Покрасить ресницы краской отзывы

вы красили ресницы краской?

я на днях покрасила, мне сказали что месяц продержится может и меньше (парикмахер). я решила каждый месяц ходить красить. а вы красили ресницы, вам понравилось? как часто? не вредит ли это по сути зрению (когда смывала краску, щипало глаза) и вообще как ресницы после краски себя чувствуют. а то боюсь слезет краска останутся одни обрубки((

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Талакова Екатерина Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3347729628] – 30 августа 2012 г., 22:39

Я крашу урзолом.Краской не понравилось,месяц не продержалась.Я и брови крашу.Мне нравится.Ничего не повыпадает.

[1201468793] – 30 августа 2012 г., 22:56

Крашу всю жизнь раз в 2-3 месяца. Вреда не вижу. Estel.

[7226069] – 30 августа 2012 г., 23:11

Крашу лет 10 пр мерно раз в месяц, вроде все нормально. Краска estel, раньше красила только у косметолога, а сейчас сама дома, краска продается в магазине улыбка радуги, меньше 100 рублей.

[1810130415] – 30 августа 2012 г., 23:15

я сама дома крашу (иногда). на месяц вряд ли, но на 2 недели хватет

[4202105186] – 30 августа 2012 г., 23:39

почему обрубки-то останутся? у вас же с головы краска вместе с волосами не слезает. :))

[529779913] – 30 августа 2012 г., 23:39

Я крашу урзолом.Краской не понравилось,месяц не продержалась.Я и брови крашу.Мне нравится.Ничего не повыпадает.

что это за зверь такой — урзол, поподробней если можно, спасибо:)

[529779913] – 30 августа 2012 г., 23:40

почему обрубки-то останутся? у вас же с головы краска вместе с волосами не слезает. :))

у меня итак плохие ресницы вдруг краска испортит еще хуже

[14062912] – 30 августа 2012 г., 23:44

Крашу «Эстель», раз в 2 мес., вреда никакого не заметила. А «плохие ресницы» это как? Больные (есть же какие то болезни век, при к-х и ресницы портятся) или просто от природы тонкие и редкие? Если от природы, то не вижу причин для беспокойства.

[816044760] – 31 августа 2012 г., 00:30

что это за зверь такой — урзол, поподробней если можно, спасибо:)

это и правда зверь))) Вернее краска для зверей) для меха.Запрещена категорически для применения. Вот уж где все выпадет, так это после урзола !

[529779913] – 31 августа 2012 г., 10:07

Крашу «Эстель», раз в 2 мес., вреда никакого не заметила. А «плохие ресницы» это как? Больные (есть же какие то болезни век, при к-х и ресницы портятся) или просто от природы тонкие и редкие? Если от природы, то не вижу причин для беспокойства.

светлые очень ну и редкие, да.. не станут ли они выпадать или ломаться, вот чего боюсь))

[3347729628] – 31 августа 2012 г., 12:21

это и правда зверь))) Вернее краска для зверей) для меха.Запрещена категорически для применения. Вот уж где все выпадет, так это после урзола !

Ну незнаю,я в парикмахерской крашу.Там сразу предлагают-вам краской с урзолом или просто.Крашу так ресницы и брови пять лет,всё на месте,ничего не выпало.Кому интересно,спросите в парикмахерских,там расскажут.

[816044760] – 31 августа 2012 г., 14:45

Ну незнаю,я в парикмахерской крашу.Там сразу предлагают-вам краской с урзолом или просто.Крашу так ресницы и брови пять лет,всё на месте,ничего не выпало.Кому интересно,спросите в парикмахерских,там расскажут.

Урзол запрещен в России для применения в качестве краски для бровей и ресниц, а также для татуировок. Делайте выводы.

[816044760] – 31 августа 2012 г., 14:48

Урзол привлекателен своей дешевизной и нерадивым парикмахерским влом закупать дорогие хорошие краски. А с урзолом дешево и держится долго. Клиент доволен, а о его вреде просто умалчивают. ну и нарушают соответственно!

[2327502668] – 1 сентября 2012 г., 01:26

У меня поломались ресницы..покупала дорогую краску.. надо эстель попробовать.

[3818679228] – 1 сентября 2012 г., 12:35

я крашу краской для бровей и ресниц. эффект на 1 неделю, но они у меня и так черные, поэтому я их просто ярче краской делаю

[2033953199] – 3 сентября 2012 г., 00:54

Красила в салоне краской эстель. Свои ресницы редкие, короткие, но не белесые. Эффект почти незаметен. Без туши все равно убого. Так что лично доя меня процедура смысла не имеет. Наверное хорошо подойдет тм, у кого свои длинные, густые, но светлые. Если такие люди вообще есть))

[1115702298] – 4 июня 2013 г., 23:42

а как правильно красить урзолом ресницыкак разводить

[1842083754] – 22 мая 2015 г., 20:57

Должно ли щипать глаза и кожу при окрашивании ?Покрасили в парикмахерской так щипало,но меня заверили что так и должно ,а результат почти нулевой.Ужас .

[3726301627] – 14 июня 2015 г., 17:46

смотрю я в инете фото «до-после» окраски ресниц. и ни на одном фото не вижу разницы. странно, что те кто красит ресницы, видит результат.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Как покрасить ресницы краской в домашних условиях?

Ой, девчонки! Я думала-думала и решилась: хочу покрасить ресницы! Сколько подружек уже покрасили и теперь ходят с такими глазюками – ну хлопай и взлетай просто!)) И я обзавидовалась уже! И сама хочу!

Ну а дальше желания еще никуда не продвинулась)) В салоне хочу красить: дорого, времени нет у меня по салонам ездить) Это ж в хороший надо, чтоб мастер с руками был, у меня поблизости таких нет. Ну а что я, краску не куплю, что ли и сама все не сделаю? Сделаю, конечно, мне б только инструкцию!

Вот кто тут знает, как покрасить ресницы краской в домашних условиях? И где эту краску купить, чтоб она реально качественная была? В профессиональной косметике? Или в любом косметическом? Ну краску-то ладно, краску куплю, что делать-то потом с ней? Кто пробовал, девочки, делитесь опытом! Мне тоже реснички нужно густые и длинные и безо всякой туши – надоело уже малеваться каждый день!

Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

Если купить хорошее средство, то думаю дома вы сможете покраситься, но это нужно вам с кем-то делать. И желательно с таким человеком, у кого руки откуда нужно растут.

Еще нужно специальные подкладки под веки (без них никак, потому что процедура делается с закрытыми глазами), а также специальное средство для того, чтобы краску убрать потом или вдруг где лишнее мазнется… Так что думайте, может быть действительно проще в салон. Эта процедура не особо дорогая.​

​Сто раз подумайте, прежде чем дома делать, а то совсем без ресниц останетесь, и нарастить не получится!

Сейчас столько мастеров, которые и то умудряются сделать все не так, а вы хотите своими ресницами пожертвовать! Хорошая косметика это здорово, но технологию нужно знать всю, а вдруг что пойдет не так?

Поэтому на первый раз лучше накопите деньги и сделайте в салоне, посмотрите как делают и потом в бой самой

​Юляшка, добрый вечер! На самом деле в окрашивании ресниц или бровей нет ничего сложного и эту процедуру можно вполне сделать дома.

Я иногда крашу ресницы краской для бровей. Но как ппавило, для ресниц продается специальная краска, которая бывает разных оттенков. Ее сложно найти в обычных косметических магазинах, чаще всего она продается в специальных -профессиональных магазинах.

К краске всегда прилагается инструкция. По ней надо будет выдавить определенное количество краски в емкость, добавить туда прилагающуюся эммульсию и теплую водичку и хорошо все размешать.

Далее, на кожу вокруг глаз надо нанести жирный крем, но не попадая им на ресницы. Под нижние реснички положите спонжик, закройте глаз и наносите кисточкой краску на ресницы, стараясь не попадать на кожу век. Самой сложно покрасить сразу два глаза, поэтому покрасьте реснички на одном глазу и выдержите 20 минут, а потом реснички на втором глазу.

Ресницы советуют красить не чаще одного раза в месяц.

Изменение оттенка ресниц за счет хны

Покраска бровей и ресниц хной довольно востребованная и частая процедура как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Методика не требует больших капиталовложений, однако процесс это не быстрый.

Окрашивание ресниц хной стоит делать проверенными, зарекомендовавшими себя марками. Только тогда вы получите качественный результат и не навредите себе.

Внимательно изучите упаковку с красителем. Бывают такие виды порошка, которые используются исключительно при покраске цвета волос.

В зависимости от желаемого оттенка, можно составить смесь из порошка хны и басмы — чем больше концентрация басмы, тем темнее получится цвет после окраски. Обязательно учитывайте рекомендации производителя, поскольку от места и технологии производства красителя зависит окрашивающий эффект.

Существуют готовые смеси, дополнять которые басмой нет необходимости. Если классический вариант хны не компоновать с порошком басмы, то вы получите рыжеватый эффект — в зависимости от длительности выдержки его на ресницах цвет ляжет более или менее насыщенным.

Преимущества и недостатки метода

Выбирая покраску ресничных волосков хной, нужно разобраться, каковы достоинства и недостатки данного способа окрашивания.

Читайте так же:  Песня из голоса брови

Плюсы окрашивания ресниц с помощью хны:

  1. Полностью натуральный, органический красящий состав продукта.
  2. Краситель оказывает двойное действие: параллельно с процессом окрашивания , укрепляет, стимулирует рост ресничных волосков.
  3. Отсутствуют противопоказания к использованию беременным женщинам и кормящим матерям.
  4. Данное средство является самым бюджетным из профильных красителей окраски ресничных волосков.
  5. Эффект после покраски сохраняется до 2-х месяцев.

Минусы окрашивания ресниц с помощью данного средства:

  1. Отсутствие альтернативы выбора цвета: либо рыжий, либо темный цвет.
  2. Непредсказуемый результат: с точным попаданием в оттенок не всегда справится даже профессионал, поскольку натуральный краситель часто вступает в реакцию с натуральным пигментом волосков — в итоге результат предугадать довольно проблематично.
  3. Длительный период реакции красителя (ожидание составляет до часа). Окрашивание ресниц с помощью обычных современных красок не требует более 15-20 минут.
  4. Неудобная консистенция красителя, возможно затекание раствора.
  5. Недопустимо использование в месте или поверх искусственного красителя (во избежание непредсказуемого результата, от желтого до синего оттенков волосков).
  6. Злоупотребление частым окрашиванием вызывает выпадение, ослабление волосков, поскольку они перегружаются питательными компонентами хны, их корни не выдерживают и обламываются.

Прежде, чем осуществлять окрашивание бровей хной или краской, ознакомьтесь с результатами покраски бровных дуг различными красителями на фото и видео. Примеры помогут сделать выбор в пользу наиболее оптимального варианта.

Изготовление основы

Приготовление красящего состава на основе порошка хны — довольно быстрый и простой процесс.

  • хна необходимого оттенка (получение темного оттенка обеспечит смесь с басмой);
  • горячая вода;
  • пипетка или шприц;
  • тоненькая палочка (зубочистка, спичка);
  • защитные патчи под глаза;
  • щеточка брасматик или обычная щеточка (можно использовать чистую щеточку от использованной туши);
  • емкость небольшого размера.

Итак, вы во всеоружии, изготовливаем краситель:

  1. Положите патчи под глаза, это защитит кожу вокруг глаз от нежелательного окрашивания. Необходимое количество порошка поместите в емкость, 1/5 чайной ложки вполне достаточно.
  2. Наберите с помощью пипетки горячую воду и, постепенно добавляя ее к порошку, перемешивайте до образования густой, но эластичной массы, по консистенции напоминающей кисель.
  3. Наберите краску на брасматик, нанесите на ресницы прокрашивающими зигзагообразными движениями сверху и снизу. Важно не набирать слишком много красителя на щеточку, иначе в процессе работы он начнет осыпаться или не скатываться комочками.
  4. После нанесения красящего состава ожидание реакции составляет до часа. Вы можете удалить раствор раньше, а если эффект неудовлетворителен — повторите процедуру еще раз. Во время ожидания действия хны на ресницы рекомендуется принять горизонтальное положение и закрыть глаза.

Во время окрашивания потребуется предельная аккуратность, не допускайте попадания красящего состава в глаза. Безопасность процедуры обеспечивается посторонней помощью.

Эффект от окрашивания сохраняется в течение 1,5-2 месяцев без необходимости обновления цвета. В случае с ресничным окрашиванием длительность эффекта напрямую зависит от климата, в котором вы поживаете, а также от частоты контакта с водой и средствами, которыми вы снимаете макияж.

Кроме того, важную роль играют и индивидуальные особенности волосков: встречаются ресницы, которые по той или иной причине не держат пигмент — на них результат сохраняется максимум 2 недели.

В ночь после процедуры рекомендуется воспользоваться увлажняющим косметическим маслом (например, миндальным, кокосовым или касторовым).

Прежде, чем решиться на покраску ресниц, обязательно ознакомьтесь с фотографиями, а также видео материалами. Не забудьте ознакомиться с отзывами и рекомендациями, выбирая красящий состав и технологию использования.

» alt=»»>
Окраска ресниц в салоне хной — довольно частая процедура, к которой прибегают девушки и женщины. Однако, не поленитесь ознакомиться с портфолио выбранного мастера, ознакомьтесь с результатами его работ на фото до и после процедуры. Фотографии работ — гаранты оптимального результата.

Являюсь обладательницей светлых волос как на голове, так и на бровях и ресницах. Часто сталкивалась с проблемой прокрашивания ресничек тушью — не всегда могла прокрасить все идеально, оставались некрасивые проплешины.
Избавиться от этой проблемы помогло окрашивание с помощью иранской хны в салоне. На самостоятельное окрашивание не решилась — считаю, что лучше довериться профессионалам. Результатом осталась довольна.
Получились красивые, черные, пушистые ресницы, да и краска взялась достаточно быстро! А что удивило – оказывается, у меня такие длинные ресницы.

Являюсь обладательницей чувствительных глаз, которые часто слезятся. На тени и подводки реакции нет, но использование туши противопоказано.
Макияж выглядит незаконченным, а взгляд — больным и усталым. Рыжеволосым отсутствие туши просто катастрофически не идет.
Подруга посоветовала сделать завивку ресниц и покрасить их с помощью порошка черной хны. Обратилась в салон, так как сама боюсь делать.
Думала, что эта услуга дорогостоящая, но цена удивила, процедура доступная. Уже 1,5 месяца радуюсь ресничкам.

Басма для окраски ресниц!

Девочки, вот мне 1 человек сказал что можно с ее помощью хорошо окрашивать брови и ресницы, вдобавок они будут хорошо расти и укрепляться. С другой стороны, подруга уверяет что это вредно. В интернете об этом не нашла. В общем кто пробовал? не хочется химией краситься — потом ресницы становятся хуже, пробовала.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Талакова Екатерина Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[4119139917] – 28 апреля 2008 г., 14:00

брови басмой?! жесть как она есть. девушка а вы вкурсе что есть басма?

[3346699001] – 28 апреля 2008 г., 14:15

[988603759] – 28 апреля 2008 г., 14:31

Anonymous [93540740], да это травяной краситель. Но ведь исользуют же ее в сочетании с хной для волос на голове. Почему нельзя сделать тоже самое на ресницах и бровях?

[3240558415] – 28 апреля 2008 г., 14:33

тут тема такая есть! поищите сделать ресницы гуще и выйдет в поиске

[2904133912] – 28 апреля 2008 г., 14:35

А вроде она дает зеленый цвет, басма эта? Или я ошибаюсь? Не басмой красят брови, а усьмой.

[2646078548] – 28 апреля 2008 г., 14:37

[3364010325] – 28 апреля 2008 г., 14:48

я краской крашу для ресниц раз в месяц, не поряттся..но я их каждый вечер маслом мажу перед сном.

[988603759] – 28 апреля 2008 г., 15:03

Девочки, усьма — и басма — это совершенно разные вещи. И свежую усьму фиг достанеш. И красится ею долго для хоть какого-то результата. А басмой раз — и окрасилось.

[988603759] – 28 апреля 2008 г., 15:03

Anonymous [44219459], если смешать басму с хной — то зеленого не будет.

[988603759] – 28 апреля 2008 г., 15:04

Anonymous [42958561], я тоже до этого красила их краской. Но — 1) рано или поздно ресницы все-равно испортятся — это как красить волосы. 2) я узнала что если красить ресницы краской, то свои потом обесцвечиваются и нужно будет красить их ВСЮ жизнь. Оно мне надо?

[2634661187] – 28 апреля 2008 г., 15:09

А че краску не купить хорошую? Я крашу Лондой уже лет 8 и все ТТТ. Ничего не испортила. Конечно можете попробовать басму, будете потом как гуманоид с зелеными бровями.

[1362718769] – 28 апреля 2008 г., 22:03

Avtor ya inogda krashy chernoj hnoj. Eto na mnogo luchseh chem himiej no nujno ostorojno chtob v glaza ne popala tak kak ochen’ silno shipat’ budet.

[988603759] – 29 апреля 2008 г., 00:41

Anonymous [96270378], ну это несомненно лучше чем обычная краска, но все же та есть добавки химии. А басма — это полностью натурально. Только вот гляжу никто и не в курсе этого.

[2325420762] – 29 апреля 2008 г., 00:46

Одна басма даёт зелёный цвет.Но идея неплохая.Может кто-нибудь пробовал?

[2672724171] – 29 апреля 2008 г., 09:07

Автор, как вы представляете себе сам процесс покраски? Вы разведенную смесь басмы с хной вживую видели? Крупенчатая масса, нанести которую равномерно и аккуратно на такую область, как ресницы, невозможно. Далее самое интересное-процесс окраски происходит только без доступа кислорода, т.е. необходимо использовать пакет и утепляющую шапочку. Вы чем ресницы заматывать будете?

[3346699001] – 29 апреля 2008 г., 12:16

Главное-держать не меньше часа. Удачи,автор!

[988603759] – 29 апреля 2008 г., 16:47

татка, разумеется, поэтому басму нужно будет мешать с хной. Но тут вижу никто не пробовал, придется быть 1й:)

[988603759] – 29 апреля 2008 г., 16:50

Смешно, ну разумеется я видела и хну и басму. Редко какая женщина хоть раз в жизни не красила волосы с их помощью и я не исключение. Да, на самом деле я подумала об аналогичном — как красить то, если не обернешь ничем? но получается что эффект может быть и без — заматывания, потому как женщина которая это советовала сказала что просто нужно мазать и будет очень красиво. Она грузинка.

[988603759] – 29 апреля 2008 г., 16:51

Anonymous спасибо:) таки покрашу думаю. Химией травиться больше не хочу.

[2442444978] – 30 апреля 2008 г., 15:12

da avtor mne i 10 minyt hvataet, resnichki chernie stanovyatsya bez vsyakih zamativanij. hna chernaya eto ne himiya.

[988603759] – 30 апреля 2008 г., 18:57

Anonymous [92970190], хна черная — это хна с добавками химии. В ней, например, содержится химическое вещество PPD. и соприкосновении с кожей, это химическое вещество проникает глубоко в кожу, таким образом воздействуя на клетки кожи и проникая в кровь. Попав в кровь, PPD влияет на работу почек, ослабляя их. Даже приготовление смеси черной хны при попадании мельчайших частиц в легкие может вызвать приступы астмы. Девочки, оно вам надо?

[1944241143] – 30 апреля 2008 г., 19:28

намазала смесью басмы с хной, 2 к 1. Сижу,жду. В глаза попадало, не щипит, просто неприятно, ну как соринка в глазу. Мазала ватной палочкой, процесс трудоемкий. Вокруг глаз намазала кремом

[988603759] – 30 апреля 2008 г., 20:49

Anonymous [74439136], ооо, поделитесь результатами, что там вышло у вас. Мне тут даже еще одна шальная идея пришла — сделать типа подводки для глаз — ну то есть окрасить кожу вокруг них. Есть же биотатуировки из хны и басмы. И есть краски для ресниц которые окрашивают также и кожу вокруг глаз. Так почему бы. Надо подумать.

Читайте так же:  Накладные ресницы какой клей

[2325420762] – 30 апреля 2008 г., 20:51

Мне тоже очень интересно,буду ждать результата с нетерпением.

[2325420762] – 3 мая 2008 г., 19:33

Как там покраска ,что нибудь получилось или нет!

[3980161330] – 12 марта 2009 г., 14:30

[3302606822] – 12 марта 2009 г., 23:36

Рассказываю о результатах)))) Эффекта мало. Но у меня свои ресницы неплохие, длинные, только кончики светловаты. Немного потемнели. Сидеть с ней муторно, так как в глаза попадает. Ну и при смывании все тщательно не смоешль сразу, на утро тпроснулась с красными глазами. В общем, мороки много, эффекта мало, лучше маслом касторовым мазать. Месяц мазала каждый вечер, заметно лучше ресницы стали. Хотя, тоже постоянно не люблю им мазать, так к ак в глаза попадает. Так что месяц мазать -полгода перерыв,решила для себя.

[3572175057] – 3 мая 2010 г., 17:02

басма красит и в черный только держать надо 60-90 минут, как собственно и хну

[182571595] – 7 июля 2010 г., 15:37

девочки, басма это трава, она зеленая, но дает черный цвет. хна — ярко оранжевый. если смешивать получается каштановый. ну или его оттенки.

[182571595] – 7 июля 2010 г., 15:39

мне тоже мать ее, в глаз попала. а мама теперь кричит , что глаза крассные из-за компа)

[3176214581] – 14 августа 2010 г., 23:18

Девки,вы чего гоните. Вариант╧1)красить ресницы надо у проффесионала. Есть такой салон «хна»,где вам без проблем и намажут ваши остатки ресниц,и замотают,и полежите 20 минут,и получите отличные чёрные ресницы. Вариант╧2Чёрная хна продаётся в магазине «Индийские специи»Вот ссылка http://www.indianspices.ru/index.php?pag=2&ct=55&cui​sine= попросите подругу нахуячить вам ваши ресницы. но необходимо использовать спец бумагу,чтоб никуда не затекало. а бумагу нужно достать из краски для ресниц(например из краски Бонакром Шварцкопф)немного пощипывает,но очень слабенько..а сейчас очень крутых средст много,для роста ресниц. на основе ростительного гормона..(хоть и ни одна фирма в этом не признаётся.

[1491280370] – 25 августа 2010 г., 07:33

расскажите пожалуйста про эти средства ,для роста ресниц. на основе ростительного гормона.очень интересно.

[2386048144] – 28 августа 2010 г., 23:05

Я из Узбекистана. Там основной космтетикой является усма( басма, одно и тоже!). Так вот ни у кого ресницы зелеными не стали!! От них ресницы только пышнее и чернее становтся. А насчет бровей ,пробуйте, полезно. Правда брови потом зеленые будут если хорошо не смыть, но у нас так и ходят женщины с зеленю на лице)))))))

[273577439] – 4 сентября 2010 г., 18:04

все читать не стала — люди, вы дикие? басма и хна в разведенном виде действительно зеленые, но волосы окрашивают соответсвенно в рыжий и черный цвет. неужели можно быть таким овощем, чтобы не знать таких вещей. при этом пишите комментарии про зеленые брови. дезориентируете людей. вот он собирательный интернет-разум. уровень ПТУ

[1581801182] – 11 сентября 2010 г., 18:13

татка, разумеется, поэтому басму нужно будет мешать с хной. Но тут вижу никто не пробовал, придется быть 1й:)

[1581801182] – 11 сентября 2010 г., 18:14

я пробовала в прошлую зиму,действует,но надо чаще это делать,эффект мало заметен с первого раза..

[1281436219] – 26 октября 2010 г., 11:43

блин девченки читаю что вы написали и думаю. красить или нет. наверное всё таки покрашу-брови сначала)))хоть бы никто не зашел в гости во время покраски))))

[2281843845] – 8 января 2011 г., 22:00

Девчонки,я вот красила сегодня ресницы басмой. и ничего. Вообще никакого эффекта((

[3922487656] – 27 января 2011 г., 18:32

попробовала сегодня басмой ресницы. эффект мало заметен, но он есть. ))

[3753503468] – 24 февраля 2011 г., 22:49

Здравствуйте, сомневающиеся и смелые экспериментаторы =)
Прошла инициацию сегодня следующим образом —
смешала в пропорции 1 к 3 — хну и басму (пр-во Иран)
заварила кипятком.
сначала — кисточкой на ресницы, так же как тушь,а потом на ватный тампон нанесла не много этой «кашицы», вату под нижние ресницы, и на закрытые глаза (поверх верхнего века) чистую ватку. Получается такой компресс. И мешок на голову одевать не надо — как выясняется! И проблем с нанесением не возникло. И даже не щипало глаза , и что самое интересное в глаза тоже ничего не попало )
Провела в состоянии релаксации 45 минут. Потом смыла теплой водой. В глазах и между ресничек ничего не остается.
результаты : кардинально цвет не изменился, но результат виден невооруженным взглядом, особенно у корней — это раз. Ресницы на ощупь стали более упругими — это два.
Вступающим в ряды траво-крашеных — удачи 😉

[3338178145] – 21 августа 2011 г., 14:19

Я из Узбекистана. Там основной космтетикой является усма( басма, одно и тоже!). Так вот ни у кого ресницы зелеными не стали!! От них ресницы только пышнее и чернее становтся. А насчет бровей ,пробуйте, полезно. Правда брови потом зеленые будут если хорошо не смыть, но у нас так и ходят женщины с зеленю на лице)))))))

[3338178145] – 21 августа 2011 г., 14:22

Дорогая Гуля!
А как вы красите ресницы? Как делать это правильно?

[2410144629] – 21 августа 2011 г., 19:48

палочками для чистки ушей можно воспользоваться) закрываю глаза и обильно наношу усму на ресницы этой палочкой и сижу минут две — три с закрытыми глазами пока не высохнит она.

[1383033194] – 30 сентября 2011 г., 12:47

Я только что покрасила. Брови и ресницы. Только басмой. Мазала пальцем. Выяснилось, что наносить краску надо на блажные брови и ресницы. Сидела 50 мин. без укрывания. смылось легко, на коже следов нет. На бровях и ресницах слабый, но заметный эффект — почернели. Ни какой зелени не видно. Седины тоже. Я седеющая брюнетка, нашла этот форум уже после того, как решилась на эксперимент, и хорошо, если сначала прочитала, может и не сделала бы.

[929116203] – 26 февраля 2012 г., 16:02

неплохой эффект. пользуюсь давно.

[929116203] – 26 февраля 2012 г., 16:05

красить нужно один раз в неделю. хожу минут 15.

[426536069] – 7 марта 2012 г., 17:44

я вот щас с бровями намазанными басмой сижу!щиплет немножко))

Новое на форуме

[10384669] – 8 апреля 2012 г., 03:03

если ресницы светлые, то для достижения эффекта необходимо красить 3 раза! результат есть, не придумывайте про зелень

[2008779722] – 4 мая 2012 г., 08:59

я крашу басмой ресницы. мазать трудно, держать надо полтора часа и важно развести правильно. лучше,чтобы кто-нибудь помог.мои ресницы всегда черные,я уже забыла,когда последний раз тушью красила. подводки не выйдет, просто коричневатый оттенок на коже будет и тот смоется. кремом вокруг глаз намазать обязательно.не допускать попадания в глаза, со зрением распрощаться нам совсем не нужно!

[3632160727] – 28 мая 2012 г., 13:47

все читать не стала — люди, вы дикие? басма и хна в разведенном виде действительно зеленые, но волосы окрашивают соответсвенно в рыжий и черный цвет. неужели можно быть таким овощем, чтобы не знать таких вещей. при этом пишите комментарии про зеленые брови. дезориентируете людей. вот он собирательный интернет-разум. уровень ПТУ

Уровень ПТУ так отвечать. Здесь люди пишут про разные варианты окраски, те кто ходит с зеленью не добавляли хну в басму, а просто лечили ресницы травками.

Покраска ресниц в салоне — нравится?

Девушки, кто красил ресницы в салоне — вам понравился эффект? Сколько держится краска, какова цена хорошей процедуры и если можно посоветуйте какой краской краситься лучше чтоб не выпало последнее?Меня не напрягает тушь, но стирать — смывать каждый вечер очень тяжело мне почему-то и на утро ужасные чёрные разводы под глазами, брррр. И натянула уже мешки.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Талакова Екатерина Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1533894839] – 6 ноября 2009 г., 14:05

Я раз в месяц хожу к косметологу делать эту процедуру. Сколько стоит отдельно окраска ресниц не знаю. я в комплексе, коррекция и окраска бровей+окраска ресниц. Могу посоветовать выбрать тон «иссине черный». Эффект мне нравится, даже когда я крашу ресницы тушью — объем гораздо больше.

[1775827018] – 6 ноября 2009 г., 14:11

Я в коричневый крашу брови и ресницы. Не советую иссиня-черный, если вы блондинка.
Держится у меня все это дело месяца полтора.
Самостоятельно если только брови можно красить — ресницы прокрасить очень сложно. У меня вот короткие ресницы и я ни в жисть сама их не прокрашу.

[2464533310] – 6 ноября 2009 г., 14:28

Ого полтора месяца! А есть какие-нибудь фирменные хорошие краски, не портящие ресницы?
Брови сама крашу, нормально.

[1533894839] – 6 ноября 2009 г., 14:36

Я в коричневый крашу брови и ресницы. Не советую иссиня-черный, если вы блондинка. Держится у меня все это дело месяца полтора. Самостоятельно если только брови можно красить — ресницы прокрасить очень сложно. У меня вот короткие ресницы и я ни в жисть сама их не прокрашу.

Почему вы не посоветуете блондинке красить иссине-черной? я блондинка, ресницы у меня длинные и густые. И смотрится очень эффектно. А брови крашу корчиневым. Главное не передержать. Но это все не я сама делаю.

[1775827018] – 6 ноября 2009 г., 14:48

Автор, к сожалению я совсем не знаю названий красок, не спрашивала чем там косметолог красит ни разу.
4 — натуральным блондинкам и просто светловолосым и белокожим черные ресницы и особенно брови не идут, на мой взгляд. Вернее, выглядит это вульгарно. Допускаю, что существуют исключения, но все же лучше красить в коричневый или черно-коричневый цвет.

[1533894839] – 6 ноября 2009 г., 14:54

Автор, к сожалению я совсем не знаю названий красок, не спрашивала чем там косметолог красит ни разу. 4 — натуральным блондинкам и просто светловолосым и белокожим черные ресницы и особенно брови не идут, на мой взгляд. Вернее, выглядит это вульгарно. Допускаю, что существуют исключения, но все же лучше красить в коричневый или черно-коричневый цвет.

Читайте так же:  Брови мечты

Согласна что белокожим не идут черные брови. Но не каждый увидит разницу между тонами краски на ресницах. к тому же, далеко не каждая блондинка пользуется коричневой тушью. Потому разницы особо нет! главное чтобы все гармонично смотрелось и без фанатизма.

[2464533310] – 6 ноября 2009 г., 14:55

Попробую сначала в чёрный. Я блондинка натуральная, была и брюнеткой, и рыжей, но всегда хорошо смотрелся чёрный цвет. А вообще я другие не пробовала.
А скажите — сколько стоит покраска, которая держится 1,5 мес? Чтоб не нарваться на дешёвую и не стойкую краску.

[1775827018] – 6 ноября 2009 г., 15:13

Не думаю, что стойкость зависит от цены.
Мне вот не хватало надолго, если я помимо стойкой краскив салоне еще и обычной тушью красилась — ну типа дома красотка, а на работу еще краше)
Сейчас дома сижу с ребенком, крашусь редко — хватает надолго.
Цена зависит от салона — я и за 200 рублей красила, и за 1500 — результат примерно одинаковый.

[1657] – 6 ноября 2009 г., 15:13

крашу дома ресницы. где то месяц держится нормально

[3441213066] – 6 ноября 2009 г., 15:29

я натуральная блондинка и брови от природы черные. а как то в салоне предоложили коричневый- в общем я была ужасна. так что блондинкам идет черный цвет)) а иссиня черный- вообще супр- для ресниц

[744880710] – 6 ноября 2009 г., 15:37

я темно русая , тоже нравится иссине черный, особенно при дневном свете красиво

[2394424551] – 6 ноября 2009 г., 17:03

Подскажите пожалуйста,как красить ресници дома?

[2053408111] – 6 ноября 2009 г., 17:07

Точно так же, как тушью.

[2446596850] – 6 ноября 2009 г., 22:09

Крашу сама дома, хватает на 2-3 недели.
И брови и ресницы.
Шварцкопф краска очень хорошая, в салоне можно купить.

[2637815425] – 6 ноября 2009 г., 22:48

я тоже крашу сама, и себе, и маме, и сестре)
хватает недели на две, потом яркость теряется и краска начинает облезать.
Крашу Igora Bonacrom.

[920657256] – 7 ноября 2009 г., 10:12

Я крашу дома сама и ресницы и брови — раньше делала в салоне — потом надоело, себя все рано сама лучше чувствуешь — брови я себе аккуратнее крашу точно. И брови и ресницы крашу коричневой Лондой — а окислитель вообще от Эстель остался. Лонда краска получше чем Эстель, есть что-то еще получше чем Лонда — но чота все время руки не доходят купить. Я тож блондинка — черные брови смотрятся просто ужасно, черные ресницы не так заметны. Крашу примерно раз в месяц. Ресницы крашу кисточкой, как и брови — потому что щеточка для ресниц слишком мало краски оставляет на ресницах. Предварительно мажу вокруг глаз кремом. Получается натурально — и главное нижние ресницы становятся заметнее. Краски для бровей смываются быстрее, если вы пользуетесь кремами для лица и они попадают на брови.

[4201532706] – 7 ноября 2009 г., 14:57

Ресницы крашу раз в 1,5-2 месяца в обычной парикмахерской. мне хватает.И это в 100 раз лучше чем каждое утро тратить драгоценное время на молевание перед зеркалом и вечером когда глаза уже ничего не видят стоять и смывать тушь. так что берегите свое время,да и естественность всегда была и будет красивее чем искусственная красота.

[778512048] – 9 ноября 2009 г., 12:19

Почему вы не посоветуете блондинке красить иссине-черной? я блондинка, ресницы у меня длинные и густые. И смотрится очень эффектно. А брови крашу корчиневым. Главное не передержать. Но это все не я сама делаю.

Главное не передержать — это точно))))))))))) Я крашу коричневым, как то брови передержала — были ну просто две запятые, как у Пьеро))))) И перекиси дома не было, вечером уже дело было — так и пошла на работу.
Цвет, на мой взгляд, подбирается исходя из цвета глаз, волос, кожи в совокупности. Не может быть единого правила для всех блондинок. В конце концов, ресницы покрасить можно и в черный, и в коричневый — и посмотреть, как лучше. Разницы особой по моему нет, просто коричневый смотрится более спокойно. Плюс многое зависит от того какой макияж предпочитает девушка.

[1533894839] – 9 ноября 2009 г., 12:22

Гость Почему вы не посоветуете блондинке красить иссине-черной? я блондинка, ресницы у меня длинные и густые. И смотрится очень эффектно. А брови крашу корчиневым. Главное не передержать. Но это все не я сама делаю.

Главное не передержать — это точно))))))))))) Я крашу коричневым, как то брови передержала — были ну просто две запятые, как у Пьеро))))) И перекиси дома не было, вечером уже дело было — так и пошла на работу. Цвет, на мой взгляд, подбирается исходя из цвета глаз, волос, кожи в совокупности. Не может быть единого правила для всех блондинок. В конце концов, ресницы покрасить можно и в черный, и в коричневый — и посмотреть, как лучше. Разницы особой по моему нет, просто коричневый смотрится более спокойно. Плюс многое зависит от того какой макияж предпочитает девушка.

Полностью с Вами согласна.

[510942533] – 17 декабря 2009 г., 12:27

Я крашу сама Эстель, иссиня черный. Отлично-утром умылся и человек, хочешь плачь, хочешь плавай, хочешь глаза три))). Ресницы свои нормальные но русые, концы вообще светлые.

[2110281] – 17 декабря 2009 г., 18:29

Девочки, а у меня 3 месяца держатся ресницы, а брови за неделю, мах две смываются. Но я тушью ресницы не крашу, может поэтому?

[3565017513] – 13 февраля 2010 г., 10:40

Я красила в салоне, потом купила домой Эстель иссиня-черный. Крашу сама-даже не из за денег, а из экономии времени. Кстати полноценный цвет не может держаться 1,5-2 мес, т.к. ресницы выпадают и растут новые некрашеные. Зимой это для меня незаменимо ибо стоит выйти на улицу как я уливаюсь слезами и тру глаза, да и утром экономит время. Летом в жарутоже удобно-ничего не течет, хоть на турбазе хоть в море-человек.

[2180553619] – 18 апреля 2010 г., 20:55

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит покраска ресниц и бровей отдельно?

[3721945651] – 15 мая 2010 г., 15:15

Привет, меня тоже интересует вопрос сколько стоит краска, как я поняла это специальная краска для ресниц!? так? и где ее можно купить. Если не сложно ответьте на почту

[3721945651] – 15 мая 2010 г., 15:16

[2031742475] – 19 мая 2010 г., 09:41

крашу постоянно и брови и ресницы, и в черный красила, и в коричневый. вот интересно, вы в москве наверно живете, если вам там дают и тон выбрать и краску? у нас вопрос стоит просто черный, коричневый или просто черный, в зависимости от парикмахерской. еще все зависит от мастера, кто-то и черным может покрасить красиво,и аккуратно (мне вот например хорошо, когда брови черные, но не иссиня-черные, а как-бы немножко с коричневым). А вообще крашу все время, краска дерет глаза просто ужас. а вот раз была в ейске и там в салоне красоты покрасили мне цветом шоколад и краска какая-то другая, глаза не щиплет совершенно. Наносится и не смывается, а просто счищается кистью, окрашиваются только волоски, а не кожа. Может, кто знает название этой краски, или салон нормальный в иваново, где так красят? а то я все время крашу сейчас в дешевых парикмахерских, а эффект лучше, чем в дорогих и держится дольше. Мне один раз в салоне накрасила так, что на всю жизнь хватило, мало того, что не аккуратно, потом начала стирать локоном, так всю кожу вокруг бровей сожгла и еще имела наглость сказать, что это просто у меня кожа сухая.

[2735785194] – 23 января 2011 г., 15:51

Пани,
подскажите пожалуйста, куда и к какому косметологу ходите?
особенно интересует качество окраски бровей.

[587389020] – 30 января 2011 г., 22:24

У меня ооочень светлые ресницы,без туши не могу, но каждый день так мучать ресницы. Хочу попробовать покрасить. Не подскажите, в чем разница просто черного и иссиня-черного цвета? И какова примерно цена краски если покупать в магазине?Заранее спасибо!

[1543991430] – 22 августа 2012 г., 22:35

Привет! Подскажите пожалуйста, а ресницы из-за покраски не нчинают истончатьс и выпадать сильнее, чем обычно?? и разница между покраской и тушью сильно ли различается( длиннее ли и пышнее с тушью?)?

[1651636677] – 29 ноября 2012 г., 22:09

у нас городок не очень большой, но мастера есть хорошие! Покраска стоит 50р.! и брови и ресницы (в отдельности, могут даже скинуть в зависимости от объема работы). Хватает на 1-1.5 даже если красить тушью. Делают очень хорошо! Я довольна))

Похожие статьи:

  • Дермоидная киста у брови Дермоидная киста у брови Дермоидная киста Сообщение Мона » Ср дек 10, 2008 17:05 Сообщение Мона » Ср дек 10, 2008 18:44 Сообщение Sirena » Вт окт 13, 2009 12:44 кто удалял дермоидную кисту? Сообщение tashnuni » Чт авг 19, 2010 […]
  • Где в новосибирске можно сделать брови Коррекция бровей, изменение формы бровей Если вам нужна профессиональная коррекция бровей в Новосибирске ("выщипать брови") – приглашаю вас в салон «Annatattoo»! Уже около 10 лет занимаюсь процедурами от коррекции и оформления бровей до […]
  • Что надо делать чтобы брови стали гуще Как сделать брови густыми? Чтобы брови смотрелись густыми, широкими и, одновременно, сохраняли свою естественность, необходимо приложить некоторые усилия. Ежедневный уход за бровями в течение нескольких минут поможет без каких-либо […]
  • Брови татуаж волосковый метод кемерово Татуаж бровей, фотографии моих работ. Используемые методы татуажа: техника растушевки, волосковая техника, волосковая с растушевкой. Другие альбомы с фотографиями работ ВЕСЬ март! Скидка 20% действует на […]
  • Ресницы пучками отзывы Отзыв: Пучковые ресницы AliExpress - Пучки ресниц для одноразового применения. Накладные пучки ресниц хорошего качества. Я, честно признаюсь, не очень доверяю китайским сайтам в плане косметических средств, которые нужно наносить на кожу […]
  • Брови должны быть темнее на брови темнее волос нравится ли вам контраст между волосами и бровями Эксперты Woman.ru Узнай мнение эксперта по твоей теме Джуран Марина Владимировна Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru Талакова Екатерина […]