Рубрики
Маски для лица

Изысканный против

Это реальная разница между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом

Кокосовое масло является основным ингредиентом в рецептах, плюс оно может быть использовано в качестве натурального косметического продукта. Давайте посмотрим на рафинированное и нерафинированное кокосовое масло.

Вы можете использовать кокосовое масло для приготовления пищи, выпечки и всех видов красоты и ухода за телом. Но, делая покупки в продуктовом магазине или на Amazon, вы должны взвесить преимущества рафинированного и нерафинированного кокосового масла. Основным отличием является состояние кокосового мяса, когда оно отжимается, что в конечном итоге определяет вкус.

Что такое рафинированное кокосовое масло?

Рафинированное кокосовое масло, с другой стороны, нейтрально. У него нет отчетливого кокосового вкуса или аромата. Это потому, что оно сделано из кокосового мяса, которое фильтруют и сушат перед прессованием в масло..

Как рафинированное, так и нерафинированное кокосовое масло имеют одинаковые питательные свойства. Таким образом, все действительно сводится к использованию и вкусовым предпочтениям. Любите кокосовый аромат и аромат? Перейти с не определенным. Предпочитаете ваше масло без запаха и без запаха? Уточненная ваша лучшая ставка.

Что такое нерафинированное кокосовое масло?

Неочищенное кокосовое масло, обычно обозначаемое как «девственное» или «чистое», имеет тропический кокосовый вкус и аромат, поскольку оно сделано из свежего кокосового мяса холодного отжима. Вы можете использовать натуральное кокосовое масло, если вы любите кокосовый аромат в своих рецептах. (Вы должны попробовать эти пирожные, сделанные с кокосовым маслом!)

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло

Преимущества и использование кокосового масла

Хотя кокосовое масло обычно критикуют за то, что оно жирное, оно на самом деле предлагает массу полезных для здоровья свойств. Назвать несколько…

  • Помогает пищеварению и устраняет токсичные бактерии в кишечнике
  • Увеличивает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП и снижает уровень «плохого» холестерина ЛПНП
  • Обеспечивает облегчение ожогов и лечит раны
  • Защищает от ультрафиолетовых лучей, делая его естественным солнцезащитным кремом (не используйте его вместо солнцезащитного крема — ищите солнцезащитный крем с кокосовое масло)
  • Повышает здоровье мозга
  • Увеличивает энергию и выносливость

Кокосовое масло можно использовать для чистки и полировки различных поверхностей дома и является естественным, эффективным косметическим продуктом.!

  • Используйте это, чтобы убрать вокруг дома.
  • Боритесь с сухой кожей с помощью увлажняющего крема с кокосовым маслом для лица и тела.
  • Смешайте его с оливковым маслом, чтобы легко удалить макияж.
  • Бороться с неприятным запахом изо рта и отбелить зубы.
  • Отшелушивайте губы с помощью домашнего скраба для губ с мятой.
  • Используйте его вместо масла в выпечке.

Примечание: каждый продукт выбирается нашими редакторами независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию.

Рафинированное кокосовое масло имеет более высокую точку курения

Экстра-девственное кокосовое масло имеет относительно низкую температуру копчения — 350 градусов по Фаренгейту. Это довольно низкая температура приготовления.

Если вы едите масло в сыром виде или используете его в основном для выпечки, это, вероятно, не проблема. Но для приготовления на плите, это, как правило, слишком низкая точка курить.

Рафинированное кокосовое масло в качестве места для курения при температуре не менее 400 градусов по Фаренгейту (некоторые источники, которые я читал, говорят о 450 градусах).

С этой температурой легче работать, когда вы готовите на плите или выпекаете при более высокой температуре..

Так что имейте ввиду как вы будете использовать кокосовое масло, когда будете выбирать между рафинированным и нерафинированным.

3. Лучше для чувствительного пищеварения и аллергии

Проблемы с пищеварением и аллергия являются одними из самых распространенных проблем со здоровьем, вторгающихся в наше общество сегодня..

По этой причине нерафинированное кокосовое масло может раздражать чувствительную пищеварительную систему..

Твердые вещества кокоса в масле содержат много потенциально аллергенных соединений. В рафинированном масле они были полностью удалены, поэтому оно не имеет запаха и запаха.

Есть ли у вас боли в животе после употребления небольшого количества кокосового масла?

Если кто-то скажет мне, что у него появились боли в животе после употребления очень небольшого количества кокосового масла, мой первый вопрос — какое масло они используют. Скорее всего, они говорят мне нерафинированное кокосовое масло.

Переход на качественное рафинированное масло часто устраняет эту проблему.

(Другая возможность заключается в том, что вы просто едите перебор слишком быстрое кокосовое масло — см. мой совет в конце этой статьи о том, как этого избежать.)

3 причины, по которым я использую очищенное кокосовое масло

Обладает ли нерафинированное кокосовое масло лучшим составом жирных кислот, чем рафинированное кокосовое масло??

Ответ — нет. Они по сути одинаковы. Поэтому, если вы ищете преимущества жирных кислот кокосового масла, вы все равно найдете их в рафинированном масле..

Кокосовое масло: часто задаваемые вопросы

2. Вкус практичнее

Не поймите меня неправильно: я действительно копаю время от времени кокосовое миндальное печенье или пудинг с кокосовым кремом.

Но я не хочу, чтобы кокосовый вкус проник в мои яичницу, свежий попкорн или домашний куриный бульон. И не остальная часть моей семьи.

Мы склонны есть больше кокосового масла, когда оно очищено и не имеет вкуса, потому что его гораздо легче смешать с любым блюдом.

Если вы любите что-нибудь со вкусом кокоса, то это, вероятно, не имеет большого значения. Но если вы похожи на меня, рафинированное кокосовое масло просто вписывается в вашу жизнь более легко.

Честно говоря, мы бы не трогали наше кокосовое масло, если бы оно было нерафинированным. Поэтому я выбираю изысканный, потому что я знаю, что мы на самом деле будем его использовать.

Как производится очищенное кокосовое масло

Не поймите меня неправильно: в битве между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом, высококачественное кокосовое масло по-прежнему необходимо.

Потому что есть «правильный» и «неправильный» способы рафинирования кокосового масла — натуральная версия и индустриальная версия.

Видите ли, кокосовое масло происходит из «копры» — или сушеного кокосового мяса. Масло добывается из кокосового мяса.

Качественные источники гарантируют, что их кокосовое масло чистое, чистое и незагрязненное.

Они не используют жесткие растворители для очистки своего масла. Они просто используют пресс экспеллера, чтобы удалить твердые частицы кокоса из вашего масла.

Вот почему я до сих пор не покупаю самое дешевое кокосовое масло в продуктовом магазине. Я хочу купить у компании, которая заботится о сохранении целостности своего масла, и которая использовала естественные процессы для его очистки.

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло — имеет ли это значение?

Ах, рафинированное кокосовое масло против битвы нерафинированного кокосового масла. Но, конечно, не определено всегда лучше, верно?

Ну, не всегда … Давайте поговорим о причинах, по которым я использую рафинированное кокосовое масло (как и вы!).

Одно из самых больших заблуждений, которые я вижу в мире здравоохранения, заключается в том, что нерафинированное автоматически означает лучшее.

Это не всегда так, особенно с кокосовым маслом..

Споры о рафинированном и нерафинированном кокосовом масле продолжались десятилетиями, и нерафинированное кокосовое масло обычно побеждает в битве. Тем не менее, это в основном кажется основанным на предположении, что не определено всегда значит лучше.

Я на самом деле выбираю рафинированное кокосовое масло каждый раз (это то, что я использую).

Назовите меня сумасшедшим, но я взвесил все за и против, и лично для меня рафинированное кокосовое масло попало в список покупок.

1. Все в жире

Преимущества кокосового масла обусловлены одним важным фактором: его состав жирных кислот. Кокосовое масло содержит высокую концентрацию насыщенных жирных кислот со средней длиной цепи, таких как каприловая кислота и лауриновая кислота.

Эти жирные кислоты борются с воспалением, вызванным нестабильными полиненасыщенными жирными кислотами, и являются отличным заменителем обработанных растительных масел..

Эти жиры также легко усваиваются.

И лучшая часть? Они устроили мощную борьбу с такими болезнетворными микроорганизмами, как бактерии, вирусы и грибковые инфекции..

Само кокосовое мясо содержит 17 аминокислот, витамины группы В, калий, железо и клетчатку, но большинство из них уже отфильтрованы в процессе изготовления кокосового масла..

Кокосовое масло — все о жире, и это почти то же самое между рафинированным или экстра-девственным кокосовым маслом..

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло (будет ли ваш уход за волосами?)

К счастью, кокосовое масло больше не избегает в мире питания как насыщенный жир, и теперь мы знаем, что это невероятно полезное масло, которое отлично подходит для приготовления пищи. Кокосовое масло не только является одним из лучших кулинарных масел и чрезвычайно полезно для включения в ваш ежедневный рацион, но также приобрело популярность для использования в качестве части вашего режима красоты.

Как мы уже писали в других статьях (посмотрите 10 доказательств того, как кокосовое масло может принести пользу вашим волосам), кокосовое масло делает идеальный, безопасный, натуральный и эффективный продукт по уходу за волосами и может быть использовано множеством способов сделать ваши волосы здоровее. Тем не менее, многие люди задаются вопросом о том, насколько тип используемого кокосового масла повлияет на его пользу для ваших волос, особенно различия между рафинированным и нерафинированным.

Будет ли мой уход за волосами?

Многие люди предпочитают использовать нерафинированное, девственное кокосовое масло в своем режиме ухода за волосами. Поскольку лауриновая кислота является жиром, в значительной степени ответственным за увлажняющие свойства кокосового масла, очищенное кокосовое масло должно быть таким же увлажняющим. Однако, другие питательные вещества и антиоксиданты, отсутствующие в рафинированном, могут сделать его худшим выбором..

Фактических исследований различий между нерафинированным и рафинированным кокосовым маслом для волос не проводилось, но, учитывая информацию, которую мы рассмотрели здесь, имеет смысл, что нерафинированное кокосовое масло — ваш лучший вариант, но рафинированное все равно будет иметь определенные преимущества. Еще один момент, который следует учитывать, это то, что вы, вероятно, используете неочищенную версию на своей кухне, так что вы также можете удвоить ее использование для ухода за волосами..

В нерафинированном кокосовом масле больше питательных веществ?

Да, нерафинированное кокосовое масло содержит больше питательных веществ, чем рафинированное. Тем не менее, некоторые питательные вещества остаются в такт после очистки, особенно кокосовые лауриновая кислота контент, который играет важную роль в пользе кокосового масла для ваших волос. Лауриновая кислота представляет собой жирную кислоту со средней длиной цепи, которая, как известно, поддерживает иммунное здоровье и обладает мощными антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами (6).

Однако содержание фитонутриентов в нерафинированном кокосовом масле в процессе рафинирования в значительной степени теряется, а это означает, что очищенное кокосовое масло содержит меньше полифенолов и антиоксидантов, чем нерафинированное..

рафинированное

Рафинированное кокосовое масло, с другой стороны, подвергается гораздо более обширному процессу экстракции, чем нерафинированное. Фактически, это масло было отбелено и дезодорировано, что придает ему более нейтральный вкус и запах. Это необходимо, потому что определенные примеси могут быть введены в процессе извлечения из сушеного кокосового мяса (иначе называемого копра), и используется чрезвычайно высокая температура. Этот процесс часто добавляет гидроксид натрия к конечному продукту, чтобы продлить срок его годности (3).

Кроме того, очищенное кокосовое масло иногда частично гидрогенизированный, Это означает, что он содержит транс-жиров. Эти типы искусственных жиров были связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими заболеваниями (4), и их определенно следует избегать. Если вы используете рафинированное кокосовое масло, обязательно прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что транс-жиры не включены. Единственная причина, по которой вы можете выбрать рафинированное нерафинированное кокосовое масло, заключается в том, что вы готовите при очень высокой температуре, поскольку рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымообразования 450 градусов по Фаренгейту, тогда как дымность нерафинированного масла составляет 350 градусов (5). Точка дыма масла указывает на то, при какой температуре оно станет окисленным (AKA, подверженный воздействию прогорклость).

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло

Прежде всего, давайте взглянем на различия между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом. Когда вы смотрите на кокосовую часть вашего местного продуктового магазина или магазина по продаже диетических продуктов, множество видов на выбор может быть ошеломляющим.

нерафинированный

Неочищенное кокосовое масло часто также называют «чистым» или «девственным» кокосовым маслом. Этот тип масла извлекается из свежего кокосового мяса вместо высушенного и подвергается меньшей обработке, чем рафинированный (1). Как правило, обработка нерафинированного кокосового масла включает способ быстрой сушки кокосового мяса и механического выражения масла. Никакие добавки или отбеливатели не используются, и полученное масло сохраняет свой кокосовый вкус и запах (2). Неочищенное кокосовое масло также сохраняет больше питательных веществ, но мы обсудим это более подробно в данный момент..

Краткий обзор кокосового масла для ухода за волосами

Ознакомьтесь с нашей статьей о 5 хитроумных способах использования кокосового масла в качестве средства по уходу за волосами, но его основные особенности включают использование его в качестве увлажняющего средства для кожи головы, натурального и эффективного кондиционера, детандлера после мытья и средства для предварительной стирки. Обязательно правильно вымойте и ополосните, чтобы получить максимальную пользу.

Очистка, отбеливание и дезодорация

Как рафинированное, так и нерафинированное кокосовое масло имеют одинаковые питательные свойства. Кредит Фотографии: Shutterstock

Сырое масло сначала многократно фильтруют, чтобы получить чистый фильтрат. В процессе также отбеливается масло, так как фильтрация производится с использованием известковых глин. Затем его нагревают до очень высокой температуры, что служит двойному назначению. Это дезодорирует масло, а также убивает микробы или грибковые споры в нем. После этого к нему добавляют гидроксид натрия (Na (OH) 2) и его дополнительно фильтруют для удаления моножиров или свободных жиров. Наконец, в некоторых случаях его гидрируют, чтобы гарантировать, что в масле не осталось ненасыщенных жирных кислот, что значительно увеличивает срок годности при хранении..

Цены

Это, безусловно, немного дороже, чем сырое кокосовое масло (затраты на рафинирование, отбеливание и другие обработки увеличивают базовую стоимость). Однако это дешевле, чем та же самая сырая нефть, когда она идет с чистой биркой кокосового масла. Опять же, это намного дешевле, чем органическое кокосовое масло, натуральное кокосовое масло и органическое натуральное кокосовое масло. .

Добыча рафинированного кокосового масла

Не существует специальной техники, связанной с экстракцией рафинированного кокосового масла. На самом деле, кокосовое масло не очищается при его удалении. Изгнан из копра с помощью тубы или машинного привода, как и любое другое масло.

Отличия от чистого кокосового масла

Рафинированное кокосовое масло отличается от чистого кокосового масла во многих отношениях. Во-первых, вы не найдете типичного кокосового аромата или вкуса кокоса в масле, в отличие от чистого кокосового масла. Эта дезодорация является преднамеренной, потому что, несмотря на то, что некоторые люди предпочитают запах кокосового ореха в их растительном масле, столько же людей не.

Будучи рафинированным, оно, безусловно, более гигиенично, чем сырое кокосовое масло, но не настолько полезно с точки зрения здоровья. Благодаря этой обработке в нем практически не осталось белков или минералов. Однако его срок годности больше, чем у сырого или чистого кокосового масла..

Что такое рафинированное кокосовое масло

по Минакши Нагдеве последнее обновление — 13 февраля 2020 года

Рафинированное кокосовое масло является наиболее широко используемой формой кокосового масла во всем мире, если не самым чистым или лучшим. Оно также известно под названием кокосового масла RBD, которое обозначает рафинированное, отбеленное и дезодорированное кокосовое масло..

копра сухое ядро, из которого добывается масло. Масло, которое выгоняется прямо из копра не пригоден для потребления, поскольку может содержать частицы пыли, остатки насекомых, нерестилища, микробы, грибковые споры и многие вещества, которые могут быть вредными для здоровья. Вы можете задаться вопросом, как эти посторонние вещества попадают в кокосовое масло. Если вы когда-либо видели, как ядра кокосовых орехов сушат в копра, ты бы понял.

Почти в каждом случае ядра разрезаются и распускаются на сильном солнце, чтобы высохнуть, а их плоть должна быть обращена к солнцу. Их держат в течение нескольких дней, недель или даже месяцев, пока они не высохнут, как хотелось бы. Они даже не покрыты сетями. Возможно, теперь вы можете представить, что происходит в это время. Пыль и любые другие несъедобные вещества могут попасть в них в любое время.

Самое любимое кокосовое масло Photo Credit: Shutterstock

Кроме того, все эти любопытные насекомые, птицы, грызуны и другие животные регулярно посещают, чтобы увидеть или, скорее, попробовать, что происходит. Опять же, в отсутствие достаточно сильного солнечного света или в облачную погоду есть много шансов для роста грибков в ядрах, которые не выбрасываются и не очищаются до того, как масло будет добыто. По сути, для нашей собственной безопасности у нас нет другого выбора, кроме как очистить масло. Чтобы понять, что процесс извлечения и очистки более понятен, мы углубились в него в следующих разделах..

Доступность

Рафинированное кокосовое масло является наиболее доступной, самой продаваемой и наиболее потребляемой формой кокосового масла. Фактически, почти все кокосовое масло, которое поставляется в бутылках, пакетиках и больших упаковках на рынке, является рафинированным кокосовым маслом..

Для обычного человека, такого как я, который иногда пользуется кокосовым маслом, а не тот, кто собирается написать диссертацию по рафинированному кокосовому маслу, это все, что вам нужно знать о рафинированном кокосовом масле. Будьте в безопасности и наслаждайтесь!

Минакши Нагдеве, соучредитель организации Organic Facts, является энтузиастом здоровья и хорошего самочувствия и отвечает за управление ею. Она завершила программу сертификации Корнеллского университета по питанию и здоровому образу жизни, Университет Корнелла, США. Она имеет диплом аспиранта по менеджменту в IIM Bangalore и степень бакалавра технических наук в области металлургии и материаловедения в IIT Bombay. До этого она несколько лет работала в сфере ИТ и финансовых услуг. Будучи страстным последователем натуропатии, она верит в исцеление с помощью пищи. В свободное время она любит путешествовать и пробовать разные виды чая..

Рафинированное кокосовое масло

Рафинированное кокосовое масло «сухого помола» означает, что кокосы были выпечены до экстракции масла. Затем масло «отбеливают», чтобы убить микробы и удалить частицы пыли и насекомых. Отбеливание не включает бытовой очиститель, а скорее процесс, посредством которого масло пропускают через отбеливающую глину для фильтрации.

В результате получается масло с мягким вкусом. Он идеально подходит для косметических процедур, таких как кондиционирование волос, и для людей, которые не любят жирный кокосовый вкус в своих продуктах..

Некоторые меньшие версии рафинированного кокосового масла также добавляют частично гидрогенизированные жиры. Частично гидрогенизированный жир — это продукт, производимый человеком — тип транс-жиров, который особенно вреден для вашего здоровья. Если вы выбираете рафинированное кокосовое масло, прочитайте этикетку, чтобы убедиться, что вы выбрали чистое кокосовое масло без добавок.

Рафинированное кокосовое масло более обработано, чем нерафинированное. Если для вас важно употреблять в пищу продукты, максимально приближенные к их естественному состоянию, рафинированное кокосовое масло, вероятно, не лучший выбор для вас..

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымообразования 350 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать его для обжаривания или выпекания, но оно не подходит для жарки из-за этого температурного барьера..

Статьи по Теме

  • 1 Преимущества чистого кокосового масла холодного отжима
  • 2 Здоровый вид масла для использования в блины
  • 3 Преимущества покупки кокосового масла
  • 4 жареных кунжутное масло против Кунжутное масло

Кокосовое масло — это дорогая «чистая» еда. Сторонники утверждают, что этот насыщенный жир искажается годами и идеально подходит для жарки, выпечки и дополнительной энергии в смузи. Но, если вы хотите запрыгнуть на эту подножку, купить кокосовое масло не так просто, как вы думаете. Вы сталкиваетесь с выбором, включая банки с пометкой «очищенный» и «неочищенный». Обе версии предлагают преимущества, но вы заметите разницу во вкусе, внешнем виде и пищевой ценности.

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла

Нерафинированное кокосовое масло

Нерафинированное кокосовое масло подвергается процессу, называемому «мокрым размолом». Масло извлекается из свежих кокосовых орехов, центрифугируется и не подвергается отбеливанию. Это делает неочищенную, также известную как «девственная» или «чистая» наименее обработанную форму кокосового масла доступной.

С меньшим количеством утонченности вы получите больший кокосовый вкус. Кроме того, вы также получаете больше питательных веществ. Когда кокосовое масло очищается, выпечка и отбеливание уменьшают количество доступных полифенолов и жирных кислот со средней длиной цепи. Эти соединения обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, поэтому нерафинированное кокосовое масло может быть лучше, если вы принимаете его для укрепления своего здоровья. Рафинированное кокосовое масло не лишено этих питательных веществ, оно просто содержит меньше.

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымообразования 400 градусов по Фаренгейту, что означает, что оно больше подходит для жарки. Но это придаст кокосовый вкус большинству рецептов.

Он также имеет более короткий срок годности и может быть немного дороже.

Примечание о пользе для здоровья кокосового масла

У кокосового масла есть исследования, подтверждающие его потенциальную пользу для здоровья, но многие из этих исследований не дают результатов. Кокосовое масло является насыщенным жиром со средней длиной цепи, поэтому оно метаболизируется немного по-другому и быстрее, чем другие формы насыщенных жиров, такие как те, которые содержатся в продуктах животного происхождения. Поскольку он быстро метаболизируется, это быстрый источник энергии.

Тем не менее, поскольку исследования кокосового масла неубедительны, особенно если рассматривать его как часть целой западной диеты, его следует употреблять в умеренных количествах. Насыщенные жиры по-прежнему могут негативно влиять на уровень холестерина и повышать риск сердечных заболеваний..

Преимущества рафинированного и нерафинированного кокосового масла

Кокосовое масло доступно в двух основных форматах — рафинированное и нерафинированное..

В то время как очищенная форма масла извлекается из копры или сухого кокоса, нерафинированное кокосовое масло изготавливается из свежих и зрелых кокосовых орехов..

Неочищенное кокосовое масло также известно как «чистое кокосовое масло». Он имеет неослабные свойства продукта и содержит много питательных жиров. Принимая во внимание, что рафинированное кокосовое масло является более обработанным, отбеленным и дезодорированным вариантом..

Но что отличает полезность в двух и какая из них лучше? На этот вопрос мы ответим, детально проанализировав все за и против очищенных и нерафинированных сортов кокосового масла..

Источник: YouTube

Нерафинированное кокосовое масло

Кто-то может запутаться, почему рекомендуется использовать нерафинированное кокосовое масло, когда на рынке присутствует сорт, который перерабатывается, чтобы быть более изысканным и гигиеничным..

Ну, нерафинированное кокосовое масло — это сырая форма, которая является просто продуктом извлечения масла из кокосовых орехов без дальнейшей обработки. Он находится в своей нефильтрованной форме и не имеет других добавок для изменения своего состава..
Заменители, такие как натуральное кокосовое масло, органическое кокосовое масло и популярное органическое кокосовое масло первого сорта, все подпадают под эту категорию.

Источник: amazon.com

Нерафинированное кокосовое масло предпочитают в основном из-за следующих преимуществ, которые делают его мудрым выбором для многих:

Вкус: Поскольку кокосовое масло этого типа не отбелено и не рафинировано, оно успешно сохраняет оригинальный вкус и вкус чистого кокосового масла..

Вкус: Когда вы разогреваете нерафинированное кокосовое масло в кастрюле перед тем, как готовить блюдо, вы будете чувствовать вкус свежих кокосов, который можно найти только в этом варианте..

Питательные вещества: Нерафинированное кокосовое масло не проходит суровых этапов обработки. Таким образом, без воздействия тепла и химических веществ, он сохраняет все свои витамины и антиоксиданты. Содержание белка почти отсутствует в рафинированном масле, которое содержится в этом типе масла..

Природные: В процессе рафинирования кокосовое масло обрабатывают гидроксидом натрия и отбеливают. Это делает его более химически насыщенным продуктом. Принимая во внимание, что в случае нерафинированного масла химическое взаимодействие отсутствует. Это сохраняет все свои свойства в безопасности.

Использование нерафинированного кокосового масла высоко, когда вы говорите об уходе за кожей или уходе за волосами. Отличный натуральный продукт для ваших косметических нужд, он поможет вам справиться с проблемами самым простым и органичным способом..

Рафинированное против нерафинированного кокосового масла — что нужно знать

Натуральный продукт, который, как известно, обладает множеством полезных свойств, кокосовое масло отлично подходит как для личной гигиены, так и для приготовления пищи. Увлажняющее средство для вашей кожи и питательное средство для ваших волос, кокосовое масло является любимым, когда дело доходит до ухода за кожей и волосами. Это ароматное и вкусное масло может сделать вашу еду вкусной и полезной. За эти годы кокосовое масло приобрело бесчисленное множество покупателей из-за его многочисленных преимуществ.

Знать о питательной ценности кокосового масла

Кокосовое масло извлекается из кокосового ядра. Это удивительное масло не только выбрано на кухне, но и нашло свое место в традиционной натуральной медицине и даже используется фармацевтическими компаниями. Изобилие ресурсов здравоохранения заставляет его оставаться востребованным, и запад также изучает этот новый вариант здорового приготовления пищи.

Источник: blogspot.com

  • Нефть хранит большой запас энергии в одной из наиболее концентрированных форм. Каждые 100 г масла упакованы в колоссальные 884 калории, чтобы вы стали активными и работающими в жизни.
  • Масло очень богато насыщенными жирами. Благодаря этому масло имеет длительный срок хранения для приготовления.
  • Жирные кислоты, присутствующие в кокосовом масле, является ли это здоровым выбором, является спорным. Эксперты разные по своему мнению. Если некоторые просят вас избегать этого, многие советуют использовать масло во время приготовления пищи, так как считают, что это повышает качество вашей диеты..
  • Лауриновая кислота является одним из наиболее важных жировых элементов, присутствующих в этом масле, который очень полезен для вашего здоровья, поскольку обладает свойствами убивать бактерии и грибки. Находить применение как во внешних, так и в пищевых потребностях, это секрет исцеления, найденный в кокосовом масле.
  • У него хороший холестерин. Как уже упоминалось выше, содержание этого масла богато по своей природе жирами. Следовательно, холестерин, который он добавляет в ваш организм, является хорошим холестерином, который вам нужен..

Он полностью заботится о ваших требованиях к здоровью и гарантирует, что вы выбрали это масло среди всех других для его многочисленных преимуществ.

Рафинированное кокосовое масло

Рафинированное кокосовое масло, также известное как кокосовое масло RBD, которое обозначает термины рафинированное, отбеленное и дезодорированное вместе, а рафинированное кокосовое масло продается больше всего в продаже..

Хотя рафинированного кокосового масла не так много, это полезное растительное масло, поскольку оно поддерживает здоровый уровень холестерина, повышает обмен веществ и повышает уровень энергии..

Источник: wholetarian.com

Рафинированное кокосовое масло для кожи и волос

Рафинированное кокосовое масло, помеченное как не очень богатая форма масла, является гораздо более дешевым вариантом покупки. Существует ряд брендов рафинированного кокосового масла, которые также можно использовать в косметических целях, поскольку не все бренды используют один и тот же процесс рафинирования..

Таким образом, если вы планируете тратить меньше на природные сокровища, перейдите на варианты, которые уточнены, но прочитайте этикетки и узнайте детали переработки.

Менее изысканный продукт может дать вам часть того, что вы ищете. Это превосходное увлажняющее средство не только для кожи, но и для волос… От работы в качестве средства для снятия макияжа до очищающего средства для лица и средства для осветления волос рафинированное кокосовое масло служит не только для красоты.

Нерафинированное кокосовое масло для кожи

С давних времен люди на востоке использовали кокосовое масло в качестве секрета красоты. Есть много свойств этого общего тропического камня, что делает его терапевтическим чудом для многих. Нерафинированное кокосовое масло приобрело популярность благодаря распространению органической и натуральной волны по уходу за кожей и стало отличным вариантом для удовлетворения множества потребностей в уходе за кожей. Вот несколько для вас, чтобы учиться и применять.

Великий увлажнитель

Эта удивительная кулинарная среда обладает лучшими способностями питать и вашу кожу. В теплых регионах масло обычно находится в жидком состоянии. Хотя оно более твердое в более холодных регионах, масло имеет такую ​​же текстуру, что и вазелин. При нанесении наше тепло нагревает его немедленно, и оно может плавно распространяться по коже. Просачиваясь через поры, он оказывается одним из самых полезных увлажняющих агентов. Делая вашу кожу мягкой и эластичной, это масло удерживает вас в сухом климате..

Средство для снятия макияжа

Мы все любим быть великолепными и выставлять напоказ нашу красоту с гордостью. Макияж является постоянным усилителем нашей красоты. Но больно снимать макияж после долгого дня. Важно снять макияж, так как ваша кожа нуждается в увлажнении и дышать. Но задача снятия макияжа сложна для мягких участков вашего лица. Кокосовое масло, как известно, является одним из лучших жировых резаков, способных в кратчайшие сроки снять толстый слой косметики. Нежное на вашей коже и легко удаляемое химические вещества, кокосовое масло может быть вашим окончательным спасителем.

Глубокое очищающее средство

Наше лицо переживает много нежелательных условий в нашей повседневной городской жизни. Начиная с загрязнения от загрязнения, химического состава, обезвоживания от кондиционирования воздуха до ежедневного уровня стресса, все это заставляет поры забиваться. Токсины тоже могут проникнуть внутрь и негативно повлиять на нашу кожу. Требуется глубокое очищающее средство для кожи. Кокосовое масло является решением, так как оно питает вашу кожу, открывая и смягчая кератиновые колпачки и облегчая отшелушивание кожи..

Антибактериальное чудо

Известно, что нерафинированное кокосовое масло сохраняет один из самых полезных элементов. Лауриновая кислота, содержащаяся в этом масле, является естественным убийцей бактерий и отличной защитой от грибковых инфекций. Любая проблема прыщей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *