Кэти топурия цвет волос 2019

Цвет волос Кэти Топурия

Природа подарила Кэти Топурия красивые волосы, за здоровьем которых певица тщательно следит, и поэтому выглядят они всегда очень красиво. С недавних пор она решила больше не краситься, и натуральный каштановый цвет волос КэтиТопурия устраивает ее гораздо больше, к тому же, любые краски отрицательно сказываются на здоровье волос. С этим Кэти столкнулась, когда несколько лет назад захотела попробовать стать блондинкой, посчитав это очень модным.

Мало того, что она обнаружила, что светлый цвет ей совсем не идет, к тому же, сильно концентрированный краситель настолько испортил ее волосы, что пришлось их обрезать. Ей пришлось долго ждать, пока волосы восстановятся и снова станут такими же красивыми и блестящими, как были раньше. Для этого она делала различные оздоравливающие маски и пользовалась специальными шампунями. После таких экспериментов певице больше не хотелось рисковать здоровьем своих волос.

Правда, весной прошлого года Кэти, не смогла устоять перед соблазном снова удивить публику своим внешним видом и выложила в сеть фото, на которых она запечатлена с синими, собранными в хвост волосами.

На этот раз кардинально изменился цвет не всех волос, а лишь отдельных прядей. Поклонники певицы по-разному отнеслись к этому эксперименту, и не всем он пришелся по душе. Но теперь, если цвет волос Кэти Топурия и меняется, то очень осторожно – она предпочитает придавать им лишь слабый оттенок, чтобы внести небольшие изменения в свой имидж. Иногда она придает оттенок только отдельным прядям, делает мелирование, и это выглядит натурально и красиво, к тому же, не так отрицательно сказывается на состоянии волос.

А в течение последних месяцев Кэти не позволяет себе даже этого, ведь очень скоро она станет мамой, и не хочет подвергать риску здоровье своего малыша. Напомним, что в сентябре 2013 года певица вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, и теперь они с мужем с нетерпением ждут рождения ребенка. Для Кэти малыш будет первенцем, а у ее супруга это уже второй ребенок. До брака с солисткой «А-Студио», Лев Гейхман уже был женат, и в его первом браке родилась дочь Соня. Кэти очень ждет появления малыша и хочет исполнить мечту супруга — родить ему сына, к тому же, она не собирается останавливаться на одном ребенке, поэтому в будущем надеется, что в их семье будет еще и дочка.
Также читайте: Цвет волос Нины Добрев и Цвет волос Дженифер Лопес

Солистка группы A’Studio Кети Топурия удивила поклонников переменой в образе. Артистка сменила длинные волосы на стильное каре до плеч. Свое фото с новой стрижкой Кети выложила в Instagram. Правда, никаких подписей к посту она не оставила.

Стоит ли говорить, что новость вызвала бурное обсуждение среди поклоников. В комментариях к посту одни пишут, что каре сейчас в моде, такую стрижку делают многие звезды и Кети — не исключение. А другие связывают смену имиджа с переменами в жизни певицы:

— «Что-то все резко начали менять образ… Вам идёт!», «Публичные личности часто меняют образ и это не плохо. А за малыми изменениями идут большие и только в положительную сторону», «Ааа зачем? Такие волосы шикарные были, но и эта прическа вам идет», — комментируют они.

Читайте так же:  Маска для волос с квасцами

К слову, Кети Топурия и раньше экспериментировала со своей прической. В ленте артистки можно найти фото, где она завивает локоны или использует гофре, собирает волосы в хвост, тугой пучок или даже заплетает дреды! А какой из образов Кети нравится тебе больше всего?

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)4 Июн 2018 в 2:38 PDT

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)6 Мар 2017 в 8:51 PST

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)22 Фев 2017 в 1:54 PST

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)25 Апр 2018 в 3:17 PDT

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)11 Сен 2017 в 12:34 PDT

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)14 Мар 2017 в 5:07 PDT

Словно Рапунцель: Кети Топурия кардинально сменила имидж

Певица нарастила волосы длинной до колен и покрасила брови к красный цвет.

Российская и грузинская певица Кети Топурия (31) неожиданно сменила имидж. Вокалистка группы «А’Студио» нарастила длинные волосы, которые сейчас достают аж до колен. На эксперименте с волосами артистка не остановилась и покрасила брови в красный цвет.

Фото в новом образе набрало почти 30 тысяч отметок «мне нравится». Подписчики разделились на два лагеря: одни похвалили смелое решение Кети: «Классные брови, тебе идет!», а другие заявили, что Топурия выбрала неудачный цвет: «Что с бровями? Зачем?!», «Ужасная мода».

Мнения по поводу длинны волос тоже разделились: «Эффектно!», «Ей самой, наверное, неудобно, но это для обсуждения», «Самый лучший образ», «Это уже перебор», «Какая же вы красивая и стильная. Не такая, как все!».

Напомним, что Кети недавно рассталась с супругом, бизнесменом Львом Гейхманом (43). Пара прожила в браке четыре года и воспитывает двухлетнюю дочь Оливию.

8 секретов красоты Кети Топурия: как победить в борьбе за идеальную фигуру

7days.ru выяснил, сколько времени потребовалось певице, чтобы довести фигуру до идеала, почему она отказалась от загара и что считает самым важным в правильном питании.

Секрет № 7. Зареклась экспериментировать с цветом волос после неудачного окрашивания

Для ухода за волосами Кети Топурия использует обычные недорогие шампуни, продающиеся в аптеках. «Дорогие средства лично мне почему-то не подходят, — говорит звезда. — Кстати, я не крашусь — это мой натуральный цвет. Несколько лет назад решила поэкспериментировать и стала блондинкой, а буквально на следующий день поняла, что это было самой большой моей ошибкой».

По словам звезды, во-первых, цвет блонд ей совершенно не подходил, а во-вторых, волосы очень сильно испортились. «Я грузинка, а у нас довольно сильный пигмент цвета, поэтому и краситель был, что называется, ядреный, — вспоминает артистка. — На следующее утро стало понятно, что расчесать свою длинную гриву без утюжка у меня не получится. Это был ужас. И в какой-то момент я просто взяла ножницы и отрезала волосы».

После этого Кети перекрасили в ее привычный цвет, и некоторое время она ходила с каре. «С тех пор зареклась экспериментировать с цветом», — призналась звезда.

Секрет № 8. «Если что-то в себе не устраивает, надо это исправлять»

По словам Топурия, к тому, чтобы внешность полностью ее устраивала, она шла очень долгое время. «Да, сейчас я действительно себе нравлюсь. То, как я выгляжу, меня полностью устраивает. Но так было не всегда», — призналась звезда.

Раньше Кети не нравилась лишь горбинка на носу. И когда у певицы появилась возможность ее убрать, она быстро сделала это с помощью пластической операции. «По-моему, если что-то в себе не устраивает, надо это исправлять», — считает солистка группы A’STUDIO.

Во всех красках: какой цвет волос будет актуален в 2019 году?

В каждом году правят свои бьюти-тренды. Например, уходящий наверняка запомнится многим как год коротких стрижек. Мы решили взглянуть на актуальные тенденции 2019 года, которые можно воплощать в жизнь уже сейчас.

Похоже, Леди Гага планирует начать свое грандиозное шоу в Лас-Вегасе в абсолютно новом образе. Напомним, новоиспеченная актриса подписала контракт на 74 выступления в Лас-Вегасе.

Читайте так же:  Двухфазный кондиционер-спрей для волос увлажнение estel repair

Недавно жених певицы опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте снимок своей возлюбленной. На нем Гага позирует на фоне красивого фонтана, но наше внимание приковал отнюдь не он. Белокурые волосы девушки приобрели сказочно сиреневый оттенок, который обещает стать одним из самых актуальных оттенков предстоящего года.

Вероятно, столь важную задачу как покраска волос Гага доверила своему парикмахеру Фредерику Аспирас.

Старшая из сестер Кардашьян всего за несколько дней не раз взбудоражила поклонников. Мы уже писали о том, что Хлои готовит коллаборацию с лучшей подругой и косметическим брендом Becca. Но за несколько дней до официального анонса своей косметической линейки Кардашьян порадовала поклонников новым цветом волос.

Пусть сестры Кардашьян-Дженнер меняют цвет волос каждую неделю, но сделать ставку на пудро-розовый оттенок было отличным решением. Девушка добавила несколько нежных оттенков к своему привычному блонду. Но главная изюминка такого окрашивания в темных корнях, которые знаменитость нарочно оставила нетронутыми.

Кстати, о темных корнях. Они также найдут свое место в 2019 году. Особенно оценят этот тренд блондинки, которым не придется каждый месяц бежать в салон на окрашивание. В этом году Марго Робби уже отдала предпочтение подобному тренду.

Если тебе хочется чего-то нового, но кардинально менять свой образ ты еще не готова, то попробуй покрасить волосы в оттенок темного шоколада.

Новая стрижка также освежит твои волосы, и – смотря на какую крайность ты решишься, даже поспособствует смене имиджа. Не бойся экспериментов!

О детских beauty-экспериментах

В детстве я первой среди своих подруг начала делать макияж и выщипывать брови, первой отрезала челку. Помню, как заставила маму купить мне огромный бьюти-кейс Mary Kay (такие раньше были у каждого второго) и начала отрабатывать навыки визажиста на своих друзьях. Благо обходилось без форс-мажоров — результаты экспериментов все обычно одобряли.

О сценическом образе

Во время выступлений я веду себя очень естественно. Настолько, что иногда ребятам из группы приходится напоминать, что мы все-таки на сцене, а не в кругу близких друзей. Даже во время больших концертов чувствую себя очень расслабленно, не пытаюсь играть.

Другое дело внешний вид. Яркий макияж, каблуки, экстравагантный костюм — все это необходимо. Над сценическими образами я работаю со стилистами и дизайнерами, со многими из них мы уже стали друзьями. Наша цель — создать яркий, запоминающийся образ. Это касается и макияжа. Мои любимые визажисты — Вера Баратова и Ольга Романова. Мы давно работаем вместе и отлично друг друга понимаем.

О повседневном макияже

В обычной жизни я не пользуюсь тональным кремом — заменяю его минеральной пудрой MAC. В моей косметичке всегда лежит консилер Bobbi Brown, который скрывает следы долгих перелетов и бессонных ночей, тушь Long For Mascara от INGLOT, карандаш для бровей Tom Ford и фирменная помада-карандаш для губ от марки Ольги Романовой Romanovamakeup. Повседневный макияж я делаю сама, но работа с визажистами сделала меня более требовательной к результату. Я точно знаю, как будут выглядеть smoky eyes, выполненные профессионалом, поэтому и домашние эксперименты с макияжем стараюсь доводить до совершенства.

Карандаш для бровей Brow Sculptor, Тom Ford; Маскирующее средство для лица Creamy Concealer, Bobbi Brown; Минеральная пудра Mineralize Skinfinish Natural, MAC; ПОМАДА-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ ROMANOVAMAKEUP; тушь для ресниц Long For Mascara, INGLOT.

Об уходе за кожей лица

Моя кожа стойко переносит все эксперименты с макияжем и не отзывается аллергией на новые средства, поэтому сложные процедуры и коллекционирование средств для ухода не мое. Готова поручиться лишь за кремы марки Cellcosmet. У косметолога я тоже бываю редко — не люблю маски и массажи. Раз в год записываюсь на чистку лица. От мезотерапии меня отговорила косметолог. «Еще рано», — таков был вердикт.

Читайте так же:  Стрижки на длм

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Cellular Eye Contour Cream, Cellcosmet.

Об уходе за волосами

У меня натуральный цвет волос, хотя многие часто спрашивают название оттенка. Но и без экстремальных окрашиваний не обошлось. Решив стать блондинкой, я осветлила волосы в салоне и сожгла их настолько, что не могла расчесать. За этим последовала самостоятельная стрижка под каре.

На съемках и во время выступлений я работаю со стилистом Анастасией Тихоновой и уверена, что ни одна укладка, сделанная Настей, не испортит волосы. Иногда она даже ругает меня за выпрямление их стайлером.

Я не особенно придирчиво выбираю средства по уходу за волосами, пользуюсь обычными японскими шампунями для объема Saraya и Kracie из «Азбуки вкуса». Профессиональные средства не люблю за ощущение тяжести на волосах. Видимо, всему виной силиконы.

Аюрведический питательный шампунь AuraSpa, Saraya; Шампунь-ополаскиватель с экстрактом морских водорослей и ментолом Umi No Uruoi Sou, Kracie.

Во время беременности мой вес увеличился на 17 килограммов. Обычно я не очень жалую сладкое, но все девять месяцев ожидания мой организм требовал только сахара. Признаюсь, в третьем триместре могла тайком есть мороженое.

После рождения ребенка лишние килограммы ушли, но не так быстро, как хотелось бы. Пять килограммов я потеряла во время родов, а в следующие десять дней избавилась еще от пяти. К этому моменту я наладила систему питания: на завтрак ела творог или кашу, на обед — салат, потом перекусывала фруктом, а на ужин позволяла себе рыбу или мясо с овощами. Но пришлось подождать, прежде чем вес окончательно пришел в норму.

Мне повезло с генетикой: чтобы похудеть после родов, не понадобились даже занятия спортом. Хватило лишь регулярных антицеллюлитных массажей для упругости кожи. Вообще эту процедуру я делаю регулярно дома: раз в год в течение месяца прохожу полноценный курс расслабляющего или антицеллюлитного массажа. Мой совет беременным девушкам и молодым мамам: занимайтесь йогой, питайтесь правильно и пейте много воды — даже на последних сроках беременности не стоит ограничивать себя в ней.

Похожие статьи:

  • Jungle fever палитра красок для волос Jungle Fever - линия продукции "Премиум Цвет": Линия продукции «Премиум окрашивание» Профессиональная крем-краска для волос является инновационной разработкой компании Jungle Fever Cosmetics. Низкомолекулярная формула пигмента при […]
  • Отзывы о лореаль мелирование Краска Лореаль для мелирования в домашних условиях, секреты использования Освежить внешний вид светлыми прядками быстро и без помощи профессионалов реально. Для этого не нужно особых умений, навыков и опыта в парикмахерском деле. Добиться […]
  • Лак для волос украина Лаки для волос купить Лучшая цена на Лаки для волос в Украине. Степени фиксации: Получаемому результату и эффекту: Солнцезащитные фильтры защищаю от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей Креатины способствую […]
  • Короткие стрижки полины гагариной Легкость стрижек Полины Гагариной – залог успеха Каждый выход на сцену Полины Гагариной сопровождается очень эффектными образами и невероятно красивыми прическами. Такому безупречному вкусу певицы завидуют и восхищаются многочисленные […]
  • Натура сиберика шампунь облепиховый для поврежденных волос Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования - отзыв А как поведет себя шампунь с вьющимися волосами? Сможет ли выпрямить их без бальзама? + мой пример безвредной сушки для вьющихся […]
  • Центр лечения волос на манежном 11 отзывы Санкт-Петербургский центр лечения волос на метро Чернышевская Санкт-Петербургский центр лечения волос (рейтинг на Zoon - 3.6) осуществляет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества оказываемой медицинской […]