Маска для волос alterna отзывы

Средства для волос Alterna, отзывы

Кто пользовался, напишите отзывы. Я пробовала восстанавливающий шампунь и бальзам из серии Hemp (упаковка желтого цвета) мне не понравилось, шампунь очень жесткий волосы после него как пакля, кондиционер тоже мягкости не добавил. Эффекта шикарных волос не получилось, возможно я просто не знаю каких-то тонкостей и секретов использования.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[744880710] – 4 июня 2010 г., 11:22

я пользуюсь Алтерна и для меня это лучшие средства ( еще Керастаз).. у меня серия с икрой и для блеска , волосы шикарные, но я пользуюсь давно , мне сразу подошло.. я много чего перепробовала и разница огромная ( по качеству волос смотрю)..ни на что не променяю ))

[1132607470] – 4 июня 2010 г., 11:43

Я пользуюсь серией Ten (формула 10) и серией Caviar: вобщем, это лучшие средства для волос, что я пользовалась. А пользуюсь я только проф. средствами, Керастаз отдыхает.
Еще пользовалась серией с трюфелями.
Но здесь все индивидуально: кому-то подойдет, кому-то нет.

[744880710] – 4 июня 2010 г., 12:03

Я пользуюсь серией Ten (формула 10) и серией Caviar: вобщем, это лучшие средства для волос, что я пользовалась. А пользуюсь я только проф. средствами, Керастаз отдыхает.

Еще пользовалась серией с трюфелями.

Но здесь все индивидуально: кому-то подойдет, кому-то нет.

согласна с вами, а что касается Керастаз — у них ночной уход мне очень нравится,прям идеально подходит ,а у меня волосы длинные и густые, без такого ухода не получается..

[1132607470] – 4 июня 2010 г., 12:10

ГостьЯ пользуюсь серией Ten (формула 10) и серией Caviar: вобщем, это лучшие средства для волос, что я пользовалась. А пользуюсь я только проф. средствами, Керастаз отдыхает.

Еще пользовалась серией с трюфелями.

Но здесь все индивидуально: кому-то подойдет, кому-то нет.согласна с вами, а что касается Керастаз — у них ночной уход мне очень нравится,прям идеально подходит ,а у меня волосы длинные и густые, без такого ухода не получается..

Насчет Керастаз: оказывается, эта марка совсем не брезгует силиконами, т.е. волосы хороши пока вы будете использовать данную марку, а далее все будет так, как и было до керастаза. Но вот термозащита Термоцемент мне нравилась у Керастаз.

[744880710] – 4 июня 2010 г., 12:44

ГостьГостьЯ пользуюсь серией Ten (формула 10) и серией Caviar: вобщем, это лучшие средства для волос, что я пользовалась. А пользуюсь я только проф. средствами, Керастаз отдыхает.

Еще пользовалась серией с трюфелями.

Но здесь все индивидуально: кому-то подойдет, кому-то нет.согласна с вами, а что касается Керастаз — у них ночной уход мне очень нравится,прям идеально подходит ,а у меня волосы длинные и густые, без такого ухода не получается..Насчет Керастаз: оказывается, эта марка совсем не брезгует силиконами, т.е. волосы хороши пока вы будете использовать данную марку, а далее все будет так, как и было до керастаза. Но вот термозащита Термоцемент мне нравилась у Керастаз.

да, абсолютно точно.но вот как вспомогательные средства неплохо идет )

[1669761503] – 21 июня 2010 г., 11:59

Я пользовалась Alterna Полирующая сыворотка Caviar Anti-aging Polishing Serum. Придает блеск волосам, а также смягчает и питает их структуру. Как действует понравилось, но запах не могу переносить, вроде и не сильно пахнет. Так и стоит почти не использованное. Если кому надо пишите: [email protected]

[825508396] – 28 июня 2010 г., 13:40

купила на днях шампунь и бальзам Alterna Caviar для брюнеток.
Одним словом — это стоит того. Бальзамвообще восхитительный, мгновенно впитывается как бы внутрь волоса, создается впечталение, что волосы запечатаны и средство работает.
Шампунь вроде обычный, зато там нет никаких парабенов, сульфатов, део, теа итп.

[2630765708] – 7 октября 2010 г., 09:18

у меня такая же история после хемпа все волосы как пакля — как будто и не мыла вовсе

[600928678] – 25 октября 2010 г., 16:11

Я пользуюсь Alterna Caviar порядка 2 лет, результат прекрасный, часто спрашивают что делаю с волосами выглядят потрясающе, к сожалению у нас косметика очень дорогая, но недавно наткнулась на сайте AVITO на Alterna по очень приятным ценам успела приобрести, косметика на самом деле качественная, а по поводу того что кого то разочаровала так я думаю мож серию выбрали не соответствующую своему типу волос

[3253859240] – 26 марта 2012 г., 16:29

а у меня от шампуня Alterna Caviar почему-то стали довольно быстро жирнеть(салиться) волосы,пользуюсь уже около двух недель. боюсь вдруг он мне не подходит? что делать посоветуйте!

[789873878] – 28 марта 2012 г., 22:05

Продам: 1)Alterna Caviar — Шампунь для объема — 1690
Alterna Caviar — Кондиционер для объема — 1690
либо( Шампунь + кондиционер = 3050)
2) Alterna caviar -Крем для придания объема прическе с экстрактом черной икры — 1599 руб
3)Чистое разглаживающее лечебное масло Кенди с экстрактом бамбука — Alterna Bamboo — 1450 руб( 50мл)
обращайтесь по телефону +79653755393, email : [email protected]
Все привезено из США!

[4248024402] – 20 июня 2012 г., 20:32

Пришла сегодня посылка из америки с альтерной. Продам лишнее, все по тысячи. Литровый 2 тыс. 100% оригинал. 8 985 33шесть 8 восемь 8 семь

[12117994] – 23 июня 2012 г., 19:44

Я пользуюсь Alterna Caviar порядка 2 лет, результат прекрасный, часто спрашивают что делаю с волосами выглядят потрясающе, к сожалению у нас косметика очень дорогая, но недавно наткнулась на сайте AVITO на Alterna по очень приятным ценам успела приобрести, косметика на самом деле качественная, а по поводу того что кого то разочаровала так я думаю мож серию выбрали не соответствующую своему типу волос

[12117994] – 23 июня 2012 г., 19:45

В США этот шампунь стоит $50.

[2105580603] – 24 августа 2012 г., 17:44

«&#x041f&#x0440&#x043e&#x0434&#x0430&#x0436&#x0430 ALTERNA &#x043f&#x043e &#x041d&#x0418&#x0417&#x041a&#x0418&#x041c &#x0426&#x0415&#x041d&#x0410&#x041c(&#x043d&#x0430&#x043f&#x0440&#x0438&#x043c&#x0435&#x0440 &#x0448&#x0430&#x043c&#x043f&#x0443&#x043d&#x044c &#x0410&#x043b&#x044c&#x0442&#x0435&#x0440&#x043d&#x0430 ten-2600 &#x0440&#x0443&#x0431, &#x0448&#x0430&#x043c&#x043f&#x0443&#x043d&#x044c alterna caviar 1690 &#x0440&#x0443&#x0431) . &#x041c&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e &#x043f&#x0440&#x043e&#x0434&#x0443&#x043a&#x0442&#x043e&#x0432 &#x0435&#x0441&#x0442&#x044c &#x0432 &#x043d&#x0430&#x043b&#x0438&#x0447&#x0438&#x0438, &#x043f&#x0440&#x0438&#x0432&#x043e&#x0437&#x044b &#x043a&#x0430&#x0436&#x0434&#x044b&#x0435 2 &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x0438. &#x041c&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e &#x0437&#x0430&#x043a&#x0430&#x0437&#x0430&#x0442&#x044c &#x043b&#x044e&#x0431&#x043e&#x0439 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0434&#x0443&#x043a&#x0442. 89653755393 [email protected]»

[3256553727] – 19 сентября 2012 г., 06:25

Девочки, я только что на одном сайте http://godnessonly.blogspot.com/ прочитала про новую линию от Alterna под названием Caviar Clinical. Она от выпадения волос. Пожалуйста, подскажите где ее можно купить. Нужно очень срочно, а то волос совсем не осталось. (

[4170450028] – 7 октября 2012 г., 21:02

Я из Питера!Покупаю Альтерну Икра в американском магазине www.dutyfreesalon.com.Мне привезли шампунь и кондиционер на следующий день.Очень довольна, шампунь СУПЕРИЧЕСКИЙ!Все упаковки и защитные пленки были на месте.))

Читайте так же:  Блеск темных волос

Ну, во-первых это далеко не американский магазин. Ребята, как и другие заказывают по чуть-чуть в интернет -магазинах и везут в Россию и цены у них не самые низкие. И с наличием всегда проблемы. И девушка, которая дает рекламу, будто она клиентка (Наташа) хозяйка магазина. Прикольно, теперь магазины здесь дают свою рекламу.
http://vk.com/club34551014 — здесь цены далеко не низкие — похоже тоже сами рекламу дают )))))))
http://vk.com/club16792421 — здесь цены чуть ниже, но тоже не самые низкие.
Поверьте, есть и более низкие цены.

[3973436356] – 20 ноября 2012 г., 17:39

http://vk.com/club45553540. заказать Альтерну и другие средтсва по уходу за волосами, также есть органические шампуни Rahua еще не силтно разлекрамированные у нас в России

[1577124824] – 14 апреля 2013 г., 13:16

всем советую посмотреть тут topfreeshop.ru
самые низкие цены в Москве, а качество оличное

[1577124824] – 14 апреля 2013 г., 13:17

всем советую посмотреть тут topfreeshop.ru
самые низкие цены в Москве, а качество оличное

[721927837] – 15 апреля 2013 г., 08:34

всем советую посмотреть тут topfreeshop.ru

самые низкие цены в Москве, а качество оличное

действительно цены хорошие, я даже купила кое что..

[1554589336] – 16 апреля 2013 г., 16:44

Девочки, я только что на одном сайте http://godnessonly.blogspot.com/ прочитала про новую линию от Alterna под названием Caviar Clinical. Она от выпадения волос. Пожалуйста, подскажите где ее можно купить. Нужно очень срочно, а то волос совсем не осталось. (

Витамины надо пить, а не шампунем выпадение лечить!

[2351213534] – 12 июня 2013 г., 13:50

http://vk.com/id212001805?z=photo8499456_304737366%2Fwall212​001805_6 а вот мой результат после использования альтерна, волосы у меня были в ужасном состоянии, ниче не помогало, купила у подруги. Дороговато, но за качество спокойна, т.к. Она в сша в салоне берет. Подделок много развелось((

[3977902501] – 11 июля 2013 г., 12:18

Девочки, я только что на одном сайте http://godnessonly.blogspot.com/ прочитала про новую линию от Alterna под названием Caviar Clinical. Она от выпадения волос. Пожалуйста, подскажите где ее можно купить. Нужно очень срочно, а то волос совсем не осталось. (

Здравствуйте! Доставка из США косметики Альтерна любой продукт по низким ценам. Обращайтесь kat1323 @ yandex. ru .

Маска для волос alterna отзывы

Количество оттенков: 48

эксклюзив лучшая цена

лимитированный выпуск новинка эксклюзив

лимитированный выпуск эксклюзив

602 руб. 860 руб.

эксклюзив лучшая цена

лимитированный выпуск эксклюзив только online

1 560 руб. 1 950 руб.

эксклюзив лучшая цена

добрый день!
приобрела шампунь и кондиционер alterna ten
но результат не очень радует — волосы становятся жирными у корней к концу дня
пробовала использовать меньше средства, лучше ополаскивать — результат тот же
может ли шампунь такого класса портить волосы?
или есть какие то особенности использования?

А у вас какие волосы, окрашенные или нет? Собираю отзывы, их мало(( Читала что для нормальных, не окрашенных волос ten очень питательна, поэтому, наверное, и быстро становятся жирными корни. Сама хочу попробовать маску ten и боюсь тоже из-за этого покупать, хоть волосы и окрашенные, но тонкие.

У меня волосы окрашенные, склонные к жирности. Покупала шампунь, кондиционер и маску тен. Аромат у линейки приятный, пенится хорошо, но эффекта вау не получила. Маска слабенькая достаточно.
В первый день волосы были в хорошем состоянии, во второй день уже не свежие, впрочем у меня так почти от всего, что я пробовала.
На мой взгляд, цена не соответствует эффекту от этой линейки. И это при условии, что я брала по акции 3 по цене 2 и по более низкому курсу евро

Спасибо за отзыв. Жаль что эффект не очень(( За такую стоимость хочется большего эффекта. А маска на секущиеся волосы положительное влияние оказывает?

Согласна, я тоже ожидала большего :(((
У меня сейчас концы не секутся, поэтому не подскажу.
Но мы все разные, может ещё кто поделится своими отзывами. Наверняка, кому-то подходит эта линейка, я читала восторженные отзывы перед покупкой.

Здравствуйте, Alterna Ten — однозначно, не может портить волосы, это роскошная коллекция ингредиентов со всей планеты. В действительности, эта линия — как бриллиантовое колье, не на каждый день.То что вы описываете — эффект перенасыщения. Возможно вам необходимо подобрать более легкую линию средств Alterna по типу ваших волос и чередовать с линией ТЕN.

Я уже не один шампунь марки попробовала — не идут. Даже в сочетании с другими продуктами из линейки. Может и вам он просто не подошел. Хотя шампунь от Oribe, которым сейчас пользуюсь постоянно, я тоже недели 2 осваивала прежде чем он мне понравился.

Состояние волос меняется. Бывают периоды, когда может подходить то или иное средство, тот или иной бренд. Надеемся, что вашt знакомство с Альтерной не закончилось, и мы обязательно, сможем влюбить ваши волосы в Alterna!) Спасибо Вам за честный отзыв! 😉

Буду иметь ввиду и попробую вернуться к шампуням позже. Маркой пользуюсь, икорной линейкой, очень нравится дополнительный несмываемый уход. 2 средства Caviar Moisture Intense приобрела после КК, но с шампунями как-то не сложилось))

Спасибо, за теплый отзыв, мы рады, что средство вам подошло))
Мы все очень индивидуальны, универсальных средств не бывает. Хорошего вам настроения и отличных результатов в уходе за волосами ;))

Девочки, насколько я могу понять, эта линейка у Альтерны для очень-очень убитых волос, буквально когда уже пройдены огонь, вода и медные трубы. Вот, например, отзыв с описанием состояния волос, когда Альтерна помогла, но и там применение сначала 2 раза в неделю, потом — 1 раз для профилактики.
https://taya.today/2.

наверное, у каждого индивидуально — у кого-то эта марка прям раскроет красоту волос, а у кого-то будет разочарование) У каждого свои особенности организма, а также разное восприятие, и в психологическом формате, жизни и я себя в этой жизни: одни проще относятся к внешности, у другие — перфекционисты.

Все таки нужны пробники, все индивидуально. Интересно пробники бывают?

Бывают, но нечасто и точно не всех продуктов) мне представитель марки подарила сашетку несмывашки приличного объема — около 8 мл.

Я тоже купила и попробовала. Поначалу очень жирными показались, не понравились. А потом приноровилась наносить ровно нужное количество — совсем немного! И мои волосы счастливы 🙂 И я очень рада

А краску не вымывает?

Елена, так как линия Ten содержит запатентованный комплекс Color Hold, цвет не вымывается. Как раз таки этот комплекс гарантирует стойкую сохранность цвета.

Замечательно, что вы нашли оптимальное колличество. Правильная дозировка важна. Как неоднократно, здесь, в комментариях, отмечалось, все индивидуальны. Это абсолютно верно. Несмотря на то, что строительные элементы у всех волос одни и те же, но структура и состояние разное. Именно поэтому важно подобрать оптимальное количество средства и использовать его с правильной частотой. Линия ТЕN — не на каждый день. Это очень насыщенные и питательные средства, необходимо подойти к ним правильно и результат действительно будет роскошным.

Также, очень важно отметить! Мы не устанем это повторять! Кондиционер используется по длине волос! Это не продукт для кожи головы, также как и маска для волос. Особое внимание уделяйте поврежденным участкам волос!

Ольга, добрый день!
А у меня вопрос по другому продукту. Я уже 3 месяца использую 2-х фазные крем для кончиков и эликсир роста. После каждого мытья. Специалист в КК сказала, что моим волосам нужно увлажнение, и что именно эти средства помогут отрастить длину, препятствуя обламыванию волос. Шампунь и маску использую Леонор Грейл.
Так вот, вопрос в том, что внешне волосы за эти мепсяцы никак не изменились, но на ощупь стали заметно суще, также стали больше цепляться друг за друга, что также свидетельствует о большей сухости, чем была раньше. Ничего в уходе не менялось, кроме замены несмываемого ухода после мытья на средства, упомянуые выше. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такое состояние волос? Что я делаю не так?

Читайте так же:  Пентовит для роста волос как принимать

Здравствуйте! ) Извините, за длительный ответ.

Ну, первое, что можно отметить с ваших слов, это использование основных уходовых средств — другого бренда. Рекомендация использовать средства одного бренда и одной линии-это не маркетинговый ход, а вполне обоснованный практичный совет, ведь все продукты комплиментарны между собой, подходят друг другу и оказывают необходимый эффект в совокупности. Возможно, средства Альтерна не сочетаются с Леонор Грейл, возможно вам не подходит шампунь и маска. Также необходимо использовать кондиционер, вы о нем не упоминали. Второе, подберите себе базовый увлажняющий уход, с проблемами сухости отлично справляется линия Moisture и Moisture Intense. В любом случае, волосы -живой материал, необходимо смотреть и варьировать.

Ольга, спасибо за Ваш ответ! Маркой Леонор Грейл я пользуюсь уже много лет, и волосы хорошо выглядели. Намного лучше,чем с другими марками. Поэтому шампунь и маска мне точно подходят. Кондиционер я тоже использую, если маску не успеваю сделать. Из Альтерна я пользовалась основными средствами бамбуковой линии — волосы были ужасными(( сухими, тусклыми, ломались, лежали плохо и путались. По этой причине я опасаюсь переходить на Альтерна полностью. Хотела проверить, как будут работать рекомендованные в КК средства. Тем более, специалист сказал, что они сочетаются с любыми марками. Получается, меня дезинформировали? И чтобы эликсир роста работал, нужен шампунь и маска только Альтерна? но почему тогда эффект не просто отсутствует, а волосы стали хуже?

Замечательно, что вы нашли бренд, который вам подходит, и качество, которого вы смогли оценить. Конечно, у нас нет задачи, убеждать вас в обратном. Интересно, а с чем было связано желание переходить на другие средства другого бренда, если вас абсолютно устраивает уход?)) Уточните пожалуйста, какими именно средствами линии Bamboo вы пользовались? Очень важно правильно оценить состояние волос и подобрать необходимые средства , пока недостаточно информации, чтобы понять, что пошло не так)) Вас не дезинформировали, наверняка, в контексте беседы, специалист говорил вам о возможном уходе, и да, конечно, это не секрет, что вряд ли произойдет нечто страшное, если вы будете использовать средства разных марок. Но мы можем отвечать только за нашу продукцию. И разумеется, если говорить о корректном уходе, средства одной линии усиливают действие друг друга, и дают более полноценный и пролонгированный эффект.

Ольга, спасибо! Я тоже безмернр рада, что нашла ЛГ))
Желания переходить на другие средства другого бренда у меня и не было. Я хотела дополнить свой уход средством, которого нет в марке, которой постоянно пользуюсь. То есть Эликсиром роста. Проблема, которую я хотела решить — отрастить длину. Специалист Алтерна в КК сказала, что мне не удается этого достичь, так как волосам не хватает увлажнения, а Эликсир роста увлажнит и укрепит волосы, не даст им ломаться. Средство для кончиков было призвано усилить эффект. Поэтому его я тоже взяла.
Про бамбуковую линейку я могу рассказать, но не хочется отвлекаться от сути моего вопроса. Напоминаю: почему мои волосы не только не стали лучше, но их состояние ухудшилось после регулярного применения эликсира роста и средства для кончиков Алтерна? (Выше я подробно описала суть проблемы. Но если информации не достаточно, уточните, пожалуйста, чего не хватает).

«Эликсир роста не направлен на увлажнение волос, он укрепляет волосы и ПИТАЕТ кожу головы, также как и средство для кончиков. Работа происходит за счет протеинов, кот. явл. строительным компонентом. Эти средства отлично справляются со своей работой. Но нужно понимать, что протеины, при недостаточном увлажнении, могут дать этот «жесткий каркас», кот. вы и оцениваете как сухость. Необходимо балансировать этот уход увлажнением. И значит вашим волосам, не достаточно увлажнения, нужно еще больше, чем раньше, а средства, кот. вы используете не восполняют этот дисбаланс.

Теперь мне все понятно! Спасибо. Значит, специалист в КК дала неверные рекомендации! Потому что она как раз отметила недостаток увлажнения как причину ломкости и похвалила достаточность протеинов, которую обеспечивает мне постоянный уход.

Пожалуйста)). Скорректируйте уход, и надеемся, что вы напишите нам, когда отрастите роскошные длинные волосы! 😉 Будем рады.

Юля, привет.
Бамбук у меня тоже не пошел. Эффект был как у тебя. А вот серия Ойл ( фиолетовая, икорная, как я понимаю)- замечательная. Мне кажется лучше, чем ЛГ, но и дороже. Пробников и 4 разового применения мне хватило, чиобы увидеть эффект- волосы увлажненные, тяжелые, блестящие.
Но но но . дорого(((

Здравствуйте, «Бамбук не пошел» — звучит очень забавно))))

Опять-таки, не спорим с вашим опытом. Действительно, может не ваша линия, на данный момент. Просто надо смотреть почему, что было не так, возможно вам нужны другие средства в рамках этой линии.

Лично у меня, кондиционер — Bamboo Shine, в нем много витамина С, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, волосы сияют, а на светлых волосах, этот эффект не так-то просто достичь. Вот, пошел бамбук))

Спасибо большое, за искренность отзыва и за то, что оценили Alterna Caviar, это действительно, роскошь для волос.

Привет, Аня! Фиолетовая икорная, как говорят, вся хорошая. Но в ней есть лигейки — питание, увлажнение. как я поняла. После долгих проб и ошибок с другими марками, не раз испортив волосы, я побоялась переходить на Алтерну сразу полностью. Решила взять доп.средства, которых не хватает в ЛГ. Так как специалист в КК обещала, что они сочетаются с любыми марками и волосы прям быстро отрастут. А в итоге волосы стали намного хуже(((((( мало того, что ломаются, как и раньше, так еще и на ощупь стале ощутимо суше(((((((( Вот мне и захотелось разобраться, что не так: или я неправильно пользуюсь, или средства с ЛГ не дружат, или мне марка в принципе не подходит.

Я с ЛГ сочетала только средство Альтерна 10 в 1. Мне очень понравилось, для меня средство было, как замена крема для волос ЛГ, только получше, в этот период тоником увлажняющим вообще не пользовалась.
Фиолетовая -увлажнение, прям классная! Попроси пробник!

Хихи)))) какой пробник?!)) Специалист сказала, что их нет. про 10 в 1 она мне ничего не сказала.
Оно тебе заменило тоник и крем? Меня просто крем устраивает, мне бы увляжнялку посильнее тоника хотелось, и мои волосы будут счастливы.

Да, заменило. Волос более плотный и очень хорошая защита от фена и жесткой/не домашней воды. Я как в командировках- не помогает вообще ничего (думаю вода чужая так влияет), с этим средством волосы легли безупречно(как отутюженные и не сухие)
Пррбники есть. Размер хороший у них.
Меня пока цена останааливает. Или как подарок себе заказывать на всякие праздники.

Читайте так же:  Прически с челкой на средние волосы на круглое лицо

Попробую при случае! А пробники ты тут встречала, в Идб?

Косметолог мне говорила, но я забыла), о нюансах совместного использования кондиционера и маски. Что маска не заменяет кондиционер, а, кажется, должна наноситься после. Или я что-то путаю?

В традиционном варианте, это разные средства, с отличающимися задачами и текстурой. Именно поэтому, рекомендуется использовать их в комплекте)

Кондиционеры действуют на поверхности волос, разглаживая их и полируя, защищая поверхность от различных негативных воздействий: UV, тепловая обработка.
Маска – как правило, содержит больше компонентов в высокой концентрации, и способна проникать глубже, восстанавливая структуру волос, и целенаправленно работая именно с этим.

Поэтому вначале:
1) Шампунь – очищение,
2) Маска для волос (питание, работа с текстурой, уплотнение)
3) Кондиционер – выравнивание поверхности, защита от негативных факторов, блеск!
Разумеется, если система ухода в линии, не предусматривают свою пошаговую методику, Пре-шампунь и т.д.

Спасибо! Сохраню подсказку)) Пре-шампунь у меня есть, его можно наносить с вечера на ночь и утром смывать, или средство бесполезно при долгом «выдерживании»?

Да, можно так делать, но только в случае если вы собираетесь утром мыть голову, пре-шампунь обязательно необходимо смывать. Средство дает результат при выдерживании не менее 20 минут.

Мне в КК сказали, что кондиционер после маски

Я никогда так не делала, считая, что маска «сильнее» и заменяет кондиционер. Правда я после маски использую кучу несмывашек, думаю, они немного компенсируют волосам мою дремучесть))

Да на самом деле я думаю так же. И только недавно узнала в КК Альтерна, что кондиционер просто необходим! Но могу из своего опыта сказать, что на моих волосах разницы никакой: использую я его после маски или нет. А несмывашки я всегда наношу. Думаю, они и выполняют роль кондиционера.

Alterna
The Science Оf Ten Perfect Blend Masque

ЧТО Маска для волос «Совершенная формула» из линии The Science Of Ten – интенсивный уход за волосами класса премиум. Выполняет функции кондиционера и маски. Волосы становятся здоровыми, подвижными, превосходно выглядят.

ПРЕИМУЩЕСТВА Содержит 10 ключевых ингредиентов для красоты волос: комплексы Caviar Age-Control и Color Hold, гиалуроновую кислоту, экстракт какао, белого трюфеля, примулы, арники, масло косточек винограда, кору мыльного дерева и ладан.

ЧЕГО ОЖИДАТЬ Аромат какао и гардении. Текстура плотного десертного крема. Превращает мытье головы в роскошный ритуал.

Маска для волос alterna отзывы

Вы перешли по неправильной ссылке

Вы успешно зарегистрированны!

В ближайшее время Вам на электронную почту придет письмо, подтверждающее регистрацию в нашем интернет-магазине. В письме будет содержаться имя пользователя и пароль для входа в Ваш личный кабинет. Вы всегда сможете сменить пароль в личном кабинете на вкладке «Смена пароля».

Маска для волос Alterna

Американская марка Alterna, основанная в 1997 году, считается лидером в области ухода за волосами. Alterna придерживается самых высоких стандартов качества мастерства и инноваций. Для изготовления упаковки продуктов Alterna старается использовать материалы, подлежащие вторичной переработке; продукты Alterna не тестируются на животных. Это позволяет гарантировать клиентам безопасность и экологичность продуктов. Средства марки Alterna регулярно встречаются на страницах ведущих глянцевых изданий: VOGUE, ELLE, Harper’s Bazaar, Marie Claire, GQ, InStyle и других. Богатая, насыщенная белками формула маски на основе запатентованного комплекса с морским шелком Caviar anti-аging seasilk® интенсивно питает и восстанавливает структуру волос, в том числе после химического повреждения и негативного внешнего воздействия окружающей среды. Способствует сохранению яркости и сочности цвета, дарит волосам сияющий блеск, невероятную силу и плотность. Применение: Нанесите оптимальное количество маски (в зависимости от длины и густоты волос) на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите маску по всей длине, тщательно втирая в волосы.

Тип волос: для всех типов

Страна производства: Соединенные Штаты

Caviar Moisture

Коллекция Caviar Moisture – это комплексный антивозрастной уход для тонких, безжизненных и ломких волос.

Основные компоненты были дополнены натуральными ингредиентами: масло ши, масло жожоба, экстракт морских водорослей, гидролизированные растительные белки. При регулярном использовании улучшается циркуляция крови, ускоряя рост волос. Появляется насыщенный блеск, волосы становятся крепкими и прочными.

Вы можете заказать Caviar Moisture в нашем интернет-магазине по доступной цене!

Alterna Caviar Moisture – линия омолаживающей косметики, предназначенной для сухих волос. Ценные экстракты и уникальные активные комплексы Caviar Anti-Aging Moisture, содержащиеся в каждом продукте, насыщают волосы влагой, питают, лечат, омолаживают и защищают. Слабые и сухие, ломкие и тусклые волосы преображаются практически моментально, становясь сильнее, красивее и здоровее.

В нашем интернет-магазине вас ждет весь каталог серии Alterna Caviar Anti-Aging Moisture 100% качества. Выгодно заказать косметику Альтерна Кавиар в Москве.

Эффективное увлажнение и омоложение в каждом флаконе Alterna Caviar Moisture

Линия Alterna Caviar Moisture представлена многими средствами. Помимо шампуня Alterna Caviar Moisture Anti-Aging Shampoo и бальзама-кондиционера, в серию входит несколько эффективных продуктов, предназначенных для интенсивного лечения сухих, поврежденных волос.

Среди них – несмываемый крем, питательное масло, концентрат для интенсивного увлажнения, несмываемый спрей, увлажняющее молочко, маска, средство для мгновенного восстановления волос, разглаживающий эликсир. Продуктов Alterna Caviar Moisture много, поэтому каждая женщина сможет выбрать для себя тот ухаживающий комплекс, который ей подходит.

Каждое средство Alterna Caviar Moisture имеет свой состав, но активной основной всегда является экстракт черной икры, морской шелк, разработанный в лабораториях компании комплекс Age-Control®, Color Hold® и энзимная система, во много раз повышающая биодоступность каждого актива. Такой состав, плюс еще множество активных компонентов, обеспечивают не просто длительное увлажнение, но и восстановление поврежденных участков волос, укрепление их корней, омоложение. Даже однократное использование средств линии Caviar Moisture поможет вернуть волосам блеск и красоту, а регулярный уход сделает их по-настоящему здоровыми.

Похожие статьи:

  • Какие витамины принимать для роста ногтей и волос посоветуйте хорошие витамины для волос и ногтей. Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект? Эксперты Woman.ru Узнай мнение эксперта по твоей теме Яна Вячеславовна Ром Психолог, Семейный консультант. Специалист с […]
  • Средства для блеска и гладкости волос отзывы Средство для блеска волос-какое? Девушки,подскажите какими средствами для блеска волос Вы пользуетесь?Ценовая категория-любая,основной критерий-что бы волосы действительно блестели,а не висели грязными сосульками.Кому -нибудь из Вас […]
  • Ресницы сами выходят Наращивание ресниц( У меня паника. отваливаются нарощенные вместе со своими Я наращивала ресницы 4 раза в жизни. Чаще к мероприятиям торжественным. Никогда проблем не было, месяц похожу. потом не повторяю процедуру. Отваливались обычно […]
  • Гарньер шампунь для волос отзывы Шампунь Garnier Всем известно, что в наше время слишком много разных факторов, которые могут повредить вашим локонам. Им не хватает витаминов и других полезных веществ, поэтому очень часто они становятся тусклыми и безжизненными. Бренд […]
  • Настойка против роста волос кто избавился от лишних волос с помощью негормональных средств или трав? т.е. после снижения андрогенов они у вас перестали расти Эксперты Woman.ru Узнай мнение эксперта по твоей теме Савельева Юлия Николаевна Психолог. Специалист с […]
  • Почему замедляется рост волос на теле Кофе замедляет рост волос? Да, вот к такому открытию пришла, когда начала скрабиться кофе. Делаю это раза три в неделю, для всего тела. Очень приятные ощущения. И недавно заметила, что на ногах волосы теперь медленнее отрастают. […]