Кто делал ботокс для волос отзывы

Кто делал ботокс для волос отзывы

Mom.life. The app for Modern Moms

Девочки, кто делал ботокс волос? Может тут есть кто делает? Расскажите как эффект? Потом хуже не было?

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

Open this post
in the Mom.life app

Download Mom.life app to meet new friends, chat about your kids and pregnancy, share advice and more!

— Я кератиновое выпрямление делала. Больше не буду. Волосы стали в таком количестве выпадать, что носки на зиму связать можно. 😂😂😂 сойдёт кератин, попробую ботокс 🤔🤔🤔

— Было, я делала👎 причём вместе с полировкой. Сама процедура напомнила кератин. Хватило на 3 недели этой красоты😕 лучше доплатить и сделать кератин у хорошего мастера

— @mamochka83, @nastasya_preggi Кератин выпрямление волос , ботокс лечение это существенная разница ! Ботокс бывает разный сейчас в обиходе 3 фирмы ! Самая хорошая и дорогая с отличным эффектом лечение Вы получите точно ! Могу скинуть группу Вам ! Можно и беременным делать его и кормящим там вообще химии нет в составе все изучила а вот выпрямление кератиновое нельзя.

— @markovslove, я делала на составе homna Tokio, и то и другое. Мне тоже заливала мастер про лечение, почему я и выбрала ботокс в последний раз. И что я могу сказать- у меня через 4 месяца после кератина такого не было на концах, как через 3 недели после ботокса😒

— Вы правильно ухаживали ? Просто я изучала состав ботокса и там просто тнорииечески нет ничего , чтобы Вам могло навредить ( волоскам ) ! Есть только одна мысль — неправильное выполнение ботокс делается с определённой техникой термообработки ) напишите тут вашего Мастера чтобы никто не попал к нему )))@nastasya_preggi

— Думаю на 100000% дело в мастере я тут видела девочка на Хомо Токио делает за 1000 на любую длинну 🙃 заманчиво конечно , но я понимаю что это за мастер и не пойду ни за что , а кто то поведётся на цену и останется без КОНЦОВ 😂😂😂😂@nastasya_preggi

— @markovslove, да, но я заплатила 3700😨 да свой мышиный хвостик) мне сказали, что мои волосы настолько пористые, что весь материал в себя вобрали и надо бы доплатить🙈😂 вот ваш герой! https://vk.com/id377493596 она даже фото не постыдилась выложить

— По краям, если обратить внимание, волосы покрамсали будто😅 тоже ее рук дело («надо кончики хоть чуть чуть обрезать, а то сеченые ппц!)😳 но это уже другая история)))

— Да вообще как то не дёшево @nastasya_preggi

Ботокс волос. кто делал?

Девочки, девушки, дамы, кто делал ботокс для волос? Как Вам это процедура? Как Вам волосы после процедуры? И какие они потом? Как ухаживали? Очень хочу сделать, но все отговаривают, мол это огромная химия для волос, и что я их только пополю!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[2090431568] – 3 марта 2017 г., 21:24

А что за ботокс для волос? Я делала ботокс от головной боли ( обкалывали голову), но на волосы это никак не повлияло, или это другая процедура?

[3639584820] – 3 марта 2017 г., 21:33

Гы. автор. Ну нельзя же так. Прекратите тратить деньги на всякую придуманную изворотливыми и хитрыми промоутером *****

[658921900] – 3 марта 2017 г., 21:34

Автор, ботокс для волос это в отличии от кератинового выпрямления лечение волос, почитайте в интернете отзывы, многие выкладывают даже фото до/после и довольны. При ботоксе утюжок обычно используют, но на более низкой температуре чем при кератировании. Иногда ботокс вообще без утюжка делают, технологии разные, это вы можете обговорить с мастером))

[628992885] – 3 марта 2017 г., 21:43

Я делала. Мне очень понравилось. Аллергии не было(отчасти я аллергик). Проблема была с волосами такая: сухие, жесткие, очень непослушные, структура неровная(вроде вьются, но скорее пушаться), при всем при этом волосы густые. Всю жизнь мучалась с укладкой, оттянуть волосы как мастер толком не могла, еще и на влажность реагировали моментально. То есть, уложишь дома, пока дойдешь куда — на голове шухер. Что дала мне эта процедура. Волосы стали более увлажненные, послушные и блестящие. Укладываю теперь быстрее раза в два, не пользуюсь никакими средствами кроме лака. Мою бессульфатным шампунем, хотя говорят можно мыть и обычным. Все остальное как всегда: средстсва, укладки. Ни о каких ограничениях не знаю. Я делала не в крутом дорогом салоне, а в обычной парикмахерской — вышло дешевле. Советовать Вам или нет — не знаю. В зависимости от Вашей проблемы.

[3297789985] – 3 марта 2017 г., 22:07

Мне не особо помогло , волосы тоже были сухие , безжизенные ! Первые дни казалось что стали лучше , блестели, вроде оживились ! но после мытья все вернулось на свои места (

[3941524779] – 3 марта 2017 г., 23:33

У меня были хорошие,не окрашеные волосы. Теперь сухие. Не понравилось

[466532225] – 3 марта 2017 г., 23:37

ботокс эрейба можешь сделать сама,но никаких проблем с волосами не решает ,смоется опять привет соломка.Единственное,помогает отрастить волосы .Накопительного действия ,но легче переносят волосы ,чем кератин,который высушивает ужасно.

[466532225] – 3 марта 2017 г., 23:40

Мне не особо помогло , волосы тоже были сухие , безжизенные ! Первые дни казалось что стали лучше , блестели, вроде оживились ! но после мытья все вернулось на свои места (

в комплексе -шампунь безсульфатный,маска к ботоксу,масло,тогда эффект будет и стойкость.А обычными средствами,будет средство работать как хорошая дорогая маска для волос.

[3287658668] – 4 марта 2017 г., 01:54

Я хотела сделать, но утюжок пугает, в итоге купила ола плекс 3, делаю дома и оооочень довольна!волосы-блонд

[779682097] – 6 марта 2017 г., 10:37

делала ботокс, эффект после первого раза держится 2-3 месяца, после второго уже пол года.
Эффект колоссальный, раньше волосы выпремляла каждыйй день, то есть осталась от них одна солома, которая пышилась и выглядела некрасиво, после ботокса вид тал очень ухоженный, утежком больше не пользуюсь, съездила в отпуск на море и волосы в хорошем состоянии.
После ботокса мою только бессульфатными шампунями (из бюджетных вариантов — начурал сиберика, подороже можно посмотреть в проф магазинах), раз в неделю маску и каждый раз после мытья бальзам
Конечно, может от мастера еще зависит

[493516762] – 9 марта 2017 г., 19:16

Автор, ботокс для волос это в отличии от кератинового выпрямления лечение волос, почитайте в интернете отзывы, многие выкладывают даже фото до/после и довольны. При ботоксе утюжок обычно используют, но на более низкой температуре чем при кератировании. Иногда ботокс вообще без утюжка делают, технологии разные, это вы можете обговорить с мастером))

Все верно, сама сделала ботокс Tahe Magic. Волосы подлечились, стали лучше выглядеть, более ухоженные. Еще купила в wow-beuty безсульфатный шампунь этой же марки, волосы гладенькие, эффект держится дольше.

[15513738] – 9 марта 2017 г., 22:56

Я делала в парикмахерской от марки Лореаль ботокс,эффект супер даже на моих трёх волосинках.они становятся как будто бы наполненые,живые,блестящие,струятся.мне хватало на три недели эффекта,потом заново.подруга тоже отрастила себе красивые волосы на ботоксе.сейчас я купила себе уход по типу ботокса чтобы делать самой дома,от trandy hair марка,там кератин с женьшенем,тоже надо делать каждые жве-три недели,но удобно что быстро и дома.

[773698489] – 26 марта 2017 г., 21:57

Делаю ботокс регулярно. Нравится Иноар. Лечит волосы, делает их мягкими и блестящими. Волосы шикарно выглядят, что может быть лучше.

[2025588108] – 5 апреля 2017 г., 19:21

Девочки, девушки, дамы, кто делал ботокс для волос? Как Вам это процедура? Как Вам волосы после процедуры? И какие они потом? Как ухаживали? Очень хочу сделать, но все отговаривают, мол это огромная химия для волос, и что я их только пополю! Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА.ЭТО УЖАС.ВОЛОСЫ ТОРЧАТ КАК У ИВАНА ДУРАЧКА.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.ПРИШЛА ДОМОЙ И ПЛАЧУ.НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ.

Читайте так же:  Как правильно использовать шампунь бальзам и маску для волос

[1266004572] – 18 ноября 2017 г., 20:10

Делала , эффект не плохой, но не долго, я бы сказала , пока моешь безсульфатным шампунем. Но у меня начала чесаться голова и пришлось мыть обычным шампунем, да не просто обычным, а жестким Head&sholders, потому как проблема с перхотью приобрела большие масштабы и жуткий зуд начался . пришла к мнению, что полоскать травками и наносить маслице на кончики раз в месяц-куда безопаснее дешевле)) Но окружающие замечали гладкость, не спорю.

[935516275] – 27 сентября 2018 г., 16:42

я процедурой довольна и впервые в жизни получила такие волосы, какие хотела всегда. Блестящие, рассыпчатые, выглядят очень ухоженными. после первой процедуры продержалось месяц, после второй — уже пошел третий месяц, зная свои волосы, вижу, что эффект еще есть. НО. стали сильнее выпадать волосы. вот не пойму, толи осенний авитаминоз, толь ботокс так влияет.

[400058422] – 6 октября 2018 г., 20:20

Я попробовала tahe-magic ,ботокс испанский, делаешь дома. После первой процедуры увидела разницу. Нужно пройти 4 процедуры,в разнице 2-3 недели. А потом после уход хороший взять этой же фирмы.
Экономия приличная,эта же процедура стоит в салонах намного дороже. 2 х ампул хватит на длинные волосы,а термо шапочку которая греет волосы дают в подарок. Я очень довольна!

[3988483647] – 13 декабря 2018 г., 21:30

я процедурой довольна и впервые в жизни получила такие волосы, какие хотела всегда. Блестящие, рассыпчатые, выглядят очень ухоженными. после первой процедуры продержалось месяц, после второй — уже пошел третий месяц, зная свои волосы, вижу, что эффект еще есть. НО. стали сильнее выпадать волосы. вот не пойму, толи осенний авитаминоз, толь ботокс так влияет.

У меня тоже самое, после второй процедуры, стали сильно выпадать волосы..Я даже испугалась..

[1200149411] – 7 января 2019 г., 12:58

Сделала вчера ботокс. В итоге волосы стали более гладкими и прямыми, но очень сухими и тусклыми (((( Блеска нет вообще. Такое ощущение, что мастер попали часть прядей утюгом. Очень расстроена и не знаю что теперь делать. Может мастер что-то не так сделала, или просто эта процедура мне лично не подошла. ( До это несколько лет назад делала кератин, понравилось намного больше!

Очень тонкие волосы. Ботокс или кератин?

У меня очень тонкие волосы, пушатся, электризуются, на концах загибаются в разные стороны, а во влажную погоду совсем все плохо. Уже 4 года с периодичностью примерно раз в пол года делаю кератин и очень им довольна, но есть одно но — полное отсутствие объема! Когда объем возвращается, то и волосы начинают снова торчать во все стороны — кератин смывается.
Хочу послушать тех, кто делал ботокс. Делает ли он волосы более плотными? Расскажите какими составами делали.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[1121157171] – 8 мая 2017 г., 13:26

я делала ботокс, впервые, месяца полтора назад. объема нет! но волосы выглядят намного лучше здоровее. + купила безпарабеновый увлажняющий шампунь. а чтоб волосы не пушились и не магнитились, использую спрей для волос увлажняющий. от него вообще волосы классные!

[3593241822] – 8 мая 2017 г., 20:51

вам нужно изнутри улучшить волосы. мне в этом помог курс плазмолифтинга волос в клинике ана-космо. а потом моя косметолог посоветовала еще проходить периодически мезотерапию кожи головы. И сейчас волосы просто супер

[267399141] – 9 мая 2017 г., 16:37

Конечно сделайте ботокс. Мне нравится Иноар, объем не сильно убивает, а после недельной помывки вообще все супер. Волосы гладкие, укладывать легко и естественный объем у корней возвращается.

[1138610172] – 10 мая 2017 г., 19:58

А чем мыли после выпрямления? Надо безсульфатной косметикой. Кератин надо делать на идеальный волос, а чтобы его подлечить — надо сделать ботокс. Я так на семинары hair-expert.ru попала с испорченными кератиновым выпрямлением — сейчас уже знаю что можно и как ухаживать.

[4054374679] – 11 мая 2017 г., 03:26

А у меня вот волосы после смывки ,два раза смывали.Думаю может и себе ботокс или кератин сделать.Или это опасно для волос.

[1405162595] – 12 мая 2017 г., 23:06

У меня очень тонкие волосы, пушатся, электризуются, на концах загибаются в разные стороны, а во влажную погоду совсем все плохо. Уже 4 года с периодичностью примерно раз в пол года делаю кератин и очень им довольна, но есть одно но — полное отсутствие объема! Когда объем возвращается, то и волосы начинают снова торчать во все стороны — кератин смывается.
Хочу послушать тех, кто делал ботокс. Делает ли он волосы более плотными? Расскажите какими составами делали.

Я делала ботокс много раз. У ботокса Фокс Ультра объём сохраняется, волос плотнее делается. У меня тоже тонкие волосы, и тоже во все стороны топорщатся и превращаются в непонятную волну при влажности. Фокс Ультра ещё с эффектом ламинирования, то есть защищает от внешнего воздействия. А ещё он может выпрямить лёгкую волну, что не каждый ботокс способен сделать. И держится он до 3 месяцев, а не до 1,5. У меня держится примерно 2 месяца.

[2988039438] – 11 ноября 2017 г., 22:58

Мне знакомы эта проблема)К сожалению,не все знают о качественной продукции,которая восстанавливает волосы.Моиv спасениеv стала косметика от GREYMY.Например,мои постоянным средством является бриллиантовая маска.Она легка в применении:наносишь на влажные волосы на 10-15 мин и смываешь.Маска состоит из:экстракта родиолы, протеины шелка, экстракта жемчуга, алмазной пыли, аминокислоты, природного коллагеан, кератин комплека, гиалуроновой кислоты. Бриллиантовая маска прекрасно справляется с восстановлением волос.Также она поддерживает тонус волос.Продукция от GREYMY производится в Швейцарии и на мой взгляд,полностью оправдывает свою стоимость.Обычно,я заказываю маску через группу в вк)Всем советую!

Ботокс для волос до и после. Отзывы

Всем весенний приветик! Сегодня я узнала о найкрутейшей процедуре для волос-ботокс для волос.
Я уверена, все слышали о применении ботокса для омоложения кожи лица, а вот недавно это средство-ботулотуксин, стали применять и для улучшения качества и роста волос! Так же эта процедура может избавить и от облысения!

Процедура эта довольно простая, но ее не рекомендуют делать самостоятельно, необходимо обратиться к специалисту. Первым делом вам вымоют и высушат волосы и шприцом будут наносить средство, содержащее ботулотуксин, аминокислоты, белки и витамины на отдельные пряди. Далее на голову надевается шапочка, в которой надо просидеть 20 минут, затем еще без шапочки 15 минут. А после этого мастер моет волосы и укладывает их.

В отзывах написано, что эффект от данной процедуры держится от 3 до 5 месяцев!
Я очень впечатлилась этой процедурой и решила сделать ее себе. Может кто-нибудь ее уже делал? Она действительно так долго держится? И во сколько она примерно обходится?

Что такое ботокс для волос и как его делают + отзывы и фото до и после процедуры

И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос отзывы об этой процедуре исключительно положительные. Давайте разбираться, что это такое и какие у процедуры плюсы и минусы.

В чем суть процедуры и для каких волос подходит

Само название – это всего лишь маркетинговый ход. Как вы понимаете, в составе препарата ботулотоксина нет 🙂 Он применяется только при процедуре ботокс для лица. Но в препарате для волос есть другое, не менее полезное вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая в волосяной стержень, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов.

  • восстанавливать поврежденные локоны;
  • повышает их эластичность и упругость;
  • появляется здоровый блеск, шелковистость и легкость.

Производители обещают сохранение эффекта от трех до шести месяцев. Помимо самих волосяных стержней восстанавливаются луковицы. Они также обогащаются питательными веществами, в них усиливаются обменные процессы. Производители уверяют, что основные компоненты препарата природные. Поэтому они не оказывают вреда.

В каком случае имеет смысл сделать такую процедуру? Вам она необходима, если пряди ослаблены и повреждены. В таком состоянии часто оказывается шевелюра блондинок после очередного осветления. Также обработка ботоксом будет эффективна для тусклых и ломких локонов. Если вас замучили секущиеся кончики — после ботокса вы забудете о них.

Хороший эффект оказывает комплекс на поврежденные пряди после химической завивки. Если вы часто окрашиваете свои кудри такой препарат не навредит. Ну и конечно средство просто незаменимо для пористой структуры волоса. После применения локоны не торчат в разные стороны, а красиво держат нужную укладку.

Читайте так же:  В озере конский волос

Так как препарат стимулирует луковицы, он эффективен при замедленном росте волос. Хотя если у вас идет активное выпадение волос, то рекомендую вначале провести ампульную терапию аминексилом от выпадения.

Отзывы об эффекте ботокса для волос

Прошерстила множество форумов и отзовиков и мне очень редко попадались плохие отзывы о данной процедуре. Не нашла жалоб, что по окончании действия препарата шевелюра стала хуже. Т.е. вещество работает, пряди выглядят здоровее, отрицательных эффектов не замечено.

Ленка: Мои локоны кудрявые но очень сухие, волосы имеют пористую структуру. На голове просто гнездо какое-то а не прическа. Сделала процедуру несколько недель назад. Итог – локоны упругие и плотные, такое ощущение, что волосы стали гуще. теперь не торчат в разные стороны. плюс укладку делать гараздо легче.

Машка: У меня ощущение после процедуры что копна на голове. Пряди гладкие и блестящие, вид здоровых волос.

Лола: Делала кератин эффект был ужасный — получились сопливые патлы, реально – фууу. Было ощущение, что хожу с немытой головой. После ботакса пряди блестят, хорошо расчесываются, появился объем. довольна, обязательно повторю! ))

Алина: Плотность моих кудрей после процедуры увеличилась. Ощущение, что стали гуще локоны прям такие упругие, плотненькие… рекомендую.

Катя: У меня тонкие ослабленные пряди, сильно пушатся. Видон, еще тот – а ля одуванчик. В салоне посоветовали сделать ботокс. довольна более чем – локоны выглядят супер мягкие и блестящие. И это была только первая процедура. через месяц нужно будет повторить.

Варя: Меня просто задолбали секущиеся кончики, что только не делала. А вот ботокс реально помог. Появился объем и шелковистость. волосинка к волосинке, структура не нарушена. Всем рекомендую!

Фото до и после восстановления

Лично меня результат после процедуры очень впечатлили. Даже редкие и тусклые пряди после обработки средством стали как в рекламе шампуня. У некоторых девушек реально после ботокса появилась огромная копна. Посмотрите и убедитесь в этом сами.

Как делают процедуру в салонах

Я бы не рекомендовала применять ботокс для в волос в домашних условиях. Здесь важна последовательность, определенное время на каждый этап. И самое важное — тщательная обработка прядей. Самостоятельно это сделать не реально, лучше довериться профессионалам. Чтобы вы понимали о чем идет речь, озвучу этапы восстановления:

  1. Перед нанесением препарата волосы моют специальным шампунем. Он хорошо очищает пряди и подготавливает их для активных компонентов. После него питательные сыворотки лучше проникают в глубокие слои волоса;
  2. После шампуня локоны промокают полотенцем, иногда их сушат холодным воздухом;
  3. Наносится реконструирующая сыворотка, состав проникает в самую вглубь волоса. Воздействие компонентов происходит изнутри, средство восстанавливает локоны, заполняя пустоты. Сыворотку аккуратно выдавливают из шприца. Мастер распределяет ее по всей длине прядей. На волосах средство остается в течение 30-40 минут.
  4. Далее наносят средство, которое восстанавливает локоны и запечатывает в них полезные компоненты. Оно должно закрепить действие активной сыворотки. Его распределяют по всей длине и выдерживают в течение 5 минут. Затем средство смывают.
  5. В конце процедуры наносится восстанавливающая маска. Это делается для улучшения общего состояния волос, а также чтобы продлить действие регенерирующей сыворотки.
  6. Маска не смывается, после нанесения шевелюру сушат теплым воздухом и делают укладку.

В среднем мастер колдует над волосами в течение 1 – 1,5 часа. Ботокс конечно вымывается, поэтому чем чаще моете голову, тем быстрее эффект сойдет на нет.

Обычно мастера рекомендуют курс из 3-4 процедур, которые проводят с интервалом в один месяц. Тогда локоны восстановятся и напитаются полезными веществами.

Нашла интересное видео процедуры, где мастер пошагово показывает на модели весь процесс:

Сколько стоит ботокс для волос

Конечно, это зависит не только от длины волос, но и от мастера. Обычно если шевелюра до лопаток цена 2000-2500 рублей, чуть ниже лопаток – 3000 рублей. За восстановление волос длиной 50-60 см берут 4000-5000 рублей. Если локоны ниже талии – от 6000 рублей.

Советую поискать купоны на скидку на Биглион или Групон . Можно купить купон по приемлемой цене еще и попасть к хорошему мастеру. Будьте внимательны, если вам предлагают выпрямление с помощью ботокса – это кератин. В чем разница, я написала ниже в статье.

Плюсы и минусы восстановления ботоксом

Основное преимущество данного восстановления — это конечно внешний вид волос. Пряди становятся более плотными, блестящими, восстанавливается структура волоса. Такие локоны легче расчесывать и укладывать. Они лучше держат форму, выглядят здоровыми. Помимо этого, большинство салонных сывороток стимулирует луковицы. Поэтому после процедур у девушек лучше начинают расти волосы. Помимо процедуры, рекомендуют пропить курс поливитаминов для волос. Какой лучше выбрать, я подробно описала в статье «рейтинг витаминов для волос«.

Что же касается минусов процедуры — их немного, но они есть. Первое – цена, для кого-то данная процедура будет достаточно дорогой. Повторять ее раз в месяц не всем по карману. Второе – сроки действия сыворотки. Хотя производитель указывает 6 месяцев – по факту это всего 2-3. Т.е. в среднем два месяца ваши локоны будут выглядеть идеально.

Процедуру нельзя делать часто. Заметьте, ни один производитель не раскрывает полностью составы сывороток. Понятно, что помимо натуральных компонентов в них есть химия. Именно из-за нее пряди при длительном применении ботокса могут стать ломкими и хрупкими.

У средства есть противопоказания. Это непереносимость, попросту аллергическая реакция. Процедуру нельзя делать в период лактации и беременным. Так как компоненты препарата проникают в кожу головы и попадают в кровь. Также ботокс противопоказан при нервно-мышечных расстройствах.

Ботокс каких фирм лучше использовать

Обычно в салонах можно выбрать комплекс, которым вам обработают пряди. Остановлюсь на самых популярных брендах.

Многие мастера отдают предпочтение фирмам «Tahe», «Honma tokyo» и «Лореаль». Это проверенные средства, которые дают хороший устойчивый эффект. Да и обучающая база у таких компаний сильная.

  • Tahe Magic Effecto Botox— это продукт, позволяющий сочетать длительный эффект ботокса для волос с их интенсивным восстановлением. Привычные коллаген и кератин в составе дополняют аргановое масло и гиалуроновая кислота. В итоге клиент видит мгновенное улучшение состояния волос и основательный долгосрочный уход. Накопительный эффект вкупе с крайне экономичным расходом делают продукт вдвойне выгодным для салона. Благодаря низкой себестоимости процедуры клиенту не придется платить слишком много за рекомендуемые четыре сеанса (что не помешает мастеру получить свою прибыль), а эффект будет улучшаться с каждым разом и растянется до полугода. В составе нет формальдегида, поэтому Tahe Magic Effecto Botox можно делать всем клиентам, включая аллергиков, беременных и кормящих мам.
  • L’oreal — комплекс Fiberceutic (Файберсьютик). В него входит сыворотка-филер, запечатывающее средство – это может быть крем или маска. Также серия включает шампунь и восстанавливающую маску.
  • Honma Cosmeticos Tokyo – это кератиновый комплекс H-Brush Botox Capilar. Состоит всего из двух препаратов. Это специальный шампунь, который наносят перед рабочим составом. И собственно само средство для восстановления волос. Препараты не содержат вредный формальдегид, также в их составе нет формалина.
  • Кallos — венгерская компания, которая производит ампулы с сывороткой, шампунь, кондиционер и маску. Сыворотки имеют разные составы: регенерирующий, от перхоти, для роста волос.

Есть много других комплексов, всегда можно найти на них отзывы в интернете. Советуйтесь с мастерами, лучше заплатить чуть больше, но иметь долгосрочный эффект.

Что лучше ботокс для волос или кератиновое выпрямление

В салоне вам могут предложить ботокс или кератиновое выпрямление волос. Многие попросту путают эти два способа. Дело в том, что процессы выполнения процедуры схожи. Но составы, применяемые в первом и втором случае совершенно разные. Да и эффект таких процедур отличен.

Ботокс не выпрямляет волосы. Если у вас от природы кудрявые локоны таковыми они и останутся после процедуры. Только сделаются послушными при укладке и шелковистыми

Кератиновая обработка волоса делает его прямым. Чтобы достигнуть такого эффекта на локоны наносится специальный состав. Затем пряди утюжат специальным утюжком с температурой 230 градусов.

Если локоны густые, структура волос крепкая, такая процедура их за один раз не испортит. А вот тонкие и ослабленные волосы после «выжигания» такой температурой лучше точно не станут.

В составе средства с кератином содержится канцерогенный формальдегид. Это вещество впитывается в волос и оказывает негативное воздействие на весь организм. Формальдегид может вызывать онкологические заболевания. Обратите внимание, при кератиновой обработке мастер надевает маску. Так как пары формальдегида очень вредны. В некоторых странах Европы такое выпрямление волос запрещено. Канцероген имеет свойство накапливаться в организме, последствия могут быть какими угодно.

Сегодня можно увидеть составы без формальдегида. Например, такие комплексы выпускает фирма Salerm. Это, правда, снизило эффективность препарата, зато увеличило его стоимость. Вы можете почитать в интернете насколько хорош такой способ.

Для меня ответ очевиден. Я бы лучше использовала ботокс и пускай мои волосы будут вьющимися. Благодаря такому комплексу локоны становятся послушными, держат прическу. Если же вы твердо настроились на выпрямление – ищите составы без формальдегида.

Будьте красивы и старайтесь не запускать свои волосы. Помните, что ботокс улучшает только внешний вид шевелюры. Он не устраняет причину плохого состояния ваших прядей. Если они тусклые и ломкие, пропейте курс витаминов группы В. Также будут полезны витамины А, Е, С. Возможно причина плохого состояния локонов в гормональном фоне.

Читайте так же:  Маска для роста волос из пива и хлеба

Да, есть еще процедура ботокс для ресниц. Девочки, кто пробовал, напишите ваш отзыв. Какой результат и улучшилось ли состояние ресниц?

Надеюсь мои советы вам помогут, не забывайте про подписку на обновления. До новых встреч!

Ботокс для волос! Кто делал? Понравилось?

Поделитесь отзывами пожалуйста. Сделала процедуру, на следующий день помыла волосы, и никакого результата.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[4251610381] – 19 января 2017 г., 11:30

Отвар из корня лопуха вам в помощь. А так-без лоха и жизнь плоха.

[977161381] – 19 января 2017 г., 11:37

так нельзя мыть голову несколько дней, он просто смылся в канализацию ваш ботокс.

[2632426045] – 19 января 2017 г., 13:09

2, как это нельзя мыть голову. Хоть в тот же день. не знаю автор почему у вас все смылось, у меня вот только-только ботокс смылся, делала в конце октября, первое время мыла как положено бессульфатными шампунями, потом надоело (эти шампуни плохо мои волосы промывают) и стала мыть своими обычными шампунями, и как итог все равно получается 3 месяца эффект был, попозже ещё сделаю. Мне понравилось. Может ваша мастер как то не правильно сделала, или материалы с алиэкспресса)))

[613990044] – 19 января 2017 г., 13:37

в конце октября делала. голову вымыла на следующий день бессульфатным шампунем.и далее мыла каждый день. Эффект и сейчас есть, волосы живые и блестят. какой именно состав был и производителя не помню.в целом очень даже довольна

[2302820585] – 19 января 2017 г., 16:13

2, как это нельзя мыть голову. Хоть в тот же день. не знаю автор почему у вас все смылось, у меня вот только-только ботокс смылся, делала в конце октября, первое время мыла как положено бессульфатными шампунями, потом надоело (эти шампуни плохо мои волосы промывают) и стала мыть своими обычными шампунями, и как итог все равно получается 3 месяца эффект был, попозже ещё сделаю. Мне понравилось. Может ваша мастер как то не правильно сделала, или материалы с алиэкспресса)))

в конце октября делала. голову вымыла на следующий день бессульфатным шампунем.и далее мыла каждый день. Эффект и сейчас есть, волосы живые и блестят. какой именно состав был и производителя не помню.в целом очень даже довольна

Спасибо за отзывы, еще такой вопрос, а волосы не казались прилизанные? Объем сохранился?

[613990044] – 19 января 2017 г., 16:59

их же вытягивают утюжком, поэтому конечно объем теряется
у меня волос не так много, как хотелось бы, поэтому это заметно
зато здоровые

[575619857] – 19 января 2017 г., 17:20

5, конечно объём чуть уходит, зато длина прибавляется))) вообще про эта вам любой нормальный мастер скажет. Вы же когда утюгом вытягиваете — объём меньше становится. Я выбирала между ботоксом и кератином, мне выпрямление не так важно было, выбрала ботокс, не пожалела, объема у меня более чем достаточно, волосы очень густые, поэтому то что он стал меньше меня даже обрадовало)))

[500056248] – 19 января 2017 г., 17:24

ботокс — это мое спасение, волосы живые, эластичные. и хоть он не заявлен как выпрямляющий, но с ним у меня прямые волосы, и на укладку больше не нужно тратить время, просто сушу феном и волосы идеальные

[3910978748] – 20 января 2017 г., 19:27

Делала ботокс для волос Эрейба, можете сделать самостоятельно,целая серия шампунь ,ботокс и маска с маслом арганы.Накопительный эффект ,если убитые волосы ам2 процедуры есть результат.

[1384089539] – 27 января 2017 г., 21:26

Немного странно, возможно мастер нарушила технологию. Делаю ботокс Иноар регулярно, спокойно хожу с разглаженными волосами 1,5-2 месяца точно, потом начинает смываться по чуть-чуть.

[2579824255] – 31 января 2017 г., 22:01

в конце октября делала. голову вымыла на следующий день бессульфатным шампунем.и далее мыла каждый день. Эффект и сейчас есть, волосы живые и блестят. какой именно состав был и производителя не помню.в целом очень даже довольна

И у меня аналогично! Мне делали средством Tahe Magic в салоне. Можно на сайте продавца tahe-cosmetics посмотреть обзор про него. Единственное, многие пишут про прямые волосы. Ботокс он делает их глаже, они более послушные, без пушка, но не прямые. Это не выпрямление!

[2054970645] – 21 марта 2017 г., 22:57

Привет! Очень интересно. Когда нас обучали ботокс для волос, то одним из факторов, что может повлиять на качество конечно называли — криворукий мастер! Так вот, очень важно соблюдать технологию, и особенно не втирать состав в кожу головы. Эффект продержится 3 месяца.
Девушки, с радостью сделаю Вам ботокс для волос или биотита-протеиновое выпрямление. Я — сертифицированный мастер. После 25.03.2017 открыта запись на полировку волос с запаиванием кончиков. Сможете отрастить волосы нужной длины! Принимаю на дому м. Орехово. Возможен выезд. Пишите в WhatsApp +7 977 809-87-37. Заботьтесь о себе и своих волосах. 😘

[1968120366] – 17 мая 2017 г., 14:21

Приглашаем Вас 22 мая на День Красоты.
В салон красоты Виртуаль, ул. Покровка, 27
Программа
Косметология — 20%
Стрижка + восстанавливающий уход(маска) в подарок
Окрашивание + восстанавливающий ритуал в подарок
Лечение волос(Уходы (ламинирование, ботокс)) -30%
Маникюр + IBX + shellac 1400
При любой услуге в ногтевом сервисе парафинотерапия рук или дизайн ногтей в подарок
Лотерея скидок на услуги (для каждого клиента,действует в течении 15 дней со дня красоты)
Фотосессия в лофт студии (в ArtPlay) в подарок каждому клиенту
Фуршет

[1549854284] – 2 декабря 2017 г., 17:23

Я делала, это мега крутая процедура для волос. На самом деле в ботоксе для волос нет того самом ботокса, но есть другое не менее вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая на волосы, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов. Ну это я вам написала, как мой мастер Андрей из салона красоты и колористики Оттенки говорил. Он мне и делает окрашивание, стрижет и все эти классные штучки для волос.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Похожие статьи:

  • Убрать желтизну с мелированных волос в домашних условиях Как убрать желтизну после мелирования Вот уже несколько десятков лет мелирование остается одним из самых популярных способов окрашивания волос. Оно освежает прическу, придает ей дополнительный объем и помогает визуально слегка […]
  • Менять причёску и цвет волос Подобрать причёску по фото бесплатно Онлайн-сервисы для подбора прически Представляю вам известный онлайн-сервис для моделирования и подбора стрижки. Как им пользоваться? Ниже вы видите картинку, кликайте, переходите на сервис, […]
  • Как называются духи для волос Парфюмированная вуаль для волос: что это такое Ароматная вуаль, или дымка, для волос — новый модный жанр в парфюмерии, с которым знакомы пока не все. Рассказываем, что это такое, кто и когда выпустил первые флаконы с надписью hair mist, […]
  • Маска для волос toni and guy Профессиональный уход за волосами от TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Осень. У многих она ассоциируется с желтой и красной листвой, горячим чаем, пасмурностью… А у меня ассоциируется с интенсивным уходом за волосами. Ну и с желтой и красной […]
  • Уроки макияжа для русых волос Макияж для русых волос. 50 фото + уроки Likes & Shares: 0 Как вы знаете, я почетная обладательница русых волос, и, хоть и люблю варианты "посветлее", в последнее время задумываюсь о том, чтоб все же оставить свой натуральный или близкий к […]
  • Программа в которой можно изменять цвет волос Программа в которой можно изменять цвет волос Мобильное приложение Teleport, которое позволяет перекрашивать волосы на фотографиях, занимает по состоянию на 2 августа второе место в рейтинге бесплатных приложений App Store и 18-е в Google […]