Краску для волос chi отзывы

Как я покрасилась краской CHI

Девушки!Всем, кто интересовался окрашиванием краской CHI, рассказываю — опробовала 🙂 Краска хорошая: волосы мягкие, ухоженные, блестящие. Приятные очень! Но вот с оттенком промашка вышла. Просила мастера сделать холодный натуральный блонд. А получился — теплый золотистый! Цвет красивый, но я хотела другой. Возможно, эта краска дает только теплые оттенки, либо просто девушка толком не умеет с ней обращаться. Когда я рассказывала ей свои пожелания, она кивала — да-да, так можно сделать. А в итоге получилось другое. А в целом, очень хорошая краска. Правда, окрашивание стоит недешево, как известно. В общем, нужно искать опытного мастера, работающего c этой краске. Если кто знает, пишите, пожалуйста!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[3026196075] – 26 июня 2010 г., 12:02

у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные очень трясусь, чтобы не испортить краской.

[2234308463] – 26 июня 2010 г., 16:52

Гость, мыло под ником — скинте туда, пожалуйста! А что за колорист — работает в салоне или на дому? Хороший мастер? Окрашивание обошлось в 7 штук 🙂 Минусов у этой краски особых не заметила. Разве что голову сильно покалывает, пока красишься. А так, как написала, волосы очень приятные после нее. Цвет натуральный, но теплый. А я хотела совсем другой оттенок.

[2234308463] – 26 июня 2010 г., 22:50

Упс, а мыло, оказывается, не размещается под ником, как раньше. Тогда пишу тут: dushe4ka05 собачка rambler.ru

[969088633] – 27 июня 2010 г., 00:43

У CHI есть тонирующий кондиционер Platinum Blonde, он должен убрать теплый тон.

[2234308463] – 27 июня 2010 г., 10:39

Гость, спасибо. Я пользую сейчас тонируюший шампунь Wella Silver — он у меня дома есть. Штука хорошая, но из золотого он, конечно, серебро не сделает. Думаете, кондиционер CHI лучше подойдет?

[981922917] – 27 июня 2010 г., 16:02

Девушки, продам Chi Blondest Blonde в порошке 450гр, нераспечатанная упаковка, 2700 руб, краски Chi Ionic тон 8N-3 шт, 50-10N — 1шт по 600 руб, заказывала в Америке,100% оригинал. Раньше постоянно красилась в блонд, сейчас захотелось быть темноволосой. Я в Москве. Пишите iii2002 собачка inbox.ru

[2234308463] – 27 июня 2010 г., 18:28

Гость, спасибо, но осветляющий порошок мне не нужен. Да и в смешивании тонов я не разбираюсь, так что краски мне вряд ли пригодятся.

[2234308463] – 27 июня 2010 г., 18:28

Т.е. не гость, а Ирис 🙂

[79641955] – 28 июня 2010 г., 13:23

Я здесь заказываю ухож от CHI — примерно в 2-3 раза дешевле, чем его продают в России.
Сайт проверенный, много лет с него заказываю косметику и духи. Доставка около 2-3 недель.

[79641955] – 28 июня 2010 г., 13:23

[2234308463] – 28 июня 2010 г., 20:29

Блин, опять реклама (((

[79641955] – 29 июня 2010 г., 01:30

Какая реклама. Сайт принадлежит Гонконгской компании)).

[328169276] – 30 июня 2010 г., 10:25

Solovushka я тоже с этого сайта заказываю косметику для волос, это не реклама. Просто вам дали хороший совет где можно купить проф. средства для волос за гораздо меньшие деньги нежели в Москве.

[2234308463] – 3 июля 2010 г., 00:37

[2059450644] – 14 июля 2010 г., 12:17

у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные очень трясусь, чтобы не испортить краской.

[2059450644] – 14 июля 2010 г., 12:18

Добрый день,
Я по поводу мастера по CHI? мой тел. 9262005916. Жду звонка.

[497427533] – 2 августа 2010 г., 11:59

[email protected] пришлите пож координаты мастера CHI

[3577218330] – 11 августа 2010 г., 18:58

я знаю такого работает в Киеве. Красилась я в восторге. знаю почту не знаю ответит или нет пробуйте [email protected]

[3056466347] – 17 августа 2010 г., 15:42

ermakovaelena гав yandex точка ru
Пришлите координаты мастера, кто на ЧИ работает?

[1230097588] – 14 сентября 2010 г., 15:47

я знаю такого работает в Киеве. Красилась я в восторге. знаю почту не знаю ответит или нет пробуйте [email protected]

Гостьу меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные очень трясусь, чтобы не испортить краской.

[1568925781] – 22 сентября 2010 г., 22:10

Продажа косметики CHI (опт, мелкий опт) www.cossmo.ucoz.ru

[4061673379] – 10 октября 2010 г., 17:50

Продам ионный осветлитель CHI Blondest Blonde,крем на масляной основе (вес 270гр.).Недорого.
«Позволяет достигать беспрецедентных результатов при обесцвечивании. Благодаря полному отсутствию аммиака он делает возможным сохранение структуры волоса, даже при поднятии на 8 уровней, а также после процедуры декапирования. При этом сам процесс происходит значительно быстрее, чем обесцвечивание аммиачными препаратами. Входящий в состав Blondest Blonde аквамариновый пигмент нейтрализует теплые оттенки и обеспечивает точные, предсказуемые результаты, а шелк оказывает восстанавливающее действие на волосы, если они были ранее повреждены. Можно с уверенностью сказать, что на данный момент, CHI Blondest Blonde — это самый безопасный способ обесцвечивания волос.»
Купила в Америке, теперь передумала осветляться,хочу быть брюнеткой )Звоните 89118122112,Питер

[2460485420] – 21 октября 2010 г., 23:21

Продам краску CHI 11A за 500 руб. Заказывала себе много с Америки, а щас перехожу на Лэйбел)
еще могу оксид на разлив дать — 3 и 6%
пишите [email protected]

[4079456324] – 10 ноября 2010 г., 09:08

кто-нибудь в Новосибирске красился CHI?

[386434497] – 24 января 2011 г., 00:55

А кто нибудь пробовал красится этой краской в домашних условиях?
Я почитала по парикмахерским форумам, так там пишут, что хорошо покрасится данной краской дома- практически невозможно.
Там какая то своя технология, в общем только парикмахер, который на этой краске работает — покрасит.
Так ли это?
Лена!
А с какого сайта вы заказывали эту краску?

[583142866] – 9 марта 2011 г., 14:31

Вся косметика СНI -ОТСТОЙ.Я приобрела шампунь, маску, шелк, кондиционер, краску для волос-ВСЕ ЭТО СТОЯЛО НЕМАЛЫХ ДЕНЕГ, а результат еще хуже чем от L’Oreal Professionnel, краска не дает нужный оттенок.ЛЮДИ УМНЫЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, НА ИХ РЕКЛАМУ, И НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ РЯДы ТАКИХ, КАК Я(лохов).

[3898508584] – 11 марта 2011 г., 15:54

[quote=»Гость»]Прочитала на форуме про вашего колориста по Chi. Не могли бы скинуть контактик на [email protected]

[884752421] – 13 марта 2011 г., 02:24

у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные. очень трясусь, чтобы не испортить краской.

НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ И МНЕ ДАТЬ КООРДИНАТЫ КОЛОРИСТАЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ

[2526202281] – 13 марта 2011 г., 03:18

добрый день, у кого нибудь есть координаты хорошего (проверенного) колориста по chi в москве. Дайте пожалуйста, буду очень благодарна

[884752421] – 13 марта 2011 г., 14:38

[quote=»татьяна»]добрый день, у кого нибудь есть координаты хорошего (проверенного) колориста по chi в москве. Дайте пожалуйста, буду очень благодарна[/qu
МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ КОЛОРИСТЫ ПО CHI В НОВОСИБИРСКЕ. ЕСЛИ МОЖНО НА [email protected]

[2526202281] – 13 марта 2011 г., 17:36

e]
добрый день, а не дадите координаты калориста?

[735583570] – 15 марта 2011 г., 13:41

Для Лины — нужны знания колориста — есть своя специфика,работаю,знаю о чем говорю:)

[1355889727] – 15 марта 2011 г., 13:45

я ТОЖЕ РАНЬШЕ cHI КРАСИЛАСЬ — вот мои выводы — заменители аммиака не обеспечивают достаточного подъема ( не ждите чистых красивых холодных блондов), волосы остаются в том состоянии как до окрашивания, результат окрашивания не всегда предсказуем ( у меня и песочный и розовый даже был, хотя хотели холодный жемчуг), так то(

[3548485823] – 20 марта 2011 г., 19:52

Нужен хороший мастер-колорист по CHI в Москве, работающий на дому, т.к. в салоне очень дорого. Пишите [email protected] Заранее благодарю

[450078376] – 21 марта 2011 г., 13:55

И мне нужен,специалист по CHI,работающий на дому.
[email protected]
Поделитесь координатами,спасибо!

[3248192084] – 7 апреля 2011 г., 15:40

Очень заинтересовалась окрашиванием с помощью chi. Прошу знающих людей подсказать телефон хорошего специалиста по chi. С нетерпением жду инфу [email protected] mail.ru

[3615962232] – 24 апреля 2011 г., 22:32

Solovushka я тоже с этого сайта заказываю косметику для волос, это не реклама. Просто вам дали хороший совет где можно купить проф. средства для волос за гораздо меньшие деньги нежели в Москве.

не на много дешевле.

[3615962232] – 24 апреля 2011 г., 22:43

я ТОЖЕ РАНЬШЕ cHI КРАСИЛАСЬ — вот мои выводы — заменители аммиака не обеспечивают достаточного подъема ( не ждите чистых красивых холодных блондов), волосы остаются в том состоянии как до окрашивания, результат окрашивания не всегда предсказуем ( у меня и песочный и розовый даже был, хотя хотели холодный жемчуг), так то(

-абсолютно согласна! я красилась CHI почти год ежемесячно (не терплю отросших корней и смывшегося тона), 1. не получаются чистые цвета и холодные оттенки (я перепробовала тона с 8 по 11 пепел, беж, двойной пепел с холодными добавками на разных %% оксида,основной тон, полученный в результате окрашивания, смывается за 2 недели), 2. да, волосы блестят, но не утолщяются, с каждым окрашиванием слабеют и уж тем более не лечатся (чудес не бывает), 3. осветление краски краской происходит, но максимум 2-3 тона (мои волосы русые, пепельные (7), тонкие) и этой краской также можно сжечь волосы (особенно осветляющими продуктами) 4. возможно краски уровня 6 и ниже имеют более благоприятное воздействие.

Читайте так же:  Что лучше натуральный цвет волос или окрашенный

[2902711120] – 4 мая 2011 г., 13:07

Девочки, переходите на L’anza и будет вам и чистый холодный блонд и попадание в цвет у мастера как у снайпера. Очень предсказуемая краска, блеск какой, не смывается, короче
ХОРОШАЯ. даже очень.

[108678742] – 9 мая 2011 г., 16:21

Нужен хороший мастер-колорист по CHI в Москве, работающий на дому[email protected]пишите

[1280043820] – 5 июня 2011 г., 20:04

Нужен опытный мастер по мелированию, тонированию в холодные оттенки блонд по CHI в Москве, работающий на дому. Пишите [email protected]

[4110437310] – 14 сентября 2011 г., 17:09

Тоже с удовольствием хочу найти опытного мастера для мелирования CHI,работающего на дому.
8 916 639 24 73
Елена
[email protected]

[3042106605] – 16 сентября 2011 г., 22:47

у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные очень трясусь, чтобы не испортить краской.

Здравствуйте. Случайно прочитала что у вас есть колорист знакомый по CHI, вижу что переписка велась уже как год назад, но может остался телефончик, не могли бы скинуть на мыло [email protected] Заранее большое спасибо.

[2087043550] – 6 октября 2011 г., 10:38

у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные очень трясусь, чтобы не испортить краской.

Ваш текст Здраствуйте! Буду очень благодарна, если Вы вышлите координаты мастера по CHI на мой e-mail

[3808317086] – 20 октября 2011 г., 03:31

Дайте координаты мастера пожалуйста! Очень хочу покраситься chi
моя почта [email protected]

[144942296] – 21 октября 2011 г., 21:27

у меня есть колорист именно по chi, могу дать телефон на мейл или в аську,на форуме не хочется. Но сама я не пробовала ещё -автор, а сколько стоило ваше окрашивание? и какие ещё минусы, оттенка, заметили? я вот как раз надумываю тоже попробовать:), но у меня седина есть и за волосы длинные очень трясусь, чтобы не испортить краской.

А можно контакты мастера [email protected]

[3503205775] – 22 октября 2011 г., 21:26

и мне тоже, дайте пожалуйста координаты. [email protected]

Новое на форуме

[3376995246] – 22 ноября 2011 г., 18:58

Привет, очень тоже прошу тел мастера по чи в Москве. Спасибо большое. [email protected] gmail.com

[3428941431] – 30 ноября 2011 г., 14:59

Скажите а могут от CHI Blondest Blonde отвалиться волосы? я просто перешла на эту систему окрашивания с марта месяца, а что-то както странно, у меня волосы полезли и обламываться стали. я такое не наблюдала ранее, скажем пару лет назад, когда о CHI и не слыхала, вот начила думать, что может этот CHI еще хуже обычного блондерана?

[3179909906] – 12 декабря 2011 г., 15:04

Пять лет- назад я открыла для себя и своих клиентов ионную краску Сhi. Лучшего качества волос после покраски я не встречала. Всегда на 100% предсказуемый результат. Волосы, окрашенные Сhi, всегда узнаваемы среди многих, т.к. отличаются своим богатым и здоровым видом, ухоженностью, отсутствием посторонних оттенков на корнях, шелковистостью и приятным блеском. Я была первым мастером в своём регионе, получившим известность и большую клиентскую базу, благодаря не только мастерству парикмахера, но и превосходным результатам покраски и качеству волос после неё. Мои клиенты пищат от восторга, особенно блондинки. Ещё бы! Ведь это не только окрашивание волос, но и интенсивное восстановление
структуры волоса. Кроме того, процедура «Шелковое Окрашивание» отличается тем,что в ходе неё не разрушается волос и не травмируется фолликула (луковица) волоса.
Это происходит благодаря тому, что для окрашивания используется только краска для волос без аммиака, действие которой основано на применении натурального шёлка, беспримесной керамики CHI 44, и ионных технологий.
Краска настолько безвредна, что подходит даже беременным женщинам и кормящим матерям! Никаких неприятных запахов!
В Москве и Зеленограде, набираю клиентскую базу.
Могу выехать на дом по предварительной записи.
Обычно мои клиенты с первого раза становятся постоянными.
Тел. :8 915 021 2349 с 10:00 до 21:00

отзывы о краске CHI. кто пользовался?

интересуют отзывы: как прокрашиваются волосы, часты ли аллергические реакции, состояние волос после окрашивания, сколько держится и тд.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[1978733863] – 27 февраля 2011 г., 22:17

В руках профессионала, обученного на Чи-отличная краска, в руках профана-ничего особенного, собственно как и любая краска такого уровня (Ланза, Пол Митчелл, Материа)

[2763627463] – 27 февраля 2011 г., 22:22

Я уже почти год крашусь. Не вымывается, подкрашиваю только корни. Состояние волос нормальное, но обещанного ошеломляющего эффекта нет.Но у меня волосы убитые были, медленно восстанавливаются.И,как сказали выше,нужно к нормальному мастеру.

[518165513] – 27 февраля 2011 г., 22:27

Подруга красила этой краской, цвет получился хороший, но была легкая аллергия на нее. Но подруга-аллергетик, а они на 100 % от этого не застрахованы.

[708878470] – 27 февраля 2011 г., 22:47

читала, что аллергия бывает очень сильная на неё, и часто притом

[870976219] – 28 февраля 2011 г., 00:31

Если хотите перекраситься из брюнетки в блондинку с одного раза совершенно не повредив волосы, то только CHI! Крашусь уже год и ни на какую другую краску не променяю, хотя пробовала разные (Kydra, Goldwell). Причем мои совершенно убитые другими красками волосы восстановились практически после второй покраски. Причем осветляюсь не порошком, а краской. По-моему, для блондинок это лучшая краска, какая только существует, по крайней мере, в России.

[686589470] – 28 февраля 2011 г., 10:07

а я, наверное,пофан. крашус чи полгода, ничего особенного,краска, как каска, волосы восле нее сухие на кончиках, чвет у меня выывается моментально(блонд). крашусь стого по инструкции. Покупаю ее по инерции.

[1978733863] – 28 февраля 2011 г., 20:20

а я, наверное,пофан. крашус чи полгода, ничего особенного,краска, как каска, волосы восле нее сухие на кончиках, чвет у меня выывается моментально(блонд). крашусь стого по инструкции. Покупаю ее по инерции.

Вы в США живете? у нас нельзя ее купить, только в салоне краситься и там действительно есть свои фишки, надо проходить обучение.

[1355889727] – 2 марта 2011 г., 10:24

Я красилась, там аммиака нет, точнее есть что-то кроме аммиака, соответственно только тон в тон красиво получается, а поднять корни не выходит достаточно. ну не знаю, краска как краска, волосы не портит.

[2944206280] – 10 мая 2011 г., 12:10

Девочки не стоит так котегорично думать про эту краску и средства по уходу , я на ней работаю в Киеве и поверьте если у вас не тот результат это лишь предмет не профессиональной работы не правильно подобранной косметики. настоящий мастер только тот который прошел ряд ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обучения))к сожалению, огромное количество мастеров которые считаю»раз работаю давно то все знаю и все умею на любой краске». CHI оч сложная косметика. на ней работать НУЖНО УЧИТЬСЯ и только тот мастер на 100 процентов профессионал, который прошел обучение в штатах,там школа CHI другим не стоит доверять свои волосики..поэтому прошу вас. не торопитесь краситься лишь бы у кого. и потом CHI в принципе работает только с мастерами высочайшего уровня и оч избирательны в этом. CHI НЕ ПРОДАЕТСЯ и не допускает окрашивания в домашних условия это категорически запрещено самой компанией.
удачи вам)))

[3985703892] – 8 декабря 2011 г., 13:50

Полина! Подскажите, в каком салоне вы работаете? Хочу покрасить профессионально волосы краской Чи

[1098439854] – 6 февраля 2012 г., 11:11

а я, наверное,пофан. крашус чи полгода, ничего особенного,краска, как каска, волосы восле нее сухие на кончиках, чвет у меня выывается моментально(блонд). крашусь стого по инструкции. Покупаю ее по инерции.

для того чтобы от этой краски получить обещанный производителем эффект, нужно соблюдать разработанную технологию. Она довольно сложная и требует кучу дополнительных препаратов, закрепителей цвета, цветовых добавок, и т.д. просто купить краску желаемого оттенка и покраситься недостаточно. может быть, поэтому у Вас не тот результат?

[336250995] – 7 марта 2012 г., 15:49

Девочки не стоит так котегорично думать про эту краску и средства по уходу , я на ней работаю в Киеве и поверьте если у вас не тот результат это лишь предмет не профессиональной работы не правильно подобранной косметики. настоящий мастер только тот который прошел ряд ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обучения))к сожалению, огромное количество мастеров которые считаю»раз работаю давно то все знаю и все умею на любой краске». CHI оч сложная косметика. на ней работать НУЖНО УЧИТЬСЯ и только тот мастер на 100 процентов профессионал, который прошел обучение в штатах,там школа CHI другим не стоит доверять свои волосики..поэтому прошу вас. не торопитесь краситься лишь бы у кого. и потом CHI в принципе работает только с мастерами высочайшего уровня и оч избирательны в этом. CHI НЕ ПРОДАЕТСЯ и не допускает окрашивания в домашних условия это категорически запрещено самой компанией.

Только не набивайте уж так себе цену,все могут обучится если это нужно,вопрос в том,что мне не просто дорого,а неужобно быть прикованой к мастеру и салону,корни отрастают у меня за две недели и каждые две недели бегать за мастером мне надоедает,хорошие мастера работают по записям и в назначенное время приходя я еще теряю кучу времени ожидая! Мне удобно красить волосы самой и дома,я крашу блонд давно и свой цвет знаю и какой результат на выходе.Меня интересует одно,действительно он не палит волосы или нет. Остальное дело техники.

Читайте так же:  Как долго сохранить цвет волос после окрашивания

[1606255998] – 15 марта 2012 г., 20:32

Настоящая профессиональная косметика на то и называется так,что у нее есть свои особенности и прежде чем ими пользоваться нужно знать как. Если ваши волосы это действительно важно для вас лучше не экономить,ни время,ни деньги-найти время и сходить в салон,чем купить в интернет-магазине или на рынке палево,а потом говорить,что краска фигня. кстати у нас в России сейчас появилась аналогичная краска той же фирмы-farouk systems называется боиглиц,она подешевле,но эффект тот же(компоненты похожие,и шелк в составе,также без аммиака)-просто эта краска у них из серии бизнес класса Биосилк,а Чи люксовая!надеюсь кому то помогла=)удачи и красивых волос вам

[996822102] – 19 апреля 2012 г., 12:08

Вы в США живете? у нас нельзя ее купить, только в салоне краситься и там действительно есть свои фишки, надо проходить обучение.

Можно без проблем ее купить, например, на http://kosmetikhome.ru/gr5001.html. да и еще куча сайтов есть, посмотрите интернет

[2407680261] – 25 апреля 2012 г., 22:33

Девочки не стоит так котегорично думать про эту краску и средства по уходу , я на ней работаю в Киеве и поверьте если у вас не тот результат это лишь предмет не профессиональной работы не правильно подобранной косметики. настоящий мастер только тот который прошел ряд ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обучения))к сожалению, огромное количество мастеров которые считаю»раз работаю давно то все знаю и все умею на любой краске». CHI оч сложная косметика. на ней работать НУЖНО УЧИТЬСЯ и только тот мастер на 100 процентов профессионал, который прошел обучение в штатах,там школа CHI другим не стоит доверять свои волосики..поэтому прошу вас. не торопитесь краситься лишь бы у кого. и потом CHI в принципе работает только с мастерами высочайшего уровня и оч избирательны в этом. CHI НЕ ПРОДАЕТСЯ и не допускает окрашивания в домашних условия это категорически запрещено самой компанией.

[2407680261] – 25 апреля 2012 г., 22:35

Полина, если можно, оставьте свой номер телефона или адрес вашего салона. Я потенциальная клиентка.Проживаю в Киеве. Спасибо.

[3701990298] – 26 апреля 2012 г., 03:06

Согласна с Полиной, краска CHI очень сложная, только мастер на 100 процентов может правильно её использовать. В Питере доверяю только «Имидж клубу» (http://craneclub.ru/), там мастера которые действительно знают что делают. Само окрашивание мне очень помогло, волосы полностью восстановились))

[74867322] – 25 мая 2012 г., 19:19

Можно без проблем ее купить, например, на http://kosmetikhome.ru/gr5001.html. да и еще куча сайтов есть, посмотрите интернет

ну вы прямо как маленькие! в интернете нельзя купить оригинальную краску chi. на всех сайтах продается только дешевый паленый яд китайского производства. это всем известно. почитайте американские сайты — там уже давно эта проблема, т.к. поддельная краска chi очень токсична, очень сильно бьет по печени, нарушается пигментация волос и т.д. всем крепкого здоровья!

[2018781877] – 20 июля 2012 г., 19:11

Девочки не стоит так котегорично думать про эту краску и средства по уходу , я на ней работаю в Киеве и поверьте если у вас не тот результат это лишь предмет не профессиональной работы не правильно подобранной косметики. настоящий мастер только тот который прошел ряд ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обучения))к сожалению, огромное количество мастеров которые считаю»раз работаю давно то все знаю и все умею на любой краске». CHI оч сложная косметика. на ней работать НУЖНО УЧИТЬСЯ и только тот мастер на 100 процентов профессионал, который прошел обучение в штатах,там школа CHI другим не стоит доверять свои волосики..поэтому прошу вас. не торопитесь краситься лишь бы у кого. и потом CHI в принципе работает только с мастерами высочайшего уровня и оч избирательны в этом. CHI НЕ ПРОДАЕТСЯ и не допускает окрашивания в домашних условия это категорически запрещено самой компанией.

Ну в таком случае почему Вы лично продаете эту краску и пересылаете обычным девушкам непрофессионалам в Россию и Беларусию? Любовь Ларионова больше года у Вас ее покупает сама дома краситься!

[2018781877] – 20 июля 2012 г., 19:13

ну вы прямо как маленькие! в интернете нельзя купить оригинальную краску chi. на всех сайтах продается только дешевый паленый яд китайского производства. это всем известно. почитайте американские сайты — там уже давно эта проблема, т.к. поддельная краска chi очень токсична, очень сильно бьет по печени, нарушается пигментация волос и т.д. всем крепкого здоровья!

Краска CHI в штатах 8 баксов стоит! О какой подделке речь идет? То что на вас накручивают в разы только Ваша легкоразводность!

[676694188] – 4 января 2013 г., 18:59

Полина, если можно, оставьте свой номер телефона или адрес вашего салона. Я потенциальная клиентка.Проживаю в Киеве. Спасибо.

http://vk.com/club47468937 вот моя группа )))

[676694188] – 4 января 2013 г., 19:02

ПолинаДевочки не стоит так котегорично думать про эту краску и средства по уходу , я на ней работаю в Киеве и поверьте если у вас не тот результат это лишь предмет не профессиональной работы не правильно подобранной косметики. настоящий мастер только тот который прошел ряд ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обучения))к сожалению, огромное количество мастеров которые считаю»раз работаю давно то все знаю и все умею на любой краске». CHI оч сложная косметика. на ней работать НУЖНО УЧИТЬСЯ и только тот мастер на 100 процентов профессионал, который прошел обучение в штатах,там школа CHI другим не стоит доверять свои волосики..поэтому прошу вас. не торопитесь краситься лишь бы у кого. и потом CHI в принципе работает только с мастерами высочайшего уровня и оч избирательны в этом. CHI НЕ ПРОДАЕТСЯ и не допускает окрашивания в домашних условия это категорически запрещено самой компанией.

Ну в таком случае почему Вы лично продаете эту краску и пересылаете обычным девушкам непрофессионалам в Россию и Беларусию? Любовь Ларионова больше года у Вас ее покупает сама дома краситься!

Любу я сама обучала грамм в грамм красить только себя и она соблюдала при мне все необходимые меры и пропорции требуемые. Краску больше я никому не продавала! Мне пишут девочки, которые не могут никак больше достать серии ПО УХОДУ. И только после моей консультации я им помогаю и только потому, что Я МАСТЕР и Я МОГУ ПОДОБРАТЬ НУЖНУЮ ЛИНИЮ. Понимаете разницу?

[2223506172] – 22 января 2013 г., 13:25

Если хотите перекраситься из брюнетки в блондинку с одного раза совершенно не повредив волосы, то только CHI! Крашусь уже год и ни на какую другую краску не променяю, хотя пробовала разные (Kydra, Goldwell). Причем мои совершенно убитые другими красками волосы восстановились практически после второй покраски. Причем осветляюсь не порошком, а краской. По-моему, для блондинок это лучшая краска, какая только существует, по крайней мере, в России.

каким тоном вы краситесь .

[196179907] – 6 февраля 2013 г., 12:37

Добрый день) кто посещал салон CHI на Маяковской, напишите плиз свои отзывы и если можно расценки))).

[2927723041] – 1 марта 2013 г., 08:19

можно купить самим и красится дома, а технология не сложная, это вам в салоне наговорят. Если обесцвечиваться, то лучше у мастера, а если просто подкрашивание, то можно и дома.

[1298167070] – 1 марта 2013 г., 14:15

Смешно читать комментарий Полины 23. У Любы были шакарные волосы http://cs10109.userapi.com/u78994148/109764862/y_e869f368.jp​g, до тех пор пока она не стала красить этой краской волосы и получилось это http://cs304801.userapi.com/v304801148/1c2d/Wel5oI9q3S4.jpg . И именно поэтому она стала отращивать свой цвет, не раз писала что убила этой краской волосы.

[1298167070] – 1 марта 2013 г., 14:16

Тем более Люба живет в Беларусии авы в Украине. как же вы ее обучали?))

[2708272044] – 2 марта 2013 г., 14:33

А можно ли после окрашивания краской CHI наносить бесцветную хну? Интересует для роста, блеска, укрепления

[2597165532] – 6 марта 2013 г., 13:58

Можно фото волос Любы еще раз, у меня открывается только 1 ссылка.

[1298167070] – 7 марта 2013 г., 11:47

[772163672] – 15 марта 2013 г., 15:06

Требуются модели на окрашивание, осветление, закрашивание седины,обесцвечивание + тонирование шелковой краской CHI (США). Это совершенно щадящая, без аммиачная косметика на основе натурального шелка! Модели нужны постоянно — раз в месяц. МОСКВА. Мы — официальные представители этой марки, обучение проводим для опытных мастеров — колористов, работающих в салонах красоты, окрашивание моделей производится под ЧУТКИМ руководством опытного технолога — колориста — визажиста.
Запись по тел. +7 985-922-07-02 и +7 926-308-11-66.

[2277341518] – 18 марта 2013 г., 17:45

Аллергическая реакция такая же сильная как и на Лореаль, Брильянс, Гарыньер. Покраснение кожи, дикий зуд, отеки под кожей, ушные раковины вспухни , покраснели и жутко чешутся,корчки на коже, на затылке два больших отека под кожей очень болезнены. Каждые 3-6 ч. таблетки от аллергии принимаю.Окрасила позавчера в салоне.

[2277341518] – 18 марта 2013 г., 17:52

У меня аллергия на закрепитель цвета ППД.В ЧИ он присутствует, как и в других не дешевых красках.Аллергическая реакция просто ужасная!Таблетки уже второй день после окраски принимаю, пока легче не стало.

[2692100115] – 14 апреля 2013 г., 23:13

[2132029551] – 20 апреля 2013 г., 09:04

Купить краску CHI оригинального американского производства можно у нас, в hairstreaksalon.com, Недорого. Гарантия качества, отправка из штатов, никаких китаев или сингапуров. Лицензированный консультант часто бывает в онлайн-чате.

[2132029551] – 20 апреля 2013 г., 09:18

Забыла упомянуть. С января 2012 Farouk Systems (она же выпускает CHI) стала выпускать новую краску для волос CHI IONIC PERMANENT HAIR COLOR, безамиачный краситель, который не содержит PPD (ППД). Внимательно посмотрите на картинки новых красок на нашем сайте и сравните их со всеми остальными сайтами — так у вас будет свое мнение кто продает старье или подделку. И я опять повторюсь — у нас вы купите продукцию оригинального американского производителя. Спасибо

[1625434807] – 23 апреля 2013 г., 22:52

Полина Логунова
распишу технологию окрашивания вам останется только передать это мастеру и следить чтобы он сделал все именно так
Мне нравится
15 апр 2011
пхахаха.. Полина, это ж твой коммент) краску продавала по интернету, а щас типа тока мастер должен красить)))

[3976748565] – 29 апреля 2013 г., 20:33

Девчонки где убучится CHi , кто знает? Помогите плизззз

[406503642] – 30 апреля 2013 г., 18:27

все волосы сожгли этой краской, блеска нет, цвет болотный, а я блондинка. ужассссссссссссс

[2047425389] – 7 мая 2013 г., 15:32

Девчонки где убучится CHi , кто знает? Помогите плизззз

А что там учиться? Всё как в обычной проф. краске. А то что у них секреты- это бред. В магазинах в Москве на каждом шагу эта краска. Но если вы не обучались колористике, то проблемы могут возникнуть на любой краске.

Читайте так же:  Цвет волос горький шоколад гарньер

[1688704231] – 27 июня 2013 г., 17:33

косметика и уход за волосами CHI.
Доставка по всей России.
chi-hair.ru

[2150960430] – 6 сентября 2013 г., 14:26

Окрашивание CHI в блонд.
Так как реальных отзывов мало, в основном маркетинговая заказуха ( надо же продвигать дорогостоящую краску), то решила оставить свой отзыв. Прошу обратить внимание — мой отзыв для БЛОНДИНОК!
У меня крашенные ( где-то 7 тон), тонкие, вьющиеся от природы волосы. Наличие такой структуры подразумевает очень щадящее окрашивание, тем более в блонд, если не хотим чтоб концы отвалились. Прочитав множество хвалебных отзывов об окрашивании CHI, а именно » сохранение структуры волоса ( т.к. Безаммиачная инновация), неповторимый блеск, мягкость шелка» , не смотря на дорогостоящее салонное окрашивание решила , что это как раз для меня. Я просила цвет/тон 11а , холодный блонд. В результате получила :
— вместо холодного оттенка — персиковый, не сказать чтоб желтый, но с апельсиновым подтоном;
— волосы тусклые , без какого либо блеска ( даже когда я дома красилась Л’Ореаль, блеск был);
— и самое главное! Безаммиачное окрашивание ВРАНЬЕ. Красилась 2 дня назад, а голова до сих пор зудит ( сожгли кожу). Мастер в салоне мне сунул понюхать краску ( типа запаха аммиака нет), да действительно, запаха нет, видимо производитель нашел способ убрать запах, но действие на кожу и на волосы тоже самое.
ВЫВОД: окрашивание в блондинку не может быть без аммиака ( или других окислителей подобного действия, просто название другое ), краска CHI ( как элитное дорогостоящее окрашивание) не стоит этих денег!
Возможно мне не повезло с мастером ( в смысле оттенка волос), но препараты работают у всех одинаково ( жесткость и отсутствие блеска).
Кстати, красилась я в Салоне Аллея Стиля у Руслана

[534716974] – 10 сентября 2013 г., 15:38

Чи это краска, созданная для того чтобы мастера зарабатывали хорошие деньги. почитайте форум паримахеров там все понятно) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7933

[2150960430] – 14 сентября 2013 г., 22:01

Чи это краска, созданная для того чтобы мастера зарабатывали хорошие деньги. почитайте форум паримахеров там все понятно) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7933

Жаль, что поздно подсказали сайт, из него вывод только о том, что краска коммерческая. Полезной информации там мало, т.к. пишут только парикмахеры и менеджеры салонов, а отзывов живых клиентов нет!

[1777496939] – 16 сентября 2013 г., 23:56

Жаль, что поздно подсказали сайт, из него вывод только о том, что краска коммерческая. Полезной информации там мало, т.к. пишут только парикмахеры и менеджеры салонов, а отзывов живых клиентов нет!

в том то и дело, что краска стоит копейки в штатах, 8-10 баксов, а в России и СНГ хорошая маркетинговая компания, главный ход- это то, что краской краситься сложно и нужно проходить обучение. и это шоу вокруг краски позволяет завысить стоимость от окрашивания в десятки раз. поэтому парикмахерам выгодно лукавить и говорить что сам клиент ею не покраситься

[3148329327] – 21 сентября 2013 г., 19:34

Хочу рассказать о наглом поведении представителей CHI.
На выставке Интершарм 2013 в Киеве они втюхивали бесплатные образцы шелка для волос за деньги, мало того цена определялась по лицу подходящего.
Когда им делали замечания, они морозились, и сказав что не поняли что ты парикмахер давали бесплатно (якобы после заполнения анкеты).
Баночка шелка для волос CHI Silk Infusion (пробник 15мл ) предлагалась по разным ценам после оценивающих взглядов:
-за 72 грн, это примерно 9 долларов (якобы как не мастеру) в Штатах тюбик с краской стоит 8 долларов!
-за 35 грн (якобы как цена для мастера)
— бесплатно (как мастеру заполнившему анкету, хотя моя подруга не заполняла ничего)
Ценников на товарах не было.
Все кто стоял за стойками говорили от фонаря разые цены, накручивали и продавали без чеков людям готовым раскошелиться.
Это возмутительное поведение, к тому же остальные средства для волос представленные на выставке были тоже якобы в 2 цены: для мастеров и для простых смертных.
Вобщем разводняк еще тот был.
Подошли с подругой попозже, купили что хотели бо вменяемым ценам, но при этом сделали морду кирпичем и строго сказали что нам цены для мастеров. Подходили, правда, по отдельности.

Новое на форуме

[412987418] – 7 октября 2013 г., 15:25

Всем привет и спасибо за написанное. Напишу от себя. Я 4 года подряд красилась дома сама лореаль преференс цвет — копенгаген. Не смотря на то, что волосики у меня средненькие, ну не совсем 3 волосинки, если уметь пользоваться феном, то выглядят прилично)) Просто тонковаты и всю жизнь секутся. Мой натуральный цвет- русый (не светлый, мышиноватый такой) и выходит, что я не осветлялась, а немного делала светлее свой тон крем-краской. Так вот, когда лоеалем красилась 4 года(!), все было супер. Дернул меня черт перекраситься в каштановый. Мало того мне не понравился цвет на мне. и краска была не помню какая. видимо не подошла. волосы очень сильно высохли и ОЧЕНЬ очень испортились. Не смотря на все это я сделала «смывку»(избавилась от каштана, потому что в зеркало смотреть больше не могла) и опять покрасилась в копенгаген. Что только я не делала, какие только средства не покупала. и пол митчел и керастаз..и японские всякие дорогие пузырьки и банки с шампунями, бальзамами, кремами, маслами, спреями, флюидами, сыворотками не брала и витамины Перфектил платинум пила (на кожу кстати не плохо подействовал). года 2 не сушила феном, хожу с хвостом, волосу стало чууть чуууть легче, но это капля в море, такой сухой, как-будто из него на глазах моих прямо при высыхании волосяные вампиры жизнь забирают :-O 🙁 (((( их прямо скручивает на глазах и я выгляжу как одуванчик. Потом подруга посоветовала ЧИ.

[412987418] – 7 октября 2013 г., 15:26

я ознакомилась. сглотнула когда узнала про цены на покраску. но начала краситься. Но не в салоне. а у знакомой дома, которая работает в салоне и училась(все равно дорого!((, но уже не так. ), со стажем, короче профи она, ручки растут правильно. Когда 1ый раз покрасилась..то ли самовнушение мое, подруги и этой знакомой такое сильное было. мне понравилось..и я еще купила сразу всю серию по уходу за волосами. попробовала и орала матом долго. волосы тусклые, жесткие один в один как солома!! Но к счастью поменялась с подругой на керастаз. Ей очень подходит, а мне нет. А на счет краски. не знаю, крашусь уже пол года. волосы стали чуууть чуууть лучше, но не на столько, чтобы такие деньги отдавать. НО! Стоит отметь, что почти не секутся и это сто % от Чи! Самой краситься не вариан ей это однозначно, эффект будет как от любой другой средненькой краски об этом пиндосы позаботились. И во теперь не знаю что мне прямо делать. ((( Хочу краситься дома сама хорошей краской, пусть будет дорогая. пусть даже ооочень дорогая..но сама. а эксперименты, чтобы проверить несколько красок, мне мои волосы ставить не дадут..мне нужно наверняка. Посоветуйте дамы те, кто дома красится, у кого волосы тоже не очень крепкие и густые, пожалуйста хорошую, качественную краску.

[2150960430] – 7 октября 2013 г., 17:45

я ознакомилась. сглотнула когда узнала про цены на покраску. но начала краситься. Но не в салоне. а у знакомой дома, которая работает в салоне и училась(все равно дорого!((, но уже не так. ), со стажем, короче профи она, ручки растут правильно. Когда 1ый раз покрасилась..то ли самовнушение мое, подруги и этой знакомой такое сильное было. мне понравилось..и я еще купила сразу всю серию по уходу за волосами. попробовала и орала матом долго. волосы тусклые, жесткие один в один как солома!! Но к счастью поменялась с подругой на керастаз. Ей очень подходит, а мне нет. А на счет краски. не знаю, крашусь уже пол года. волосы стали чуууть чуууть лучше, но не на столько, чтобы такие деньги отдавать. НО! Стоит отметь, что почти не секутся и это сто % от Чи! Самой краситься не вариан ей это однозначно, эффект будет как от любой другой средненькой краски об этом пиндосы позаботились. И во теперь не знаю что мне прямо делать. ((( Хочу краситься дома сама хорошей краской, пусть будет дорогая. пусть даже ооочень дорогая..но сама. а эксперименты, чтобы проверить несколько красок, мне мои волосы ставить не дадут..мне нужно наверняка. Посоветуйте дамы те, кто дома красится, у кого волосы тоже не очень крепкие и густые, пожалуйста хорошую, качественную краску.

Я как раз та Наталия, которая оставила свой отзыв о краске CHI на 2 сообщения выше вашего. Судя по вашему описанию у нас одинаковые волосы и по цвету и по структуре. Я примерно в такой же ситуации : после смывки и окрашивания CHI волосы жесткие и тусклые и также как и у вас никакой реанимации не подлежат ( перепробовала все «народные» маски и профессиональные. Для себя решила вернуться на Л’ ореаль, не на дому , а в салоне, у них есть щадящие линии ( полуперманент) .

Похожие статьи:

  • Шелковое выпрямление волос chi Шелковое выпрямление волос CHI Милые кудрявые волосы, они иногда надоедают своим объемом и нежеланием принимать требуемую форму. В такой ситуации обладательница пышных кудрей начинает мечтать о блестящих и идеально прямых волосах, однако, […]
  • Магазины краски для волос в тюмени Магазин профессиональной косметики для волос Спасибо за сообщение. Магазин профессиональной косметики для волос Paul Mitchell занимается: средствами для ногтей, подарочными наборами и сертификатами, органической косметикой, […]
  • Шампунь для волос чи отзывы Оценка: Получила сегодня свою посылку. Мне это косметика знакома и очень довольна. Спасибо за оперативность. Всех благ вам! Оценка: Это лучшая марка для волос. Термозащита действительно защищает и ухаживает, а самое немаловажное - […]
  • Профессиональная косметика для волос от производителя Магазин профессиональной косметики для волос оптом Бьюти Минералс натуральная косметика Мёртвого моря оптом ООО “Бьюти Минералс” - оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty […]
  • Эфирное масло после мытья волос Девушки,кто-нибудь после душа мажет волосы маслами? Часто встречаю советы типа: "Нанесите масло на волосы после душа" или "Нанесите на расческу несколько капель масла". Но разве волосы паклями не обвиснут? Даже если нанести совсем немного […]
  • Бразильское выпрямление волос спб ​Бразильское выпрямление волос Бразильское кератиновое восстановление помогает волосам до 2-6 месяцев оставаться гладкими, послушными и блестящими. Кератиновое выпрямление, вопреки утверждениям маркетологов, не лечит волосы. Выпрямление […]