Кто делал пересадку волос отзывы

Форум Волосы.com

лечение облысения, пересадка волос

  • Список форумовОперации зарубежомЕвропа, Азия
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Отзыв о пересадке в клинике HLC у др. Озгюра: 3300 графтов

Модератор: Др. Федоров

Отзыв о пересадке в клинике HLC у др. Озгюра: 3300 графтов

moons 14 ноя 2014, 17:56

сразу хочу сказать что мне очень повезло с пересадкой. Во многом этому помогли прочитанные мною отзывы, в результате чего я не попался на удочку машинной пересадки волос, а выбрал первоклассную клинику.

АГА началось еще в школе, но так как волос было очень много то можно было не переживать. А вот после 28 лет ситуация резко ускорилась, и к 29 я совсем облез.

Операцию я сделал в марте 2014 года в Анкаре у клинике HLC, то есть 8 месяцев назад. А результат — то есть много много проросших волос, увидел через 5-6 месяцев.

Как же произошло такое знаменательное событие в жизни каждого лысеющего мужчины -) Меня стали доставать фразами, что я совсем полысел, надо бы мне что-то делать с волосами, маски укрепляющие и т.д. Стало реально злить, так как масками от АГА не вылечишься.

Так что решил черт с деньгами, живем один раз, надо пересаживать волосы. Мазаться каждый день миноксидилом я не смогу, не тот уровень выдержки.

Зашел но форум, сравнил отзывы, списался с самыми лучшими докторами, и в итоге договорился с HLС — меня устроила цена и дата операции. Меня также попросили выслать фото бороды и волос на теле, но по факту в донорской зоне на затылке хватило волос на всю мою сессию в 3300 графтов.

После чего купил билеты и прилетел с подругой в Анкару, где нас встретил очень приятный водитель на комфортном микроавтобусе Мерседес. Тачка супер — хочу себе такую с водителем, когда будут деньги -) Водитель не очень хорошо говорит по английски, но это не проблема, так как в клинике есть челвоек, котоырй решает все твои вопросы — это был Енгин и он все что надо водителю объяснял.

Мы не стали селиться в клинике, так как нам предложили недорогой и очень классный отель рядом кажется за 100долл. в сутки. Хотя, если бы я был один, то и в клинике жить неплохо и дешево -)

Клиника — очень чистая, ухоженная, стильная.

Персонал — нас встретил Енгин и организовывал досуг — очень классный парень! Спасибо ему реально большое, не давал скучать, и помогал в перерывах между сессиями пересадки волос.

Сам доктор — его главная задача, наметить линию и собрать графты. На тему линии волос у нас была очень долгая дискуссия, в которой участвовали я, доктор, его помощница и моя девушка. Не думал, что это такой сложный вопрос. В итоге мы пришли к варианту, который всем показался идеальным.

Сама операция — два дня первая часть, потом день перерыв и еще день. Давали пить противовоспалительные таблетки и что-то еще. Дали всю необходимую косметику. Голову забинтовали.

Ощущения — лежишь и смотришь телек, доктор что-то там делает, кожа хрустит. Каналы доктора любят турецкие, я просил ставить интернациональные. Иногда было больно, главное не молчать, тогда сразу вколят дополнительную дозу обезболивающего. Основная усталость психологическая, ну и когда обезболивающее колят тоже неприятно. Спасает 100% уверенность в мастерстве доктора, что все будет сделано правильно.

Погода после московской зимы погода в Анкаре была волшебная. Так что мне больше запомнились прогулки по городу ,чем операция.

После операции ранки зажили на голове кажется за неделю, осложнений не было.

Результат — сначала было очень классно, но через какое то время половина пересаженных волос выпала и я ждал когда же случится чудо. И вот через 5-6 месяцев волосы проросли и результат можно увидеть на моих фото в галерее. Если я правильно понимаю, волосы продолжают прорастать, но все же основная часть уже выросла.

Густота волос меня устраивает и я очень доволен. И рад что не надо пользоваться миноксом или пить финастерид — я бы не выдержал делать это пожизненно.

Как мне объяснили, пересаженные волосы являются АГА независимыми и будут со мной навсегда.

Если есть вопросы, готов ответить. Операция была давно, я уже не все помню.

Особенно запомнился Энгин, с ним было весело -)

О потраченных деньгах ни капли не жалею. Жалею что не осилил за раз пересадку большего количества волос.

Я стал гораздо лучше выглядеть, о чем не раз услышал мнение окружающих меня людей. Приятно смотреть на себя в зеркале. Если честно, я очень рад что сделал пересадку.

И рад что сделал ее именно в HLC, так как сам процесс запомнится на долго, и было бы печально вспоминать, если бы клиника была бы в какой-то дыре.
Если есть возможность — пересаживайте — это того стоит.

Жидкие волосы. Кто-нибудь делал пересадку волос

Возможно, гормональные проблемы или краска волосы испортила, но волосы начали сильно выпадать, ничего не помогает
Слышала, что есть пересадка волос, вообще кто-нибуль делал? Смыл есть? Волос намного больше?
И еще вопрос
В том месте, где взяли волос, там будет новый волос расти? Или его вырвали и пересадили в другое (то есть, количество волос не меняется )?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1661048657] – 19 сентября 2014 г., 21:46

попробуйте понтавигар. дорогой, но говорят, что помогает хорошо

[2709612091] – 19 сентября 2014 г., 21:50

у женщин волосф не приживаются

[995361806] – 19 сентября 2014 г., 21:52

Т.е. причину Вы не выясняли? И есть разница — волос ломается или выпадает вместе с луковицей. Может витаминов элементарно не хватать.

[1696573237] – 19 сентября 2014 г., 21:54

щитовидку проверьте, печень, кровь на лейкоформулу. С этим всем — уже к трихологу. Смысл устранять симптом, а не причину?

[66199493] – 19 сентября 2014 г., 22:15

у меня знакомая с сахарным диабетом — очень больная женщина — начесывает свои три волосинки и выглядит вполне прилично

[2166966128] – 19 сентября 2014 г., 22:31

волосы на заколках. выглядит как родные. цена по москве в салонах 4-8 тыс в зависимости от объема и длины

[245351028] – 19 сентября 2014 г., 22:33

я наращиваю волосы и не парюсь над шевелюрой

[2977463225] – 19 сентября 2014 г., 23:48

Пересадкой тоже интересуюсь, но в плане исправления контуров лица.
Разве женщинам не пересаживают?

[2263712704] – 20 сентября 2014 г., 10:31

нормальный врач не пересадит волосы женщине, этот способ подходит мужчинам. для женщины слишком большой риск, что после пересадки будет хуже чем до. мне при выпадении волос помогают витамины и разные маски домашнего приготовления на основе репейного масла, мороки много, но результат очень заметный.

[32586942] – 30 сентября 2014 г., 14:23

нормальный врач не пересадит волосы женщине, этот способ подходит мужчинам. для женщины слишком большой риск, что после пересадки будет хуже чем до. мне при выпадении волос помогают витамины и разные маски домашнего приготовления на основе репейного масла, мороки много, но результат очень заметный.

Какие витамины пили?

[596834909] – 16 ноября 2014 г., 18:10

Я тут уже писала, что пересадку женщинам делают. Ее не так просто делать, как мужчинам и результаты такими суперскими не будут, но на мой взгляд эта самая эффективная методика сейчас. Сама через это прошла. Но у меня была проблема не с жидкими волосами, они изначально были пышные, а потом стали выпадат…причем неравномерно. Насчет того можно ли пересадкой жидкие волосы превратить в объемные, не уверена… на всякий случай если вы из Москвы, сходите на консультацию к Гайку Бабаяну, я у него пересаживала волосы. Может что посоветует.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Пересадка волос — личный опыт

Многих мужчин волнует такая проблема, как облысение. Решил рассказать, как я проходил вторую пересадку волос. Первую я уже…

Многих мужчин волнует такая проблема, как облысение. Решил рассказать, как я проходил вторую пересадку волос. Первую я уже описывал в интернете, но через 2 года после пересадки общая картина на голове была всего лишь немного лучше, чем до пересадки, поэтому хотелось улучшить свой внешний вид.

Если быть предельно честным, то нужно признать, что первая моя пересадка в 2013 году так и не решила окончательно проблему с волосами и кроме того, в процессе пересадки был практически полностью израсходован мой резервный запас волос на затылке. Вторая пересадка проходила опять в солнечной Анталии, где достаточно высокое соотношение цены и качества на данную процедуру.

Но была очень огромная разница в самой технологии! В 2013 году пересадка была достаточно травматичной операцией (бесшовный метод пересадки — FUE) и пришлось тратить значительное время на адаптацию, почти месяц не появляться в обществе).

В этот раз я попробовал на себе самую новую технологию пересадки — бесшовный метод Choi-Implanter-Pen FUE. Более прогрессивна по сравнению со всеми остальными, потому что совмещает в себе 2 главных мировых достижения в пересадке волос.

Пересадка по этому методу делается очень щадящим способом, никаких швов, разрезов, кровотечений, отеков, осложнений. Это самая малотравматичная эстетическая процедура для восстановления волос на сегодняшний день. Фактически Choi-Implanter-Pen FUE — это ручная работа!

Читайте так же:  Вред от биозавивки волос

О перации делает знаменитый доктор Айхан Чолак в Анталии, который входит в пятерку лучших трансплантологов в Турциию. Более того, он один из самых опытных врачей, потому что стоит у истоков трансплантации волос в Турции.

Приехал я всего на два дня, в клинике, как в отеле. Просторный номер с интернетом, можно и поработать. Турецкое гостеприимство-)

Питание включено в стоимость операции

Но вернемся к самой операции. Что очень важно, теперь не надо полностью брить голову. Достаточно всего часть, в итоге получается такая прическа:

На этом этапе открылась печальная проблема. Оказалось, что работать врачу уже «не с чем». Запас моих донорских волос на затылке был полностью и безжалостно израсходован еще в первую пересадку, т.е. делать пересадку было практически нечем. Для второй моей пересадки донорских волос на затылке осталось мало и доктор Айхан пересадил мне все, что смог набрать – только 500 графтов.

Команда врачей перед операцией. Кстати, врачей, которые делают такую пересадку, как доктор Айхан, во всем мире единицы. В Европе есть только 2 таких специалиста, но цены у них непомерно велики. Фактически, вы платите 3-5 евро за один графт, только потому, что эти врачи предлагают «эксклюзивный продукт» и их имена раскручены, что есть результат дорогостоящего маркетинга. Соответственно высока и стоимость их услуг. Но не все то золото, что блестит.

Choi-Implanter-Pen FUE — это ручная работа, которую далеко не каждый врач может выполнить, даже если он уже десяток лет делает пересадку. Каждый волосяной графт доктор вживляет по-отдельности, с помощью «ручек-имплантеров». И это дает значительные преимущества перед всеми другими техниками пересадки волос, которые выполняются технически гораздо проще.

Всех мужчин, кого посетила такая проблема, как облысение, волнует вопрос — делать пересадку волос или нет? Я думаю да, но тщательно выбирать клинику, где делать пересадку волос так, чтобы потом не пожалеть об этом решении.

И надо понимать, что бесшовный метод Choi-Implanter-Pen FUE и просто бесшовный метод пересадки (FUE) это, как «небо и земля». В этот раз, уже через три дня после операции я работал в офисе, никто ничего и не заметил, просто подумали, что сменил прическу.

Пересадка волос.

Кто-то пересаживал волосы с затылочной области на линию роста волос лба? Отзывы о результате. Стоимость.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[808863995] – 6 января 2018 г., 13:14

Я пересаживал, но на плешь на макушке. Стоимость была, если не ошибаюсь 1000 долларов. Если интересует, как проходит операция, то отвечу.

[578953650] – 6 января 2018 г., 13:58

Я пересаживал, но на плешь на макушке. Стоимость была, если не ошибаюсь 1000 долларов. Если интересует, как проходит операция, то отвечу.

[808863995] – 6 января 2018 г., 14:21

Боли не было абсолютно. Самое больное это несколько уколов в затылочную область. Вся операция больше напоминает процедуру стрижки в парикмахерской. Ты сидишь в кресле, в руках у тебя пульт от телевизора, впереди экран, а сзади там что-то работают. Даже приятны прикосновения женских пальчиков (полосу отрезает хирург-мужчина, а «сажают» волосы две девушки). Пациенты часто засыпают, я тоже поспал, т.к. длится это довольно долго. После операции: первое — не думайте, что никто не заметит, если не будете скрывать под шапочкой. В месте куда «сажали» будет много кровяных коросточек, которые потом сами высохнут и отвалятся. Не помню через сколько, но несколько дней минимум. Второе — берегите затылочную область откуда вырезали полосу. Она не будет болеть, но если ей удариться, то будет очень больно. Шов надо будет снимать через несколько дней, учтите это, если вы не из Москвы (я снимал у зубного врача). Будут проблемы с позами во время сна. И заживать она будет долго, вроде бы несколько месяцев, пока не потеряет чувствительность.
П.С. С ценой я вроде наврал. Давно это было, может в 10 раз дороже, но это легко проверить в инете. Очереди не было абсолютно. Я пришел просто спросить, а меня уболтали сделать операцию завтра. Перед операцией сдал кровь на анализы в соседнем медучереждении.

[2654101080] – 6 января 2018 г., 15:46

а когда вы делали? волосы теперь растут, прижились?

[397621178] – 6 января 2018 г., 18:28

Боли не было абсолютно. Самое больное это несколько уколов в затылочную область. Вся операция больше напоминает процедуру стрижки в парикмахерской. Ты сидишь в кресле, в руках у тебя пульт от телевизора, впереди экран, а сзади там что-то работают. Даже приятны прикосновения женских пальчиков (полосу отрезает хирург-мужчина, а «сажают» волосы две девушки). Пациенты часто засыпают, я тоже поспал, т.к. длится это довольно долго. После операции: первое — не думайте, что никто не заметит, если не будете скрывать под шапочкой. В месте куда «сажали» будет много кровяных коросточек, которые потом сами высохнут и отвалятся. Не помню через сколько, но несколько дней минимум. Второе — берегите затылочную область откуда вырезали полосу. Она не будет болеть, но если ей удариться, то будет очень больно. Шов надо будет снимать через несколько дней, учтите это, если вы не из Москвы (я снимал у зубного врача). Будут проблемы с позами во время сна. И заживать она будет долго, вроде бы несколько месяцев, пока не потеряет чувствительность. П.С. С ценой я вроде наврал. Давно это было, может в 10 раз дороже, но это легко проверить в инете. Очереди не было абсолютно. Я пришел просто спросить, а меня уболтали сделать операцию завтра. Перед операцией сдал кровь на анализы в соседнем медучереждении.

это андрогенная алопеция. Но вот у моей знакомой себорейная. Корочки. Есть ли вариант что новые волосы подвергнуться алопеции тоже? Ведь причина не устранена

[808863995] – 6 января 2018 г., 18:38

а когда вы делали? волосы теперь растут, прижились?

Прижились. Делал 10 лет назад.

[2723555513] – 17 марта 2018 г., 15:28

У меня племянник делал бесшовную пересадку в Киеве. У него пересадка с затылка на темечко получилась около 1000 долларов. Через год уже конечно разница между тем что было и тем , что стало просто колоссальная. Очень хвалил врача . Он специально из Турции на операцию прилетает. Зовут Серхан Акджам, один из лучших специалистов в этой сфере.

[2917441358] – 12 августа 2018 г., 01:34

Я пересаживал, но на плешь на макушке. Стоимость была, если не ошибаюсь 1000 долларов. Если интересует, как проходит операция, то отвечу.

Добрый вечер. Как сейчас результат? В каком городе и клинике? Сколько графтов?

[3506548848] – 19 октября 2018 г., 13:27

Прошло пять месяцев после того, как я сделал пересадку волос у доктора Эрдала Бичера, в Анталии. Первые три месяца голова была похожа на луковицу, но дальше начались резкие изменения, вид волос меняется буквально каждый день. Все окружающие заметили, что спустя пять лет после облысения у меня появилась прическа))) всем, решившимся на эту замечательную процедуру, советую не смотреть в зеркало первые три месяца, а дальше волосы начинают расти с бешеной скоростью! Что касается клиники и цены — по меркам России это очень дешево, в цену включено также проживание, питание, экскурсия по городу и сопровождение. Рекомендую всем именно этого доктора и клинику оптимуммед.

[2490551181] – 15 января 2019 г., 22:59

Прошло пять месяцев после того, как я сделал пересадку волос у доктора Эрдала Бичера, в Анталии. Первые три месяца голова была похожа на луковицу, но дальше начались резкие изменения, вид волос меняется буквально каждый день. Все окружающие заметили, что спустя пять лет после облысения у меня появилась прическа))) всем, решившимся на эту замечательную процедуру, советую не смотреть в зеркало первые три месяца, а дальше волосы начинают расти с бешеной скоростью! Что касается клиники и цены — по меркам России это очень дешево, в цену включено также проживание, питание, экскурсия по городу и сопровождение. Рекомендую всем именно этого доктора и клинику оптимуммед.

Скажите пожалуйста во сколько обошлась вам операция у этого доктора?

[1823622899] – 13 февраля 2019 г., 13:08

я пересаживал в Стамбуле в Беллус клинике все было здорово и погулял там и пересадили круто без малейшей боли я доволен ]

Отзывы о пересадке волос

«Мужики, только к Боярской! Абсолютно не больно, прошло год и четыре месяца, появилась классная шевелюра! А ведь решался на операцию 4 года…»
Владимир

«Выбирал клиники долго, читал много отзывов. Живу в Москве, хотел сделать пересадку в RTH, но здесь цены высоковатые. Поехал в Питер, сделал операцию FUE, не хотел иметь швы. Затылок побрили, два дня после операции была повязка, потом ее сняли. Неделю выглядел смешно, потом все побрил до 5 мм. Клиника понравилась, врач молодец. Что еще понравилось, врач позвонила через неделю, спросила, как себя чувствую. Ничего вообще не болело. Очень благодарен Боярской С.В. и всем ассистентам.»
Дмитрий

«Первую операцию сделал в Турции. Думаю, посадили намного меньше, чем сказали. Вторую операцию сделал у Боярской, fue 2300 графтов, понравился и подход, и сервис, и результат.»
Аркадий

«Хочу поделиться своим опытом. У меня был большой рубец на голове после аварии, в Новосибирске врачи отказались делать операцию. Почитал отзывы, выбрал врача в Питере, результатом доволен очень, делал операцию FUE. Советую обращаться к Боярской Светлане Валерьевне.»
Алексей

«У меня 6 степень облысения. Переписывался с клиниками, в одной сказали, что пересадят на всю лысину 6000 графтов за день. Прилетел на операцию. Лохотрон. Не верьте, если Вам говорят, что за день сделают много! Или просите письменное подтверждение! Прилетел. Врач посмотрел на меня, сделал умный вид и сказал, что ИМЕННО в моем случае, нужно делать 2 операции по 2000 графтов. Но 2 + 2 = 4, а мне говорили, что пересадят за день 6000 графтов (не волос. ). После моих вопросов и претензий (я взял отпуск, потратил время и деньги на самолет) врач сказал, что за 3 раза сделает 3 операции, волос сзади много и 6000 графтов он пересадит за 3 операции с интервалами в 4 дня…… Нет слов. И компенсацию за обман не потребовать. Позвонил в Санкт-Петербург в «Medall» клинику, с которой тоже переписывался и где мне сказали, что нужно провести минимум 2 операции по 2500 графтов. Спасибо врачу, поняла мою ситуацию и назначила операцию в выходной (воскресенье), т.к. свободный день у них был только через 1,5 недели, а мне нужно было улетать уже через 3 дня. Пересадили за первую операцию 2630 графтов, причем деньги взяли только за 2500, как и было сказано до операции. У них есть счетчики, поэтому я видел, сколько сделали. Все четко. Следующую операцию решили делать как только смогу выкроить время и прилететь.»
Денис

Читайте так же:  Дешевые витамины для волос от выпадения

«Делал операцию strip 9 лет назад в Германии, после операции шов очень виден был. Сделал пересадку волос в шов FUE в Питере, шов стал практически невиден. Благодарен доктору Боярской Светлане.»
Игорь

«Пишу о моем случае. У меня был ожог головы (был пожар в доме, когда мне было 4 года). Делали несколько операций, пересаживали кожу на голову с бедер. Пришла на консультацию к С.В.Боярской для пересадки волос, парики носить надоело. Ее подход мне понравился. Сначала она меня направила к хирургу, который сделал мне несколько шлифовок, т.к. видна была граница на лбу между моей собственной кожей и кожей, которую пересадили с бедра. Только потом она сделала мне пересадку волос. Мне нужна будет еще одна пересадка волос, но мы решили, что сделаем ее не раньше, чем через год, когда будем видеть результат от первой операции. Прошло полтора года, волосы выросли, хотя не очень верила, что хоть что-то вырастет. Собираюсь на вторую операцию. Очень благодарна всем, кто принимал и принимает участие в решении моей проблемы. Спасибо.»
Полина

«Делал первую операцию в одной из клиник бывшего союза, операция без шва. Не могу забыть, как было больно когда делали уколы, чтобы потом все онемело и не чувствовал саму пересадку. И все ребра отлежал (там сначала лежишь когда волосы берут на жесткой подкладке а потом сидишь, когда волосы вживляют). На вторую туда уже не поехал. Сделал ее в Питере, уколы даже не заметил. Когда лежал, тело тоже устало, но такого как в первый раз не было. Результаты нормальные и после первой и после второй операций, но понял, что от врача зависит будет ли больно и удобно. Хочу поблагодарить весь коллектив ассистентов и особенно врача Светлану Валерьевну.»
Константин

«Светлана Валерьевна, давно хочу Вам написать слова благодарности и боюсь сама себя сглазить! У меня все замечательно, волосы растут. Огромное-преогромное спасибо. (был рубец после химического ожога при окрашивании волос в парикмахерской)»
Ирина

«У меня была большая лысина, сделали за однин день операцию strip (2100 графтов) и fue (2200 графтов). Операция была целый день, но это того стоило. Благодарен врачу Светлане Боярской.»
Максим

«Здравствуйте, хочется поблагодарить Боярскую Светлану Валерьевну за проделанную работу. Результат превзошел все ожидания! Муж долго не хотел,откладывал, но все таки уступил моей просьбе, прошел год и я до сих пор слышу от него слова благодарности, за то, что я его уговорила.Такое ощущение , что лысины никогда и не было, кажется, что всегда так и было и только фотографии напоминают об обратном. Огромное спасибо Светлана Валерьевна.»
Алена

«Хотела бы выразить благодарность за профессионализм, грамотную консультацию и желанный результат Боярской Светлане Валерьевне и команде медсестер. В августе этого года была сделана пересадка волос на лобные и височные части. Обещанный результат на лицо. Пересаженные волосы прижились и растут. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и отзывчивость.»
Анастасия

«Спасибо Боярской Светлане Валерьевне. Все получилось, как хотел».
Максим

«Светлана Валерьевна, огромное Вам спасибо — моя растительность на голове после ваших чудесных рук увеличивается, соответственно улучшается жизненный тонус и вообще все, все, все. улучшается!»
Андрей

«Долго думал, выбирал клинику, выбирал врачей. Сайты везде похожи и решить, где пересадить волосы, было трудно. Поэтому был на консультации в 2-х клиниках в Москве и в 2-х клиниках в Санкт-Петербурге. Консультация в этой клинике у Боярской С.В. показалась мне наиболее профессиональной. Информация была предоставлена не только об операции, но и о лекарствах, которые применяют при лечении выпадения волос, их плюсы и минусы. Операцией доволен, почувствовал только первый укол когда делали обезболивание. Пересадили 2930 графтов. Отеков не было. Результат очень хороший. Все говорят, что скинул 10 лет (в том, что сделал операцию, не признаюсь, говорю, что втирал чеснок:)))
Игорь

«Делал две операции, первую в Германии, вторую в данном медицинском центре города (2007 и 2010 г.) . И здесь и там неудобство только одно – устаешь сидеть в кресле. В Германии на сутки делали повязку, здесь – нет. Отношение и там и здесь похожее, все четко. Что интересно, после второй операции рубец остался намного уже, чем после первой, хотя пересаживали практически одинаковое число графтов. Благодарен всем».
Виктор

«Делал 3 операции (2005 год, 2008 год, 2010 год), т.к. волос сверху совсем не было. Не могу сказать, что плотность волос стала как на затылке, но объем очень приличный. Соблюдаю все рекомендации Светланы Валерьевны, мы сделали также спектральный анализ волос и на его основании подкорректировали и питание. Спасибо всему персоналу, особенно медсестрам, которые принимали меня очень хорошо и все 3 раза во время пересадки волос мы смотрели «Любовь и голуби»!
Олег

«Спасибо всему персоналу. Отношение теплое, работа профессиональная, хотя и врач-хирург, и врач-анестезиолог, и ассистенты — все женского рода, небольшое смущение было только первые минуты. Результат классный. Наверно, буду больше доверять женщинам. Еще раз спасибо».
Виталий

«Сделал трансплантацию волос в 2010 году. Результаты превзошли мои ожидания. Выгляжу и ощущаю себя намного моложе. Хочу поблагодарить коллектив клиники и отдельно хирурга Боярскую Светлану Валерьевну за комфорт, слаженную работу и высокий профессионализм».
Юрий

«Операции откровенно побаивался, хотя знал о методе и интересовался новшествами пересадки волос несколько последних лет. Наконец, решился. Результат отличный. Благодаря легкой руке хирурга Боярской С.В. и доброжелательной атмосфере все прошло удивительно быстро и практически безболезненно. Спасибо за предварительную консультацию, которая помогла мне отбросить все «против» и сделать операцию. Жена моей новой шевелюрой очень довольна, старшая дочь называет меня Ален Делоном».
Сергей

«Светлана Валерьевна, здравствуйте!
У меня всё замечательно. Всходов полно. Я чувствую себя осликом-огородником, который каждый день проводит процедуры по поливу и расчёсыванию ,,грядок. В одних местах волосики уже подросшие, а в некоторых только появляются. Я их кончиками пальцев нащупываю. Каждым — своё время. А конечный результат у меня будет самый великолепный, ведь ситуация у меня была не самая стандартная».
Ольга

«Пользовался регейном и пропецией 4 года, волосы понемногу все равно сыпались. Операцию откладывал, хотя на консультации был 3 года назад. Наконец надоела «лысеющая шапочка» на макушке и в 2011 году сделал операцию. Ждал долго, мне казалось, долго, пока начнут расти волосы. Сейчас новые волосы продолжают появляться, но уже виден результат. Выражаю особую благодарность заведующей отделением Боярской Светлане Валерьевне за доброжелательность и знание своего дела».
Александр

Здравствуйте, Светлана Валерьевна! У меня все хорошо. Об операции только положительные воспоминания. Посмотрим, что получится в финале. Еще раз огромное спасибо вам и всему мед персоналу.
Сергей

Спасибо всем, кто присутствовал на операции, я очень боялся, что буду похожим на Шрека. Но после того, как я попал в операционную, я забыл о страхе. Меня сразу окружили заботой. У врача Светлана Валерьевны золотые ручки! Никаких отеков не было, через день я спокойно вышел на работу, не боясь за внешний вид.
Геннадий

Обратился в эту клинику с проблемой — стали быстро выпадать волосы. Понравилось обслуживание, все рассказали, показали план лечения и решение моей проблемы. Клиника очень понравилась.
Евгений

Вы возвращаете молодость, уверенность в себе. Опять чувствую себя красивой женщиной! Низкий поклон персоналу и особенно Боярской Светлане Валерьевне. Получила не только услугу, но и психологическую разрядку и поддержку! Очень здорово, что тебя понимают, понимают проблемы и помогают их решать.
Оксана

Я и мои домашние в восторге. Хожу, радуюсь! Спасибо! Приятно ощущать ёжик на голове!
Иван

С мужиками поспорили, что я пересажу себе волосы. Уговор дороже денег, ничего не поделать. Я очень боялся (сейчас могу честно об этом говорить, хотя самому смешно). На консультации мне рассказали, как пройдёт операция и немножко успокоили, но всё же пока я не ощутил, что мне не больно, в душе моей было сомнение. Спасибо всем, что пересадили мне волосы и что было совсем не больно, шов меня не беспокоит, выгляжу с волосами намного моложе.
Иван

У меня всегда были хорошие густые жесткие волосы. Три года назад в парикмахерской получила ожог кожи при окрашивании волос. Стресс был страшный! Даже после консультации в клинике оставались сомнения. Сделали две операции, густота волос немного меньше, чем вокруг, но это абсолютно незаметно. Благодарю очень профессиональный и позитивный коллектив!
Алина

Здравствуйте, Светлана Валерьевна! Давно собираюсь Вам написать, но знаете как бывает, если возникают проблемы, то сразу к доктору, а когда все хорошо, про врача благополучно забывают:)) На самом деле у меня все очень хорошо. Волосы покрыли весь участок бывшей лысины! Спасибо большое Вам и всему Вашему коллективу!
Станислав

Врач-трихолог одной из известных клиник поставила диагноз – андрогенетическая алопеция. Лечился я долго (8 месяцев) и дорого. Выпадение волос приостановилось, но больше (как обещали) волос не стало. Скажу честно: сейчас очень жалею, что потратил впустую столько времени и денег, надо было операцию делать сразу! Я снова могу чувствовать себя опять полноценным человеком — для меня это главное!
Виктор

Светлана Валерьевна, часто с благодарностью о Вас вспоминаю. Мне повезло, что я нашел большого профессионала и потрясающе позитивного человека – человека, который не дал мне ни малейшего шанса испугаться операции, который зашил мне рану раньше, чем сделал разрез 🙂 Пожалуйста, передайте спасибо вашему замечательному коллективу, который «поработал надо мной»!
Николай

Когда я решился на операцию то не до конца верил, что мои комплексы по поводу лысины когда-нибудь закончатся. Теперь волосы растут и я счастлив. Операция прошла хорошо. Вежливый персонал, отнеслись ко мне как к родному. Мы проболтали всю операцию и я не заметил, как она закончилась. Спасибо сёстрам и Светлане Валерьевне за теплый приём!
Василий

Я давно собирался, но долго решиться не мог. Теперь я рад, что наконец-то решился и понял, что зря откладывал это решение. Я и не ожидал, что операция пройдёт безболезненно и без всяких проблем для меня, хотя сидеть неподвижно было трудновато. Спасибо всему персоналу и, особенно, Светлане Валерьевне за операцию.
Игорь

Сейчас прошло примерно 8 месяцев со дня операции. Я, честно говоря, не ожидал таких хороших результатов. Я никому, кроме жены и ближайших родственников, про операцию не говорил. Однако, все окружающие заметили, что что-то во мне изменилось, но немногие поняли что. Засыпали комплиментами — мол ты как-то стал лучше выглядеть. Я человек взрослый, пользуюсь на работе авторитетом, и сначала просто игнорировал такие замечания. Но потом стал отшучиваться — мол да, принимаю омолаживающие таблетки — хотите и вам достану.
Григорий

Читайте так же:  Применение витамина б1 для волос

Хочу сказать Вам огромное спасибо за проделанную кропотливую работу и хороший результат. Только теперь до меня дошло, почему это столько стоит, но это стоит того! Я очень доволен!
Владимир

Не могу подобрать нужных слов для выражения благодарности за вашу работу! Сделал 2 операции, лысина была большая. Результат превзошел все мои ожидания, я даже помолодел))). Спасибо Врачу и всем Медсестрам за внимание и обслуживание. Вы мне действительно очень помогли!
Анатолий

Кто-нибудь делал трансплантацию волос на брови.

Здравствуйте, девочки!
Решила вместо татуажа сделать трансплантацию волос на брови. Кто-нибудь делал такое? Как вы думаете, стоит рискнуть?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3603376632] – 2 июня 2014 г., 15:37

Слышала, но воспринимала как хохму, что с лобка берут и пересаживают, а они растут густой щетиной вперед, а если отрастают, то кудрявятся.

[1578747906] – 2 июня 2014 г., 15:39

Слышала, но воспринимала как хохму, что с лобка берут и пересаживают, а они растут густой щетиной вперед, а если отрастают, то кудрявятся.

хе, а почему именно с лобка? другие места с волосами не подходят?

[3603376632] – 2 июня 2014 г., 15:41

хе, а почему именно с лобка? другие места с волосами не подходят?

Как мне объяснила моя парикмахер, утверждая, что у нее была такая клиентка, на голове волос по структуре другой — тонкий. Повторюсь, я к информации серьезно не отнеслась.

[27670434] – 2 июня 2014 г., 15:55

хе, а почему именно с лобка? другие места с волосами не подходят?

Интересно. а мне сказали, что берут с затылка. у меня еще опасения были насчет того, что они будут расти слишком длинными

[2050410390] – 2 июня 2014 г., 16:06

Да ладно? серьёзно есть такая процедура?? а можно поподробнее

[2050410390] – 2 июня 2014 г., 16:07

Интересно. а мне сказали, что берут с затылка. у меня еще опасения были насчет того, что они будут расти слишком длинными

лол. представляю будут как у французской болонки)) зато летом очки солнцезащитные носить не надо и в дождь будут защищать макияж

[1458654591] – 2 июня 2014 г., 16:28

Не слышала именно про брови. Но допускаю, что такую процедуру делают. Автор, если из Москвы съездите на консультацию в клинику РеалТрансХайер (по-английски естественно пишется).
И кстати, откуда бы эти волосы не пересаживали — их же постригать можно. Я напр., часто вижу девушек-армянок, у которых брови красивые, но явно постриженные от излишней лохматости. НО это в разы лучше, нежели татутаж на лысой коже (там, где брови должны быть). Вот это реально жесть. Имхо.

[27670434] – 2 июня 2014 г., 16:31

Не слышала именно про брови. Но допускаю, что такую процедуру делают. Автор, если из Москвы съездите на консультацию в клинику РеалТрансХайер (по-английски естественно пишется).

И кстати, откуда бы эти волосы не пересаживали — их же постригать можно. Я напр., часто вижу девушек-армянок, у которых брови красивые, но явно постриженные от излишней лохматости. НО это в разы лучше, нежели татутаж на лысой коже (там, где брови должны быть). Вот это реально жесть. Имхо.

Согласна полностью! На консультацию пойду обязательно! Сама терпеть не могу татуаж на голой коже!

[27670434] – 2 июня 2014 г., 16:32

Да ладно? серьёзно есть такая процедура?? а можно поподробнее

Вот завтра у меня консультация одна назначена, вечером отпишусь

[2050410390] – 2 июня 2014 г., 16:41

Вот завтра у меня консультация одна назначена, вечером отпишусь

Отпишитесь, очень интересно что за процедура такая, как делается и сколько стоит. Самой надоело то подкрашивать, то подрисовывать брови(

[386544635] – 2 июня 2014 г., 16:58

Делала. Берут не с затылка или с ***, а тонкие волосики с областей за ушами. Правда, я пересаживала не полностью, а заполняла небольшой участок на правой брови, где волосы вообще не росли. Стоит дохрена, эффект неплохой. Не сказать, что прямо 5+, но нормально при полном отсутствии-то..

[27670434] – 2 июня 2014 г., 17:06

Делала. Берут не с затылка или с писи, а тонкие волосики с областей за ушами. Правда, я пересаживала не полностью, а заполняла небольшой участок на правой брови, где волосы вообще не росли. Стоит дохрена, эффект неплохой. Не сказать, что прямо 5+, но нормально при полном отсутствии-то..

А когда делали? не выпадали потом? Какова длина? Растут длиннее обычных бровей?
И пожалуйста, скажите, после процедуры есть шрамы там, покраснения, или сразу уже не видно?

[2050410390] – 2 июня 2014 г., 17:08

11. а дохрена стоит это сколько? а если у меня светло-русые волосы как тогда быть?

[386544635] – 2 июня 2014 г., 17:12

Гость
Делала. Берут не с затылка или с писи, а тонкие волосики с областей за ушами. Правда, я пересаживала не полностью, а заполняла небольшой участок на правой брови, где волосы вообще не росли. Стоит дохрена, эффект неплохой. Не сказать, что прямо 5+, но нормально при полном отсутствии-то..А когда делали? не выпадали потом? Какова длина? Растут длиннее обычных бровей?И пожалуйста, скажите, после процедуры есть шрамы там, покраснения, или сразу уже не видно?

Делала 2 года назад, сразу скажу, не в России. Я пересаживала волосы на подъем брови (сформировать уголок, в том месте была лысина). По росту особой разницы не заметила, хотя и не наблюдаю особо — есть и есть. Прижились хорошо, ничего не выпало. Покраснения у меня были довольно сильные, но у меня тонкая белая чувствительная кожа, в принципе прошли довольно быстро.

[4150808115] – 2 июня 2014 г., 17:48

Даже такое есть? Ого, первый раз слышу. прикольно

[993879352] – 2 июня 2014 г., 23:27

Девушки, можно сделать брови густыми касторовым или миндальным маслом (причем частенько даже на шрамах). А пересаженные луковицы действительно могут повести себя неппредсказуемо. Транплантация волос — пустая трата денег.

[2096173648] – 3 июня 2014 г., 07:50

Ресницы можно орастить карепростом. Я отрастила. Стали в три раза длиннее, но не особо гуще. Про пересадку бровей первый раз слышу. Прикольно.

[2655265974] – 3 июня 2014 г., 11:18

На сайте plastic-surgeon целая тема об этой операции с фото результатов. Посмотрите. Насколько я помню, побочный эффект-растут слишком длинными и нужно стричь + на голове шрам останется. Делают а основном в тайланде

[27670434] – 3 июня 2014 г., 12:39

На сайте plastic-surgeon целая тема об этой операции с фото результатов. Посмотрите. Насколько я помню, побочный эффект-растут слишком длинными и нужно стричь + на голове шрам останется. Делают а основном в тайланде

Спасибо большое за инфу! Я сама тоже вечером на консультацию собираюсь, приеду, отпишусь..

[187734226] – 3 июня 2014 г., 22:12

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло — это Сыворотки для волос от I C — Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой — все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

[29638972] – 4 июня 2014 г., 13:42

Во время отращивания я стриглась горячими ножницами, в итоге сечься почти перестали :-). Еще чередовала желатиновую маску для волос с репейным маслом. За год отрастила на 18см

Похожие статьи:

  • После покраски волос облысела Волосы выпали после окрашивания((((((( Девчонки, у меня такая проблема.Я покрасила волосы краской casting creme gloss.(красилась в первый раз) Всё делала по инструкции. Когда я стала смывать краску, в ванне оставались клоки волос. Волос […]
  • Чистка лица в салоне в спб Биоревитализация Начала делать биоревитализацию. Вчера сходила первый раз. После процедуры лицо конечно было не фонтан, как будто всю комары искусали. Сегодня уже намного лучше. Покраснение прошло. Но и результата нет. Как будто бы ничего […]
  • 3f маска для волос отзывы Отзывы о 3f-маска для волос "ультраувлажняющая" - floralis profistar hair mask Эффекта нет совсем. Маска водянистая, запах травяной, но я бы не сказала, что приятный; на волосах не остается. Никакого восстановления или увлажнения, пока не […]
  • Прически с волосами средней длины мужские Мужские прически на средние волосы Опубликованы Октябрь 28, 2014 admin в Прически // Кто сказал, что мужчины не должны за собой ухаживать? Еще как должны! Быть ухоженным мужчине сейчас крайне необходимо – не то, что зазорно. И особое […]
  • Курсы мужской стрижки минск Курсы парикмахеров (обучение с нуля) Продолжается набор в 8 (конец февраля 2018 г.) и 9 (июнь 2018 г.) группы на курс базового обучения для парикмахера «START UP»! Курс "START UP ДЛЯ ПАРИКМАХЕРА" - лучший базовый курс в Беларуси! Ждем […]
  • Kadus для волос Краска для волос Kadus — отзывы Краска для волос Краска для волос Kadus 20 июля 2009 Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 3 Краска для волос Kadus 6 апреля 2009 Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0 Краска для волос Kadus 14 марта […]