Рубрики
Уход за лицом

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла | Здоровое питание | SF Gate

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла

Рафинированное кокосовое масло

Рафинированное кокосовое масло «сухого помола» означает, что кокосы были выпечены до экстракции масла. Затем масло «отбеливают», чтобы убить микробы и удалить частицы пыли и насекомых. Отбеливание не включает бытовой очиститель, а скорее процесс, посредством которого масло пропускают через отбеливающую глину для фильтрации.

В результате получается масло с мягким вкусом. Он идеально подходит для косметических процедур, таких как кондиционирование волос, и для людей, которые не любят жирный кокосовый вкус в своих продуктах..

Некоторые меньшие версии рафинированного кокосового масла также добавляют частично гидрогенизированные жиры. Частично гидрогенизированный жир — это продукт, производимый человеком — тип транс-жиров, который особенно вреден для вашего здоровья. Если вы выбираете рафинированное кокосовое масло, прочитайте этикетку, чтобы убедиться, что вы выбрали чистое кокосовое масло без добавок.

Рафинированное кокосовое масло более обработано, чем нерафинированное. Если для вас важно употреблять в пищу продукты, максимально приближенные к их естественному состоянию, рафинированное кокосовое масло, вероятно, не лучший выбор для вас..

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымообразования 350 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать его для обжаривания или выпекания, но оно не подходит для жарки из-за этого температурного барьера..

Нерафинированное кокосовое масло

Нерафинированное кокосовое масло подвергается процессу, называемому «мокрым размолом». Масло извлекается из свежих кокосовых орехов, центрифугируется и не подвергается отбеливанию. Это делает неочищенную, также известную как «девственная» или «чистая» наименее обработанную форму кокосового масла доступной.

С меньшим количеством утонченности вы получите больший кокосовый вкус. Кроме того, вы также получаете больше питательных веществ. Когда кокосовое масло очищается, выпечка и отбеливание уменьшают количество доступных полифенолов и жирных кислот со средней длиной цепи. Эти соединения обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, поэтому нерафинированное кокосовое масло может быть лучше, если вы принимаете его для укрепления своего здоровья. Рафинированное кокосовое масло не лишено этих питательных веществ, оно просто содержит меньше.

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымообразования 400 градусов по Фаренгейту, что означает, что оно больше подходит для жарки. Но это придаст кокосовый вкус большинству рецептов.

Он также имеет более короткий срок годности и может быть немного дороже.

Статьи по Теме

  • 1 Преимущества чистого кокосового масла холодного отжима
  • 2 Здоровый вид масла для использования в блины
  • 3 Преимущества покупки кокосового масла
  • 4 жареных кунжутное масло против Кунжутное масло

Кокосовое масло — это дорогая «чистая» еда. Сторонники утверждают, что этот насыщенный жир искажается годами и идеально подходит для жарки, выпечки и дополнительной энергии в смузи. Но, если вы хотите запрыгнуть на эту подножку, купить кокосовое масло не так просто, как вы думаете. Вы сталкиваетесь с выбором, включая банки с пометкой «очищенный» и «неочищенный». Обе версии предлагают преимущества, но вы заметите разницу во вкусе, внешнем виде и пищевой ценности.

Примечание о пользе для здоровья кокосового масла

У кокосового масла есть исследования, подтверждающие его потенциальную пользу для здоровья, но многие из этих исследований не дают результатов. Кокосовое масло является насыщенным жиром со средней длиной цепи, поэтому оно метаболизируется немного по-другому и быстрее, чем другие формы насыщенных жиров, такие как те, которые содержатся в продуктах животного происхождения. Поскольку он быстро метаболизируется, это быстрый источник энергии.

Тем не менее, поскольку исследования кокосового масла неубедительны, особенно если рассматривать его как часть целой западной диеты, его следует употреблять в умеренных количествах. Насыщенные жиры по-прежнему могут негативно влиять на уровень холестерина и повышать риск сердечных заболеваний..

Рафинированное кокосовое масло для кожи и волос

Рафинированное кокосовое масло, помеченное как не очень богатая форма масла, является гораздо более дешевым вариантом покупки. Существует ряд брендов рафинированного кокосового масла, которые также можно использовать в косметических целях, поскольку не все бренды используют один и тот же процесс рафинирования..

Таким образом, если вы планируете тратить меньше на природные сокровища, перейдите на варианты, которые уточнены, но прочитайте этикетки и узнайте детали переработки.

Менее изысканный продукт может дать вам часть того, что вы ищете. Это превосходное увлажняющее средство не только для кожи, но и для волос… От работы в качестве средства для снятия макияжа до очищающего средства для лица и средства для осветления волос рафинированное кокосовое масло служит не только для красоты.

Рафинированное кокосовое масло

Рафинированное кокосовое масло, также известное как кокосовое масло RBD, которое обозначает термины рафинированное, отбеленное и дезодорированное вместе, а рафинированное кокосовое масло продается больше всего в продаже..

Хотя рафинированного кокосового масла не так много, это полезное растительное масло, поскольку оно поддерживает здоровый уровень холестерина, повышает обмен веществ и повышает уровень энергии..

Источник: wholetarian.com

Преимущества рафинированного и нерафинированного кокосового масла

Кокосовое масло доступно в двух основных форматах — рафинированное и нерафинированное..

В то время как очищенная форма масла извлекается из копры или сухого кокоса, нерафинированное кокосовое масло изготавливается из свежих и зрелых кокосовых орехов..

Неочищенное кокосовое масло также известно как «чистое кокосовое масло». Он имеет неослабные свойства продукта и содержит много питательных жиров. Принимая во внимание, что рафинированное кокосовое масло является более обработанным, отбеленным и дезодорированным вариантом..

Но что отличает полезность в двух и какая из них лучше? На этот вопрос мы ответим, детально проанализировав все за и против очищенных и нерафинированных сортов кокосового масла..

Источник: YouTube

Нерафинированное кокосовое масло для кожи

С давних времен люди на востоке использовали кокосовое масло в качестве секрета красоты. Есть много свойств этого общего тропического камня, что делает его терапевтическим чудом для многих. Нерафинированное кокосовое масло приобрело популярность благодаря распространению органической и натуральной волны по уходу за кожей и стало отличным вариантом для удовлетворения множества потребностей в уходе за кожей. Вот несколько для вас, чтобы учиться и применять.

Великий увлажнитель

Эта удивительная кулинарная среда обладает лучшими способностями питать и вашу кожу. В теплых регионах масло обычно находится в жидком состоянии. Хотя оно более твердое в более холодных регионах, масло имеет такую ​​же текстуру, что и вазелин. При нанесении наше тепло нагревает его немедленно, и оно может плавно распространяться по коже. Просачиваясь через поры, он оказывается одним из самых полезных увлажняющих агентов. Делая вашу кожу мягкой и эластичной, это масло удерживает вас в сухом климате..

Средство для снятия макияжа

Мы все любим быть великолепными и выставлять напоказ нашу красоту с гордостью. Макияж является постоянным усилителем нашей красоты. Но больно снимать макияж после долгого дня. Важно снять макияж, так как ваша кожа нуждается в увлажнении и дышать. Но задача снятия макияжа сложна для мягких участков вашего лица. Кокосовое масло, как известно, является одним из лучших жировых резаков, способных в кратчайшие сроки снять толстый слой косметики. Нежное на вашей коже и легко удаляемое химические вещества, кокосовое масло может быть вашим окончательным спасителем.

Глубокое очищающее средство

Наше лицо переживает много нежелательных условий в нашей повседневной городской жизни. Начиная с загрязнения от загрязнения, химического состава, обезвоживания от кондиционирования воздуха до ежедневного уровня стресса, все это заставляет поры забиваться. Токсины тоже могут проникнуть внутрь и негативно повлиять на нашу кожу. Требуется глубокое очищающее средство для кожи. Кокосовое масло является решением, так как оно питает вашу кожу, открывая и смягчая кератиновые колпачки и облегчая отшелушивание кожи..

Антибактериальное чудо

Известно, что нерафинированное кокосовое масло сохраняет один из самых полезных элементов. Лауриновая кислота, содержащаяся в этом масле, является естественным убийцей бактерий и отличной защитой от грибковых инфекций. Любая проблема прыщей может быть решена с отличными результатами при использовании нерафинированного кокосового масла. Это также лечит ссадины. Регулярное использование может гарантировать здоровую и счастливую кожу.

Натуральный солнцезащитный крем

Как мы знаем, кокосовые орехи происходят из тропиков, это подарок, который обладает свойствами для лечения повреждений кожи, вызванных тропическим солнцем. Нерафинированное кокосовое масло прекрасно защищает от солнечного излучения, когда вы подвергаетесь воздействию солнца в течение коротких периодов времени. Кроме того, антиоксиданты, содержащиеся в масле, могут защитить вас от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца. Успокаивая вашу кожу и заживляя ожоги, это масло — настоящий эксперт по коже.

Останавливает морщины

Эксперты обнаружили, что нерафинированное кокосовое масло обладает свойством проникать глубоко внутрь кожи, где оно может излечивать повреждения и защищать коллагеновый слой. Это часть нашей кожи, которая вызывает морщины, если не заботиться. Кокосовое масло обеспечивает его устойчивость и гарантирует, что вы сохраните молодую кожу на более длительный период времени и сохраните морщины подальше от вашего прекрасного лица.

Источник: интерес

Нерафинированное кокосовое масло

Кто-то может запутаться, почему рекомендуется использовать нерафинированное кокосовое масло, когда на рынке присутствует сорт, который перерабатывается, чтобы быть более изысканным и гигиеничным..

Ну, нерафинированное кокосовое масло — это сырая форма, которая является просто продуктом извлечения масла из кокосовых орехов без дальнейшей обработки. Он находится в своей нефильтрованной форме и не имеет других добавок для изменения своего состава..
Заменители, такие как натуральное кокосовое масло, органическое кокосовое масло и популярное органическое кокосовое масло первого сорта, все подпадают под эту категорию.

Источник: amazon.com

Нерафинированное кокосовое масло предпочитают в основном из-за следующих преимуществ, которые делают его мудрым выбором для многих:

Вкус: Поскольку кокосовое масло этого типа не отбелено и не рафинировано, оно успешно сохраняет оригинальный вкус и вкус чистого кокосового масла..

Вкус: Когда вы разогреваете нерафинированное кокосовое масло в кастрюле перед тем, как готовить блюдо, вы будете чувствовать вкус свежих кокосов, который можно найти только в этом варианте..

Питательные вещества: Нерафинированное кокосовое масло не проходит суровых этапов обработки. Таким образом, без воздействия тепла и химических веществ, он сохраняет все свои витамины и антиоксиданты. Содержание белка почти отсутствует в рафинированном масле, которое содержится в этом типе масла..

Природные: В процессе рафинирования кокосовое масло обрабатывают гидроксидом натрия и отбеливают. Это делает его более химически насыщенным продуктом. Принимая во внимание, что в случае нерафинированного масла химическое взаимодействие отсутствует. Это сохраняет все свои свойства в безопасности.

Использование нерафинированного кокосового масла высоко, когда вы говорите об уходе за кожей или уходе за волосами. Отличный натуральный продукт для ваших косметических нужд, он поможет вам справиться с проблемами самым простым и органичным способом..

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла — что нужно знать

Натуральный продукт, который, как известно, обладает множеством полезных свойств, кокосовое масло отлично подходит как для личной гигиены, так и для приготовления пищи. Увлажняющее средство для вашей кожи и питательное средство для ваших волос, кокосовое масло является любимым, когда дело доходит до ухода за кожей и волосами. Это ароматное и вкусное масло может сделать вашу еду вкусной и полезной. За эти годы кокосовое масло приобрело бесчисленное множество покупателей из-за его многочисленных преимуществ.

Знать о питательной ценности кокосового масла

Кокосовое масло извлекается из кокосового ядра. Это удивительное масло не только выбрано на кухне, но и нашло свое место в традиционной натуральной медицине и даже используется фармацевтическими компаниями. Изобилие ресурсов здравоохранения заставляет его оставаться востребованным, и запад также изучает этот новый вариант здорового приготовления пищи.

Источник: blogspot.com

  • Нефть хранит большой запас энергии в одной из наиболее концентрированных форм. Каждые 100 г масла упакованы в колоссальные 884 калории, чтобы вы стали активными и работающими в жизни.
  • Масло очень богато насыщенными жирами. Благодаря этому масло имеет длительный срок хранения для приготовления.
  • Жирные кислоты, присутствующие в кокосовом масле, является ли это здоровым выбором, является спорным. Эксперты разные по своему мнению. Если некоторые просят вас избегать этого, многие советуют использовать масло во время приготовления пищи, так как считают, что это повышает качество вашей диеты..
  • Лауриновая кислота является одним из наиболее важных жировых элементов, присутствующих в этом масле, который очень полезен для вашего здоровья, поскольку обладает свойствами убивать бактерии и грибки. Находить применение как во внешних, так и в пищевых потребностях, это секрет исцеления, найденный в кокосовом масле.
  • У него хороший холестерин. Как уже упоминалось выше, содержание этого масла богато по своей природе жирами. Следовательно, холестерин, который он добавляет в ваш организм, является хорошим холестерином, который вам нужен..

Он полностью заботится о ваших требованиях к здоровью и гарантирует, что вы выбрали это масло среди всех других для его многочисленных преимуществ.

Нерафинированное кокосовое масло для волос

Обладая всеми вышеперечисленными достоинствами, которые это масло имеет для вашей кожи, оно также дает массу преимуществ, когда мы принимаем во внимание уход за волосами. Это, предположительно, самое выгодное масло для волос, и в нем есть целый ряд предложений по уходу за волосами любого типа. Это простой и недорогой продукт для роста и ухода за волосами. Так что попрощайтесь с теми химически сформулированными продуктами для волос, которые вредны и дороги. Наслаждайтесь максимальной заботой о следующих выплатах:

  • Нерафинированное кокосовое масло является предпочтительным продуктом для ухода за волосами, так как оно глубоко проникает в кожу головы, питает его и обеспечивает хороший рост волос, сохраняя здоровье волосяных фолликулов..
  • Масло в целом является отличным вариантом для поддержания здоровья кожи головы. Сохраняя волосы увлажненными и сильными, они избавляют от вшей и перхоти.
  • Из-за суровых условий атмосферы и растущих загрязнений сухие волосы являются обычной проблемой для городских жителей. Кокосовые волосы прекрасно работают в этом случае, чтобы сохранить ваши волосы здоровыми и защищенными.
  • Если вы хотите, чтобы волосы, похожие на знаменитости, были похожи на мечту, то эти модные средства для волос — не те, которые могут вас туда доставить. Кокосовые волосы естественным образом придают блеск и сияние вашим волосам и делают их мягкими.
  • Секущиеся концы — еще одна проблема, с которой сталкиваются многие женщины, и это заставляет их подстригать свои блестящие волосы короче. Используйте это масло, которое может поддерживать ваши волосы сверху донизу, а секущиеся кончики останутся в прошлом.
  • Лучшая причина, почему нужно также привыкнуть к использованию этого масла, заключается в том, что оно останавливает выпадение волос. Придавая больше объема вашим волосам и защищая их от повреждений, это чудо сделает ваши волосы безопасными и сенсационными.

Поэтому, будь то рафинированное или нерафинированное кокосовое масло, которое вы хотите использовать, кокосовое масло может стать отличной поддержкой. Помогая вам оставаться здоровым и подтянутым, эта магия из тропиков сохранит вас сияющими и красивыми.

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло

Прежде всего, давайте взглянем на различия между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом. Когда вы смотрите на кокосовую часть вашего местного продуктового магазина или магазина по продаже диетических продуктов, множество видов на выбор может быть ошеломляющим.

В нерафинированном кокосовом масле больше питательных веществ?

Да, нерафинированное кокосовое масло содержит больше питательных веществ, чем рафинированное. Тем не менее, некоторые питательные вещества остаются в такт после очистки, особенно кокосовые лауриновая кислота контент, который играет важную роль в пользе кокосового масла для ваших волос. Лауриновая кислота представляет собой жирную кислоту со средней длиной цепи, которая, как известно, поддерживает иммунное здоровье и обладает мощными антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами (6).

Однако содержание фитонутриентов в нерафинированном кокосовом масле в процессе рафинирования в значительной степени теряется, а это означает, что очищенное кокосовое масло содержит меньше полифенолов и антиоксидантов, чем нерафинированное..

рафинированное

Рафинированное кокосовое масло, с другой стороны, подвергается гораздо более обширному процессу экстракции, чем нерафинированное. Фактически, это масло было отбелено и дезодорировано, что придает ему более нейтральный вкус и запах. Это необходимо, потому что определенные примеси могут быть введены в процессе извлечения из сушеного кокосового мяса (иначе называемого копра), и используется чрезвычайно высокая температура. Этот процесс часто добавляет гидроксид натрия к конечному продукту, чтобы продлить срок его годности (3).

Кроме того, очищенное кокосовое масло иногда частично гидрогенизированный, Это означает, что он содержит транс-жиров. Эти типы искусственных жиров были связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими заболеваниями (4), и их определенно следует избегать. Если вы используете рафинированное кокосовое масло, обязательно прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что транс-жиры не включены. Единственная причина, по которой вы можете выбрать рафинированное нерафинированное кокосовое масло, заключается в том, что вы готовите при очень высокой температуре, так как рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымообразования 450 градусов по Фаренгейту, тогда как дымность нерафинированного масла составляет 350 градусов (5). Точка дыма масла указывает на то, при какой температуре оно станет окисленным (AKA, подверженный воздействию прогорклость).

нерафинированный

Неочищенное кокосовое масло часто также называют «чистым» или «девственным» кокосовым маслом. Этот тип масла извлекается из свежего кокосового мяса вместо высушенного и подвергается меньшей обработке, чем рафинированный (1). Как правило, обработка нерафинированного кокосового масла включает способ быстрой сушки кокосового мяса и механического выражения масла. Никакие добавки или отбеливатели не используются, и полученное масло сохраняет свой кокосовый вкус и запах (2). Неочищенное кокосовое масло также сохраняет больше питательных веществ, но мы обсудим это более подробно в данный момент..

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло (будет ли ваш уход за волосами?)

К счастью, кокосовое масло больше не избегает в мире питания как насыщенный жир, и теперь мы знаем, что это невероятно полезное масло, которое отлично подходит для приготовления пищи. Кокосовое масло не только является одним из лучших кулинарных масел и чрезвычайно полезно для включения в ваш ежедневный рацион, но также приобрело популярность для использования в качестве части вашего режима красоты.

Как мы уже писали в других статьях (посмотрите 10 доказательств того, как кокосовое масло может принести пользу вашим волосам), кокосовое масло делает идеальный, безопасный, натуральный и эффективный продукт по уходу за волосами и может быть использовано множеством способов сделать ваши волосы здоровее. Тем не менее, многие люди задаются вопросом о том, насколько тип используемого кокосового масла повлияет на его пользу для ваших волос, особенно различия между рафинированным и нерафинированным.

Будет ли мой уход за волосами?

Многие люди предпочитают использовать нерафинированное, девственное кокосовое масло в своем режиме ухода за волосами. Поскольку лауриновая кислота является жиром, в значительной степени ответственным за увлажняющие свойства кокосового масла, очищенное кокосовое масло должно быть таким же увлажняющим. Однако, другие питательные вещества и антиоксиданты, отсутствующие в рафинированном, могут сделать его худшим выбором..

Фактических исследований различий между нерафинированным и рафинированным кокосовым маслом для волос не проводилось, но, учитывая информацию, которую мы рассмотрели здесь, имеет смысл, что нерафинированное кокосовое масло — ваш лучший вариант, но рафинированное все равно будет иметь определенные преимущества. Еще один момент, который следует учитывать, это то, что вы, вероятно, используете неочищенную версию на своей кухне, так что вы также можете удвоить ее использование для ухода за волосами..

Краткий обзор кокосового масла для ухода за волосами

Ознакомьтесь с нашей статьей о 5 хитроумных способах использования кокосового масла в качестве средства по уходу за волосами, но его основные особенности включают использование его в качестве увлажняющего средства для кожи головы, натурального и эффективного кондиционера, детандлера после мытья и средства для предварительной стирки. Обязательно правильно вымойте и ополосните, чтобы получить максимальную пользу.

Когда и как использовать каждый вид кокосового масла

Процесс, используемый для получения рафинированного кокосового масла, может добавлять в масло транс-жирные кислоты из-за частичного гидрирования масла. Из-за этого врачи могут посоветовать не употреблять рафинированное кокосовое масло, так как оно может повысить уровень плохого холестерина..

Если вы заботитесь о своем здоровье, но все же предпочитаете использовать рафинированное кокосовое масло в своих блюдах, ищите бренды, которые содержат наименьшее количество химической обработки и не являются частично гидрогенизированными (не содержащими трансжиров)..

Нерафинированное кокосовое масло первого отжима также содержит самый полный кокосовый аромат и запах, а также большинство фитонутриентов или защитных растительных химикатов..

С другой стороны, рафинированное кокосовое масло лучше подходит для приготовления пищи при более высоких температурах с более высокой температурой дыма..

Поэтому, если вам не нравится, что ваша еда имеет оттенок или запах кокосового ореха, вы можете использовать рафинированное кокосовое масло. Однако некоторые люди предпочитают вкус холодного отжима первичного кокосового масла в своей еде. В этом случае, и если вы не превышаете точку дымообразования, вам подойдет натуральное кокосовое масло..

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло — какое из них лучше?

Кокосовое масло быстро стало одним из самых универсальных масел, используемых сегодня, и не только для приготовления пищи, но и для похудения, ухода за волосами и кожей, а также ухода за зубами. Кокосовое масло доступно в двух основных формах: рафинированное и нерафинированное (часто называемое девственным) кокосовое масло..

Оба типа масла имеют свои преимущества и недостатки. В этой статье я собираюсь описать различия между рафинированным и нерафинированным (первичным) кокосовым маслом и описать преимущества и недостатки каждого типа, чтобы помочь вам решить, что лучше для ваших потребностей и вашего здоровья.

Пищевые различия между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом

Как очищенные, так и нерафинированные кокосовые масла содержат одинаковое количество жирных кислот со средней длиной цепи, также известных как «Хорошие жиры» это может помочь вам похудеть и контролировать уровень сахара в крови. Они оба в основном состоят из жирной кислоты со средней длиной цепи, называемой лауриновой кислотой, которая имеет много преимуществ для здоровья.

Однако нерафинированное кокосовое масло имеет более высокое содержание фитонутриентов или защитных питательных веществ для растений. Причина этого заключается в том, что процесс нагревания масла до высоких температур при производстве рафинированного кокосового масла удаляет многие антиоксиданты масла, такие как полифенолы..

Изысканный Vs. Нерафинированное кокосовое масло — как производится каждый тип?

Рафинированное кокосовое масло (первичное кокосовое масло) изготавливается из копры или сушеного кокосового мяса, которое было очищено отбеливающими глинами из-за уровня загрязнений, возникающих в процессе сушки. Затем он обрабатывается при высокой температуре, чтобы удалить его характерный запах и аромат. Некоторые производители используют химические растворители, чтобы извлечь как можно больше масла из копры. Некоторые производители рафинированного кокосового масла также могут частично гидрогенизировать масло, которое образует транс-жирные кислоты.

Нерафинированное кокосовое масло это чистое или девственное масло, которое извлекают из свежего кокосового мяса, а не сушат. Кокосовое мясо, которое используется для приготовления нерафинированного кокосового масла, проходит два процесса: быстрое высыхание или мокрый помол.

Наиболее часто используемым процессом является быстрая сушка, которая быстро высушивает кокосовое мясо и механически экспрессирует масло.

Процесс влажного помола происходит, когда кокосовое молоко извлекается из свежего мяса. Затем молоко сбраживают, варят или отделяют с помощью ферментов. Этот процесс не требует отбеливания или использования добавок, потому что это происходит очень быстро. Нерафинированное кокосовое масло не подвергается воздействию высоких температур, поэтому оно сохраняет свой естественный запах и аромат.

Как купить лучшее кокосовое масло

Не все кокосовые масла одинаковы. Вот несколько советов по покупке нужного вам типа, будь то уточненный или нерафинированный.

  • Из-за химического процесса, через который проходят очищенные масла, обратите внимание на щелочь или другие агрессивные химические вещества, которые присутствуют в списке ингредиентов. Существуют также бренды, которые не являются гидрогенизированными или частично гидрогенизированными, так что вы можете получить преимущества рафинированного масла без вредных веществ. В частности, искать высококачественный негидрогенизированный рафинированные кокосовые масла, которые используют естественный, не содержащий химических веществ процесс, такой как пар.
  • При выборе нерафинированного кокосового масла на этикетке продукта обычно указывается, что это кокосовое масло «девственного», «экстра-девственного» или «холодного отжима». Натуральные кокосовые масла могут различаться по вкусу и запаху в зависимости от того, как масло было извлечено. Это может сделать аромат слишком интенсивным или мягким, а также повлиять на количество питательных веществ, которые вы получаете. Чем больше разогревается масло, тем сильнее будет вкус. По-настоящему нерафинированное первичное кокосовое масло получают из первого отжима сырого и свежего кокосового мяса без добавления химикатов. Этот тип масла должен иметь мягкий кокосовый вкус и аромат.

Рафинированное кокосовое масло против Масло кокосовое натуральное — основные отличия

Кокосовое масло первого отжима сохраняет характерный аромат и запах кокоса, тогда как рафинированное кокосовое масло не имеет вкуса и запаха.

Девственное кокосовое масло сохраняет больше питательных веществ чем рафинированное кокосовое масло.

Девственное кокосовое масло дороже несмотря на меньшую обработку.

Рафинированное кокосовое масло портится быстрее чем девственное кокосовое масло.

Для приготовления пищи, особенно при жарке температура дымообразования или очищенного кокосового масла составляет около 450 ° F (232 ° C), что на 100 ° F выше, чем у нерафинированного первичного кокосового масла. Если вы заинтересованы в использовании кокосового масла для приготовления пищи, прочитайте мое окончательное руководство о том, как готовить с кокосовым маслом.

Как насчет выбора органического кокосового масла?

Здесь необходимо различать два термина: органический и неорганический, которые относятся к тому, выращивались ли кокосы с использованием или без использования химических удобрений или пестицидов, и термины «очищенный» и «неочищенный» (девственные), которые относятся к процессу добывая кокосовое масло.

Некоторые источники утверждают, что в органическом кокосовом масле мало потребности по сравнению со стандартным кокосовым маслом, поскольку в кокосовом масле содержится минимальное количество пестицидов независимо от способа производства..

Европейская сертификация безопасности кормовых ингредиентов (EFICS) оценила риск продуктов из кокосового масла и заявляет в своем отчете, что страны экспорта кокосового масла (Филиппины, Индонезия и другие) используют пестициды во время выращивания, которые для некоторых веществ могут вступать в конфликт с европейскими Законодательство об остатках пестицидов, но до сих пор в кокосовом масле не было обнаружено никаких остатков пестицидов. 1

Другое исследование было проведено на кокосовой воде, а не на кокосовом масле, но обнаружило, что в кокосовой воде из неорганических кокосов не было обнаруживаемых количеств пестицидов. 1

При этом многие люди чувствуют себя более комфортно с тем фактом, что органический продукт, как правило, проходит более мягкий метод обработки и не включает пестициды, химикаты или добавки в готовый продукт. Так что, если вы хотите быть уверенным в путешествии кокосов, то сертифицированные органические продукты — это правильный выбор для вас..

Знаете ли вы, что есть другой тип кокосового масла, названный фракционированным кокосовым маслом? Прочитайте мою статью о фракционированном кокосовом масле и как его использовать.

Нерафинированные и рафинированные масла-носители: что лучше?

Обращаете ли вы внимание на все жаргоны о том, как ваши ингредиенты получены или обработаны … нерафинированные, девственные, холодного отжима и так далее? В этой статье мы рассмотрим нерафинированное и рафинированное масло-носитель..

Когда вы начинаете готовить натуральные продукты с маслами, маслом и другими ингредиентами, легко ошеломиться с другой терминологией, связанной с обработкой и поставками..

На самом базовом уровне важно знать, являются ли ваши масла и масла рафинированными или нерафинированными.. Большинство из нас понимают, что нерафинированное, вероятно, означает, что оно было минимально обработано, а рафинированное указало бы на дальнейшую переработку или переработку нефти..

Тем не менее, есть существенное преимущество для дальнейшего понимания того, как ваши ингредиенты обрабатываются и обрабатываются прежде чем купить и включить их в свои натуральные продукты. Приобретая ингредиенты для ваших натуральных рецептур, обратите особое внимание на то, как этот ингредиент был обработан, и, конечно же, у кого вы покупаете его..

Убедитесь, что у вас есть самые качественные, самые мощные фитонутриенты в ваших базовых ингредиентах, из надежного, надежного и последовательного источника, является ключевым. Это гарантирует высокое качество, безопасный и оптимально эффективный продукт для вас и ваших клиентов.

Итак, давайте посмотрим, как наши любимые масла получены и обработаны.

На что обращать внимание при поиске ингредиентов

Всегда покупайте ингредиенты у известного поставщика.. Смотрите наш список рекомендуемых поставщиков здесь. Выбор и качество ингредиентов определяют качество продукта, его ценность и потенциальную удовлетворенность клиентов..

Уважаемые поставщики предлагают важную информацию об источнике, методах обработки и листах MSDS на ингредиенты. Качественные ингредиенты от авторитетного поставщика позволяют создавать высококачественные, безопасные и эффективные продукты, которые повышают ваш авторитет как разработчика натуральных продуктов..

Мы надеемся, что это помогло вам лучше понять ваши ингредиенты!

Когда использовать нерафинированные и рафинированные ингредиенты

В идеале ищите нерафинированные, натуральные, холодного отжима или масла, отжатые экспеллером.. Это предложит вам наименьшее количество обработанных масел и масел, сильнодействующих активными веществами и реальных преимуществ. Чем больше рафинированного масла или масла, тем менее сильнодействующие активные вещества, так как некоторые будут денатурированы с помощью термической, химической или противозадирной обработки..

Вы можете использовать в основном неочищенные масла и масла для продуктов для лица., создавать самые мощные и эффективные продукты.

Рафинированные масла и масла делают отличные ингредиенты или основы для ухода за телом, поскольку они часто дешевле, чем нерафинированные.

Когда нерафинированные масла имеют сильный запах или запах, вы можете использовать вместо этого изысканную версию. Примером этого является масло авокадо, которое густое и зеленое с характерным запахом при покупке в нерафинированном состоянии. Другой пример — нерафинированное масло ши, которое обладает сильным запахом, который некоторым нравится, но другим нет. Нерафинированное какао-масло обладает приятным шоколадным запахом, который может улучшить ваш продукт (например, бальзам для губ Mint Choc), но вы можете решить, что шоколадный запах не подходит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *