Matrix косметика для волос украина

Matrix косметика для волос украина

Используя данный сайт, Вы даете свое согласие на использование нами Cookies с целью сбора статистики посещаемости сайта и предоставления рекламы с учетом Ваших интересов. Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  1. — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  2. — информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  3. — тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  4. — тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  5. — геопозиция;
  6. — сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  7. — сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  8. — тип кожи;
  9. — тип волос;
  10. — информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  11. — место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  12. — информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  13. — информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  14. — данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);
  15. — данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  1. — исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  2. — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
  3. — получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  4. — изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  5. — проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);
  6. — анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  7. — администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;
  8. — направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  1. ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;
  2. ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;
  3. ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;
  4. ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;
  5. ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;
  6. ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «ЛОЯЛМИ» (ОГРН 1117746405732, место нахождения 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1. стр.1) в следующих целях: предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.
Читайте так же:  Профессиональная краска для волос альфапарф

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии

Набросьте на плечи дорогое манто духов, увлекитесь их чарами, поддайтесь искушению носить изысканный аромат каждый день и жизнь начнет менять свои краски.

Но самое ценное сокровище, которое сокрыто внутри флакона духов — это ваше настроение. Парфюм может увлечь на сказочный королевский бал или переместить на лазурный океанский берег, прошептать сладкую арабскую сказку или заманить в пряно-цветочное путешествие. Позвольте себе это наслаждение прямо сейчас.

Задача Perfume Discount Center сделать так, чтобы ваш путь в мир селективной парфюмерии был интересным и легким, а шоппинг простым и приятным. И мы считаем, что справляемся с этой миссией.

Perfume Discount Center поможет найти редкий аромат, который еще не доехал до прилавков магазинов нашего города или по каким-либо причинам уже перестал продаваться. Если вы очень хотите заполучить его в свою коллекцию парфюмов — наши менеджеры смогут отыскать редкое сокровище специально для вас.

На страницах нашего магазина представлен большой и разнообразный ассортимент нишевой и люксовой парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за телом. Мы тщательно отбираем продукцию, доверяя только лучшим брендам-производителям.

Косметика должна быть полезной и здоровой!

Косметика и парфюмерия, представленная в нашем интернет-магазине, только элитных брендов. Вы можете быть уверены в ее безукоризненном качестве, гипоаллергенности, стойкости. Что касается ароматов, то буйство и разнообразие выбора поражает: глубокие восточные, нежные цветочные, легкие и ненавязчивые, невероятно свежие и женственные.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии Perfume Discount Center проводит строгий контроль всей продукции, которая есть в каталоге. Средства по уходу и декоративная косметика проходят дерматологический контроль и имеют соответствующие сертификаты качества. Мы понимаем, что уход за лицом и телом — это залог не только красоты, а и здоровья.

На сайте Perfume Discount Center всегда в наличии:

  • Нишевая и люксовая парфюмерия для мужчин и женщин;
  • Парфюмированные лосьоны для тела;
  • Декоративная косметика;
  • Средства по уходу за волосами;
  • Лаки для ногтей;
  • Аксессуары;
  • Банные принадлежности;
  • Средства защиты от солнца.

Мы все время обновляем ассортимент, стараемся радовать своих клиентов актуальными новинками парфюмерии и косметики. Вы можете создать личный кабинет на сайте Perfume Discount Center и будете первыми узнавать обо всех поступлениях парфюмерии и косметики, о новых акциях и скидках.

Всего пара кликов и ваш заказ уже мчится по указанному адресу

Отказывать себе в удовольствии купить новенькие Montale или пудру Artdeco из-за отсутствия выходного или свободного времени — зачем?

У вас есть помощник — Perfume Discount Center, который в любой день недели привезет новые духи или косметику прямо к дверям дома, а если захотите, то даже офиса.

Мы знаем, как женщины любят шопинг и как хочется получить новый парфюм или губную помаду «уже вчера».

Любая служба доставки — на выбор

Мы отправляем заказы в любую точку Украины, по Харькову работает курьер. Вы уже выбрали свое средство красоты, еще раз посмотрели ассортимент, убедились, что ничего не забыли, отправили заказ в корзину. Теперь приготовьтесь ждать, только недолго — всего 2 часа и заказ уже у вас (по Харькову), по Украине — 1-3 дня. Все просто

Теперь о главном!

  • Все заказы, сумма к оплате которых от 450 гривен — отправляются любой транспортной службой совершенно БЕСПЛАТНО!
  • Помощь консультанта, знающего о парфюмерии и косметике все — специалиста, который, в первую очередь, любит свою работу и готов поделиться с вами знаниями в любой момент. Наши консультанты проходят обязательное обучение несколько раз в год, чтобы сервис Perfume Discount Center был действительно полезным для вас;
  • Очень приятные цены на ВСЕ товары, представленные в ассортименте магазина;
  • Акции, скидки, подарки и приятные бонусы — этого на Perfume Discount Center всегда в изобилии;
  • Действительно полезные e-mail рассылки с новостями, интересными статьями и советами по уходу за внешностью и здоровьем — вы будете вооружены новостями;
  • И, наконец, на страницах нашего сайта всегда хорошее настроение

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены — Perfume Discount Center работает для вас каждый день без выходных и праздников.

Сейчас холодная и морозная зима и впереди еще энное количество дней до тепла, которого так прям уж, ну прям так нереально хочется, что начинаешь уже часы отсчитывать до наступления капели и первых весенних лучиков солнца. Кто-то летает в жаркие страны посреди января, у кого-то такой возможности нет.[. ]

Эликсир для волос в подарок

При заказе продукции MATRIX от 3500р. в подарок MATRIX эликсир для волос total results so long dmage break fix 200 мл.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Доставка по г.Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы Pickpoint

  • быстро (от 2 до 7 дней)
  • надежно (99% успешно доставленных заказов)
  • оплата наличными при получении или картой
  • бесплатно

Подробно о доставке

Оплатить заказ вы всегда сможете в момент доставки, будь то курьер, почта России или пункт самовывоза.

Но для желающих сэкономить всегда можно оплатить заказ на сайте картой или электронными деньгами.

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту

Когда американцы изготовляют какой-нибудь товар – они обязательно позаботятся о качестве. Нет спора, что не Америкой единой полон рынок качественной продукции, но Штаты всегда умеют удивить.

Шампуни Матрикс – профессиональные средства для ухода за волосами, которые способны вытеснить абсолютно любую продукцию с полок вашей ванной комнаты. Потому что другим нет места вместе с Matrix.

Мировые мастера-парикмахеры знают толк в настоящем – порекомендуют они, конечно же, Матрикс. Что бы ни говорили «знатоки», ромашка – не единственный способ вернуть жизнь вашим волосам. Народные средства – это всего лишь народные средства, а вот научные эксперименты и многолетняя практика показывают, что Матрикс не просто так лидирует на рынке профессиональных шампуней.

Основные линейки «шампуневой» продукции от Matrix:

  • Питательный – содержит масло моринги, что поможет устранить тусклый вид всех типов волос.
  • Для объема – содержит в своем составе натуральный хлопок. Что тут и говорить – футболку с настоящего коттона, это непростое задание.
  • Разглаживающий – помогает восстановить ломкие волосы.

С микромаслами – какие только масла шампунь не содержит – способен «вывести на чистую воду» любые «убитые» волосы.

Косметика MATRIX по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ ( Украина)

Описание: Я парикмахер-стилист с 10-ти летним опытом.Предлагаю проф.косметику MATRIX по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ. Все цены указаны в альбоме под фото.

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ

Профессиональная косметика Matrix – результат тесного сотрудничества с парикмахерами. Показать полностью…
Со дня основания компании, наибольшие усилия прилагаются к определению потребностей покупателей. Плодотворное сотрудничество со специалистами парикмахерского искусства помогает разрабатывать именно те продукты, которые наиболее востребованы для современных потребителей.
Профессиональные средства для ухода за волосами Matrix представлены в нашем каталоге такими сериями:

-Продукция для ежедневного и специфического ухода;
-Товары для укладки;
-Окрашивающие средства.

Оттенки Matrix Socolor Beauty уже содержат в себе натуральную базу, что придает красивый естественный вид окрашенным волосам, а благодаря самонастраивающимся красителям, взаимодействующим с натуральным пигментом волоса, колорист всегда может быть уверен в достижении желаемого оттенка.

В состав краски Matrix Socolor Beauty входит не утяжеляющий кондиционирующий комплекс Cera-Oil. Питающие компоненты в составе комплекса обеспечивают волосам столь необходимый при окрашивании уход. Комплекс Cera-Oil состоит из трех важных ингредиентов. Полимер Hexa-Force укрепляет кортекс волоса. Керамиды выравнивают пористые участки волос и создают гладкую поверхность волоса, так что оттенок ложится идеально ровно. И, наконец, натуральное масло жожоба питает волосы по всей длине и придает им желанный глянцевый блеск. В результате волосы после окрашивания становятся гладкими, блестящими и сильными как никогда. Также, благодаря нежному фруктовому аромату процесс окрашивания теперь стал более комфортным. Matrix Socolor Beauty предлагает широкую сбалансированную палитру оттенков.» style=»width: 100%; height: 100%; margin: 0 0% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_wide thumb_map_l al_photo»>

Садисты рекомендуют! — Отзыв о краска для волос MATRIX SOCOLOR beauty

Решила попробовать покраситься краской MATRIX SOCOLOR beauty. Не сама, а пошла в приличный салон в центре Киева. Меня уверили, что краска MATRIX оригинал и покупалась у официального поставщика Лореаль-Украина. В этом у меня сомнений нет, потому что почитав отзывы остальных клиентов, кто действительно красился этой краской я поняла, что мне попалась не подделка, а MATRIX действительно является полным дерь*ом.
При окраске было очень сильное жжение, которого не было у меня вообще никогда после других красок.
Запах вроде ничего, но скорее неприятный.
Результат — ПРОСТО УЖАСЕН! Какие-то пятна, разводы. Кошмар! Когда я сама красилась более дешевой краской, ничего подобного и близко не было.

Вывод: как же легко развести доверчивых клиентов с помощью массированной рекламы. Мне жаль себя и других людей, кто по неосторожности покрасился краской MATRIX.

Похожие статьи:

  • Препараты для волос matrix Препараты для волос matrix Используя данный сайт, Вы даете свое согласие на использование нами Cookies с целью сбора статистики посещаемости сайта и предоставления рекламы с учетом Ваших интересов. Подробнее Согласие на обработку […]
  • Наилучшие дни для стрижки в июне Лучшие дни для стрижки в июне 2018 Каждый месяц Луна находится в определённой фазе, которая положительно или отрицательно влияет на человеческое здоровье, его самоощущение, а также на самые разнообразные физиологические процессы […]
  • Женские салонные стрижки Женские салонные стрижки. Описание: «Женская стрижка»в технике школы DEMETRIUS4 дня с 11 до 18 часов,с 29 марта по 1 апреля в Калининграде. Показать полностью… Тренинг проходит в малых группах до 12 человек. Школа предоставляет продукты […]
  • Маски для жирных секущихся волос Маски для жирных волос Излишняя жирность волос вызвана слишком активной работой сальных желез кожи головы, которые выделяют много жира. Обладательницы волос жирного типа знают, что их волосы могут стать неопрятными буквально за один день. […]
  • Физиология строение кожи и волос Физиология строение кожи и волос Физиология кожи и волос Кожа представляет собой наружный покров тела, защищающий ткани организма от внешних воздействий. Ее площадь у взрослого человека составляет 1,5-2 кв. м. Кожа, покрывающая череп, […]
  • Alerana витамины для волос Витамины Алерана от выпадения и для роста волос Мечтаете о роскошной и густой шевелюре? Иногда обычного ухода за прядями недостаточно! Для того чтобы локоны были шикарными, необходимо питать их не только извне различными масками, но и […]