Резка пирогов, Крейг Медред

Содержание

Кататься одному

Управление ресурсами стоит денег, и чем ближе менеджеры добиваются максимальной устойчивой доходности, тем больше это стоит. Аляскинцам повезло в том, что часть этого управления оплачивается нерезидентами.

Аляска использует доходы от лицензионных сборов, большинство из которых поступают от нерезидентов, для соответствия федеральным фондам для покрытия расходов на управление спортивным рыболовством.

На Аляске не существует федеральной программы по возмещению затрат на коммерческое управление рыболовством, и эта стоимость является самой крупной статьей в бюджете рыбы и дичи. Отдел коммерческого рыболовства, тем не менее, получает определенное федеральное финансирование, и существует множество государственных налогов, налагаемых на коммерческую отрасль, но некоторые из них были созданы только для финансирования отрасли..

Согласно этому исследованию ISER, тридцать три процента налогов с коммерческих рыбаков с 2010 по 2014 год составляли «сквозные налоги» для поддержки маркетинга, рыбоводных заводов, развития морепродуктов и других. Государство сокращает поддержку отрасли, но цифры показывают, что она все еще тратит на управление рыбой больше, чем собирает в виде налогов..

В отчете ISER особо отмечалось, что «индустрия коммерческого рыболовства не управляется с целью получения максимальных доходов для государства», и предостерегает от сравнения ее с нефтяной отраслью, поскольку «отрасли различаются, имеют различную платежеспособность и разные цели управления..

«… Штат Аляска ставит различные цели налогообложения и управления для коммерческой рыболовной промышленности, чем для других отраслей. Что касается нефти, то цель государства — максимизировать долгосрочные доходы.

«Что касается рыбы, цель состоит в том, чтобы максимизировать занятость, доходы от рыбалки,
здоровье сообщества и другие социальные цели. Действительно, государство ограничивает эффективность в рыбной промышленности, запрещая лодки или сети выше определенного размера.

«Целью этих ограничений является увеличение занятости. Мы не считаем, что сборы и налоги на коммерческое рыболовство установлены правильно. У нас нет мнения по этому вопросу. Мы считаем, что понимание затрат и доходов полезно для обсуждения управления любой отраслью, но авторы не предполагают, что, поскольку государственные доходы меньше государственных расходов, государственная политика обязательно ошибочна ».

К сожалению, этот вывод напрашивается на фундаментальный вопрос государственной политики:

Какое использование или использование государственных рыбных ресурсов лучше всего подходит для аляскинцев??

В территориальные дни было время, когда лосось был нефтью Аляски. Налоги на лосось когда-то покрывали 80 процентов территориального бюджета. Обработчики лосося жаловались так же, как нефтяная промышленность сегодня:

Газета Аляски 1923 года с жалобами на налоги с лосося

К сожалению, однако, дни Аляски, поддерживаемой рыбной промышленностью, закончились задолго до того, как нефть стала золотым гусем государства. Несмотря на это, аляскинцы продолжали управлять государственным рыболовством, как будто ничего не изменилось.

Сегодня, как представляется, промыслы в значительной степени используются в интересах нескольких процессоров, расположенных на Тихоокеанском северо-западе, и, возможно, трети из 30000 зарегистрированных рыбаков, зарегистрированных в штате — около 43 процентов из них являются нерезидентами..

По словам Макдауэлла, в обрабатывающей промышленности было занято еще меньше аляскинцев — «примерно 7200». Это составило менее 30 процентов рабочей силы. Есть причины.

Согласно отчету Макдауэлла, условия труда в холодных и влажных условиях трудные, иногда с продолжительным рабочим днем, и только один из 10 человек зарабатывает более 50 000 долларов в год. Производители были вынуждены обратиться в Восточную Европу и Латинскую Америку за рабочими и отправляют все больше лосося в Китай для переработки.

Государство, продолжающее субсидировать рыбную отрасль для поддержки оставшихся рабочих мест, могло бы остаться хорошей идеей, но уже давно минувшее время аляскинцы вели серьезную дискуссию о том, как лучше всего использовать рыбу штата в социальном, культурном и, прежде всего, экономическом отношении..

Подумайте об этом: если вы покупаете «Рыбу и игру», утверждаете, что дикие ресурсы стоят от 5 до 10 долларов за среднестатистического Аляски — лосось, пойманный в ходе широко обсуждаемого промысла в дипнет Кенай, стоит в три-семь раз больше, чем кенай. лосось пойман в коммерческую жаберную сеть в Cook Inlet.

ИСПРАВЛЕНИЕ: В ранней версии этой истории не было замечено, что Отдел коммерческого рыболовства действительно получает некоторое федеральное финансирование и занижает данные о доходах, поступающих в Уналаску..

5 лучших историй

  • Кто боится?
  • Проблемные морепродукты
  • COVID на льду
  • ТМП против СЛП
  • Палтус надеется

Instagram

Дом для читателей и мыслителей

Пирог резки

Что бы подумали аляски, если бы государство финансово относилось к нефтяной промышленности так же, как к рыбной промышленности??

Вопрос задается с выпуском последнего отчета Департамента рыбы и дичи Аляски о дикой природе и вылове рыбы в 49-м штате.

Менее половины процента, а точнее 0,2 процента, было добыто иногородними охотниками и рыбаками. Это те люди, которых иногда критикуют за то, что они перетаскивают полные охладители через международный аэропорт Анкориджа Теда Стивенса по пути из Аляски, хотя их уловы теряются из-за 98,6% доли коммерческой рыбы, отправляемой за границу или в Китай для обработки перед отправкой в Нижний 48.

Уналаска, сфокусированная на массе офшорного рыболовства на Аляске, собирает около 60 процентов общих государственных доходов от налогов на рыбу. Другие рыболовные порты делают не так хорошо.

И большинство отдельных аляскинцев извлекают выгоду из рыбы и ресурсов дикой природы только в том случае, если им удалось убить некоторых, чтобы поесть. Чтобы упростить сравнение с нефтью, давайте назовем эти урожаи «жителями Аляски, которым принадлежит королевская власть». (РЕВ).

Роялти с нефти и газа, добываемых на государственных землях, является одним из нескольких путей поступления доходов от нефти в государственную казну. У многих аляскинцев есть минимальное или полное отсутствие понимания различных форм государственных нефтяных доходов..

Были журналисты Аляски, которые не понимали. Когда цены на нефть падали, а вместе с ними и государственные налоги, хотя бы одна мысль о том, что доходы от нефти могут упасть до нуля. Но это не работает из-за лицензионных соглашений, касающихся нефти, найденной под государственной землей.

По сути, это означает, что на каждые 100 баррелей нефти, выкачиваемой из-под земли и отправленной на юг, Аляска получает титул от 12,5 до 20 баррелей и получает доход от продажи этой нефти..

Народная рыба

Вместо того, чтобы налагать роялти на ресурсы общей собственности, которые могут быть пойманы или расстреляны для сбора денег, которые могут быть использованы на благо всех жителей, штат предлагает отдельным аляскинцам возможность самостоятельно использовать ресурсы общей собственности в некоторых странах. строго регламентированные способы.

Сравнение с нефтью будет таким:

Вместо того, чтобы государство брало деньги за акцию роялти, отдельным аляскинцам разрешается сезон, в течение которого они могут ежедневно добывать из трубопровода 16 унций нефти или полный наперсток, в то время как промышленность отправляет на юг около 500 000 баррелей в день..

Размер порции зависит от статуса пользователя. Прожиточный рыбак на реке Кускоквим, имеющий право на прожиточный минимум и использование жаберной сети, получит 16 унций. Размеры долей будут варьироваться вниз от тампона через ловушку до рыболова, уменьшенного по правилам для ловли с помощью одного крючка и требующегося для освобождения любой рыбы, пойманной в ловушку в другом месте, чем во рту.

Как и ожидалось, уловы были самыми низкими в Анкоридже — где люди имеют доступ к самому большому спектру альтернативных ресурсов — и самыми высокими в Арктике — где рыба, карибу и морские млекопитающие остаются основными продуктами питания. Согласно отчету, жители Анкориджа собирают в среднем по 15 фунтов на человека, а жители Арктики — около 402 фунтов..

Крейг Медред

Нравится:

Ad: Optima Public Relations

Безвозмездная

Там нет роялти в рыболовстве. Если бы был похожий роялти, Аляска могла бы получать доход от 12,5 до 20 на каждые 100 пойманных рыб. В прошлом году коммерческий вылов лосося составил 114,5 миллиона рыб на сумму 595 миллионов долларов..

Некоторая быстрая и грязная математика показала бы, что доля роялти этой рыбы в размере нефти принесла бы государству от 74 до 119 миллионов долларов в 2018 году, если бы государство взяло свои роялти на скамье подсудимых. Цена там — это то, что называется «бывшее судно» для лосося..

Это самая низкая ценность для рыбы. К тому времени, когда лосось покидает Аляску, он торгует по разным ценам за «первую оптовую стоимость». Если рыба просто головой и потрошеная (H & G), цена за фунт около трех.

Теоретически, штат мог бы перейти на норвежский язык, создать собственную рыбоперерабатывающую компанию, управлять своей долей роялти лосося через перерабатывающий завод H & G и значительно увеличить доход от 74 до 119 млн. Долларов при добавлении некоторых рабочих мест..

Если бы Аляска требовала от 12,5 до 20 процентов от этой суммы в качестве роялти — представьте, что Аляска «Чистая и равноправная акция» (ACES), как бывшая губернатор Сара Пэйлин и ее соратники, однажды описала этот вид финансового управления ресурсами общей собственности — поток доходов увеличился бы до что-то в диапазоне от 500 миллионов до 800 миллионов долларов.

10-дюймовый маркер / резак для пирога и кекса из нержавеющей стали

Бесплатная доставка с Plus

Регулярно:5,39 долл. США / каждый

Создать новый список пожеланий

Обновить параметры доставки

Авто порядок № будет теперь отправляем через общего перевозчика. Пожалуйста, выберите параметры доставки:

Отзывы клиентов

Общий рейтинг пользователей: 10 «Нержавеющая сталь 8 Cut Pie и торт маркер / резак

4,6 звезды из 58 отзывов

Люди говорят о:

резак для пирога нарезать пироги большие ломтики нарезать торты легкий торт

Оставьте отзыв об этом товаре!

Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы о нем думаете.

Найти сопутствующие товары

Часто покупается вместе

подробности

Каждый раз подавайте однородные кусочки пирога и создавайте профессиональные презентации с помощью этого слайсера. Эта фреза из нержавеющей стали оснащена кольцом диаметром 10 дюймов с восемью 2-дюймовыми ножами. Дайте своим гостям последовательность в их ломтиках пирога. Этот слайсер можно использовать для маркировки верхней части тортов или пирогов перед нарезкой для контроля порций или даже для резки мягких пирогов или чизкейков.

Идеально подходит для пекарей, у которых дрожат руки или дрожат, этот слайсер отлично подходит к другим десертам, таким как чизкейки, а также пироги! Этот слайсер также прост в уходе.

Габаритные размеры:
Верхний диаметр: 10 «

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергать вас воздействию химических веществ, в том числе свинца, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации перейдите на www.p65warnings.ca.gov.

Другие доступные размеры:

  • 8 Cut
  • 6 Cut
  • 7 Cut
  • Разрезает или маркирует пироги, запеканки и пирожные на идеальные, последовательные порции
  • 2 ручки на ободе для безопасности
  • Особенности 8, нержавеющие лезвия из нержавеющей стали
  • Простота в использовании для быстрого и эффективного обслуживания
  • Обязательно для пекарен, кафе и ресторанов

Спекуляции
Верхний диаметр

10 дюймов

материал

Нержавеющая сталь

Количество ломтиков

8

форма

Круглый

Тип

Пироги

Похожие материалы

Аксессуары для продукта 407858

  • facebook
  • Pinterest
  • щебет
  • YouTube
  • Instagram
  • блог

Советы, руководства и советы

Ведущий дистрибьютор ресторанных принадлежностей и оборудования

Базируется в Ланкастере, штат Пенсильвания. WebstaurantStore — крупнейший в мире интернет-магазин, предлагающий услуги профессионалов и индивидуальных клиентов. Благодаря тысячам доступных продуктов и более 5,5 миллионам заказов у ​​нас есть все, что нужно вашему бизнесу для наилучшего функционирования. За эти годы мы расширили наш ассортимент оптовых поставок и торгового оборудования, включив в него медицинские, образовательные и гостиничные принадлежности..

Наша цель — ваше удобство — заказывайте онлайн со своего ноутбука, настольного компьютера или смартфона 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наша быстрая доставка, низкие цены и превосходное обслуживание клиентов делают WebstaurantStore лучшим выбором, чтобы удовлетворить все ваши профессиональные потребности и потребности в сфере общественного питания..

Что такое ручная высекальная машина?

Ручные высекальные машины работают с легко поворачиваемым кривошипом или рычагом и используют специальные металлические формы для резки бумаги и других материалов. Иногда эти машины также имеют компонент с питанием, который поможет управлять машиной с помощью электричества. Когда материал и металлическая матрица проходят через ролики машины, она оказывает давление, и матрица режет бумагу или другой материал в форму матрицы..

Самыми популярными ручными машинами являются Sizzix, We R Memory Keepers и Spellbinders.

Что такое тиснение папок?

Штамповка включает в себя порезы на бумаге и других материалах, в то время как тиснение — это литье материала до определенной конструкции, которая изменяет его размеры. Тиснение папок и высечка идут рука об руку, потому что вам нужен ручной станок для высечки, чтобы использовать специальные папки для тиснения.

Давление от высекальной машины вдавливает конструкции в ваш картон, так что вы тиснете (поднимаете) и удаляете (утопаете) рисунки.

Некоторые папки для тиснения от Sizzix, Spellbinders и других ведущих брендов даже сочетают тиснение и высечку в одной папке, которая выполняет оба действия во время прохождения через машину. Это означает, что папка для тиснения будет нажимать узор или дизайн а также вырезать определенные кусочки для действительно уникального дизайна на вашей бумаге.

Что нужно для начала высечки?

Для того, чтобы умереть, есть только несколько важных предметов. Большинство машин поставляются со всем необходимым, чтобы сразу начать резку (кроме штампов). Для ручных станков это означает станок, платформу и режущие пластины. Для цифровых машин это означает, что фактическая машина и программное обеспечение, чтобы начать.

Машины обычно поставляются с подробными инструкциями, объясняющими, как использовать машину и аксессуары. Плашки, картриджи и обрезные файлы продаются отдельно. И если вам все еще нужна помощь, есть видео и классы онлайн, чтобы помочь вам. При покупке ручного станка вам также понадобится как минимум один штамп, чтобы начать резку. Вы можете найти штампы в различных стилях и размерах здесь. И, конечно, вам понадобится бумага или картон, чтобы вырезать вашу фигуру. Это единственные предметы, которые вам нужны, чтобы начать высечку.

Как сделать высеченные наклейки?

Изготовление наклеек в домашних условиях — это одно из преимуществ использования вашей собственной машины для высечки. Вместо того, чтобы использовать картон сам по себе, вы наносите клейкие листы на заднюю часть картона, а затем приступаете к обрезанию своей формы. Пропустите бумагу через свою машину с выбранным штампом, как обычно, — и вуаля! Вы сделали свою собственную штампованную форму на клейкой основе — наклейку!

Снимите свежую форму с платформы и снимите заднюю часть клейкого листа, чтобы раскрыть липкую сторону. Покупка соответствующих марок и штампов может быть очень полезна для изготовления наклеек. Многие компании, такие как Lawn Fawn, Sizzix, Concord и 9th, создают марки с соответствующими штампами, что позволяет вам каждый раз штамповать, окрашивать и вырезать идеальное изображение..

Можете ли вы сделать высечку?

Хотя технически возможно сделать свои собственные штампы из металла с помощью сварки, это не рекомендуется. Плашки часто изготавливаются специально для определенных машин и изготавливаются по определенным спецификациям, чтобы гарантировать их правильную работу. Создание собственных штампов и запуск их через вашу машину может нанести непоправимый ущерб вашей машине. а также аннулировать гарантию.

Популярные ремесленные бренды тщательно изготавливают свои металлические штампы из высококачественных материалов, чтобы они не гнулись, не ломались и не разрезали бумагу..

Кто использует высечку?

Штамповка используется для производства различных предметов, таких как обувь и другие предметы, путем быстрой и эффективной резки компонентов, каждый раз с идеальным разрезом. В таких производственных процессах, как правило, используются крупные промышленные высекальные машины, чтобы ускорить процесс и выдержать постоянное давление большой рабочей нагрузки..

Мастера также используют высечку, как правило, на личных высекальных машинах, приобретаемых в магазинах скрапбукинга или ремесленных мастерских. Мастера могут использовать эти машины, чтобы вырезать элементы для открыток, страниц с вырезками, домашнего декора, подарков на вечеринку, баннеров для вечеринок, проектов DIY, подарков и т. Д., Быстро и легко, без использования ножниц..

Что такое бутерброд?

Сэндвич высечки — то, что называют комбинацией платформ и циновок. Различные комбинации разных размеров будут выполнять разные задачи и функции для ваших нужд крафта. Есть книги и руководства, которые дают идеи и подробные инструкции о том, как создавать бутерброды с вашими различными платформами и матами. Sizzix делает замечательную брошюру с сэндвичем, в которой показано много разных способов их изготовления — и книга даже имеет форму сэндвича!

Например, вы использовали бы другой бутерброд при использовании тонких металлических штампов, чем если бы вы использовали папку для тиснения. Вам следует никогда Вы должны протолкнуть свой бутерброд через высекальную машину. Если вы чувствуете, что его слишком трудно разрезать, попробуйте перевернуть сэндвич, проворачивая рычаг, чтобы вынуть сэндвич из машины. Попытка протолкнуть сэндвичи или сделать порезы может повредить вашу машину. Для правильного использования очень важно прочитать инструкцию полностью..

Сколько стоит высечка?

Высечка является первоначальной инвестицией. Думайте об этом как о шитье. Вначале есть несколько затрат на то, что нужно для начала, но как только вы приобретете предметы первой необходимости, все следующие расходы — это дополнительные дополнения, такие как модные штампы из новых коллекций, бумаги и другие материалы, которые необходимо урезать по мере необходимости..

Персональные высекальные машины могут стоить от 30 долларов для небольших ручных машин до нескольких сотен долларов для причудливых электронных машин. Однако, как правило, ручные высекальные машины обычно стоят в диапазоне от 50 до 200 долларов, тогда как электронные или цифровые стоят немного дороже..

Когда вы покупаете высекальный станок, все необходимые вам элементы включены, но почти всегда есть дополнительные аксессуары, которые вы можете купить, чтобы упростить высечку или сделать вашу машину более универсальной. Инструменты и дополнения начинаются всего с нескольких долларов и идут оттуда.

Единственные другие расходы могут быть заложены в бюджет очень субъективно. Умирают могут быть разных цен, от 2,00 долларов или меньше для маленьких, простых умирает, до более чем 100 долларов за богато украшенные наборы из нескольких штампов. В целом, однако, наборы штампов обычно попадают в ценовой диапазон от 10 до 30 долларов и обычно идут с несколькими штампами..

Что такое цифровая высекальная машина?

Цифровые высекальные машины работают от электричества и управляются с помощью компьютерного программного обеспечения или картриджей. Цифровые резцы не делайте требуют стальных штампов, потому что внутри машины есть лезвие, которое режет бумагу или другие материалы. Вы можете выбрать форму, которую хотите создать, с помощью программы на вашем компьютере, телефоне, планшете или специальном картридже для машины..

Самые популярные цифровые высекальные машины изготавливаются компаниями Silhouette и ProvoCraft’s Cricut. Цифровые высечки похожи на обычные принтеры и подключаются к вашему компьютеру через порт USB или технологию Bluetooth, аналогично принтеру или другому аксессуару. Вы можете приобрести цифровые файлы, которые вы хотите вырезать, или картриджи с предварительно загруженными изображениями на них.!

Какие формы высечки?

Вырезанные формы — это кусочки бумаги, пробковая доска, ткань или любой другой материал, который был вырезан матрицей в форму. Иногда люди также называют формочки высечки как бумажные украшения, вырезы и эфемеры..

Изучите определение «нарезки» в кондитерской

Зачем врезаться

Целью нарезки сливочного масла или твердого укорочения в муку является создание слоистой текстуры в пирожном тесте и печенье. Эта чешуйчатая текстура создается путем укорочения белков муки, что приводит к нарушению образования глютена. Маленькие кусочки шортенинга останутся целыми, сохраняя шортенинг отдельно от сухих ингредиентов при выпечке — именно это разделение создает неплотность в готовом продукте.

Узнайте все об этой технике для приготовления теста

Большинство рецептов теста для теста включают в себя как твердые, так и сухие ингредиенты, и для того, чтобы правильно их сочетать, нужно смешать их определенным образом. Это называется «врезка». Термин означает работу двух элементов с двумя ножами или блендером для теста до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. В рецептах печенья, лепешек, корочки для пирога и других кондитерских изделий, которые должны быть сдобными при выпечке, вы часто увидите направление «нарезки»..

Как врезаться

При приготовлении теста твердое шортенинг, сало или масло нарезают на мучную смесь до тех пор, пока частицы не станут размером с мелкий горошек. (Рецепт теста для теста может гласить следующее: «Нарезать сливочное масло на смесь муки и сахара, пока частицы не станут размером с мелкий горошек».) Это не сложный процесс, но он требует времени и некоторого терпения..

Для нарезки можно использовать два ножа или блендер для выпечки. Если вы используете ножи, держите нож в каждой руке и перерезайте шорт в противоположных направлениях, вбивая его в муку — это может занять некоторое время. Чтобы нарезать немного быстрее, вам понадобится кондитерский блендер, который является несколько круглым с дугообразной ручкой, соединенной примерно с четырьмя узкими дугообразными лопастями. Чтобы использовать блендер для теста, держите ручку и вдавливайте лезвия в укорочение, вращая запястье из стороны в сторону, повторите эту технику смешивания, перемещая блендер для теста вокруг чаши, чтобы включить все укорочение. Вы также можете использовать свои пальцы, слегка смешивая жир с мукой кончиками пальцев — просто убедитесь, что ваши руки не теплые.

Не добавляйте муку в муку настолько, чтобы она превратилась в твердую массу. Вы должны остановиться, когда кусочки шкурки, покрытые мукой, размером с маленький горошек. Иногда рецепт говорит вам нарезать шрот на муку до тех пор, пока кусочки не станут размером с крошки — независимо от того, как это описано, следуйте рецепту, применяя эту технику нарезки в технике, и ваш рецепт должен получиться слоистым.

Резка в холоде

Помимо правильного нарезания, есть одна важная вещь, которую вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на получение по-настоящему слоеного теста или пирога с пирогами: убедитесь, что используемый вами шрот является холодным. (Некоторые пекари даже охлаждают оставшиеся ингредиенты и инструменты для приготовления пищи). Если масло слишком теплое, оно не останется целым и будет просто смешиваться с мукой и другими ингредиентами, в результате чего получится тесто, которое не будет слоеным..

Best Classic Cutter: Cake Boss 59403 Инструменты и гаджеты из нержавеющей стали Кондитерские колеса, маленькие, красные

Этот двусторонний кондитерский станок может сильно походить на тот, который у вашей мамы или бабушки был в ее наборе для выпечки — зачем улучшать то, что уже прекрасно в том, что ему нужно делать? Одно колесо делает прямые разрезы, а другое — волнистые края для более декоративной отделки. Когда вы не режете пирожные корочки, это также можно использовать для нарезки макарон или даже для нарезания тонкого теста для печенья. Это пастообразное колесо безопасно для мытья в посудомоечной машине, но рекомендуется ручная стирка.

Лучше всего для декоративных краев: коврик для впечатлений от Palksky Pie Crust

Вам не нужно заплетать тонкие веревки или лепить сложные детали, чтобы придать вашему пирогу впечатляющий декоративный край. Вместо этого эти силиконовые формы позволяют вам делать ровные, одинаковые полоски, которые вы можете положить по краям пирогов перед выпечкой.

Хотя эти формы действительно образуют симпатичные цепочки, их недостаточно для того, чтобы полностью зацикливаться на большинстве пирогов. Вместо того, чтобы иметь грязные места встречи, один рецензент предлагает поместить декоративный цветок или лист по швам, где встречаются полосы.

Добавьте красивый, декоративный образец к своим коркам пирога

Наши лучшие выборы

«Этот 12-дюймовый резак создаст идеальную решетку для вашего пирога всего за несколько секунд».

«Листорезка делает профессионально выглядящие осенние пироги без какой-либо детальной работы с ножом».

«Отпразднуйте классический вишневый пирог с помощью этого простого в использовании винтажного коркета для пирогов».

«Такая конструкция не имеет смысла по времени — это простой и легкий инструмент, который каждый раз обеспечивает чистоту резки».

«Эти прессы с осенней тематикой могут быть использованы в качестве декоративных акцентов или наслоены для создания текстурированной корки».

Лучший катящийся решетчатый резак: Решетка для теста Ateco на решетке Amazon

«Этот простой ролик быстро создает равномерно распределенные вырезы для решетчатой ​​коры без линейки или измерения».

«С помощью силиконовой формы за считанные секунды создайте идентичные плетеные, бисерные или тканые полоски для декоративных краев».

«Как только ваше тесто раскатано, создайте идеальный круг для верхней или нижней корочки для пирогов практически любого размера».

«Создавайте несколько решетчатых полос одновременно с помощью этого шести-лопастного коркореза. Ширина между ножами может быть отрегулирована до 4 дюймов».

Лучшая однорезная решетка: резак для лепешки Williams Sonoma

Традиционные решетчатые корки для пирогов изготавливают путем плетения полосок пирожного теста поверх пирога, но есть более простой способ. С помощью этого 12-дюймового решетчатого резака вы раскатываете тесто для пирога, кладете тесто на верхнюю часть резака и с помощью скалки прижимаете тесто к фреске, чтобы создать идеально решетчатую корку, которую можно просто положить сверху. вашего пирога. Осталось только обжать края, и вы получили красивый пирог, который выглядит профессионально..

Лучше всего для осенних пирогов: резак для кексов с осенними листьями Williams Sonoma

Предоставлено Уильямом Сономой

Этот осенний листорезка — простой способ превратить ваш домашний яблочный пирог из вкусного десерта в произведение искусства. Он прост в использовании — просто положите тесто для пирога на поверхность резака, с помощью скалки вставьте его в конструкцию и поместите декоративный стол на пирог перед выпечкой..

Резак из двух частей позволяет легко переносить верхнюю корку на пирог. После того, как дизайн был вырезан, поднимите язычок на плоской внутренней пластине и снимите его с основания ножа. Плоская пластина обеспечивает достаточную поддержку для предотвращения растягивания или деформации замысловатого дизайна при перемещении его к пирогу. Просто убедитесь, что вы смазали или вымазали пластик достаточно хорошо, чтобы тесто не прилипало при попытке его сдвинуть.

Лучше всего для украшения: резак корки падения пирог, набор из шести

Идеально подходит для всех ваших осенних пирогов, й

More Like This


Рубрики


Средства для лица

Метки


Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>