Гарньер краска для волос 10 отзывы

Отзыв: Стойкая крем краска для волос Garnier Color Naturals 10 «Белое солнце» — Нравится мне эта краска!

Крем-краска Garnier Color Naturals знакома мне давно. Еще лет 10 назад я успешно пользовалась ей — осветлялась, но потом перешла на мелирование волос у парикмахера. После родов структура моих волос как-то изменилась, плюс к этому они еще немного потемнели. И попробовав покрасить волосы Garnier я была очень неприятно удивлена, не обнаружив никакого результата. Краска в тот момент вообще не взялась. Но прошло несколько лет и Garnier снова стал окрашивать мою шевелюрку, не так как хорошо как раньше (потемнение волос никуда не делось), но все же результат меня устраивал.

Обычно я красила волосы в другой цвет — Солнечный пляж, (периодами еще и другие краски использовала), но сегодня решила попробовать другой тон, под названием «Белое солнце».
Коробочка обычная, спереди фото приятной девушки-блондинки и описаны достоинства данной краски.

С остальных сторон вся стандартная информация — производитель, состав, способ применения, фото приблизительного цвета в зависимости от исходного.

Внутри находится обычный набор для окраски: молочко-проявитель, крем-краска, перчатки, инструкция и бальзам-уход после окрашивания волос.

Инструкция небольшая, но вполне понятная. На одной стороне написано по-русски, а на другой по-украински, других языков нет. Обязательно и в инструкции и на коробке упоминание об аллерго-тесте. Мне он не нужен, так как давно пользуюсь краской и аллергических реакций никогда не было. Но тем, кто первый раз надумал покрасить волосы, лучше тест сделать, а то мало ли.

Волосы до покраски выглядели вот так. Красила я их последний раз чуть больше месяца назад.

Для окраски волос в домашних условиях подобными красками требуется в неметаллической емкости смешать молочко-проявитель и крем-краску из тюбика.

Смешивается краска легко и быстро. По цвету и молочко и крем абсолютно белые. Запах есть, но не такой резкий и неприятный, как у краски Полетт (вот там аж глаза слезятся). При смешивании получается однородная масса, немного жидковатая.

Дальше надеваю перчатки и приступаю к окраске волос. Перчатки обычные полиэтиленовые. Размер немного большеват для меня, но это не проблема, работать в них все равно довольно удобно.

Волосы перед тем как нанести краску я всегда немного смачиваю водой. Может это и не правильно, но я так привыкла, так краска легче и равномернее ложится на них. Но тем, у кого короткие волосы, смачивать их совсем не обязательно, так как данная краска итак достаточно жидкая. Но а я не отступила от своей привычки.

Краски Garnier Color Naturals 10 «Белое солнце» хватило на меня с лихвой.

При том, что краска получилась жидковатая, да плюс я смочила волосы, сильно она не стекала. Но полотенце на плечах все равно у меня лежало, как и при других домашних окрашиваниях.
Через пол необходимо промыть волосы. Смывается краска не очень быстро, но и не прям сложно — минут 5 под хорошей струей из душа и волосы по ощущениям чистые. При этом запах остается на долго, у меня бывает, что до следующего мытья головы.

После надо использовать бальзам. Пакетик, в котором он находится, вроде как должен открываться руками — отрываться в месте надрыва. Но на деле, лучше обрезать его ножницами, рвется он с трудом.

Бальзам маслянистый, имеет свой специфический запах, распределяется по волосам не очень легко, пришлось постараться нанести его более равномерно. Зато действе у него отличное. После смывания мгновенно видишь гладкость волос, исчезает спутанность. Вообще, я уже давно обратила внимание, что бальзамы в красках для волос очень хорошие.

После высыхания (я феном не сушила) волосы выглядят так.

Концы, надо бы укоротить сантиметров на 10 (но тут краска не при чем), а в остальном меня все устраивает. И цвет получился вполне приятный, и блеск есть и гладкость.

Для более наглядного вида покажу фото до и после рядом.

В общем-то, все меня устроило, так что краску скорей всего куплю еще раз именно в этом тоне.

Плюсы крем краски для волос Garnier Color Naturals 10 «Белое солнце»:

+ доступная цена,
+ хороший результат,
+ не слишком резкий запах

Минусы:
— минут тут один, краска вредит волосам, в любом случае они портятся от нее.

Конечно, за окрашенными, тем более осветленными волосам нужен дополнительный уход. Поэтому я всегда пользуюсь всякими маслами, бальзамами, масками для волос и спреями.

Краску порекомендую, довольно хорошая и не дорогая.

Краска для волос Garnier — отзывы

Краска для волос

Краска для волос Garnier 22 сентября 2016

Самая ужасная краска, которой я когда либо пользовалась! От её запаха(мягко говоря), сильно болела голова, причём боль эта держалась и на следующий день , после покраски. Седину закрашивает слабо. При нанесении краска голову не жгёт. Но после окрашивания, зуд на голове был силный несколько дней. Волосы после окрашивания напоминают солому. Бальзам приложенный к краске , просто ни какой. Больше не возьму эту краску. И другим не советую. У меня был тон- карамель. Особенно будьте осторожны, у кого есть предрасположенность к аллергии. ЭТО ПРОСТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 0

Краска для волос Garnier 19 сентября 2015

Очень долго и постепенно осветляла волосы. Что бы немного разнообразить процедуру решила на время тонировать в светлый оттенок. Выбрала тон 7 Капучино от Garnier. Похоже, с производителями нужно провести отдельную беседу по поводу того, какого цвета капучино. На волосах оказался цвет чернозёма. Это был не иначе, как черный! Черный цвет на осветленных волосах — это конец. Настолько сильно не портил волосы ни один осветляющий порошок или мусс. К слову, краску держала сторого по инструкции. Волосы испорчены, цвет черно-зеленый. Краску этого производителя только выбросить. Больше ни на что она не годится

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 0

Краска для волос Garnier 29 октября 2014

Сегодня купила эту краску, оттенок 8.0 (переливающийся светло-русый). Ооочень ошиблась! Краска жутко пахнет, щипет кожу на голове, пересушила волосы, а самое обидное- я так долго уходила от тёмного цвета в светло-золотистый, а сегодня у меня получился тёмно-русый. Блин, так жаль волосы- опять переходить на свой светлый теперь долго.

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 0

Краска для волос Garnier 13 октября 2014

Красилась 6,3 garnier olia. Не могу понять почему так много отрицательных отзывов. Мне краска очень понравилась. Цвет получился то в тон, волосы не пострадали совершенно, остались мягкими, блестящими, как и были. Седина закрасилась не очень хорошо — это правда, на тон светлее получилась. НО из того что я пробовала — эта была самая дешевая и самая хорошая.

Краска для волос Garnier 5 августа 2014

Просто ужас. Купила краску Garnier Color Sensation жемчужно-пепельный Блонд, стала в этоге черной. Цвет краски не на 1 % процент не соответстувует оттенку на коробки. Цены ломят, а эффекта нет! Больше не когда не куплю!

Краска для волос Garnier 25 марта 2014

Краска перестала нравиться потому, что краситься приходиться каждые 2 недели (седина проявляется уже после 3-4 мытья головы). На 3 неделю уже аж ГОРИТ!-все навиду я имею ввиду седину на висках и т. п.

Краска для волос Garnier 2 марта 2014

Это самая ужасная краска из всех, что я когда-либо пробовала. Так как мою любимую краску с прекрасным идеальным оттенком перестали выпускать, я нахожусь в поиске новой и на свою голову приобрела Garnier Color Naturals (оттенок 5.4, золотистый медный) Не знаю в какой вселенной это медный, но у меня вышел красно-баклажановый, почти чёрный, просто отвратительный! Я в шоке. Знаю, что порой цвет может отличаться от картинки, но чтоб так! И волосы ужасны на ощупь. Я не знаю как завтра идти на работу, еще и день рождения через пару дней. Спасибо, гарниер, за испорченный праздник и настроение! Никогда больше не воспользуюсь ни одним продуктом этой фирмы! Никогда! И никому никогда не посоветую этот бренд.

Краска для волос Garnier 26 января 2014

Купила краску для волос Garnier Color Sensation/ Изысканный Золотистый Топаз. Честно говоря я разочарована. Цвет получился намного темнее заявленного на упаковке. Мой исходный цвет был светлым, решила покраситься перед мероприятием. На упаковке было заявлено, что благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет. Волосы стали очень тусклыми, безжизненными. У меня никогда так не было. Самое интересное, что я после покраски стала темнее, чем была.

Краска для волос Garnier 4 января 2014

«Гарньер Олиа»Ужаснее краской не пользовалась давненько!! Проще покраситься амиачной обычной краской, чем этой «порнографией»!! Я красилась месяц назад, волосы сразу после окрашевания на ощупь стали прутками, через неделю появились надсечки на кончиках и пошло поехало!! Лечу маслами и всем чем можно по жирнее увлажняю!! Только вот они уже начали надламываться по 5см от конца. Капец какой то!! Волосы высохли как буд то я их блондораном высветляла!! Цвет брала светло русый!! Короче не рекомендую эксперементировать над собой, если в ближайшее время собираетесь на какое то серьёзное мероприятие. Не довольна ни чем!! Разве молодцы упаковку красивую сделали!! Только от этого ни холодно ни жарко!!

Краска для волос Garnier 17 декабря 2013

Отвратительнее краски не видела. Я похожа на тупую готку, волосы как уголь, хотя красила в каштан, и превратились в метлу. Я стала как ведьма((((( А у меня свадьба на этой неделе. Сколько красила волосы никогда так не портились, всегда после окрашивания были гладкие и блестящие, а тут получилась метла((((. Девочки, не портите себе настроение, переплатите 100 рублей. Цвет выглядит очень дешево(( Я в шоке, не знаю что делать. Гарньер больше никогда не куплю (пользовалась ей тоже впервые). Ужааааас. (((

Ирина Привалова
Уфа гость

Краска для волос Garnier 13 ноября 2013

Первый раз купила Гаренье Колор Натуралс цвет 1+ Ультра Чёрный. Краска супер отличная! Цвет роскошный. Первый раз мне на работе ВСЕ заметили, что я стала «чёрненькая» и так карсиво! Вообщем эффект явно есть). Седина закрашена 100%, цвет ровный везде 100% (хотя у меня были мелированные волосы, много седых, и рыжеватые концы. Длина моих волос 90 см. Окрасилось всё одним тоном идеально, повторюсь на мелированные даже! Вообщем сейчас думаю, как сохранить этот волшебный цвет на подольше и лишь бы не изменилось качество продукции дальше!

Краска для волос Garnier 28 сентября 2013

отзывы конечно противоречивые я смотрю. я крашусь в блондинку. были у меня крашеные волосы непонятного цвета, приблизительно темно русый. пошла в парикмахерскую- меня осветлили. цвет был ужасно желтый. тут же затонировали, но после первого мытья головы тонировка слезла- и опять желтизна. купила краску гареньер колор нейчералс-№ 113 песочный блонд. цвет изумительный, желтизну всю закрасила и корни осветлились хорошо, без желтизны. теперь ровный красивый цвет. и удивительно- превратилась в блондику после двух окрашиваний.

Краска для волос Garnier 14 июля 2013

Уже моного лет пользуюсь Garnier Color Naturals, тон 10 Белое солнце! Краской очень довольна, цвет замечательный, естественный блонд и никаких других оттенков не дает, не верю в то, что здесь пишут. Главное, что волосы после окрашивания не становятся как пакля. Несколько раз пробовала различные краски и вновь возвращалась к этой. Свои волосы темно русые, но много седых, закрашивает хорошо. Правда очень сильно лезут. Но это уже второй вопрос, дело м. б. даже не в краске.

Читайте так же:  Dermosthetique anti-age для волос отзывы

Ольга Королева
Екатеринбург гость

Краска для волос Garnier 26 апреля 2013

Купила эту гребанную краску, оттенок 101 Нордический блонд. Уточню что была блондинкой, решила корни подкрасить, а моей краски в наличии в магазинах не нашла. По картинке подошел мне оттенок этот нордический блонд. В итоге волосы стали мышинного серого цвета с фиолетовым отливом. Такого ужаса я еще не испытывала, словами это не передать. Самое интересное я уже третий раз после нее перекрашиваю, цвет волос становится чуть светлее, причем уже брала оттенки золотисто-русые, а золотистого оттенка нет, как были серые волосы так и остались. А на улице 15-20 гралусов тепла, а я как дура в берете хожу, волосы уже испортила сильно из-за этой гребанной краски. Думаю перекрасится в темный цвет, он то точно должен закрасить этот ужас.

Краска для волос Garnier 9 апреля 2013

Краска очень хорошая! Надо просто уметь подбирать тон. Крашусь в рыжий(золотая осень), все восхищаются. И волосы не пережигает, что очень важно.

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 7

Татьяна 1975
Екатеринбург гость

Краска для волос Garnier 21 марта 2013

Краска ужасная! Покрасилась сегодня в тон 6.23 лесной орех, получилось- «Чёрный ворон». Дурная голова покоя не дает. Теперь мечтаю поскорей смыть, а на дворе весна и скоро снимать шапки. Более ужасного эксперимента у меня не было. Лучше бы истратила деньги и пошла краситься в парикахерскую. Одно радует, что она должна смыться через 28 помывок. Надеюсь, что хоть это правда.

Краска для волос Garnier 8 марта 2013

Крашусь в сине-чёрный цвет и очень довольна(с маслом оливы). Волосы приятно пахнут и долго сохраняют цвет, хотя я мою голову каждый день. Волосы блестящие и не пересыхают.

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 3

луный свет
Ставрополь гость

Краска для волос Garnier 3 марта 2013

краска просто У Ж А С Н А Я я взяла так разрекламируемую краску гарниер, что ужасней я еще не красилась хотела осветлитья а стала синяя как мальвина ПОЗОР ЭТОЙ КРАСКИ ФУУУУУУУ.

Краска для волос Garnier 16 февраля 2013

девочки, волосы я никогда не красила, но захотелось сделать тон волос чуть темнее(сама я светло русая), купила краску Garnier Color Shine тон 7 русый, вот сижу и думаю стоит ли краситься краской или может использовать хну?

Краска для волос Garnier 11 декабря 2012

Около трех лет пользуюсь краской Casting Creme Gloss.

Практически всегда обновляю свой рыжий цвет, иногда пробую чуть темнее.

Что мне нравится в этой краске:

1) Она приятно пахнет. Блин, она правда классно пахнет! Я еще ниразу не встречала такую краску.

2) Стойкость около месяца — для меня плюс. Возможно, некоторым девушкам нужна ядреная краска, которая держится полгода. Мне — нет. Поэтому эта КРЕМ-краска (я выделила специально) ложится мягче и не портит волосы. Мне проще красить волосы хорошей краской почаще, чем раз в полгода портить волосы дикой краской, которая ложится намертво.

3) Цвета красивые и живые — рыжий на мне смотрится, как будто он мой. Не морковно-рыжий, а натуральный, мягкий рыжий цвет. Тому подтверждение — вопросы тех людей, которые знают меня только рыжей. Точнее, искреннее их удивление, когда я говорю, что крашусь, и это мой ненатуральный цвет.

Стоимость — нормальная. Краска стоит своих денег. если честно, она даже стоит дороже.

Краска для волос Garnier 14 ноября 2012

Девочки подскажите. )Всегда была натуральной. с русыми волосами и делала мелирование. пока мне не сожгли волосы до жути. еле вылечила, теперь боюсь его делать, решила покрасится просто краской. выбрала эту, красилась в парикмахерской, сначала в шампань цвет. была рыжеватая. не оправдало моих ожиданий, потом через некоторое время купила светлее» белое солнце». покрасилась и тоже рыжая. или желто-рыжая. кароче как у куклы волосы. ) неужели русые волосы так трудно осветлить. не черные же в конце концов. какой краской красится и какой тон выбрать. ). единственное могу сказать, волосы не портятся от нее у меня. а цвет не получается(. жаль что мне идут только светлые оттенки..

Краска для волос Garnier Color Naturals, оттенок 10, Белое солнце, 110 мл

  • Торговая марка Garnier
  • Артикул 1732361
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Серия Color Naturals
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Размер 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Вес брутто 700 г
  • Особенности
  • Объём, мл 110
  • Тип краски С аммиаком
  • Оттенок краски Блондин
  • Общие
  • Торговая марка Garnier
  • Артикул 1732361
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Серия Color Naturals
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Габариты и вес
  • Размер 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Вес брутто 700 г
  • Особенности
  • Объём, мл 110
  • Тип краски С аммиаком
  • Оттенок краски Блондин

Краска Garnier Color Naturals придаст волосам насыщенный стойкий цвет, сделает их шелковистыми и блестящими. Масла оливы, авокадо и карите прекрасно питают локоны. Средство разглаживает поверхность, а также на 100 % закрашивает седину.

  • не сушит волосы;
  • не щиплет кожу головы;
  • быстро и удобно наносится;
  • не оставляет после себя пятен на коже;
  • не вызывает раздражений и покраснений;
  • обеспечивает красивый естественный цвет.

Способ применения: смешайте крем-краску и молочко проявитель, нанесите на волосы. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте. А затем нанесите бальзам.

В комплект входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл) — 1 шт., тюбик с крем-краской (40 мл) — 1 шт., крем-уход после окрашивания (10 мл) — 1 шт., инструкция и пара перчаток.

Краска Garnier Color Naturals придаст волосам насыщенный стойкий цвет, сделает их шелковистыми и блестящими. Масла оливы, авокадо и карите прекрасно питают локоны. Средство разглаживает поверхность, а также на 100 % закрашивает седину.

  • не сушит волосы;
  • не щиплет кожу головы;
  • быстро и удобно наносится;
  • не оставляет после себя пятен на коже;
  • не вызывает раздражений и покраснений;
  • обеспечивает красивый естественный цвет.

Способ применения: смешайте крем-краску и молочко проявитель, нанесите на волосы. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте. А затем нанесите бальзам.

В комплект входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл) — 1 шт., тюбик с крем-краской (40 мл) — 1 шт., крем-уход после окрашивания (10 мл) — 1 шт., инструкция и пара перчаток.

Краска для волос Garnier Color Naturals, оттенок 10, Белое солнце, 110 мл

  • Торговая марка Garnier
  • Артикул 1732361
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Серия Color Naturals
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Размер 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Вес брутто 700 г
  • Особенности
  • Объём, мл 110
  • Тип краски С аммиаком
  • Оттенок краски Блондин
  • Общие
  • Торговая марка Garnier
  • Артикул 1732361
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Серия Color Naturals
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Габариты и вес
  • Размер 6,3 см × 4,8 см × 16 см
  • Вес брутто 700 г
  • Особенности
  • Объём, мл 110
  • Тип краски С аммиаком
  • Оттенок краски Блондин

Краска Garnier Color Naturals придаст волосам насыщенный стойкий цвет, сделает их шелковистыми и блестящими. Масла оливы, авокадо и карите прекрасно питают локоны. Средство разглаживает поверхность, а также на 100 % закрашивает седину.

  • не сушит волосы;
  • не щиплет кожу головы;
  • быстро и удобно наносится;
  • не оставляет после себя пятен на коже;
  • не вызывает раздражений и покраснений;
  • обеспечивает красивый естественный цвет.

Способ применения: смешайте крем-краску и молочко проявитель, нанесите на волосы. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте. А затем нанесите бальзам.

В комплект входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл) — 1 шт., тюбик с крем-краской (40 мл) — 1 шт., крем-уход после окрашивания (10 мл) — 1 шт., инструкция и пара перчаток.

Краска Garnier Color Naturals придаст волосам насыщенный стойкий цвет, сделает их шелковистыми и блестящими. Масла оливы, авокадо и карите прекрасно питают локоны. Средство разглаживает поверхность, а также на 100 % закрашивает седину.

  • не сушит волосы;
  • не щиплет кожу головы;
  • быстро и удобно наносится;
  • не оставляет после себя пятен на коже;
  • не вызывает раздражений и покраснений;
  • обеспечивает красивый естественный цвет.

Способ применения: смешайте крем-краску и молочко проявитель, нанесите на волосы. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте. А затем нанесите бальзам.

В комплект входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл) — 1 шт., тюбик с крем-краской (40 мл) — 1 шт., крем-уход после окрашивания (10 мл) — 1 шт., инструкция и пара перчаток.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme — отзывы

Отрицательные отзывы

Много ли можно взять с промышленной краски для волос? Была в куче оттенков, но только одно неизменно — охрененный запах аммиака и жжение кожи головы. Сейчас дала волосам передохнуть — отращиваю свои русые.

.Я тоже купила гарньер нечерасл, классический черный цвет. Раньше ей не красилась, вообще красками не пользовалась, красилась басмой. Сделала перерыв, подождала пока смоется и решилась на составы с аммиаком, чтобы не так быстро смывался цвет, как от натуральной. Черный оттенок палитры колор нечерал меня устроил. Когда открыла тюбики с составом то сразу сразил резкий запах, но я понимаю, что по другому никак. Нанесла через минут 10, у меня стала печь кожа головы, хотя еще даже не все корни были покрыты ей. В общем я терпела жжение. Держала 30 минут (полностью намазалась). Смыла, высушила, цвет был супер, а утром ужаснулась….у меня с головы летели хлопья похожие на перхоть. Я бегом к парикмахеру, у которого стригусь она сказала, что я просто пожгла кожу головы. Не знаю даже что думать, может не подошла, а может передержала ее. Такой вот опыт.

Просмотрела предыдущие отзывы здесь на сайте об этой краске, сплошь все положительные. Но, к сожалению я не могу этого подтвердить, так как у меня печальный опыт окрашивания волос этим средством.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme придала мне проблем на длительное время, после того, как я ей покрасила волосы, они у меня стали выпадать. Причем так, что после каждого расчесывания, мытья головы у меня чуть-ли ни клубок волос собирался. Это случилось примерно года два назад, но только не очень давно путем громадных усилий я добилась того, что волосы пришли в нормальное состояние. Маски из касторового масла с витамином Д в течение года, готовые средства — специальные шампуни, бальзамы и другое — все шло в ход.

Кто сталкивался с этим, тот меня поймет, очень тяжело прекратить выпадение волос, чтобы этого добиться я принимала различные витаминные препараты внутрь. Постоянно пользовалась наружными средствами, много денег было потрачено. Вывод — краску для волос Garnier Color Naturals Creme надо применять с осторожностью, если у вас, тонкие мягкие волосы, словно пушок.

Больше, конечно, я ее не покупала, поэтому фото не прилагаю, но память о ней осталась на всю жизнь, подобной краской я никогда не пользовалась. Из всего бывают исключения — ста человекам может подходить продукт, одному нет, видимо, со мной такое произошло

Достоинства:

Недостатки:

Здравствуйте, милые девушки, сегодня я хочу оставить отзыв об Краске для волос Garnier color naterals creme 51/2 «Мокко».
Весной всегда хочется перемен и этой весной я пошла в ближайший магазин с краской, выбрала нужный оттенок, продавщица подала мне краску от гарниер. Хоть я и не люблю эту фирму, но зачем то купила.
Состав краски как всегда пестрит всякими вредными веществами. Во время разведения маски стоял ужасный запах аммиака, я не вытерпела и надела маску. Аллергической реакции не было, но держать её долго я боялась, проходила около 20 минут. Смывается тяжеловато, как и любая краска.
Цвет получился яркий и красивый, но эта красота быстро слезла.
Мне не очень понравился данный товар, и больше ни одной краски для волос от гарниер покупать не буду. Советовать не буду никогда! Спасибо за внимание.

Читайте так же:  Моды на skyrim 5 на прически

Достоинства:

Недостатки:

Garnier лично меня, к примеру, совсем разочаровывает во всей своей продукции. А краски данного бренда, так тем более. Сколько раз я пробовала светлые тона данной краски, столько раз и разочаровывалась. Во-первых оттенки не совпадают ни с оттенком на коробочке, ни с примером оттенка на палитре. Во-вторых, она не всё нужное закрашивает. В-третьих, конечно же, светлые оттенки берутся с желтизной. Смывается она довольно таки быстро и волосы, после её использования далеко «не сияют здоровьем», как, на пример, обещают рекламы. А также её как-то мало и даже для средней длины волос следует брать две коробочки. Хорошо то, что хоть цену не слишком высокую сделали для такой не слишком хорошей краски. Скорей всего для тех, для кого экономия превыше всего. Или для тех, кто «ведётся» на раскрученные или известные бренды и не обращает внимания на качество продукции

Всем привет. Сегодня речь зайдет о краске Garnier Color Naturals. Наслушалась подругу, мол какая хорошая краска и купила. Плюс надпись «натуральная» окончательно убедила меня, что нужно брать. После того, как паллет сжог мои волосы я не красилась года два, отращивала свои. Хотя им красилась на пару тонов темнее. Из темно-русого в чёрный. Мой цвет волос видно на фото «до», тогда я ещё распрощалась с длиной. И он действительно почти чёрный. Нанеслась краска на волосы легко. Просидела максимально разрешенное время и пошла смывать. Очень уж хотелось узнать что там у меня получилось. И, поэтому, решила спросить у человека, который меня красил и смывал » Ну что там? «. Она сказала, что волосы теперь с рыжеватым оттенком, а цвет остался свой. Я, конечно, не ожидала другого(хотя у подруги из ЧЕРНОГО стал ярко-рыжим…), но все же расстроилась. После я пошла к зеркалу и была сильно удивлена: мои корни были рыжие

Хочу предостеречь вас и доказать правдивость пословицы «Скупой платит дважды».

В данном случае я заплатила в 100 раз больше и данная цифра не преувеличена.

Эта краска высушила мне все волосы,сделала их пористыми и завивающимися. Уже 2 года я вываливаю огромные деньги на восстановление волос посредством масок,бальзамов,выпрямлений, но ничего непомогает. Уже 2 года я хожу с волосами по лопатки,потому что каждый месяц отстригаю ужасную сухую солому,которая еще и вьется.

На данный момент на волосах осталось 7 см краски и так как это очень маленький остаток волосы выгибаются в противоложную сторону,их очень сложно выпрямить. Даже после выпрямления утюжком выгибаются снова. Если на улице идет дождь,то та самая длина пушится (представляйте себе девушку с наполовину прямыми и наполовину пушащимися как облачки волосами)

Намного лучше,если вы покрасите волосы более качественной краской или у парикмахера!

Плюсы:

  • стойкая! Не смылась абсолютно, только состригать её.

Минусы:

  • высушила и испортила волосы

НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Маргарита _мяу_ Нелюдимова

Были предприняты порывы покрасить данной краской волосы далеко не один раз в течении нескольких лет, почему так тянуло к этой краске не знаю, видимо она доступней всех, и есть на всех полках и всех магазинах. Были куплены краски как красных цветов, так и пепельных, коричневых, черных, все эксперементы проводились на подготовленные волосы, прямо подходящие под тот или иной цвет. Ни один не лег так, как было представлено на упаковке, НЕ ТАК СОВСЕМ. Другой оттенок просто кардинально, и так со всеми цветами, кроме черного. и то мне казалось что и он в коричневый уходит ( это черный цвет то). 2 помывки головы и на голове просто ужас, но даже это не беда, цвет не главное, главное это то что я не сразу (как жаль) поняла что эта краска очень портит волосы. даже после применения бальзама были колтуны на кончиках. которые не распремлялись, и приходилось просто отрезать. Последний раз пользовалась полгода назад, но написать все таки решила, предупрежден — вооружен.

Достоинства:

мягкие блестящие волосы

Недостатки:

цвет не совпал вообще

Подробности:

Поделюсь с Вами моим опытом использования данной краски. Так как я люблю рыжеватые оттенки то и в этот раз я не отступила от своих предпочтений и выбрала тон 5.4 Золотистый медный, вот только торговой марки Garnier (до этого случая я ей не пользовалась). Использовала я ее в принципе как и все обычные краски — смешала краску и проявитель (сначала был белый цвет когда хорошенько перемешала стал мутно-бордовый))), наносится краска нормально, правда запах ужасный. Проведя все процедуры — покраска, выдержка, смывание(+бальзам) — сразу заметила что цвет какой-то темноватый, но думаю высушу феном и все будет ок. И вот высушив волосы, я увидела окончательный результат, где на рыжинку и намека не было — получился какой-то темный баклажан, при том что исходный цвет волос был темно-русый. Вот такая вот печаль.

Это самая ужасная краска из всех, что я когда-либо пробовала. Так как мою любимую краску с прекрасным идеальным оттенком перестали выпускать, я нахожусь в поиске новой и на свою голову приобрела Garnier Color Naturals (оттенок 5.4, золотистый медный) Не знаю в какой вселенной это медный, но у меня вышел красно-баклажановый, почти чёрный, просто отвратительный! Я в шоке. Знаю, что порой цвет может отличаться от картинки, но чтоб так! И волосы ужасны на ощупь. Я не знаю как завтра идти на работу, еще и день рождения через пару дней. Спасибо, гарниер, за испорченный праздник и настроение! Никогда больше не воспользуюсь ни одним продуктом этой фирмы! Никогда! И никому никогда не посоветую этот бренд.

Нейтральные отзывы

Достоинства:

не испортила волосы

Недостатки:

почти не дала результата

Не так давно захотелось мне наконец-то покрасить свои волоссы. Образ кардинально менять не хотелось, просто хотела попробовать, как оно быть с окрашенными волосами. Пошла в магазин, и из всего изобилия красок, выбрала краску для волос Garnier цвета дюна. На следующий же день меня покрасили. Процедура стандартная, сама не раз других красила. И вот подержав краску на голове 40 минут, пошла смывать. Думала буду рыжей, нет, нисколечко, цвет моих волос почти не изменился, лишь немножко стал светлее. C одной стороны, я обрадовалась, что не испортила волосы, с другой стороны — почти никак не изменилась.

Но заметила, что после окрашивания волос, они стали реже жирнеть. Еще волосы стали немного сухими, а для моей жирной кожи это плюс. То, что краска не спалила мои волосы, хотя я держала ее 40 минут, тоже огромный плюс. Возможно мои волосы плохо поддаются окраске, возможно цвет не правильно подобран. На краску не хочу говорить ничего плохого, мне кажется, что она хорошая, и стоющая своих денег.

B следующий раз куплю другой цвет и попробую что получится, о результате оповещу в комментариях.

Достоинства:

Не особо портит волосы

Недостатки:

Волосы я крашу уже 10 лет. За это время я перепробовала разные фирмы красок, и выяснила какая краска хорошая именно для меня. Конечно же, гарньер я тоже пробовала. И разные цвета, и разные серии. Сама краска не сильно сушит волосы, скорее всего, процент окислителя там меньше, чем в других фирмах. У гарньер довольно широкая палитра цветов, и можно подобрать именно то, что нужно. Волосы после окрашивания очень блестящие и мягкие. Кожа головы не пересушенная, кончики живые. Такого эффекта хватает буквально на неделю. Потом краска начинает сильно вымываться, темные оттенки смываются пятнами. Не все конечно, но большинство. Седину закрашивает плохо. Так же, если вы хотите забить пигментом осветленные волосы, то вам явно не подойдет эта краска. Она вымоется уже на 3-4 день.

Учитывая все это, я бы не рекомендовала данный краситель.

С седыми волосами не справляется

Достоинства:

Недостатки:

Плохо прокрашивает седину

Для себя покупаю профессиональную краску Estel и оксигент к нему 3 и 6%. Но мама моя не доверяет моим измерениям и предпочитает покупать краску Палет.

В очередной раз зайдя в магазин за набором его не увидела, точнее сказать не увидела цвет Золотистый каштан. Был обычный каштан, но он темноват. Посмотрели варианты и остановились на Гарньер.

Прочитали инструкцию, но не стали делать тест на аллергию. Никогда не было ничего подобного, поэтому и сейчас понадеялись на удачу.

Развели в стеклянной после красящую смесь, я нанесла её кисточкой по волосам. Распределяется хорошо. Волосы его впитывают минут 20-40. За это время цвет становится насыщенным, красивым. Смывается без остатка. После наносим кондиционер. Волосы после него мягкие, приятные.

Но вот седину у корней не закрасила! Видимо они слишком толстые для него.

Достоинства:

Хороший крем-уход, блеск волос, нормальное закрашивание седины

Недостатки:

получился абсолютно не тот цвет, что на упаковке

Крашу волосы я уже давно, успела при этом попробовать разные цвета, оттенки и краски. Не могу сказать, что мажу на волосы все, что попало, к краскам отношусь весьма избирательно. Стараюсь, особенно в последнее время, придерживаться примерно одного цвета (могу варьировать оттенки) и если меня устраивает краска, то и фирме-производителю стараюсь не изменять. Именно по причине того, что краска, которой я пользовалась до этого перестала меня устраивать — быстро вымывается цвет, практически отсутствует блеск – я и решала попробовать что-то другое. Мой выбор пал на крем-краску Garnier Color Naturals цвет 3.23 Темный шоколад.
К плюсам могу отнести следующее. Во-первых, краска из среднего ценового сегмента. Во-вторых, я осталась довольна качеством. Для меня всегда важен, так называемый «салонный» блеск волос после окрашивания. Здесь я его получила в полной мере. Волосы просто сияют. При этом после окрашивания прошло уже два месяца, и, в принципе, я пока не собираюсь краситься, поскольку волосы и так выглядят вполне прилично, даже отчасти сохранился блеск. Кроме того, приготовленная смесь хорошо распределяется по волосам и ровно прокрашивает, не течет, да и запах вполне терпимый. И это при том, что я не заморачиваюсь с разделением волос на проборы и т. п. Я просто надеваю перчатки и распределяю краску на волосах как шампунь, а потом расчесываю волосы расческой с крупными зубцами в разных направлениях. При этом, краска хорошо закрашивает седину.
Но есть одно, но существенное «но». Получился абсолютно не тот цвет, на который я рассчитывала. Согласна, что не всегда получается тот оттенок, что изображен на упаковке – все зависит от цвета, типа волос, когда и чем они были окрашены, насколько точно соблюдены рекомендации производителя по окрашиванию. Но у меня вместо темного шоколада получился черный! цвет. Как я не старалась (и на солнце, и при искусственном свете), но никакого оттенка я не смогла рассмотреть, да и не я одна – все знакомые, мягко говоря, были удивлены моим новым цветом волос. Хотя, надо отдать должное, хоть и черный, но цвет получился очень глубоким, насыщенным, не чернющим таким, «жуковым», а каким-то теплым, приятным. Вообщем, если бы я хотела выкраситься именно в черный цвет, то результатом была бы довольна, а так, даже не знаю, как отнестись к этой краске и чем краситься в следующий раз.

Про эту краску наверняка слышали все девушки, кто регулярно красит волосы.

Я много лет крашусь в светлые оттенки. Можно сказать, я ещё ни с чем так в жизни не определилась, но вот что я всегда буду краситься в светлый — это вот прям да:)))

Читайте так же:  Какие стрижки подойдут полным девушкам

Начинала с краски Pallet разных серий, типо Фитолиния и ещё какая-то. Волос после неё становился жёстким, хотя других негативных проявлений не было.

Подруга из университета посоветовала эту краску, так как мы с ней выбираем похожие оттенки, и своей краской она была довольна.

В применении я не заметила каких-то особых отличий от Pallet. Но Garnier пришлось держать дольше. Несомненно, краска «мягче» и не так портит волосы, вот только оттенок уж совсем был не похож на образец с коробочки. Я где-то слышала (ну, или читала), что моделям на фото сначала обесцвечивают волосы, и только потом красят той краской, которую они рекламируют. Поэтому на натуральных волосах ты никогда не получишь тот же цвет, если только они не супербелые от природы. Да если бы у меня такие были, то и краска бы никакая не нужна! Но с Garnier получился совсем уж не тот цвет. Хотя чётко следовала рекомендациям в инструкции.

Вывод: любое окрашивание — это компромисс между здоровьем волос и декоративным эффектом от окрашивания. Чем меньше краска портит волосы, тем хуже она их и прокрашивает. К сожалению, здесь прямая зависимость. Так что приходится выбирать.

Особенно сложен этот выбор для длинноволосых девушек, ведь испортить красоту, которую создавала годами, очень обидно. Я и сама из их числа. Поэтому краску однозначно рекомендую, как щадящую, но чудес ждать не стоит.

Через месяц взяла другой оттенок, и он снова не совпал с ожидаемым результатом. В общем, как бы тщательно вы не подбирали оттенок, в итоге получится просто какой-то светлый цвет.

Когда есть деньги, я иду и делаю мелирование:)) Самый, на мой взгляд, прекрасный метод осветления. Ну а как бюджетный вариант Garnier очень даже неплох!

Всегда красилась краской палетт, но однажды покрасилась в черный и не смогла смыть эту термоядерную краску ничем. Решила пользоваться чем нибудь другим и естественно приобрела краску той марки, которая на слуху. Краска в принципе хорошая, но запах — просто убийственный. Оттенок на упаковке и на волосах вообще не совпадает, но если вам повезет, вы останетесь очень довольны результатом. Оттенки натуральные и очень сочные, но смываются достаточно быстро. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Можете рискнуть, но я бы не советовала.

Положительные отзывы

Мне нужно было выровнять цвет волос, вот только после предыдущего окрашивания у меня волосы всё же немного были пересушенные. Придя в магазин решила не покупать дорогую краску так в предыдущий раз опыт с краской L’oreal меня очень огорчил. Поэтому взяла Garnier и по цене она доступна и помню когда то давно её пользовалась и особых нареканий у меня к ней не было.

Краска конечно же имеет не очень приятный амиачный запах как и большинство красок. Она действительно кремовая и не течёт, что мне очень понравилось, хорошо распределяется по волосам и экономична в использовании. На волосы средней длины мне хватило одной упаковки.

Выдержала как и сказано в инструкции 25 минут и смыла. К краске прилагался бальзам, который мне очень понравился после него волосы мягкие и живые. Конечно не могу сказать, что краска совсем не испортила волосы да и наверное таких нет. Оттенок получился не совсем такой как на упаковке хотя я осталось им довольна.

Поэтому могу сказать, что краска неплохая и стоит своих денег. Она не так быстро смывается с волос как без амиачные краски. Но и особо стойкой я всё же её назвать не могу.

Хорошая краска для волос

Достоинства:

Недорогая, довольно стойкая, закрашивает седину.

Недостатки:

Довольно приличная краска для волос, в которой хорошо сочетаются цена и качество. Крашу волосы уже давно, так как много седины, и эта краска меня приятно удивила сочетанием всех своих качеств. Она легко наносится, запах, конечно, есть, но мне не мешает. Пользоваться ей удобно и держится на волосах почти месяц. Крашу волосы сама, справляюсь без профессиональных парикмахеров, использую только темные оттенки. Результатом вполне довольна, тем более, что цена тоже соответствующая. Купить эту краску можно во многих торговых точках, выбирая, где ниже стоимость. Ну а после окраски волосы шелковистые и блестящие, без намека на седину, поэтому буду пользоваться этим продуктом, экспериментируя только с различными оттенками темного цвета.

Достоинства:

Хороший цвет, не вызывает аллергии, приятный запах.

Недостатки:

Я пользовалась краской для волос до того момента пока не поняла, что хочу обратно свой цвет волос. Пользовалась обычно краской Garnier «Color Naturals» creme — цвет ольха. Мне очень нравилась эта краска, так как она очень хорошо растворялась в легкий крем. Запах то же боле менее приятный, не такой как у других красок. Так же она не вызывала у меня аллергических реакций, кожа головы не испытывала дискомфорта. Хочу еще сказать о цвете волос после окрашивания, он получался таким как на картинке. Мне самой лично нравится цвет ольхи, и у мня цвет получался с легкой сединой, что было очень оригинально, и давало волосам оттенки милирования. Рекомендую такую краску.

Достоинства:

Стойкая, недорогая, хорошо наносится и не течет, после применения волосы шелковистые и гладкие, хорошо прочесываются, не выгорает

Недостатки:

Этой краской я пользовалась очень долго (около 5 лет) Оттенок у меня был темный каштан. Начала я им красится на кофейный, и что самое удивительное, с первого раза он взялся как надо и результатом я осталась довольна.
1) Что из себя представляет данный продукт и как его наносить?
Краска идет в стандартном наборе (эмульсия, тюбик с краской, бальзам и перчатки), запах естественно едкий, как и у всех красок с аммиаком. Наносила я ее на 30-40 минут, после чего обильно смывала и обрабатывала волосы бальзамом, который кстати очень классно пахнет и делает волосы мягкими и послушными. Наносится краска легко, не течет.
2) Что стало с волосами?
Хоть и говорят, что любая краска плохо влияет на волосы, но после первого окрашивания волосы стали удивительно мягкими и шелковистыми. Оттенок получился насыщенным и таким же как на упаковке. Закрасилось все равномерно.
3) Стойкость
Краска оказалась на удивление стойкой, в летние месяцы не выгорала. Месяц она выдержала спокойно при ежедневном мытье головы. Всю длину волос я красила через раз (раз подкрашивала корни, раз всю длину). И этого было достаточно.
В целом краска мне очень понравилась и я осталась довольна.

Привет. Стойкая питательная крем краска Garnier Color Naturals creme. Ну что можно сказать краска не плохая. У меня темно русые волосы и к сожалению седеть я начала в двадцать лет. Раньше красилась обычной хной и все бы хорошо, но хна быстро смывается. И вроде бы вся процедура окрашивания занимает час полтора, но так бывает нет либо времени, либо сил. Я попробовала краску Garnier мне она понравилась, не знаю как ведут себя светлые тона, но вот такие цвета как лесной орех, шоколад вполне устраивают. Волосы не сушит , цвет держаться долго. Я лентяйка крашусь раз в три месяца и если бы не предательски седина на корнях можно было бы ещё реже краситься. Лично мне очень нравится эта краска надеюсь мой отзыв будет полезен, все вопросы в клиентах, с удовольствием отвечу. Пока

После вторых родов, у дочки волосы ужасно испортились, было печально осознавать, что некогда красивые, густые, блестящие волосы превращаются в нечто. Это ее сильно огорчало и расстраивало! Она перепробовала немало красок для волос из масмаркета- искала краски блонд. Решила попробовать крем-краску GARNIER Color Naturals цвет белое солнце.

На коробке нарисована красивая девушка с белыми волосами. Написано что после окрашивания этой краской получится насыщенный стойкий цвет, шелковистые, блестящие волосы. Очень захотелось дочке тоже такие волосы. Натуральный цвет у нее рыжий, но из – за частого окрашивания, уже и не знаешь какой, волосы состоят из белого, желтого и рыжеватого цвета.

Покрасить волосы она попросила меня. Сначала я конечно сделала тест на аллергичность, потому что фирма предупреждает, что краска может быть аллергичной. Но все хорошо, никакой аллергии у нее нет на эту краску.

Подробно изучили инструкцию, как использовать краску. Наконец приступила к покраске в домашних условиях. Сначала покрасила корни волос, потому что они самые темные, затем выдержав 10 минут покрасила и все волосы. Продержала краску на волосах 30 минут и затем промыла ей проточной водой. После окрашивания нанесла на волосы бальзам из коробки с краской. Он состоит из трех масел сливы, авокадо и карите, что обеспечивает волосам больше питания.

После просушки волос, наглядный результат нас вдохновил. Наконец то дочка получила, то что хотела. Волосы на самом деле получились очень красивого цвета, шелковистые и блестящие. Прическа то что надо. В инструкции написано, что окрашивания хватает на 6-8 недель. Ну что же посмотрим.

Волосы я периодически крашу дома самостоятельно. В салон обращаюсь только для экспериментов, так сказать, когда хочется сложного окрашивания. Красок для волос я перепробовала массу, всех возможных марок, да и оттенков тоже.

Краску для волос Garnier Color Naturals Глубокое питание, насыщенный цвет мне приходилось использовать не один раз. В целом, данной краской для волос я довольна, тут главное правильно подобрать цвет в палитре.

Например, оттенок номер 8 Пшеница мне не очень понравился. В итоге цвет получился немного темнее, чем мне нравится и темнее, чем на коробочке с краской.

А вот оттенок 9.13 Светло-русый пепельный мне очень понравился, он хоть и не сильно светлый получился, но зато очень красивый, а главное натуральный.

В комплекте краски для волос Garnier Color Naturals есть перчатки. Окрашивание волос не составляет труда, легко делаю это самостоятельно. Краска эта не сильно едкая, но если Вы используете ее впервые, то рекомендую провести тест на переносимость.

Тон в итоге получается ровный. Волосы после окрашивания в нормальном состоянии, не портятся. Стоимость у этой краски для волос очень доступная.

Родные мои тоже периодически пользуются краской для волос Garnier Color Naturals, все довольны.

Похожие статьи:

  • Крем краска для волос garnier color naturals отзывы Краска для волос Garnier Color naturals "Глубокое питание, насыщенный цвет" - отзыв Дополненный отзыв. Garnier color naturals в оттенке 111 и деколорант Е0. Как получить блонд дешево и сердито? Меньше слов- больше фото) Девочки, […]
  • Оптовая краска для волос Краска для волос оптом. Купить краску для волос по выгодной цене у нас на сайте www.verestspb.ru Краска для волос. Крем краска. Краска для бровей Доставка осуществляется по всей России (подробнее) * Наличие товарных позиций уточняйте у […]
  • Цвет волос горький шоколад гарньер Отзыв: Краска для волос GARNIER Color Naturals - Цвет 3.23 Тёмный шоколад. Результат гораздо темнее заявленного (фото внутри ) Доброго времени суток Друзья и гости сайта Отзовик! Я каждый месяц вынуждена подкрашивать отросшие корни волос. […]
  • Гарньер краска для волос 73 Краска для волос Garnier Color naturals creme - отзыв Краска для волос Garnier Color naturals creme- одна из немногих красок без жжения и ужасного запаха аммиака. Оттенок № 6 - Лесной орех, схожий с моим натуральным цветом волос.+ФОТО […]
  • Краска для волос гарньер колор натуралс Краска для волос Garnier Color Naturals, оттенок 7.40, Пленительный медный, 110 мл Торговая марка Garnier Артикул 1732420 Сертификат ЕАС Страна производитель Россия Серия Color Naturals Фасовка по 1 шт Размер упаковки […]
  • Краски для волос гарньер светлые оттенки Лучшая краска для волос Большинство женщин хотя бы раз в жизни посещало желание кардинально изменить прическу: необычно подстричься и перекрасить волосы в какой-нибудь ультрамодный или противоположный собственному оттенок. Для этих целей […]