Маска для волос с медом и корицей отзывы

Маска для волос с корицей

Нарыла в сети маску.
4 ч л глины, 3 ч.л корицы, 1 ч.л перца красного сухого, масло касторовое ,пшеничное,желток,эфирные масла разных по 5 капель. И под колпак. Попробовала.Блондам не подойдет.Красит слегка
Пекло конкретно.Волосы после нее чистые,блестящие,шелковистые.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

[332057354] – 3 февраля 2011 г., 13:48

пекло, значит перец у вас хороший 🙂
а корица что дает в этой маске?

[1525146936] – 3 февраля 2011 г., 13:59

корица цвет и дает 🙂
Очень странная маска.
Перец — хорошо, но пересушиват корни, волосы становятся более ломкими.
Что такое «эфирные масла разные»? Можно и ожог получить, и просто навредить волосам. Странный, странный рецепт.

[518165513] – 3 февраля 2011 г., 14:51

Хорошая, но подсушивает волосы. И с перцем и корицей главное не перебарщить.

[4089058409] – 4 февраля 2011 г., 18:32

А мне больше нравится использовать в маски ЭМ Корицы,и не красит и волосы новые растут:)

[418305579] – 6 февраля 2011 г., 23:39

Ожога не получила.Корица тоже печет.Наверно начинать надо с 2х ложек корицы и пол ч.л перца.Наверно от глины кожа головы стала очень приятной.Не сухая и не жирная.Эфир масла — лимон,кедр,герань по 5 капель,мята,пачули.Мне кажется волосы меньше выпадать стали и блеск появился.Как то волоса оживились.Запах от волос приятный.Пожалуй лучше луковой маски и намного лучше маски из горчицы.Горчица мне кожу пересушила. Сегодня попробовала добавить желток.Сижу щас в шапке)) Посмотрим.
Первый раз больше всего пекло в тех местах где волосы повыподали,на темени ,висках.На затылке меньше

[4260822432] – 14 апреля 2011 г., 18:15

Всем привет,девчонки!А я вот прочла недавно рецепт маски с корицей:3ст.л.меда,3ст.л.порошка корицы,1ч.л.масла кокоса,1 ч. л.масла макадамии,5капель эфирного масла корицы.Вот и думаю теперь,не сожжет ли такая пропорция всю кожу головы к чертям?оО

[4260822432] – 14 апреля 2011 г., 18:19

И да,забыла написать!Смыть через 30-40 мин.

[2771014932] – 16 мая 2011 г., 13:24

привет девчонки! Насчет горчицы согласна! Сделала тут себе маску -чуть не все не сожгло! Может у меня аллергия на масло корицы! Но жгло конкретно и голову и все на что она попала: руки, лицо! В общем с ней надо осторожно.

[1335948045] – 2 июля 2012 г., 12:21

Всем привет,девчонки!А я вот прочла недавно рецепт маски с корицей:3ст.л.меда,3ст.л.порошка корицы,1ч.л.масла кокоса,1 ч. л.масла макадамии,5капель эфирного масла корицы.Вот и думаю теперь,не сожжет ли такая пропорция всю кожу головы к чертям?оО

Делала такую маску, не очень понравилось, т.к. корица еле вымылась из волос (на 3 раза с шампунем), и расчесать волосы после такой маски мне было крайне трудно.

[3342043885] – 10 июля 2012 г., 16:31

могут ли выпадать волосы после 3-х применений,где используешь корицу,потому что на другие компоненты маски(корица,кефир,желток) такого не было??подскажите,у кого это было замечено

[4062318862] – 5 ноября 2012 г., 15:52

Сегодня сделала маску из корицы и меда. пекло очень но терпела. ждать надо 4 часа.эффект супер. волосы блестели и немного посветлели.но если хотите добиться желаемого эффекта нужно делать такую маску раза 4 (за 2 недели)

[1026704230] – 7 декабря 2012 г., 17:39

Блин, а действительно корица осветляет волосы? У меня свой натуральный темно-русый, я им очень горжусь и менять, а тем более осветлять, не хочу. А вот полечить волосики была бы не против. Так что же делать, как быыыыть.

[4105096700] – 29 декабря 2012 г., 03:09

Делала такую маску, не очень понравилось, т.к. корица еле вымылась из волос (на 3 раза с шампунем), и расчесать волосы после такой маски мне было крайне трудно.

просто нужно было с кондиционером для волос делать маску тогда бы корица вымылась лучше и эффекта было бы больше.

[4074803316] – 14 февраля 2013 г., 20:58

а если делать такую маску брюнеткам,то как просветляются волосы?Просто боюсь стать рыжего цвета))

[2780746] – 17 апреля 2014 г., 11:37

Я делаю маски для волос с корицей пару раз в неделю по этим рецептам: http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-koritsey
Эффект нравится, даже слегка прядки осветляются, если подержать подольше

[1524418614] – 1 мая 2014 г., 23:10

а если у меня черные волосы то после таких процедуров с медом и корицей какава результат подскажите пожалуйста

[9435012] – 18 июня 2014 г., 16:45

Сейчас делаю маску: корица 4 ложки, мед 0,3 стакана, бальзам 1 ст. ложка, печет, написано пол часа подержать в шапочке, далее через 4 часа смыть и как указано, что волосы по светлеют на 3 тона, буду пробовать.
Для роста волос уже неделю делаю маску: перцовка, касторовое масло. Корни за неделю отрасли на 0,5 см. Такой же эффект мне давала и никотиновая кислота, но волосы от перцовки стали гуще и объемней.

[9435012] – 18 июня 2014 г., 19:22

Смыла через 3 часа, если и осветились, то на 0,05 тона, волосы сильно потеряли в объеме, при мытье очень много выпало, не стоит того

[9435012] – 21 июня 2014 г., 01:09

Нужно было добавлять масло, тогда бы все прошло с пользой)))

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Осветление волос корицей

Девочки, кто-нибудь пробовал данный способ осветления? Сколько держится результат, если повторно не делать маску? Получается, что корни будут отрастать натурального цвета, а остальная длина волос будет светлой?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1305741389] – 19 февраля 2014 г., 19:25

[25455215] – 19 февраля 2014 г., 19:32

[16032916] – 19 февраля 2014 г., 19:36

21 век за окном :)))

[1670417] – 19 февраля 2014 г., 19:38

Корица не осветляет волосы.

[4268900177] – 19 февраля 2014 г., 20:09

волосы после такой маски очень хорошие, пахнут потом, даже через две «помывки» «яблочным пирогом», ну корицей, в смысле.
А по-поводу осветления, мои волосы не взял ни кефир, ни корица, ни мед с лимоном.
Недавно купила осветляющий спрей (Шварцкопф), после двух использований, результата нет.

[26806073] – 19 февраля 2014 г., 20:19

хм, не слышала о таком

[3950086207] – 19 февраля 2014 г., 20:28

сначала хе р ней занимаются, а потом строчат темки типа «у меня очень плохие волосы спасите помогите»

А я не писала про плохие волосы. Читайте внимательнее и уважительно относитесь к другим участникам форума! Волосы я ни разу не красила.

[3950086207] – 19 февраля 2014 г., 20:30

хм, не слышала о таком

Наберите в поисковике : «Осветление волос корицей/в домашних условиях/и т.д.»
Много рецептов.

[3950086207] – 19 февраля 2014 г., 20:32

21 век за окном :)))

И что? Это не повод портить волосы химией. От натуральных ингредиентов хотя бы вреда не будет.
Или Вы можете предложить что-то стоящее?

[367761118] – 19 февраля 2014 г., 20:54

пробовала раз 5, ничего не осветлилось, корицу потом вычесывать только. да и времени д охрена эта процедура занимает, и запах, для меня,как для человека,который не люьит корицу-был ад

[1828391005] – 19 февраля 2014 г., 21:15

Старая проститутка Джесика

[3989458483] – 19 февраля 2014 г., 21:25

Я окрашенные осветила с помощью корицы,покрасила рыжие волосы в черный, не понравилось.Эстелевская смычка не взялась,а 3 раза сделала маску с корицей и медом и все норм.

[15504774] – 19 февраля 2014 г., 22:46

От корицы эффект был нулевым.
Лимонный сок попробуйте. Эффект есть, но процедур потребует немало. И волосы он подсушивает.

[897722731] – 20 февраля 2014 г., 05:21

У меня свои пепельно русые волосы, не крашенные, пробовала корицей, эффекта ноль! Неделю воняли потом((((

[561863709] – 20 февраля 2014 г., 16:18

вот для чего корицы годится! отзыв о росте волос http://irecommend.ru/users/translit

[25528825] – 20 февраля 2014 г., 21:16

Про корицу впервые услышала, Сама хочу осветлить волосы с помощью народных средств, т.к. химией больше не увлекаюсь. пробовала ромашкой, результат есть, но крошечный, кто нибудь еще пробовал? у кого получилось?

[3419641216] – 21 февраля 2014 г., 18:02

Ireta, как можно осветлить волосы ромашкой? В лучшем случае ромашка может дать легкий оттенок, до следующего мытья волос, но никак не осветлить .

Читайте так же:  Фотошоп онлайн для смены цвета волос

[4273838632] – 12 апреля 2014 г., 19:13

Я делала осветление корицей в течение 3-3 месяцев, сделала за это время около 10 процедур, волосы стали светлее на 3 тона, а главное выглядят блестящими и здоровыми, осветляла по этому рецепту: http://www.voloskova.ru/hair-mask/341-osvetlenie-volos-koricey-recept-i-rekomendacii.html

[629577846] – 29 апреля 2014 г., 15:35

Если делать маску по рецепту вот этого блогера http://www.youtube.com/watch?v=e2kkTcsh_I8 Эффект есть. У меня волосы били почти черные, через четыре применения в течении 1,5 недель стали светло коричневые. Спрей от Schwarzkopf действует, главное: первое нанесли и ходим под солнечными лучами ( от фена результата нет) и второе волосы должны быть не крашены более месяца))

[2053942214] – 19 ноября 2014 г., 08:45

Корица не осветляет волосы.

не правда! корица осветляет на пол тона

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Кто делал маску для волос из Корицы?

Как корица повлияло на ваши волосы?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

[8819607] – 9 апреля 2013 г., 15:42

потом не смоете. Лучше не стоит.

[3028894259] – 9 апреля 2013 г., 17:32

[631056985] – 9 апреля 2013 г., 17:44

это лохотрон, что она осветляет волосы. ничего она не делает

[945350991] – 9 апреля 2013 г., 21:15

я делала с медом,бальзамом и корицей,все легко смывается,правда когда волосы высыхают,то крупинки корицы чувствуются,но их оочень легко убрать,расчеать и все,не осветлила ничего,запах приятный был,да,блеска даже меньше как-то стало.

[384150614] – 9 апреля 2013 г., 23:01

Для начала надо корицу найти. В Москве ее точно нет.

[434605625] – 10 апреля 2013 г., 00:12

Для начала надо корицу найти. В Москве ее точно нет.

За продуктами что ли никогда не ходили?)) Она везде где приправы))

[384150614] – 10 апреля 2013 г., 10:25

За продуктами что ли никогда не ходили?)) Она везде где приправы))

Это не корица. Это кассия — дешевый аналог корицы. Читайте латинские названия. А вот корица очень дорогая и нет ее, я все обыскала, кучу специализированных магазинов. К слову, в магазине вообще мусор какой-то а не приправы.

[1638163914] – 13 апреля 2013 г., 11:01

делала такую. маска хороша, ничего правда не осветляет. но волосы мягкие и обалденно пахнут еще очень долго. единственный минус — очень сложно смыть с волос. залипает как глина!!

[2489823326] – 6 июля 2013 г., 12:07

невозможно смыть! не рекомендую!

[2688586844] – 10 июля 2013 г., 11:03

Осветляет, оттенок чуть светлее становится, мне нравится. Держу часа 4-5, смывается легко, крупинки с бальзамом отлично смываются, а что останется- расческой вычесывается 😉

[140743008] – 16 сентября 2013 г., 20:10

Делаю с корицей, яйцом и медом. Волосы корицей обалденно пахнут, конечно. Смывается всегда очень легко и крупинок даже не остаётся.
Когда-то с горячей водой просто до кашеобразного состояния смешивала, мазала голову и укутывала на час-полтора — результат отличный, даже волосы быстрее расти начали. Смывалось тоже легко. От структуры волос многое зависит, конечно. Но лично у меня только положительные отзывы. 🙂

[2172837895] – 29 января 2014 г., 14:14

Я делала уже давно делаю маску по такому рецепту: 3 ст л корицы, 3 ст ложки меда(натурального), ложка оливкового масла, один желток и сок половины лимона.Волосы ответвляются не на много,но становятся очень мягкими и блестящими,прекратили выпадать и очень быстро растут.До этой маски пробовала много домашних рецептов ,но этот самый лучший.
И о корице. Кассию и корицу можно отличить. Кассия при намокании становится очень темного цвета,корица же имеет светло коричневый оттенок. Есть еще много способов их отличить,это все есть в интернете.

[1094007499] – 31 января 2014 г., 19:00

Девахи вы чё!Эфирное масло корицы купите

[2081353555] – 16 февраля 2014 г., 17:19

а мне понравилась маска из корицы с медом)Волосы шелковистые и приятно пахнут))если на ночь оставить-на 1 тон осветляет)ну,это конечно,у каждого структура волоса разная))). правда,смывается не очень легко)но красота требует жертв=)удачи..

[3052104713] – 29 августа 2015 г., 14:59

не знаю. делаю мед+корица+бальзам для волос,все отлично смывается,волосы мягкие шолковые и блестящие.

[1538530065] – 15 октября 2015 г., 20:38

Я делала уже давно делаю маску по такому рецепту: 3 ст л корицы, 3 ст ложки меда(натурального), ложка оливкового масла, один и сок половины лимона.Волосы ответвляются не на много,но становятся очень мягкими и блестящими,прекратили выпадать и очень быстро растут.До этой маски пробовала много домашних рецептов ,но этот самый лучший. И о корице. Кассию и корицу можно отличить. Кассия при намокании становится очень темного цвета,корица же имеет светло коричневый оттенок. Есть еще много способов их отличить,это все есть в интернете.

А как долго нужно ждать эффекта?

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Реально ли осветлить волосы медом?

Наткнулась в интернете на такой рецепт: Смешайте небольшую порцию шампуня с щепоткой соли или соды и вымойте голову. Это смягчит волосы. Промокните волосы полотенцем и дайте им подсохнуть. Теперь нанесите мед на волосы (лучше акациевый) и распределите по всей длине. Для длинных и густых волос может потребоваться много меда. По одной методике утеплять голову не нужно, а покрыть голову легкой косынкой, так как считается в тепле реакция меда замедлится, по другой методике, наоборот, нужго утеплять, стоит попробовать, как лучше именно Вам. Держать медовую маску на волосах нужно не менее 10 часов, затем смыть. Осветляющий эффект получается в результате выделения из меда особого окислителя, схожего по действию с перекисью водорода, только более мягко воздействующего на волосы. С помощью такой маски можно даже частично смыть старую краску с волос, так как мед вымывает пигмент красок из структуры волоса. В результате цвет получится более ровным, а волосы станут мягкими и шелковистыми

[3266744965] – 4 марта 2012 г., 11:05

Девочки, ввобще-то мед для осветления волос рекомендуют только людям у кого от природы очень светлые волосы. Он помогает их сделать чуть суветлее. У меня очень светло-русые волосы, скажем, пшеничная блондинка. Лично мне мед действительно немного делает волосы светлее, а еще, от него волосы становятся блестящими, чего от природы мне не дано (часто светлые волосы лишены блеска). Так же, они становятся безумно мягкими! 🙂
Такую масочку я делаю 1 р. в две недели, обязательно, когда я нахожусь весь день дома. Развожу мед с небольшим кол-вом воды, чтобы он не был таким тягучим, наношу по все длине волос и на кожу головы обязательно. Надеваю шапочку и так до вечера (да, я не делаю на ночь, для меня это неудобно).
Всем советую, пусть даже у вас темные волосы и мед естественно не сделает их светлее, но блеск, мягкость и живость волос вым гарантированы! 😉

[2762514382] – 11 марта 2012 г., 08:34

Пробовала я и содой смывать, и кефиром,и медом, и маслом-все это фигня. не знаю что и делать-хочу вернуть свой натуральный цвет(пшеничный)!И дернуло же меня покраситься в «Горький Шоколад»

Омг, купите хорошую смывку. Эстель колор офф например.

[2762514382] – 11 марта 2012 г., 09:05

2 способ осветления волос медом
Второй способ не такой полезный, как первый, но и его можно назвать щадящим √ по сравнению с агрессивными химическими красителями, и к тому же он делает светлее даже очень тёмные волосы. Надо взять корень ревеня (30 г), залить ? л уксуса, и варить около 10 минут на малом огне. Потом добавить сухую календулу и ромашку (по 20 г), сок из двух лимонов, и варить ещё 5 минут. Когда отвар остынет, к нему добавляют 50 г акациевого мёда, столько же спирта, и сок ещё из двух лимонов.
Полученную смесь можно использовать несколько раз: 1 ст.л. этой смеси разводят в литре воды, и ополаскивают волосы после мытья √ они становятся светлее. Если нужно более интенсивное осветление, то раствор наносят на волосы на 30 минут, но не больше, или даже меньше √ это индивидуально, так как спирт и лимон могут пересушить волосы.
Вот, нашла, только не уверенна что кожу не сожжешь этим рецептом. Но думаю на затылке корни свои попробовать сначала просто медом, а потом этим способом.

Читайте так же:  Модные стрижки для девочек подростков на длинные волосы

[2762514382] – 11 марта 2012 г., 09:09

Уксуса пол литра. Только это скольки %-го я так и не поняла.

[2755011782] – 12 марта 2012 г., 20:39

Одни пишут, что нифига не помогает, другие, что отлично помогло. У меня русые волосы. Как думаете, мне поможет?

[2367609899] – 25 марта 2012 г., 21:31

Девчонки я пробовала на ночь у меня русые волосы, и таки я довольна — волосы стали чуть светлее, мягкие и блестящие, рекомендую, кстати смывается очень легко простой водою!) Желаю удачи!)

[3389224791] – 30 марта 2012 г., 12:13

Пробовала я и содой смывать, и кефиром,и медом, и маслом-все это фигня. не знаю что и делать-хочу вернуть свой натуральный цвет(пшеничный)!И дернуло же меня покраситься в «Горький Шоколад»

как я вас понимаю. сто раз пожалела. а ведь а самом деле волосы у меня светло-русые. скажем цвета льна. а мед. никак не помогает только течет и одежду пачкает.

[640261004] – 2 апреля 2012 г., 09:56

Сделала в салоне тонирование, хотела желтизну убрать,а стала какой-то темной. Рецепт мне помог — 6 часов с медовой маской на волосах и светлый тон.

[2329778772] – 26 апреля 2012 г., 10:20

Девочки у меня волосы где то до лопаток, нанесла пол кружки меда, как мне показалось, плотно завернула их в пакет и полотенце, и тут все потекло)
мой цвет волос, приблизительно, как у девушки с пучком http://lady.mail.ru/article/444651/
не знаю что получиться, напишу.

[1780355121] – 30 апреля 2012 г., 20:27

Наткнулась в интернете на такой рецепт: Смешайте небольшую порцию шампуня с щепоткой соли или соды и вымойте голову. Это смягчит волосы. Промокните волосы полотенцем и дайте им подсохнуть. Теперь нанесите мед на волосы (лучше акациевый) и распределите по всей длине. Для длинных и густых волос может потребоваться много меда. По одной методике утеплять голову не нужно, а покрыть голову легкой косынкой, так как считается в тепле реакция меда замедлится, по другой методике, наоборот, нужго утеплять, стоит попробовать, как лучше именно Вам. Держать медовую маску на волосах нужно не менее 10 часов, затем смыть. Осветляющий эффект получается в результате выделения из меда особого окислителя, схожего по действию с перекисью водорода, только более мягко воздействующего на волосы. С помощью такой маски можно даже частично смыть старую краску с волос, так как мед вымывает пигмент красок из структуры волоса. В результате цвет получится более ровным, а волосы станут мягкими и шелковистыми

[4152171854] – 17 июня 2012 г., 21:37

Девченки я мёдом делаю уже два месяца есть результат так что не ленитесь .

[4187415032] – 27 июля 2012 г., 22:38

супрой девочки.и никаких проблем!!
\

[1455453277] – 13 августа 2012 г., 00:40

Тоже сижу в меде голова =)))) и с пакетом, думаю как же я спать буду))) уже часа 4 хожу с ним.
Вообще я не надеюсь, просто блин, выкрасилась в темный =(((( и хочу вымыть эту краску быстрее (волосы чуть осветленные изначально), надоело ведьмой ходить. )))))
Тем более не с первого же раза осветляться, мне надоели краски, от которых потом волосы сухие, и как мочалка, я люблю КАЧЕСТВО!! =)))
Всем удачи в экспериментах =)))))

[1455453277] – 13 августа 2012 г., 00:42

Для 62
Да блин)))) никаких проблем, если ты от природы блондинка))))))))) а другим что, у меня подруга что не красится ею — мочалка на голове.
Да и у меня тоже самое, а жаль что еще не придумали хорошее осветляющее средство)))

[1339952230] – 16 августа 2012 г., 22:01

Дорогие мои, вчера покрасила на очень светлые тон, тон жемчужный. блондин,получился цвет пепельный и немнога темный. Разочаровалась, надо исправить. Почитала тут про мед и кефир и решилась, полстакана кефира и 2 ложки меда подогрела немнога, намазала на сухие волосы всю эту смесь, одела мешочек и косынку, для теплоты, 2 часа ходила, и знаете результат после 1 раза использования, мне понравился, тон и правда стал светлее и на многа. А волосы мегкие, послушные, советую!

[548631625] – 20 августа 2012 г., 13:29

девушки, подскажите, эту маску из меда делал кто-то с окрашенными волосами? меня больше интересует не эффект осветления. а эффект вымывания краски из структуры волос. заранее спасибо. 🙂

[467557731] – 25 августа 2012 г., 08:50

Я делала сегодня эту маску, оставила на ночь. Прошло 11 часов пока спала. Смыла. Волосы класс. Но для осветления я взяла ополаскиватель. От меда толку в осветлении нет.

[3744626292] – 27 августа 2012 г., 17:57

нанесла я эту маску. все сразу потекло(((
кое как хожу. вот думаю как спать буду.

[4138911957] – 27 августа 2012 г., 19:17

Ой девочки начиталась комментарий))Сейчас сижу в меду)))Парень сидит возле меня и волосы пытается торчащие волосы облизнуть)))ахахах))говорить вкусная маска)))

[94816582] – 2 сентября 2012 г., 20:04

Наткнулась в интернете на такой рецепт: Смешайте небольшую порцию шампуня с щепоткой соли или соды и вымойте голову. Это смягчит волосы. Промокните волосы полотенцем и дайте им подсохнуть. Теперь нанесите мед на волосы (лучше акациевый) и распределите по всей длине. Для длинных и густых волос может потребоваться много меда. По одной методике утеплять голову не нужно, а покрыть голову легкой косынкой, так как считается в тепле реакция меда замедлится, по другой методике, наоборот, нужго утеплять, стоит попробовать, как лучше именно Вам. Держать медовую маску на волосах нужно не менее 10 часов, затем смыть. Осветляющий эффект получается в результате выделения из меда особого окислителя, схожего по действию с перекисью водорода, только более мягко воздействующего на волосы. С помощью такой маски можно даже частично смыть старую краску с волос, так как мед вымывает пигмент красок из структуры волоса. В результате цвет получится более ровным, а волосы станут мягкими и шелковистыми

а под пакетик целофановый их можно,чтоб не так текли?

[1271498222] – 4 сентября 2012 г., 14:35

Одни пишут, что нифига не помогает, другие, что отлично помогло. У меня русые волосы. Как думаете, мне поможет?

тут же всё ясно брюнетки возмущаются блондинки счастливы так что тебе это точно поможет)

[3722775227] – 8 сентября 2012 г., 21:46

ничего себе голь. такие медовые маски нынче скорее роскошь, чем издержки бедности. особенно на мои волосы до талии.

сижу сейчас с этой маской-волосы тоже до талии

[3722775227] – 8 сентября 2012 г., 21:52

Да блин)))) никаких проблем, если ты от природы блондинка))))))))) а другим что, у меня подруга что не красится ею — мочалка на голове.

Да и у меня тоже самое, а жаль что еще не придумали хорошее осветляющее средство)))

а блондинки что не красятся? им часто тоже хочеться экспериментов. да и волосы в основном у шатенок и брюнеток лучше-гуще и обьемнее. блондинки с густой шевелюрой и поистину шикарной-редкость редкая

[3722775227] – 8 сентября 2012 г., 21:57

тут же всё ясно брюнетки возмущаются блондинки счастливы так что тебе это точно поможет)

дело еще не в цвете! я от природы шатенка-но мои волосы очень быстро и легко окрашиваются,как и в черный чвет ,так и в блонди-даже мастера удивляются. даже,когда я протираю лицо на висках 3 процентной перекисью-светлеют волосы-прям на глазах и кожа тоже на глазах светлеет

[3722775227] – 8 сентября 2012 г., 21:59

Ой девочки начиталась комментарий))Сейчас сижу в меду)))Парень сидит возле меня и волосы пытается торчащие волосы облизнуть)))ахахах))говорить вкусная маска)))

это еще у вас супер маска)а то я перед своим в чесночно-луковой предстала))))запашок конечно супер был))))))

[2582920417] – 9 сентября 2012 г., 16:38

а сколько результат держится?)

[2320747982] – 9 сентября 2012 г., 18:17

Делала в отеле, смывается прекрасно! Супер.

[3722775227] – 9 сентября 2012 г., 23:23

У МЕНЯ ОСВЕТЛИЛИСЬ — НО Я ИХ ЗАКРАСИЛА В ТЕМНЫЙ КОФЕ+ ЧАЙ+КАКАО-ЦВЕТ ВЫШЕЛ СУПЕРЮ ПЕРЕДУМАЛА Я НАСЧЕТ СВЕТЛОГО

[2582920417] – 10 сентября 2012 г., 16:32

допустим, если я русая, и сделаю такую маску, у меня будут светло-русые?))

[2582920417] – 10 сентября 2012 г., 16:35

по-моему это намного лучше чем химия))
даже если маску надо носить 10 часов, красота требует жертв)))

[2582920417] – 10 сентября 2012 г., 16:42

а если я буду часто делать такую процедуру, я блондинкой стану?)))))))

[4139971831] – 11 сентября 2012 г., 03:11

Я делала,но не мед на 10-12ч. Это утомительно. делала так — 200мл кондикционера для волос,70мл меда и 4 ст.л корицы (с горой) Хорошо перемешать и нанести на влажные волосы. утепляю на 30-40мин. ,затем — 3.5 (4)часа просто под косынку. нужно очень хорошо промыть водой! Это более удобный вариант.Мне не очень нравится запах корицы, но волосы стали светлее! Я делала несколько раз.У меня волосы крашенные хной,был ну очень насыщенный цвет,- сейчас волосы как выцветшие. Можно снова краситься!)

[3818679228] – 11 сентября 2012 г., 13:12

я лимонами волосы ополаскивала и потом на солнце выходила, они выгорали. я сама эффекта не заметила, но окружающие спрашивали, не покрасилась ли я

[3443783532] – 11 сентября 2012 г., 14:41

Сижу в медовой маске. аааа . пол часа назад нанесла. не представляю как девочки оставляют ее на ночь. там же вся подушка в меду будет. вот сижу укутанная тряпками, подтираю что течет по шее))) и такое ощущение что мед затекает в уши))))) чешетсяяя. но красота требует жертв!! завтра напишу что стало со мной.. у меня волосы длинные светло-русые. я еще добавила оливкого масла в эту смесь и сок лимона, примерно столовую ложку=)

[3722775227] – 11 сентября 2012 г., 14:55

Сижу в медовой маске. аааа . пол часа назад нанесла. не представляю как девочки оставляют ее на ночь. там же вся подушка в меду будет. вот сижу укутанная тряпками, подтираю что течет по шее))) и такое ощущение что мед затекает в уши))))) чешетсяяя. но красота требует жертв!! завтра напишу что стало со мной.. у меня волосы длинные светло-русые. я еще добавила оливкого масла в эту смесь и сок лимона, примерно столовую ложку=)

Читайте так же:  Модные прически на длинные волосы на бок

Ирина, а у меня никакого неприятного ощущения не было-на ночь наносила. просто нужно равномерно нанести по всей длине волос и втирать в корни(для у крепления) поверх маски надеть пакет-а сверху пакета шапочку(я панамку надеваю) и все. неприятного ничего нет-скорее наоборот-тепленько

[5866269] – 16 сентября 2012 г., 00:42

Делала. Не осветлились ни капли. Мед отличный, настоящий, с пасеки от родственничков. Держала больше 10 часов. Но маска отличная, волосы красиво блестели.

[1623226539] – 17 октября 2012 г., 10:14

Я тоже пробывала медом осветлить, правда один раз, волосы осветлились где то на тон, интересно если им пользоваться постоянно,на сколько тонов в итоге можно осветлить. У кого ниб. был такой опыт . поделитесь пожалуйста

[1599626344] – 22 октября 2012 г., 12:39

У меня светло русые волосы с рыжеватым отливом, маску нанесла на ночь 9 часов в общей сложности, мед тек везде, но я замотала полотенцем шею и на подушку полотенце положила, терпимо в общем, мне кажется ходить с этой маской сложнее, чем спать. Мед смылся без проблем, волосы осветлились на 1 тон, приобрели красивый медовый оттенок, на ощупь как шелк стали. Маска супер, больше конечно на качество волос ориентирована, чем на осветление, но оно того стоит! Планирую поделать такие маски для улучшения структуры волос.

[3921189928] – 22 октября 2012 г., 17:20

как я вас понимаю. сто раз пожалела. а ведь а самом деле волосы у меня светло-русые. скажем цвета льна. а мед. никак не помогает только течет и одежду пачкает.

[1169408155] – 12 ноября 2012 г., 00:21

Девочки, а вы делаете на влажные волосы после мытья или на сухие?

[2515964066] – 20 ноября 2012 г., 14:28

Я вчера попробовала.У меня средней длины волосы-русые(темновато -русые).Все сделала по правилам.Щепотку соды в шампунь.Чуть отжать полотенцем-мокрые волосы(подсушить тобишь). И на 10 часов под куча солаф-ых пакетов и под 2 полотенца(вообщем тепло было).ВСе сделала по правиласм.
Нанесла по всей длине этот акац-ый мед. ***.У меня волосы с отливом в медовый оттенок начали отдавать( ЯВолосы у меня пщеничного цвета,натуральные ,я никогда не красилась и не осветлялась). вообщем теперь у меня не русые (темно-русые)..теперь с отливом меда. Вообщем ужжас.

[1325103317] – 30 ноября 2012 г., 18:27

Я делала,но не мед на 10-12ч. Это утомительно. делала так — 200мл кондикционера для волос,70мл меда и 4 ст.л корицы (с горой) Хорошо перемешать и нанести на влажные волосы. утепляю на 30-40мин. ,затем — 3.5 (4)часа просто под косынку. нужно очень хорошо промыть водой! Это более удобный вариант.Мне не очень нравится запах корицы, но волосы стали светлее! Я делала несколько раз.У меня волосы крашенные хной,был ну очень насыщенный цвет,- сейчас волосы как выцветшие. Можно снова краситься!)

И хну вывел? Просто жуткая проблема, покрасилась хной, не знаю чем вывести теперь

[3702663819] – 3 декабря 2012 г., 21:15

Пробовала я и содой смывать, и кефиром,и медом, и маслом-все это фигня. не знаю что и делать-хочу вернуть свой натуральный цвет(пшеничный)!И дернуло же меня покраситься в «Горький Шоколад»

Блин, я тоже покрасилась в горький шолокад, стала черной, теперь волосы отросли, пол головы черные а пол непонятно! не знаю что и делать((((

[2705283104] – 10 декабря 2012 г., 21:21

Год назад делала смывку волос в салоне,3 смывки в один день.Из темно-каштанового в русый.Цвет получился не идеально мой,да и неравномерный,но волосы не пострадали.Правда я регулярно делаю маски

[891369886] – 18 декабря 2012 г., 16:11

я делала маску (мёд и корица) у меня на половину волосы русые (тращиваю) кончики окрашены (тёмно русого) там мои волосы посветлели) мне опнарвилась маска) сделаю ещё раз) и блестят и посветлели)

[3637979333] – 24 декабря 2012 г., 14:12

осветляю волосы медом уже несколько лет,не красилась ни разу натуральная блондинка,волосы всегда осветляет. Просто надо правильно выдерживать мед на волосах. Я делаю мед смешиваю с лимоном но не сильно жико,наношу на все волосы и втираю в корни, сплю с маской 10 и более часов,ТОЛЬКО после 10 часов мед начинает свое воздействие на волосы,у него вырабатывается особый фермент который осветляет

[3958346401] – 29 декабря 2012 г., 16:29

Я недавно решила восстановить свой цвет (светло-русый), была блодинкой с отросшими корнями 8 см. Цвет получился русо-пепельный с фиолетовым оттенком, но в общем волосы после кефира светлее не стали. Фиолетовый оттенок смылся. А вчера поробовала маску из меда+вода. Нанесла на всю ночь, на утро смыла. Волосы стали светлее, преобрели золотистый оттенком, заблестели. Лучше конечно окрасились свои 8 см, чем блондированные волосы. Буду пробовать еще раз, но теперь уже у корней трогать не буду.

Новое на форуме

[4232742974] – 6 января 2013 г., 22:11

я делала маску (мёд и корица) у меня на половину волосы русые (тращиваю) кончики окрашены (тёмно русого) там мои волосы посветлели) мне опнарвилась маска) сделаю ещё раз) и блестят и посветлели)

я вот тоже только что сделала с мёдом, корицей и бальзамом, правда держала я не 8-10 часов, а всего лишь два с половиной. и волосы посветлелиии!а каштановые пряди, которые у меня были, потускнели немного, краска смылась.я ооочень довольна, завтра лягу спать с этой масочкой, может ещё посветлее стану:))

[2325392696] – 8 января 2013 г., 14:33

Привет девчонки! Сделала я маску с медом, лимоном и репейным маслом. На голове у меня маска была часов 20 наверное. ну так получилось просто. я нанесла ее в 16:00 и 10-12 часов это типа надо было смывать в 2 или в 4 ночи. я не стала портить себе сон, поэтому проснулась когда выспалась (а это уже часов 11 было) пока позавтракали, пока то да сё, вобщем часов 20 точно маска на волосах была. она мне не мешала. ниче у меня не текло с головы. и тут все просто на самом деле. вы когда голову вымыли (я кстати смешивала шампунь с повареной солью когда мыла), хорошенько выжмите волосы и промокните полотенцем как следует, а потом наносите маску. после того как я ее равномерно распределила по волосам — все лишнее я тоже отжала с волос руками. вот и все потом в пакетик и я замотала волосы несколькими платками (сделала красивую чалму на голове), чтоб было приятно на себя в зеркало смотреть =)))) и ничего не стекало мне по шее. бррр)))))

[2325392696] – 8 января 2013 г., 14:33

так вот. об эффекте. отличный! во-первых, сильный блеск волос. не скажу что не добивалась его другими (покупными химическими средствами), но от так сказать народных средств такого сияния своих волос не ожидала! вобщем порадовал этот факт! во-вторых, мягкость. невероятная при чем! мне очень понравилось, правда! я уже и забыла когда у меня последний раз были такие мягкие волосы! ну а теперь («та-да-да-дам»)о главном))))) итак осветляющий эффект. бесспорно есть и очевидно заметен. мои волосы русые — от корня и до середины длины. другая половина, некогда осветленная и позже закрашеная единожды в темно-русый, вобщем посветлели обе. конечно перекисной блондинкой я не стала. признаться и не хотела. хотелось выровнять цвет. и это получилось. своим волосам маска придала светло-медовый золотистый отлив, а вот что касается окрашеной части — краска конкретно вымылась и меня это порадовало! буду делать еще. ничего отрицательного в данной маске не нашла. одни плюсы. а всем остальным хочу сказать — все индивидуально. если у вас черные или коричневые волосы и вы думаете что нанеся мед на 10 часов на свою шевелюру — вы станете супер блондом, то девочки. как бы это помягче))))) вам такого даже в парикмахерской не организуют (особенно если ваш темный цвет — результат окрашивания). так что будьте благоразумны и реалистичны! и не советую маску тем, кто хочет сохранить эффект окрашивания — не сохраните! маска действительно очень вымывает краску, так что будьте бдительны! ну а я лично довольна неописуемо! спасибо за рецепт!

Похожие статьи:

  • Рейтинг краски для волос блонд рейтинг красок для волос Написано чтобы больше ненаступать на одни и теже грабли! Крашу волосы наверно лет с 15,с тех пор попробовала многое=) В рейтинге проставила всем краскам оценки по пятибальной шкале : №1 - хна : Это дело я люблю тк […]
  • Прически для фёрби Русифицированный Ферби бум "Золотые ушки" (Кристальная серия) во Владивостоке Заметка к объявлению Нам его подарили, ребенок взрослый почти не играли, в отличном состоянии Ферби бум Кристальная серия Нам его подарили практически не играли […]
  • Состав красок для волос орифлейм Палитра оттенков. Выбор оттенка. Стойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» - 22 оттенка / 4 цветовые группы Система нумерации оттенков • Число слева от точки означает глубину или уровень оттенка • Первая цифра справа […]
  • Модель для стрижки в самаре Школа красоты «Angelica» ищет моделей! Школа красоты «Angelica» приглашает стать нашими моделями! Вы сможете получить уникальную возможность сделать маникюр и педикюр, депиляцию, коррекцию бровей и наращивание ресниц, стрижку и покраску, […]
  • Бионизацию волос ollin bionika Бионизация волос от Ollin Bionika! Бионизация волос от Ollin Bionika! Процедура рекомендована для сильно повреждённых волос. Помогает значительно уменшить агрессивное воздействие следующих факторов: - механического воздействия,- […]
  • Наращивание волос капсульное и ленточное Интернет-магазин волос Какое наращивание лучше ленточное или капсульное Какое наращивание лучше: ленточное или капсульное? Какой способ наращивания более безопасный для волос? Вот вопросы, которые задают себе все, кто решил нарастить […]