканские волосы Несмотря на то, что каждый человек должен ухаживать за своими волосами, афроамериканские волосы требуют особого ухода и заботы. Афроамериканские волосы растут более медленным темпом, содержат меньше […]