Отзывы о наращивании волос в ростове

Отзывы о наращивании волос в Ростове-на-Дону

Отзывы и комментарии о студиях красоты и парикмахерских, где можно сделать ленточное и капсульное наращивание волос.

К сожалению, отзывов по данному разделу пока нет.

Вы можете добавить первый или поискать отзывы в других разделах.

Красивые и длинные волосы – это результат кропотливого труда владелицы и мастера-парикмахера, который раньше был невозможен без длительной и постоянной работы. Сейчас получить роскошную шевелюру из длинных волос можно быстро и просто, достаточно лишь наростить волосы в салоне красоты или у частного мастера.

Наращивание волос — за и против

Сомневаетесь, подойдет ли для вас наращивание волос? Отзывы, оставленные девушками о процедуре и полученном результате, помогут вам определиться. На нашем портале собраны отзывы клиенток, уже нарастивших для себя волосы. Они помогут ознакомиться и с тем, какие имеет наращивание волос плюсы и минусы.

К несомненным плюсам относится возможность получить длинные и роскошные волосы, которые станут гордостью своей обладательницы. Восторженные отзывы о наращивании волос определенно станут дополнительным стимулом сделать эту процедуру. Однако имеет наращивание волос последствия, в том числе достаточно неприятные. В частности при неправильной работе волосы станут очень слабыми и ломкими, длинные пряди быстро отвалятся, а сама прическа будет смотреться крайне непривлекательно. Поэтому доверить свою шевелюру можно только опытному парикмахеру, который точно не превратит красивые и здоровые волосы в больные и тусклые, подверженные сильному выпадению. С этой точки зрения наращивание волос на дому, недорого не будет идеальным вариантом — мастер с целью лишний раз сэкономить приобретает некачественные волосы и не самые лучшие косметические средства.

Итак, в первую очередь необходимо определиться с тем, какое наращивание волос лучше подойдет для вашего случая. Этот выбор можно поручить специалисту, который будет выполнять процедуру. А можно изучить на капсульное и ленточное наращивание волос отзывы клиентов и уже целенаправленно искать мастера, специализирующегося на актуальной для вас разновидности. Сейчас курсы по наращиванию волос обучают мастеров преимущественно капсульному наращиванию, так как на него наибольший спрос. Поэтому если вы планируете самостоятельно приобретать волосы для ленточного наращивания, стоит заранее узнать, а умеет ли парикмахер обращаться с ними.

Наращивание волос

Наращивание волос капсульное:

Наращивание 100 прядей

Снятие 100 прядей

Капсуляция 100 прядей

Наращивание волос ленточное:

Коррекция полный объем

Наращивание голливудское:

Коррекция (на косичку)

Кератиновое выпрямление:

Из расчета использованного материала 120 руб за 10 гр

Что стоит знать о наращивании волос?

Учитывая популярность процедуры, стоит познакомиться с основной информацией и техниками, благодаря которым возможно кардинальное преображение.

  1. Есть масса разнообразных вариантов наращивания, и подобрать, какой именно оптимально будет подходить вам, сможет только специалист.
    В нашей студии работает мастер- технолог по наращиванию волос с 10-летним стажем!
  2. Есть масса разнообразных вариантов наращивания, и подобрать, какой именно оптимально будет подходить вам, сможет только специалист.
    После бесплатной консультации каждая клиентка обязательно найдет подходящий именно ей вариант.
    Наращивание проводиться по самым передовым технологиям, так как мастер постоянно повышает свою квалификацию, обучается регулярно и работает на выставках с известными стилистами!
  3. Используются разные материалы, выбирается разная густота. Все зависит от длительности носки и повода проведения наращивания.
  4. Только высококвалифицированный специалист может выполнить наращивание разными техниками независимо от того, какая у вас длина волос.

Точный подбор – способа наращивания и подходящих по структуре и цвету волосы, учитывая индивидуальные особенности вашей структуры волос и стрижки, чтоб выглядело в итоге без контрастных переходов. Это позволит Вам сохранить свои волосы и их здоровье, избежать возможных потерь.

Возможность выбрать любые волосы( исходя из вашего бюджета). Большой выбор русских волос на любую сумму денег, комфортная и спокойная обстановка, так как у нас маленький и доброжелательный коллектив и работа только по записи.

Затем мы сможем подобрать оптимальную программу ухода за наращенными волосами. Вам остается только расслабиться и получать удовольствие

Как проводится подготовка к наращиванию?

Подготовка проводится просто – необходимо тщательно очистить волосы. При необходимости проводится предварительное окрашивание для получения желаемого оттенка. Перед наращиванием можно легко выполнить как биоламинирование, так и восстановление. Данный вопрос решается на подготовительном этапе. Только после этого можно переходить к непосредственной работе. Все жительницы Ростова-на-Дону могут провести качественное наращивание волос именно в нашем салоне.

Дальнейшее использование наращенных прядей

После наращивания нужно аккуратно подходить к уходу за своими волосами. Даже голливудское наращивание волос требует бережного обращения. Необходимо:

  1. Аккуратно расчесываться.
  2. Использовать только специальные шампуни и кондиционеры.
  3. Мыть голову в вертикальном положении.
  4. Сушить волосы естественным путем.
  5. Минимизировать вредное воздействие на волосы.

Сколько продержится результат, зависит от техники наращивания, скорости роста ваших волос и прочих факторов. Минимальное время, спустя которое будет проводиться коррекция, останавливается на показателе в 2-3 месяца.

Почему стоит обратиться в наш салон?

  1. Мы предложим большое количество разнообразных вариантов наращивания.
  2. Используются только высококачественные материалы и искусственные пряди.
  3. Работа проводится по технологиям и абсолютно безопасна.
  4. Нарощенные волосы не вызовут дискомфорт.
  5. Можно не переживать об использовании искусственных прядей в прическе.
  6. Применяются стерильные материалы.
  7. Дается полное информирование о носке искусственных прядей.
  8. Беремся исправить ошибки других мастеров, после консультации

Итальянское капсульное

Технику горячего наращивания прядей с использованием капсул из кератина принято называть «итальянской». Такой способ капсульного наращивания считается одним из самых надежных и удобных.

Техника подходит волосам длиной от 6 до 7 см. Для выполнения работы понадобятся пряди в капсулах и такой инструмент как термощипцы. Кератиновые капсулы должны подбираться по тону волос для того, чтобы крепление было незаметно и прическа выглядела эстетичной. Во время наращивания капсула становится плоской и это дает возможность проработать сложные зоны: виски, челку и пробор.

Итальянское капсульное наращивание позволяет сразу после процедуры вернуться к своему привычному активному образу жизни. Благодаря надежным капсулам и их стойкому креплению прическа выдержит любые природные условия, водные процедуры, походы в солярий, сауну или баню. Волосы можно окрашивать и даже делать термоукладку, следя за тем, чтобы место крепления не нагрелось от прибора.

Однако стоит воздержаться от использования косметических средств с содержанием масел, кислот и силикона. Если эти компоненты попадут на зону корней волос, то капсула может нарушиться – отойдут ее части или она целиком.

Микрокапсульное наращивание

Микронаращивание прядей – это более совершенная техника наращивания. Она дает возможность удлинить даже самые короткие, редкие и тонкие волосы. Классическое наращивание предусматривает первоначальную длину волос от 6 до 7 см, а вот микрокапсулы можно крепить даже при длине 3-4 см.

Пряди для микронаращивания совсем небольшие. Их толщина меньше классических в 2 или 3 раза. Такой размер практически незаметен и пряди очень легкие, поэтому таким методом можно прорабатывать зоны висков и челку. При особо сложных случаях специалист имеет возможность сделать прядь еще тоньше. Это делают для того, чтобы добавить густоты шевелюре. От недостатка волос на макушке часто страдают не только мужчины, но и женщины.

К микронаращиванию волос чаще всего обращаются, чтобы решить определенные эстетические проблемы, однако многие выполняют его и для традиционного удлинения прически.

Методика ничем не отличается от классического капсульного наращивания. Прядь с кератиновой капсулой на конце прикладывается к месту присоединения – примерно 1 см от кожи головы. Далее капсула зажимается термощипцами, она плавится и таким образом образовывается надежное крепление. Оно получается очень маленькое в размере и его практически не видно. Можно спокойно собирать волосы в пучок. Для проработки волос по всей голове необходимо в среднем от 150 до 200 прядей. Этот объем работы можно выполнить за 4 часа.

Холодное Ленточное наращивание

Методика ленточного удлинения волос состоит в том, что искусственные пряди крепятся к натуральным при помощи ленты толщиной в 1 мм с клеевой основой. На основание пряди нанесен специальный клеевой состав – адгезив. Все прядки приклеиваются к волосам по всей голове, при этом соблюдается симметричность. Челку и виски прорабатывают в конце работы. Последний ряд в зоне затылка не обрабатывается, чтобы нарощенные волосы были незаметны. Тогда будет возможность спокойно делать прически с открытой шеей.

Чтобы минимизировать травматизацию родных волос, ленточные пряди прикрепляют не ближе, чем 1 см от кожи головы. Для эффекта густой шевелюры нужно примерно 40 прядок, а для средней густоты – 20 или 25.

Такое наращивание считают полупрофессиональным так как оно довольно простое в исполнении. На процедуру достаточно потратить 45 минут.

Холодное удлинение прически не предусматривает термического воздействия и какой-либо химической обработки. Благодаря этому, подобное наращивание безвредно для родных волос.

Микроленточное наращивание

В методе используются ленты, которые по размеру схожи с капсулами. На конце такой пряди находится лента с адгезивом. Она приклеивается к волосам на расстоянии 1 см от корня. Потом эти ленты зажимаются при помощи специальных щипцов.

Читайте так же:  Вв шампунь для жирных и комбинированных волос markell

Микроленточное наращивание похоже на микрокапсульное. Его используют при тонких волосах и коррекцию производят спустя месяц после процедуры.

Голливудское наращивание волос

У корней волос по горизонтальной линии заплетаются косички. Их количество зависит от предполагаемой густоты прически. Наиболее приближенные по цвету волосы закрепленные на трессированной нити пришивают иголкой к косичкам. Для такого метода нужны специальные нити. Они не видны под прической и позволяют спокойно расчесываться и мыть голову.

Подобное наращивание абсолютно не опасно и легкое в исполнении мастера.

Наращивание волос — за и против

Здравствуйте!Кто в теме, может, с опытом проведения этой процедуры, расскажите, пожалуйста, о наращивании волос.Хочу нарастить для увеличения объёма, а не длины, но! Волосы сами по себе тонкие и ломкие, то есть, интересует ещё и вопрос, можно ли с такими хрупкими волосами делать наращивание и чем это может быть чревато.Также интересно, какие есть способы наращивания, какой самый надёжный (чтобы волосы не вываливались по дороге клочьями), безопасный для родных волос, насколько сложен уход за нарощенными волосами (как их мыть, расчёсывать) и т. д.И, может быть, кто-то знает контакты Очень Хорошего мастера по наращиванию волос в Киеве.Заранее всем ответившим большое спасибо!

[1468351198] – 11 июля 2013 г., 10:28

Наращивание и продажа славянских волос — 6000 (с волосами и работой), наращивание ногтей — 900, стилист, визажист на вечерние мероприятия и свадьбы; вечерняя прическа — 1500, свадебная — 2000, пробные прически стоят также.окрашивание волос — 1000-1500, плетение ажурных косичек — от 500 до 800. Услуги визажиста от 500-1500р. стрижки от 300-500, окраска бровей и ресниц — 500.. маникюр — 400, педикюр — 700 Нравится 0

[3723911199] – 8 августа 2013 г., 01:16

Славянские волосы в ассортименте, материалы для наращивания волос, — всегда всё в наличии, ничего ждать не нужно — 096-314-60-34 или 093-236-68-82

[6562730] – 8 августа 2013 г., 23:22

Девочки, я наращивала у Татьяны Грабчак несколько лет и в итоге осталась почти лысая, там сильно растягивают кератин по капсулам и плохо снимают, но цены дешевые, потом перешла к Алене Озеред — вобще не поняла за что такие цены!! дальше мои пару подруг посоветовали девочку с профи лайна, но не было у нее времени когда мне было нужно. в итоге наращиваю в Одессе)) а форум туточки уже превратился в помойку, пора его закрывать, так как тот кому нарастили хорошо тут не сидит, а лишь одни пострадавшие и негатив, но всем не угодишь))

[1636542406] – 10 августа 2013 г., 12:26

НЕ СОВЕТУЮ.
Грабчак Татьяна — это горе-мастер. К сожалению и такие есть. Девочки, просто предостерегаю ваши волосы и деньги! Я переделывала нескольким девочкам халтуру Грабчак! Наращивает двумя левыми как попало по дешёвке. Технологии не знает. Срезает с капсул кератин, пряди спутываются и волосы выпадают. Плохо скручивает капсулы, поэтому попадает воздух. А во время наращивания ещё и обсуждает всех клиенток, что само по себе уже не приятно! К тому же просит всех, чтобы писали о ней лицеприятные отзывы. смешно) Да вы посмотрите на неё! Как у неё нарощены волосы — пакля на голове! Координаты свои не оставляю, дабы вы не решили, что мне нужен пиар). У меня клиенток хватает) Удачи вам, девочки, в выборе мастера.

[1095071607] – 13 сентября 2013 г., 14:31

ММММ да сколько всего))) Мне как то больше повезло, попала сразу на Юличку. Девочка молодая, работает на дому, капсулки маленькие, волосы ооочень класные от своих не отличишь и не дорого по сравнению с другими. Правда долговато . Но это того стоит) Советую)

[270783663] – 3 октября 2013 г., 13:25

Странное дело, я долго и упорно исследовала отзывы о наращивании волос. Многие не советуют и говорят, что потом чуть ли не облысение начинается. Но желание иметь косу длинную победило рассудок.
Почитала я все отзывы и пошла к Громовой, как ни странно. А пошла потому что её портфтолио мне понравилось. Конечно, было страшно, думала, что впарит азиатские волосы какие-то, а после наращивания вычешется, как тут пишут, полголовы. Прошло где-то 4 недели. Все отлично. Первые 2 дня тянуло немного волосы, капсулы она мне посадила туго и близко к корням, надо было время, чтоб вообще привыкнуть к тому, что голова стала тяжелее. Мои впечатления от Громовой — отличные, чтобы здесь не говорили. Сугубо моё личное мнение, я пока планирую ходить только к ней. Я тему изучала несколько месяцев и о каждом горе-мастере нашла кучу отзывов и хороших и плохих. Тут так сказать на удачу, как кому повезет в итоге.

[3024562060] – 11 декабря 2013 г., 19:23

Странное дело, я долго и упорно исследовала отзывы о наращивании волос. Многие не советуют и говорят, что потом чуть ли не облысение начинается. Но желание иметь косу длинную победило рассудок.

Почитала я все отзывы и пошла к Громовой, как ни странно. А пошла потому что её портфтолио мне понравилось. Конечно, было страшно, думала, что впарит азиатские волосы какие-то, а после наращивания вычешется, как тут пишут, полголовы. Прошло где-то 4 недели. Все отлично. Первые 2 дня тянуло немного волосы, капсулы она мне посадила туго и близко к корням, надо было время, чтоб вообще привыкнуть к тому, что голова стала тяжелее. Мои впечатления от Громовой — отличные, чтобы здесь не говорили. Сугубо моё личное мнение, я пока планирую ходить только к ней. Я тему изучала несколько месяцев и о каждом горе-мастере нашла кучу отзывов и хороших и плохих. Тут так сказать на удачу, как кому повезет в итоге.

100% вы правы, та же история, начиталась и хорошего, и плохого и пошла к Громовой из-за портфолио, отличные работы, огромный выбор волос, приезжаешь и уже не можешь уехать без хвоста по пояс. Теперь, Лариса, я ваша на веки :)))))

[878306895] – 12 декабря 2013 г., 16:07

Я тоже согласна с тем, что наращивать волосы можно без вреда для собственных волос! Я наращиваю волосы у частного мастера, кот. мне посоветовала подруга(она тоже наращивает у нее) и очень довольна результатом- и стоимость и волосы красивые, не путаются, мои в отличном состоянии, я их даже отрастила за год! Девчонки, наращивайте не бойтесь!

[4094803748] – 17 декабря 2013 г., 19:04

Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL138669​2134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06

[4094803748] – 17 декабря 2013 г., 19:04

Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL138669​2134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06

[2510486190] – 2 января 2014 г., 23:17

обрей голову и намажь мёдом толстым слоем и садись у окна. как тока мухи сядут много много пусть из друзей кто нибудь накричит на мух чтобы они взлетели, а ноги остались

Ох ты и долбо*б! Писать хотя бы правильно научись,Юморист))))

[2510486190] – 2 января 2014 г., 23:22

Наращивание ужасно портит волосы. Они выпадают, они секутся, их потом надо конкретно стричь.. Не портите волосы. За эти деньги лучше сделать офигительное мелирование и стрижку у топ мастера. И это будет круто.

Что портит,я согласна.Но «офигительное мелирование» и стрижку. с какого ты года,барышня,или с какой деревни?))

[1769975114] – 6 января 2014 г., 12:06

Скажу одно на форумах как правило оставляют отзывы 80% недовольных людей. Поэтому вставлю свои 5 копеек. Я наращиваю волосы больше 4 лет, соответственно у каких мастеров я не была. Очень многое зависит от мастера и качества волос который вы будете наращивать. Очень важно знать что если наращивать не по технологии (в шахматном порядке) и как зачастую берут маленькую прядь собственных волос и припаивают в 2 раза больше- Это не правильно, из-за такой нагрузки конечно будут обрываться волосы. В Киев переехала не давно, соответственно пришлось искать нового мастера, была у какой то Маши, потом у Кристины уже даже обнадёжилась что в Киеве нету талантливых мастеров, потом мне моя новоиспеченная подруга посоветовала и спасибо ей за это Алёна зовут. И не надо только сразу писать РЕКЛАМА. НЕТ я просто делюсь своим опытом, и это совсем не смертельно нарастить волосы просто к этому нужно подойти с терпением и все тщательно выбрать и обдумать начиная первое с мастера.. Моего зовут повторюсь Алёна девушка молода годами но Бог ручки вместе с талантом ее одарил. Вот ее номер 0631848089

Читайте так же:  Мелирование на корни недорого

[1769975114] – 6 января 2014 г., 12:52

Кстати о мастерах. Мария 0931392441 НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. За две недели до моей свадьбы я решила нарастить себе волосы, в то время честно говоря я как раз продала квартиру и у меня были деньги, ну и конечно же я решила здесь не экономить, и ошибочно решила что там где космическая ставлю на этом акцент цена там и качественно..Ухххх з горем и болем вспоминаю это событие. В общем . Нашла я ее сайт вроде hair.kiev написано увлекательно и интересно, на это собственно говоря я и повелась. Пришла начала она меня сразу мягко говоря обрабатывать словестно . что у нее самый лучший волос самая качественная работа и соответствие цена — качество . ЛОЖЬ цена одна написана а как приходиться платить в 2 раза больше, и это хорошо что я взяла собой больше денег. ТАК никто не делает. отдала я 4500 гр за 130 гр руссых волос с работой. Я особо не придирчива к людям но это. После наращивания заказала она суши вся такая хорошая и сказала ЕСЛИ ЧТО С ВОЛОСАМИ ПРИХОДИ что то решим заменим другими. И так прошло полтора месяца волосы не реально запутались и это при том что никакие начесы и сверх прически не делала. Делала все как она мне сказала, и вот звоню я ей говорю эту проблему, и вспомнила ее же слова о замене волос на что она мне . — Ничего не знаю Вы у меня первая такая типа проблемная ничего менять и переделывать не буду, могу разве скидку сделать 50 гр, смешно. В итоге я их снимала в другого мастера спасибо ей. И у меня после такого ШАРЛАТАНСТВА охота нарастить опять пропала. Я уверена что и волос не довесила она мне.

[4147599153] – 6 января 2014 г., 14:15

Я тоже согласна с Катериной- главное найти правильно мастера, мне наверно тоже как немногим повезло с мастером- наращиваю в Харькове уже долгое время, всем довольна, свои волосы отрастают и совсем не испорчены! Уже так привыкла к длинным волосам, что свои отросли, а снимать все равно не хочется волосики)))

[1567560400] – 7 января 2014 г., 17:48

Нарастить волосы и найти хорошего специалиста это еще пол дела. Что бы не расстаться с ними надо знать и уметь за ними правильно ухаживать. Каждый вид наращивания требует своих нюансов ухаживания. Советую почитать http://chelku.ru/tipy-volos/uxod-za-narashhennymi-volosami.h​tml и не ограничивать этой статьей.

[350895356] – 17 апреля 2014 г., 12:16

Всем привет!Девчонки,в эту субботу иду наращивать волосы.Свои хорошие,длина примерно по лопатки.Недавно делала колорирование и немножко подстригли кончики.Страшно боюсь делать нарощку,но хочется. Подскажите пожалуйста,может ли мастер без меня подобрать волосы,если ей отправили просто мои фотки сразу после коллорирования? Всем огромное спасибо!

[1672228525] – 20 апреля 2014 г., 14:25

Наращивала первый раз волосы вчера. теперь ищу кто бы мне их снял. Мастер Маришка Погорелова 098 304 05 — горе мастер не то слово(((. Скидывала мне фото своих работ, где все окуратно и красиво, а на самом деле делает ужасно.Будьте осторожны, лучше заплатить дороже и иметь хорошие волосы, чем выбрасывать деньги на ветер.Читайте отзывы и ищите хорошого мастера.

[1610270443] – 25 апреля 2014 г., 21:20

Странное дело, я долго и упорно исследовала отзывы о наращивании волос. Многие не советуют и говорят, что потом чуть ли не облысение начинается. Но желание иметь косу длинную победило рассудок.
Почитала я все отзывы и пошла к Громовой, как ни странно. А пошла потому что её портфтолио мне понравилось. Конечно, было страшно, думала, что впарит азиатские волосы какие-то, а после наращивания вычешется, как тут пишут, полголовы. Прошло где-то 4 недели. Все отлично. Первые 2 дня тянуло немного волосы, капсулы она мне посадила туго и близко к корням, надо было время, чтоб вообще привыкнуть к тому, что голова стала тяжелее. Мои впечатления от Громовой — отличные, чтобы здесь не говорили. Сугубо моё личное мнение, я пока планирую ходить только к ней. Я тему изучала несколько месяцев и о каждом горе-мастере нашла кучу отзывов и хороших и плохих. Тут так сказать на удачу, как кому повезет в итоге.

Жесть После Громовой лысой можна стать. И Азию продает, как словянку

Посоветуйте мастера по наращиванию волос Ростов-на-Дону

Девочки, сил нет как хочется длинные волосы! Посоветуйте хорошего мастера в Ростове, и если у Вас есть опыт наращивания, свои «за» и «против» — буду очень признательна.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[231729493] – 15 февраля 2013 г., 22:33

наращивание очень портит родной волос .когда вам надоест «свои » волосы и снимете их,проблем меньше не станет ,т.к родные волосы будут сыпаться ,ломаться .

[4152076589] – 15 февраля 2013 г., 22:49

[681505126] – 15 февраля 2013 г., 23:46

наращивание очень портит родной волос .когда вам надоест «свои » волосы и снимете их,проблем меньше не станет ,т.к родные волосы будут сыпаться ,ломаться .

Карина, уже читала всякие отзывы и смотрела страшные фото неудачных наращиваний, но у меня тонкие волосы, объема нет в принципе, со странным ростом на височно-лобной части: пушатся и вьются никогда не отрастают достаточной длины. Хочу все же попробовать нарастить, псе упирается в хорошего мастера который бы посмотрел на мои волосы и посоветовал бы что-то конкретное.

[231729493] – 16 февраля 2013 г., 16:14

Карина, уже читала всякие отзывы и смотрела страшные фото неудачных наращиваний, но у меня тонкие волосы, объема нет в принципе, со странным ростом на височно-лобной части: пушатся и вьются никогда не отрастают достаточной длины. Хочу все же попробовать нарастить, псе упирается в хорошего мастера который бы посмотрел на мои волосы и посоветовал бы что-то конкретное.

я искренне желаю вам удачного наращивания ,но у меня был случай отрицательный ,по этому я всех отговариваю от этой процедуры

[3293505078] – 18 февраля 2013 г., 14:05

я искренне желаю вам удачного наращивания ,но у меня был случай отрицательный ,по этому я всех отговариваю от этой процедуры

и я сделала это ужас просто испортили мои волосы(((((((

[231729493] – 19 февраля 2013 г., 23:46

и я сделала это ужас просто испортили мои волосы(((((((

ну конечно .какой бы мастер это не сделал ,результат один и тот же

[681505126] – 20 февраля 2013 г., 10:51

Девочки, неужели нет ни одной довольной души? Я была лучшего мнения об этой процедуре. Выходит не видать мне длинных и густых локонов((( несколько раз пыталась отрастить свои тонкие, итог по лопатки выглядит очень жалко, хотя я ухаживаю по королевски не жалею ни денег ни времени, все равно пушатся и густоты нет. Очень обидно!

[231729493] – 25 февраля 2013 г., 18:14

еленочка,я сама такая была ,тратила деньги на дорогие средства и того просто от злости срезала волос ,т.к концы в ужасном состоянии были.после наращивания подсела на домашние методы ,репейное масло на ночь ,отвары (в основном крапивы) после душа полоскала ,витамины,итого шевелюра за два года ниже пояса

[45906786] – 17 мая 2013 г., 14:31

Девушки,могу подсказать замечательного мастера по наращиванию волос!Постоянно хожу к ней.Аккуратно все делает и волосы свои потом в хорошем состоянии. И цены в отличии от салонов низкие. Работает в центре на дому
89198817777 зовут Кристина

[1980024073] – 14 июня 2013 г., 15:40

Девушки,могу подсказать замечательного мастера по наращиванию волос!Постоянно хожу к ней.Аккуратно все делает и волосы свои потом в хорошем состоянии. И цены в отличии от салонов низкие. Работает в центре на дому

Читайте так же:  Прически панков на длинные волосы

89198817777 зовут Кристина

[2783660409] – 21 июня 2013 г., 09:15

Здравствуйте, ну во первых все это полный бред по поводу что портятся волосы,это не так! волосы наращиваю 4й год,то снимаю с каре хожу,то опять наращиваю,(люблю меняться)просто девушки которые жалуются попали не к тому мастеру,что увы бывает часто,я с волосами езжу и на море,и вообще они у меня проходят огонь воду и медные трубы,волосы наращиваю только у Танюши,девочка работает чисто, аккуратно,(сама очень придирчива), но за 4 года так ни разу и не нашла к чему придраться,работает она на миронова,если надо оставлю номер)

[3570364244] – 23 июня 2013 г., 00:47

Наращивала волосы 2 раза. В 2006-м году и в 2008-м. Оба раза — удачно, свои волосы остались в полном порядке. Несколько важных моментов:
1. Не наращивать больше прядей, чем могут осилить родные волосы, чтобы их не перегружать.
2. Правильно ухаживать за «искусственной» гривой.
3. Вовремя делать коррекцию, не затягивать этот процесс. Иначе, при сильно отросших корнях, волосы начнут путаться.
4. Надо помнить, что очень важно — КАК вам снимают волосы! От этого во многом зависит, в каком состоянии останутся ваша родная шевелюра.
Проконсультируйтесь с хорошим специалистом, пусть посмотрит ваши волосы. Если волосы очень тонкие, ломкие и ослабленные — лучше не делать наращивание (даже самое щадящее) сначала пролечить, а уж потом наводить красоту.
Первое наращивание у меня было «горячее» капсульное (длина чуть выше талии — на свои, чуть ниже плеч)) Я грубанула с количеством прядей очень сильно (их было более 200. уж очень мне хотелось ГРИВУ. Терпеть не могу, когда наращивают пакли, по типу нескольких прядок, лишь бы длинные. фу. ) Просидела на процедуре около 7-ми часов. Мастер уже не знала, куда их лепить)) Но всё было очень аккуратно и безумно красиво, так как прядки были ооочень тоненькие. Свои волосы остались в полном порядке. Это был салон Каравелла (мастера не помню. но могу поискать визитку, если еще актуально)
Второе наращивание делала «ленточное» его еще называют щадящим. Процедура заняла минут 45-50 (длина чуть выше талии — на свои, чуть ниже плеч) Результатом была очень довольна, даже больше, чем горячим методом. И так же — свои волосы не пострадали, когда снимала. Это в салоне на Ленина (название вылетело из головы, мастер тоже. но, могу найти визитку))
Ну и последнее. После снятия всей красоты, необходимо активное питание и уход своих волос, (маски, масла и т.д. ) так как в процессе носки прядей — свои волосы не получают должного ухода.
Так что — главное, это хороший мастер и исходное состояние ваших родных волос))
Удачи!))

[3826411554] – 18 июля 2013 г., 12:32

девушки естественно правы, все зависит от качества волос и профессионализма мастера, бывают случаи неудачного наращивания. от этого никуда не убежать, но просто надо следить за нарощенными волосами и все будет хорошо, вот номер мастера. которая может решить вообще любую проблему и нарастит и исправит ошибки, мне очень помогла и потом советует, что делать с волосами, зовут Ирина, кстати и скидку делает, номер 8-951-512-96-05

[2242704564] – 21 июля 2013 г., 16:18

Лучше не наращивайте,а свои лечите и ухаживайте,спа процедуры поделайте!пусть не такие длинные будут,но зато здоровые и ухоженные)

[2522082331] – 13 августа 2013 г., 17:53

привет, у меня был неудачный опыт наращивания волос. мастер на Западном в ростове. я тогда не разбиралась в волосах,и в наращивании! за 8500 мне нарастили длинные волосы помоему 140 капсул. вообщем мало того , что волосы сильно испортились и превратились в мочалку через неделю, так еще и появились калтуны по всей голове, хотя я их расчесывала, мыла правильно, спала с не тугой косой. вообщем через два месяца я позвонила этому мастеру с претензиями, на что получила грубый ответ и что вся вина в неправильном уходе. ну да конечно. тк мастеров очень много, решила обратиться только к тому, которого кто-то советует, и уже наращивал у него. вообщем у подружки на работе коллега ходит с нарощенными уже полгода и все прекрасно. я пришла поговорить и посмотреть «вживую» . мне очень понравились сами волосы по структуре и по качеству, это просто небо и земля с моими волосами! мои как леска. поговорим с девушкой я выяснила что она наращивала на дому. волосы покупали по совету в мастера в магазине. купили натуральный срез волос, волосы как бы не фабричные а именно срезаны с головы, а мастер уже сама их капсулировала. выходит почти так же как и готовые волосы на капсуле, но в отличие от последних срез натур продукт!! выглядит очень естественно. вообщем я пошла к мастеру, принимает на дому в центре. в первый день она мне аккуратно снимала волосы и распутывала мои ужасные калтуны. всё это было часа 4 потому что на голове был ужас. потом мы поехали в магазин и выбрали мне срез 65. см. стоил он примерно 5500. просто шикарный густой срез. за работу мастер берет не дорого! вот уже 2 месяца ношу и не нарадуюсь))) волосы длинющие густые, легкая волна! просто супер. никаких калтунов! мастера зовут Элина, 89613163793

[3321912882] – 10 октября 2013 г., 22:14

Знаю отличного мастера и делает очень хорошо и у нее свой сайт и студия в центре города, Аккуратно делает , за 3 года мой объем только увеличился 89034011058 Света

[1812846146] – 21 октября 2013 г., 15:26

[quote=»Тома»]Здравствуйте, ну во первых все это полный бред по поводу что портятся волосы,это не так! волосы наращиваю 4й год,то снимаю с каре хожу,то опять наращиваю,(люблю меняться)просто девушки которые жалуются попали не к тому мастеру,что увы бывает часто,я с волосами езжу и на море,и вообще они у меня проходят огонь воду и медные трубы,волосы наращиваю только у Танюши,девочка работает чисто, аккуратно,(сама очень придирчива), но за 4 года так ни разу и не нашла к чему придраться,работает она на миронова,если надо оставлю номер)[
Здравствуйте, очень хочу Вас попросить, чтобы вы оставили номер мастера Танюши! очень жду!

[1812846146] – 21 октября 2013 г., 15:31

Здравствуйте, очень хочу Вас попросить, чтобы вы оставили номер мастера Танюши! очень жду

[3459822180] – 23 октября 2013 г., 19:30

Здравствуйте, очень хочу Вас попросить, чтобы вы оставили номер мастера Танюши! очень жду

Очень хороший мастер Кристина ,вот номер 89198817777,работает на гвардейской площади,волосы афигенные у нее!и делает все аккуратно)

Наращивание волос

Услуги: выпрямление волос, лечение волос, наращивание волос.

Наращивание волос: 1500 руб.

Выпрямление волос: 2000 руб.

Лечение волос: 1000 руб.

Мастер по наращиванию волос. Парикмахер.

Район: Железнодорожный. Выезд: Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский, Донецк.

Наращивание волос: 20 руб. / прядь

Снятие и коррекция наращённых волос: 10 руб. / прядь

Полировка волос: 300 руб. / усл.

Горячее наращивание волос: 20 руб. / прядь

Мастер по наращиванию волос. Парикмахер.

Качественное #наращивание #волос. Горячее #Итальянское наращивание на #капсуле. Делаю аккуратно,быстро и #качественно.+ бесплатная адаптационная стрижка #горячей бритвой и дельные советы по уходу(в письменном виде) )

Район: Первомайский. Выезд по Ростову-на-Дону.

Наращивание волос: от 2000 руб. (Наращивание волос клиента, цена за 100 прядей – 2000 руб.)

Похожие статьи:

  • 15-16 век английские прически Причёски и парики в средние века Х-XII века - к этому времени возникают и быстро растут города. Скученность населения приводила к частым эпидемиям, посещение бань стало не только обязательным, но и жизненно необходимо, здесь можно было […]
  • Эстель палитра красок для волос sos Эстель блонд: палитра и оттенки Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в […]
  • Jungle fever палитра красок для волос Jungle Fever - линия продукции "Премиум Цвет": Линия продукции «Премиум окрашивание» Профессиональная крем-краска для волос является инновационной разработкой компании Jungle Fever Cosmetics. Низкомолекулярная формула пигмента при […]
  • Лак для волос украина Лаки для волос купить Лучшая цена на Лаки для волос в Украине. Степени фиксации: Получаемому результату и эффекту: Солнцезащитные фильтры защищаю от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей Креатины способствую […]
  • Наследование цвета волос у человека Наследование цвета волос у человека ТЕМА 4. ГЕНОТИП КАК ЦЕЛОСТНАЯ СИСТЕМА § 18. ГЕНЕТИКА ЧЕЛОВЕКА И МЕДИЦИНСКАЯ ГЕНЕТИКА Термины и понятия: генетика человека; евгеника; генетический груз; наследственные болезни; патологии генные, […]
  • Удаление волос грецким орехом отзывы Настойка из перегородок грецкого ореха для удаления волос отзывы В холодильник я это ставлю, предварительно добавив настойку для сохранности и лучшего впитывания. Именно этот рецепт можно назвать классикой жанра. Делайте эпиляцию в […]