Оскар прически 2019

Oscar-2019: лучший макияж и прически гостей церемонии

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась традиционная ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Перед началом этого культового мероприятия звезды демонстрировали образы на красной дорожке. Все наше внимание сейчас макияжу и прическам знаменитостей.

Поразила актриса Шарлиз Терон, сменившая привычный блонд на насыщенный шоколадный оттенок волос. Мы отметили, что таким образом актриса стала выглядеть ярче. Но не прибавило ли ей это возраста?

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 4:11 PST

Один из самых удачных образов на красной дорожке продемонстрировала Эмилия Кларк. По девичьи нежный макияж, с акцентом на розовые губы. Скулы знаменитости были тронуты розовыми румянами. Браво визажисту!

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 2:37 PST

А вот Леди Гага вчера была словно в траурном образе. Возможно, причиной тому ее расставание с женихом? Несмотря на черное платье, прическа ранее эпатажной певицы была элегантной, а макияж – сдержанным.

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 4:46 PST

Дженнифер Лопес в очередной раз доказала свою звездность. Визажисты умело подчеркнули сексуальность популярной певицы, сделав акцент на серебристые оттенки.

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 4:34 PST

Предлагаем посмотреть и другие звездные образы.

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 4:19 PST

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 4:02 PST

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 2:24 PST

Публикация от Just Jared (@justjared) 24 Фев 2019 в 2:33 PST

Лучшие бьюти-образы церемонии «Оскар» 2019

В этот список смогли попасть далеко не все.

Отзвенели бокалы, победителей искупали в овациях, а мы отследили для вас лучшие бьюти-образы с красной дорожки. Несмотря на то, что ежегодно ведущие бренды создают луки звездам для главной киноцеремонии, в список наших негласных победителей смогли попасть далеко не все. То ли стилисты недожали, то ли тренды красоты в Голливуде поменялись на 360 градусов.

Читайте так же:  Ленточное наращивание волос сочи

Мы, конечно, не ханжи, но оценивали по общим критериям, и вот кому отдали наши бьюти-статуэтки.

Знаменитая модель плюс сайз выглядела на пять с плюсом. Речь идет и о макияже, и о прическе. Макияж смоки в коричневых тонах обыгрывал тон кожи и в целом делал взгляд выразительнее. Оригинально был выполнен пучок звезды: стилисты сделали его гладким и украсили по периметру несколькими черными бантами в тон платью. Такая прическа не идет ни в какое сравнение с пучком Меган Маркл , который приводят как пример идеальной укладки. Прическа Эшли в сто раз прекраснее, звезда переиграла герцогиню в негласной бьюти-битве.

Номинантку в категории «Лучшая женская роль» за фильм «Звезда родилась» и победительницу в категории «Лучшая оригинальная песня», мы награждаем статуэткой за оригинальную прическу. Стилист Гаги Фредерик Аспирас решил изменить себе и создал певице (тире актрисе) не стандартные голливудские волны, а инопланетную укладку. Он сделал спереди структурированный заковыристый начес, а сзади закрутил волосы в ракушку на затылке.

Единственная претензия у нас к макияжу звезды – губы потерялись, нужно было выделить их помадой поярче. Хотя, с другой стороны, зачем, если твою шею украшает ожерелье от Tiffany стоимостью 30 миллионов долларов?

Снова вернулась к образу брюнетки. И этот цвет ей очень идет. Блонд выглядел чужеродно и все же больше подходил для образа «матери драконов».

Образ Эми на церемонии был очень гармоничен. Серебристые тени в тон платью и нежные розовые губы – баланс соблюден на отлично.

Вы скажите, что образ банален, а мы – прекрасен. Ньюдовый макияж, небрежные волны к классическому вечернему наряду – лучше не придумаешь, тем более, что Эми жуткий консерватор.

Платье цвета пиццы было выбрано не очень удачно, зато не подвел макияж в коричневых тонах и прическа в стиле slick hair.

Классический боб: модная прическа звезд с церемонии «Оскар-2019»

25 февраля 2019 года прошла церемония вручения «Оскар-2019» за заслуги в кинематографе за 2018 год.

Продолжаем разбирать бьюти-образы с церемонии «Оскар-2019». Макияж, прическа и стрижка звезд подчеркивали интересные наряды и выгодные стороны.

Одной из модных стрижек этого сезона стал боб-каре и классический боб. Мы решили разобрать все нюансы и рассказать о том, как можно сделать красивую укладку!

Читайте так же:  Маска для волос из сметаны и оливкового масла

Классический боб — это универсальная стрижка, которая придает элегантности и подходит практически каждому. Она напоминает укороченное каре. Красивый вариант укладки продемонстрировала Эмилия Кларк на церемонии награждения «Оскар-2019». Больше фото можно увидеть в официальном Instagram-профиле у @emilia_clarke.

«Оскар-2019»: интересные бьюти-образы звезд

25 февраля 2019 года прошла церемония вручения «Оскар-2019» за заслуги в кинематографе за 2018 год.

Все звезды предстали на церемонии «Оскар-2019» в интересных образах. Как всегда, многие восхищаются, а некоторые — критикуют.

Такие события диктуют модные тренды в beauty-сфере и не только. Посмотрим модные образы от звезд?

Бри Ларсон появилась на красной дорожке в элегантном серебряном платье с металлическим отблеском. Образ дополнил макияж в стиле nude и нейтральная глянцевая помада нежно-коричневого цвета.

Должны заметить, что стрижка звезды — один из модных трендов 2019 года. Посмотреть фото можно в официальном Instagram-аккаунте @brielarson.

«Оскар — 2019»: лучшие бьюти-образы

Расслабленная голливудская волна, нюдовый макияж и гладкий боб

В Лос-Анджелесе прошла долгожданная главная премия в области кинематографа — «Оскар». Бьюти-образы с каждым годом становятся все более сдержанными. Гладкий боб стал главной укладкой и прической церемонии. С такой стрижкой на красной дорожке появились Ирина Шейк, Эмма Стоун, Шарлиз Терон и Эмилия Кларк. Голливудскую классику предпочли Бри Ларсон, Эми Адамс и Дженнифер Лопес. Макияж был сдержанным, изредка с акцентом на глаза.

Стрижка, которая достойна «Оскара»: самая популярная прическа церемонии 2019 года

Церемония награждения «Оскар – 2019» прошла под знаком невероятных перевоплощений. Красная дорожка пестрила эксклюзивными нарядами и уникальными прическами. Оскар за главную стрижку сезона присуждается бобу. С ним на красной дорожке появились сразу несколько звездных красавиц.

Шарлиз Терон

Не стрижкой единой порадовала звезда, но и ее цветом. Актриса красовалась на красной дорожке в платье Dior нежного голубого оттенка и с новой стрижкой. Причем изменилась не столько длина волос. Шарлиз поразила новым цветом волос. Специально к церемонии она перекрасилась в брюнетку. И этот оттенок невероятно ей к лицу.

Эмилия Кларк

Преобразилась и коллега Шарлиз Терон по цеху Эмилия Кларк. Она также предпочла короткую стрижку. Поклонники «Игр престолов» привыкли видеть актрису с длинными волосами платинового оттенка. Теперь же Эмилия решила стать брюнеткой. Хотя актриса не была номинирована ни в одной из категорий, она все же смогла привлечь к себе внимание. Для церемонии Кларк выбрала розовое драпированное платье Balmain, которое отлично подчеркивало фигуру. А короткие волосы звезды были аккуратно зачесаны назад.

Читайте так же:  Маски ждя волос с коньяком

Бри Ларсон

В 2019 году актриса не претендовала на премию, но имела честь вручить долгожданную статуэтку другим номинантам. Ее образ не отличался помпезностью. Бри сделала выбор в пользу платья Celine. Образ дополнил трендовый удлиненный боб, волнистые пряди которого придавали прическе очаровательную небрежность.

Ирина Шейк

Страстная поклонница экспериментов появилась на красной дорожке с ультракоротким каре. С каждой премией волосы звезды становятся все короче. Впервые новую стрижку она продемонстрировала на премии «Золотой Глобус», которая состоялась в январе. На церемонии «Оскара» Ирина показала обновленный вариант стрижки. Волосы стали еще короче и, к тому же, изменилась форма — косой срез и удлиненные пряди у лица.

Церемония награждения премией «Оскар» не единственный повод для смены имиджа. К примеру, Ирина Шейк регулярно экспериментирует со своей внешностью и вызывает фурор. Хотя ее стрижка «под мальчика» подверглась критике фанатов.

Похожие статьи:

  • Активатор роста волос energizer Energizer Hair Follicle Stimulator - спрей для активации роста волос Спрей для активации роста волос Energizer Hair Follicle Stimulator считается новой разработкой в индустрии красоты и здоровья. Клинические исследования продукта […]
  • Металлические клипсы для волос Заколки-клипсы для наращивания волос Заколки-зажимы для наращивания волос представляют собой металлические клипсы, с помощью которых можно самостоятельно нарастить волосы или прикрепить различные украшения к волосам. Купить заколки-клипсы […]
  • Ведаленд календарь стрижки Ведаленд календарь стрижки Среда- день Меркурия. Хороший день для обучения, занятий искусствами, посещения различных образовательных заведений. Хорошо общение с друзьями и любимыми людьми. Лунные дни Лунные дни Лунные дни Накшатры […]
  • Объем у корней волос стайлер «Объемная» новинка — стайлер для волос Объемные, пышные прически – одна из тенденций текущего сезона. Помочь в их создании могут волюмайзеры – специальные устройства, призванные дарить волосам прикорневой объем. Особенно хорошо то, что […]
  • Окрашивание волос курсовая работа Курсовая работа Разработка и обоснование технологического процесса выполнения прогрессивного окрашивания волос Выполнил: Студент группы ДС-202 Проверил: Преподаватель ТПИ ОГЛАВЛЕНИЕ Ввведение…………………………………………………. 3 Глава 1 Основные техники […]
  • Магазины краски для волос в тюмени Магазин профессиональной косметики для волос Спасибо за сообщение. Магазин профессиональной косметики для волос Paul Mitchell занимается: средствами для ногтей, подарочными наборами и сертификатами, органической косметикой, […]