Рубрики
Окрашивание

Требуется внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнить капчу?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-собственности.

Еще один шаг

Пожалуйста, пройдите проверку безопасности, чтобы получить доступ к www.naturallycurly.com

Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

Если у вас есть личное соединение, как дома, вы можете запустить антивирусную проверку на вашем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносным ПО.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети выполнить сканирование по сети в поисках неправильно настроенных или зараженных устройств..

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем — использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Интернет-магазина Chrome.

Cloudflare Ray ID: 5897b2498fc68d9f • Ваш IP: 85.140.4.49 • Производительность и безопасность от Cloudflare

Вот что вам нужно:

  • 1 стакан майонеза
  • 1 яйцо

(Pro Совет: выберите майонез без добавленных специй или ароматизаторов. Вы также можете сделать свой собственный!)

Что майонез делает с вашими волосами?

Майонез при использовании в качестве маски для волос придает блеск и укрепляет волосы от корней до кончиков. Основными ингредиентами майонеза являются яйцо и масло. Большое количество белка в яйцах помогает укрепить и утолстить волосяные фолликулы. Оливковое и каноловое масла глубоко увлажняют волосы.

Полезные свойства майонеза также способствуют росту волос и предотвращают повреждение от жары и окрашивания..

Шаг 1: создайте маску

В небольшом контейнере тщательно взбейте майонез и яйцо. Хорошо перемешать! Это должно создать сливочное пюре.

Могу ли я оставить майонез в моих волосах на ночь?

Абсолютно! На самом деле, чем дольше вы оставляете маску в волосах, тем эффективнее могут быть результаты. Прежде чем ударить подушку, наденьте на волосы шапочку для душа или заверните ее в мягкое махровое полотенце. Утром вымыть маску, чтобы выявить мягкие, гладкие пряди!

Для высококачественной майонезной маски для волос, приобретаемой в магазине, мы рекомендуем обработать ваши локоны Haeyo Mayo ($ 16). Это сделано с маслом из семян макадамии и экстрактом яичного желтка, чтобы сохранить замки блестящими и здоровыми.

Как сделать майонезную маску для волос

Шаг 3: промыть

Войдите в душ и тщательно смойте маску теплой водой. Очистите волосы шампунем без сульфатов, а затем вычистите их, как обычно.

Шаг 2: Покройте волосы

Полностью покройте свои волосы от корня до конца смесью. Затем закройте волосы пластиковой шапочкой для душа и подождите не менее 30 минут..

Как сделать майонезную маску для волос?

Майонез делает отличную глубокую обработку волос — кто знал? Узнайте о преимуществах этого домашнего ритуала красоты в домашних условиях, а также о том, как сделать свою собственную майонезную маску для волос.

У вас тонкие, ломкие или химически поврежденные волосы? Употребление в пищу правильных продуктов для здоровых волос может принести только много пользы. Скорее всего, вы пробовали несколько дорогих продуктов и процедур, которые, возможно, оставляли ваши волосы жирными и тяжелыми или приносили минимальные результаты. Чтобы найти новый BFF ваших локонов, посмотрите не дальше, чем ваш холодильник!

Добавляйте эту натуральную недорогую маску для волос с глубоким кондиционированием из яиц и майонеза в свой режим красоты один или два раза в неделю для достижения оптимальных результатов..

Еще DIY Советы по красоте и маски для волос, чтобы попробовать

  • Маска для волос авокадо
  • Маска для волос с кокосовым маслом
  • Маска для волос с оливковым маслом

Примечание: каждый продукт выбирается нашими редакторами независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию.

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло производится из прессованных семян подсолнечника и экстрагирования масла. Обычно это …

  • 2 ч.л. белого винного уксуса или лимонного сока
  • Ингредиенты

    • 2 яичных желтка
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 250 мл статья «data-tooltip-width =» 350 «data-tooltip-hide-delay =» 200 «data-tooltip-flyout =» true «> подсолнечное масло

    Питание и дополнительная информация

    Основной майонез

    Забудьте о покупке в магазине и сделайте свой домашний майонез. Это займет немного усилий, но оно того стоит, чтобы сопровождать ваши любимые блюда

    Питание: за столовую ложку

    • ккал 267
    • толстый 29 г
    • насыщает 4 г
    • углеводы 0,2 г
    • сахара 0,2 г
    • волокно 0 г
    • белок 1 г
    • соль 0,17 г
    • Ингредиенты
    • метод

    метод

    Положите в миску яичные желтки и горчицу, приправьте солью и перцем и взбейте до образования однородной массы. Постоянно взбивая, добавьте небольшую каплю масла и взбейте до полного смешивания, затем добавьте еще одну каплю и продолжайте каплю за раз, пока желтки и масло не объединятся и не начнут густеть. Если вы уверены, что масло и яйца объединяются, вы можете добавлять масло немного больше за раз, но будьте терпеливы, так как слишком быстрое добавление масла приведет к расщеплению и свертыванию майонеза.

    После того, как все масло взбито в яйца, и вы получите густой, пригодный для ложки майонез, взбейте уксус или лимонный сок и приправьте по вкусу. Будет держать в холодильнике в течение двух дней.

    Майонезная маска для волос

    Ингредиенты:

    1 стакан майонеза

    Инструкции:

    1. Ложка майонеза в небольшой контейнер.
    2. Смочите волосы бутылкой с водой.
    3. Покройте каждую прядь смесью и закройте волосы пластиковой крышкой. Оставьте его на волосы на 30 минут..
    4. Промойте шампунем без сульфатов, а затем вымойте.

    Майонез, Яйцо, Уксус

    Эти ингредиенты прекрасно подходят для ваших волос, и их сочетание придаст вашим волосам дополнительный импульс. Майонез уже содержит уксус, но добавление еще поможет распутать волосы и сбалансировать pH.

    Ингредиенты:

    1 стакан майонеза

    Инструкции:

    1. Смешайте все три ингредиента в небольшой миске.
    2. Смочите волосы бутылкой с водой.
    3. Покройте каждую прядь смесью и закройте волосы пластиковой крышкой. Оставьте его на волосы на 30 минут..
    4. Промойте шампунем без сульфатов, а затем вымойте.

    Процедура

    Инструкции по уходу за майонезными волосами просты и не сложны для подражания. Вы, вероятно, задаетесь вопросом, должны ли ваши волосы быть влажными или сухими, когда вы наносите майонез. Майонез не содержит воды, поэтому сначала нужно смочить волосы флаконом с водой..

    Ваши волосы не должны быть мокрыми, но хорошо увлажнять волосы перед нанесением масел. После того, как вы увлажнены, майонез отлично справится с уплотнением влаги..

    Как долго вы должны оставить майонез на волосах? Тридцать минут достаточно, но вы можете оставить его на большее время или даже на ночь.

    Как часто вы должны делать лечение? Если ваши волосы очень сухие и поврежденные, вы можете воспользоваться процедурой один раз в неделю..

    Работает ли лечение волос Майо?

    Оглушительное да! Процедура может использоваться, чтобы смягчить ваши локоны и объединить их в определенный образец локона.

    Большинство натуралов восхищаются способностью процедуры определять локоны и придавать блеск любому типу волос, таким как волосы 4a, волосы 4b и даже 4c..

    Преимущества майонезной маски для волос для натуральных волос

    Есть много причин, по которым ваши волосы выиграют от обработки майонезом. Вот пять удивительных преимуществ:

      экономный. Обработка майонезом быстро станет одной из ваших любимых масок, потому что это так дешево. Вам не нужно экономить на продукте, и это отличное решение, когда вы находитесь в конце своего бюджета. Хотите еще больше ценности? Купить банку Costco размера. Легко найти. Нет необходимости совершать специальные поездки в салон красоты за дорогой банкой глубокого кондиционера. Найти майонез легко, потому что он есть в каждом продуктовом магазине. Кончились кондиционеры? Используйте последний майонез из вашего холодильника. Будьте осторожны, лучший майонез для волос — это тот, который содержит мало химикатов.. Добавляет блеск. Уникальная способность придавать блеск является одним из лучших преимуществ регулярного лечения. Если у вас тусклые или сухие волосы, попробуйте майонез. Известно, что натуральные волосы придают блеск. Защищает волосы. Майонез содержит тонну масла, и его можно эффективно наносить на волосы. Вымачивание волос в этой богатой приправе защитит ваши пряди от ультрафиолетовых лучей, низких температур и трения.. Смазывает пряди. Трение — один из худших врагов вьющихся волос. Это могут быть наволочки, воротники рубашки, резинки для волос и даже сами кудри. Мейо смазывает ваши кудри, чтобы уменьшить трение. Вы обнаружите, что ваши кудри легче распадаются и меньше ломаются.

    Попробуйте эти маски для волос с яйцом и майонезом

    Яйцо и майонез делают отличное средство для сухих и поврежденных волос. Яйцо содержит биотин, лютеин, другие витамины группы В и минералы, которые полезны для волос..

    Вы даже можете попробовать нанести эту смесь на кожу головы для роста волос. Майо уже содержит небольшое количество яиц, но смешивание дополнительных яиц будет питательным для ваших волос.

    Вам интересно, работает ли яйцо как протеин? Лечение майонезом, вероятно, не самое эффективное лечение, если вы ищете белок. Молекулы яйца не достаточно малы, чтобы пройти через ствол.

    Попробуйте сделать лечение молоком и майонезом для белка. Вы обнаружите, что как коровье, так и кокосовое молоко эффективны для поврежденных и окрашенных волос..

    Вот как сделать лечение волос майонезом

    Вы ищете информацию о том, как сделать лечение волос майонезом? Процедура проста, но есть определенная процедура, которой вы должны следовать, чтобы убедиться, что вы делаете это правильно.

    Может ли майонез помочь поврежденным волосам? Абсолютно. Будут ли ваши волосы пахнуть майонезом? Да, но ненадолго, и это, вероятно, того стоит.

    В этом посте вы узнаете о преимуществах майонезной обработки натуральных волос, а также о том, какой майонез является лучшим для успешного лечения поврежденных волос. Если вы хотите узнать, как сделать майонезную обработку для натуральных волос, продолжайте читать.

    Авокадо и майонез

    Авокадо и майонез делают отличное лечение. Авокадо содержит антиоксиданты, витамины, жиры и минералы. Комбинация даст вашим волосам дополнительную дозу питания и защиты.

    Ингредиенты:

    1 маленький авокадо

    1 стакан майонеза

    Инструкции:

    1. Выньте авокадо из кожуры и выбросьте семя.
    2. Поместите авокадо и майонез в высокоскоростной блендер.
    3. Смешайте авокадо и майонез вместе, пока они не будут тщательно перемешаны и не останется мелких кусочков..
    4. Смочите волосы бутылкой с водой.
    5. Покройте каждую прядь смесью и закройте волосы пластиковой крышкой. Оставьте его на волосы на 30 минут..
    6. Промойте шампунем без сульфатов, а затем вымойте.

    Что делает лечение волос майонезом?

    Обработка майонезом может стать одной из ваших любимых, хотя это не совсем ароматический. Обработка майонезом делает волосы сияющими и более увлажненными для всех, кто осмелится нанести их на свои волосы.

    Процедура смягчает и кондиционирует волосы очень быстро и экономно. Это недорогой и эффективный способ придать волосам блеск. Смотрите больше преимуществ ниже.

    Яйцо, майонез и оливковое масло

    Ингредиенты:

    1 стакан майонеза

    Ингредиенты:

    1. Смешайте все три ингредиента в небольшой миске.
    2. Смочите волосы бутылкой с водой.
    3. Покройте каждую прядь смесью и закройте волосы пластиковой крышкой. Оставьте его на волосы на 30 минут..
    4. Вымойте его шампунем без сульфатов, а затем вымойте. Не допускайте, чтобы вода стала слишком горячей, иначе яйцо будет карабкаться в ваших волосах.!

    Волосы и майонез

    Глубокое состояние ваших волос за копейки за процедуру!

    Создать все натуральные средства по уходу за домом с майонезом — натуральный кондиционер для волос

    Обработка волос майонезом впервые стала популярной в 1950-х годах как дешевая, эффективная альтернатива глубокому кондиционированию волос. Сегодня этот метод был возвращен в качестве более благоприятного метода в шампунях для волос, ополаскивателях и тому подобном, так как все больше людей становятся более экологически чистыми и здоровыми..

    Наши волосы ежедневно бьются от множества факторов окружающей среды, таких как ветер, солнце и, конечно, от накопления коммерческих средств для укладки, таких как гели, спреи, красители и перманенты.. Многие коммерческие продукты, продаваемые сегодня на рынке, содержат алкоголь и другие неестественные ингредиенты, которые могут быть очень сухими и вредными для волосяных фолликулов, не говоря уже об окружающей среде..

    Если использовать их достаточно часто, со временем ваши волосы станут заметно сухими, неуправляемыми и, следовательно, будут несколько повреждены … Регулярное кондиционирование необходимо!

    Средство для ухода за волосами с майонезом (применяемое не реже одного раза в месяц, 2-3 раза в месяц при сильном повреждении) поможет вам защитить волосяной стержень от жары и методов укладки, к которым вы привыкли. Сохранить чрезмерные методы укладки для особых случаев!

    Приготовление майонеза с нуля не составит труда, если вы понимаете метод и процесс. Следующий рецепт предназначен только для нанесения на волосы! Это не должно быть съедено внутренне. Поскольку многие рецепты на рынке сделаны для вкуса, а не для нанесения, нижеприведенное обеспечивает домашнее средство, которое можно использовать для майонеза, наносимого только на волосы.!

    Понимание ингредиентов:

    Яичные желтки: Я подчеркиваю слово «шутки» в этом рецепте, чтобы получить более последовательное соединение. Белые только добавят сухости (используйте Яичные белки, только если ваши волосы жирные). Поскольку безопасность пищевых продуктов в этом рецепте не является проблемой, качество пастеризованного масла не имеет значения. Если у вас есть местный фермер, который продает яйца по 50 центов / дюжина (или недорогая цена в вашем районе), используйте их. (Если Веган

    Ниже приведен альтернативный рецепт без использования яиц). Если вы пища для совести, просто используйте яйца фермера в качестве домашних средств для местного применения..

    Яйца, хранящиеся в их коробках, выдерживают при температуре 4-5 недель в холодильнике, но со временем их свежесть исчезает. Яйца теряют углекислый газ и воду, что приводит к их большему распространению, когда они взломаны. Желток старого яйца обычно распадается на белый при вскрытии скорлупы, что делает отделение желтка от белка старых яиц трудным, если не невозможным.

    Яичные желтки богаты аминокислотами и содержат белки, которые помогают снабжать волосы питательными веществами, делая их более гладкими и послушными. Яичные желтки обычно встречаются в коммерческих шампунях и кондиционерах для волос. Протеин из желтка заполнит промежутки в стержне волоса, делая отдельный слой волос ровным, придавая волосам более полный и блестящий вид. Сырые яйца являются отличным средством для истончения волос и залысины. Яйца уменьшают секущиеся кончики и помогают распутать волосы при использовании в качестве кондиционера.

    Для больших яиц класса А предположим, что:

    • 12 желтков = 1 чашка
    • 12 белых = 1 2/3 чашки
    • 5 целых яиц = 1 чашка
    • 3 столовые ложки яичницы-болтуньи = 1 целое яйцо
    • 1 столовая ложка желтка + 2 столовые ложки белого = 1 цельное яйцо

    маслаМногие рецепты потребляемых майонезов требуют «легкого» оливкового масла или, в качестве альтернативы, масла грецкого ореха или сладкого миндаля (все три могут быть довольно дорогими, если их использовать только для лечения волос). Однако, чтобы использовать масла на коже, выбирайте легкие растительные масла холодного отжима, такие как виноградное семя, сладкий миндаль или подсолнечное масло. Для лечения волос выбирайте более проникающее масло, такое как оливковое масло или жожоба. Где вам нужно немного вяжущее масло, попробуйте фундук. Поскольку этот рецепт не будет употребляться внутри страны, а содержание жира не является внутренним фактором (однако не все масла растворимы, такие как оливковое или кунжутное, в то время как они относительно нерастворимы в воде), вы сможете пойти на компромисс, чтобы снизить затраты , Чистое оливковое масло самое дорогое, по крайней мере, откуда я родом. Растительные масла являются наименее дорогими, однако они требуют дополнительного полоскания из-за их содержания жира, а иногда и одного или двух шампуней (что, конечно, не соответствует цели), чтобы избавить ваши волосы от «жира». Ваша задача — выбрать «среднее масло», не слишком дешевое, чтобы вызвать чрезмерное мытье, но достаточно крепкое, чтобы обеспечить качественный майонез. Сначала сделайте свою домашнюю работу и сделайте заметки. Используйте то, что вам знакомо, и расширяйте его оттуда.

    Лимонный или лаймовый сок: Лимонный сок помогает сухой коже головы и придает волосам естественный блеск. Многие рецепты потребуют «сока 1/2 лимона или 1 лайма». Большая часть различий между лимоном и лаймом изображается не в самом соке, а в самой коже. В зависимости от того, как цитрусовый сок и сколько масла извлечено из сока, различия могут быть преувеличены. Лаймы, как правило, немного более горькие, чем лимоны, а лимоны немного более кислые. Конечно, в зависимости от сорта, времени года и возраста фруктов. Поэтому лаймы более кислые и более мощные, чем лимоны. Тем не менее, при использовании цитрусовых фруктов на волосах обратите внимание на то, что цитрусовые фрукты «осветят» волосы или осветят их. Не слишком любезен для брюнеток или кого-либо еще с темным цветом волос. Лимонный / лаймовый сок осветлит волосы. При использовании лимонов / лаймов при лечении волос, имейте в виду, что если вы не насыщаете каждую отдельную прядь волос… у вас получатся полосы!

    Сделав майонезную обработку волос с нуля, вы сэкономите деньги, а также очистите свои волосы от любых потенциально вредных химических веществ, которые могут раздражать кожу или кожу головы.

    Самодельный Майонезный Рецепт Волос
    Слегка взбейте яичный желток в большой миске и сбрызните 1/2 стакана масла по вашему выбору вместе с 2 ч. Л. Лимонного сока. Использование ручного миксера, чтобы взбить его, пока он не образует легкие пенистые пики. Нанести на чистые, свежие шампуни и тщательно помассировать. Накрыть полиэтиленовым пакетом. Оставьте на 20 минут, затем смойте и укладывайте как обычно.

    Добавление других ингредиентов может усилить кондиционирующий эффект майонеза. Смешивание столовой ложки или двух медов — это лечение для секущихся концов. Полоскание с помощью AVC поможет при перхоти. Разотрите авокадо в майонезе, чтобы получить пользу от витаминов и натуральных масел, необходимых для хорошо сбалансированных волос..

    Основной Майонезный Рецепт: Коммерчески купленный
    Забудьте то, что я сказал вам выше … самое быстрое средство от майонеза и лечения волос — это купить коммерческий продукт из майонеза и использовать ½ стакана смеси, больше, если у вас более длинные волосы, и буквально наносить его на кожу головы и особенно на кончики волос. , Очень хорошо поработайте с волосами, а затем накройте их полиэтиленовым пакетом, оставляя на 15 минут. Тщательно промойте, а затем шампунем как обычно.

    Веганы: рецепт домашнего майонеза без яиц

    Ингредиенты:
    ½ чашки мягкого тофу
    2 столовые ложки винного уксуса
    ½ чайной ложки порошкообразной горчицы
    ¼ чашки растительного масла
    ½ чайной ложки соли
    ¾ чашки растительного масла (см. Примечание выше по маслам)
    Запись: При использовании для волос, вы можете оставить горчицу и соль, так как они добавляются только для вкуса.

    Направления:
    Смешайте мягкую тофу, горчицу, соль, винный уксус и ¼ чашки растительного масла в блендере. Смешайте на низкой скорости и очень медленно добавьте ¾ стакана масла. Переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Делает 1 ½ чашки

    Узнайте больше о Mayo и волосах, включая:

    Выполняйте любой из 60+ домашних рецептов домашнего приготовления для каждой процедуры мытья волос, чтобы избавиться от сухих волос и глубоко очистить волосы..

    Если вы спешите и у вас жирные волосы, вам пригодятся эти 10+ сухих шампуней домашнего приготовления.!

    Более 80 рецептов и советов по кухонному шкафу для управления завивкой, поддержания баланса влаги, советов по укладке с помощью горячих утюгов и выдувных сушилок… и этот список можно продолжить!

    Вот более 65 рецептов маски для волос для сухих волос, а также для других типов волос.

    Откройте для себя все вышеперечисленное и многое другое прямо здесь

    Научитесь выращивать собственные травы на своем заднем дворе:
    Целостная информация о травах

    Еще несколько советов по приготовлению домашнего майонеза

    После того, как вы воспользовались двумя самыми важными советами по приготовлению майонеза, эти другие советы помогут вам убедиться в том, что у вас лучший майонез..

    • Добавьте масло ОЧЕНЬ медленно. Когда вы начнете, масло следует вылить в мельчайший поток, как на рисунке ниже. Как только майонез начинает густеть, вы можете налить масло немного быстрее. Если вы когда-нибудь заметите, как масло накапливается, прекратите заливать его и быстро взбивайте майонезом до тех пор, пока оно не будет включено.
    • Используйте нейтральное ароматизированное масло. Мое любимое масло авокадо. Избегайте оливкового масла или ваш майонез будет иметь очень сильный аромат.
    • Используйте соль, но экономно. Щепотка или два это все, что вам нужно.
    • Всегда используйте свежевыжатый лимонный сок. Вещи, которые вы покупаете в бутылках, сделают ваш майонез вкусным.
    • Если вы хотите разбавить майонезом, взбейте немного воды или немного лимонного сока в конце. Для более толстого майонеза, добавьте дополнительный яичный желток или больше масла.

    Как сделать домашний майонез

    Учить как сделать домашний майонез менее чем за 10 минут только с 4 ингредиентами. Это надежный рецепт (если вы будете следовать моим 2 советам), и его очень легко приготовить. Домашний майонез можно ароматизировать разными способами, и он намного лучше, чем купленный в магазине.!

    Вы когда-нибудь делали свой собственный майонез? Это очень просто сделать, но я знаю, что многих это пугает. Вот почему я хотел показать вам, как легко сделать майонез.

    Я думаю, что изучение того, как приготовить домашний майонез, — это кулинарный навык, который должен освоить каждый. Я знаю, что это никогда не заменит открытие быстрой и легкой банки, чтобы намазать бутерброд или сделать салат из тунца, потому что давайте будем настоящими! Но это НАМНОГО ЛУЧШЕ, когда ты делаешь это сам, я думаю, что каждый должен сделать это хотя бы один раз. Просто чтобы увидеть, о чем вся эта суета.

    И благодаря двум маленьким уловкам, которые я выучил за годы изготовления майонеза, этот домашний рецепт майонеза буквально отказоустойчив.

    2 самых важных совета для приготовления домашнего майонеза

    Приготовление майонеза — это получение яйца и масла для эмульгирования. Если они этого не сделают, у вас останется грустный, жидкий беспорядок. Мы определенно не хотим этого! Вот две вещи, которые вы ДОЛЖНЫ сделать, чтобы убедиться, что ваш майонез эмульгируется:

    1. Используйте яйцо комнатной температуры. Что бы вы ни делали, не вынимайте яйцо из холодильника и не пытайтесь приготовить из него майонез. Возможно, вам повезет, и это сработает, но скорее всего, это не так. Не рискуй. Чтобы согреть яйцо, поместите его в стакан и наполните стакан горячей водопроводной водой. Дайте ему 5 минут, и он будет готов к использованию.
    2. Взбейте яичный желток с кислотой. Мне нравится использовать лимонный сок, но уксус тоже работает. Причина, по которой вы хотите это сделать, заключается в том, что кислота начинает расщеплять белки в яичном желтке, чтобы они лучше эмульгировались. Хорошо взбейте яичные желтки и лимонный сок (чтобы они выглядели как на картинке ниже), прежде чем начинать добавлять масло.

    Как пастеризовать яичный желток

    Яйцо пастеризовано и считается безопасным для употребления, когда оно достигает внутренней температуры 138 градусов. Это легко сделать дома!

    1. Положите яйца в кастрюлю с водой на среднем огне. Прикрепите термометр для мяса к стороне кастрюли..
    2. Доведите воду до 140 градусов по Фаренгейту и держите ее там в течение 3 минут. НЕ позволяйте воде подниматься выше 143 градусов, иначе вы будете готовить яичные желтки.
    3. Слейте воду и охладите яйца в холодной воде.

    Это оно! Как только вы это сделаете, ваше яйцо будет на 100% безопасным для употребления. Яичный белок будет выглядеть немного облачно, так как они начнут готовить. Желток отлично подойдет для приготовления майонеза!

    Безопасны ли сырые яйца?

    По данным USDA, нет. Но это определенно не останавливает меня. Риск отравления сальмонеллой настолько мал, что меня это не беспокоит. Я не знаю, правда это или нет, но однажды я прочитал что-то (когда я был беременен и все еще ел домашний майонез), что человек с большей вероятностью вступит в контакт с сальмонеллой, съев стебель сельдерея, чем сырое яйцо.

    Я чувствовал бы себя менее уверенно в еде сырых яиц, если бы яйца, которые я купил, были низкого качества Это время покупать яйца у счастливых кур.

    Но если вам неудобно есть сырое яйцо, не волнуйтесь! Очень легко пастеризовать яйцо в домашних условиях.

    Можно ли использовать блендер для приготовления майонеза??

    Конечно, но почему? Если вы используете блендер, вы рискуете отделить майонез и насморк. И кроме того, блендер гораздо сложнее мыть, чем венчик и миска. Давайте будем жить просто!

    Если у вас есть недомогание, из-за которого вам трудно взбивать в течение 5 минут, тогда обязательно используйте блендер. Следуйте указаниям в рецепте только смесь вместо венчика. Убедитесь, что ваш блендер работает только низкая скорость чтобы свести к минимуму риск разделения майонеза.

    Как сделать ароматизированный майонез

    Этот домашний рецепт майонеза является идеальной основой для всех ваших ароматизированных майонезов. Вот несколько идей, чтобы оживить ситуацию:

    Чипотль Майо: 2 чайные ложки соуса адобо + немного отжима сока лайма + немного меда

    Укроп майо: 4 столовые ложки нарезанного укропа + 1 столовая ложка лимонного сока + немного черного перца

    Чеснок Мейо: 1 измельченный зубчик чеснока + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

    Медовая горчица Майо: 1 столовая ложка каждая: дижон + мед + сок лайма

    Срирача Майо: 1 столовая ложка срирача + 1 чайная ложка соевого соуса + 1 чайная ложка сока лайма

    Лимонный зубок чеснока майонез: 2 столовые ложки каждая: лимонный сок и фарш

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИ, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + наша кулинарная книга!

    Как приготовить яйца

    Красота яйца — это его универсальность. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Яичница: взбить яйца в миске. Консистенция яичницы-болтуньи — личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака наслаждается более жидким и пушистым выбором. В этом случае добавьте около ¼ чашки молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправить солью и перцем (или добавить сливочный сыр для дополнительного упадка). Смажьте неглубокую сковороду маслом на среднем огне и вылейте яичную смесь. Когда яйца начнут готовиться, начните тянуть и складывать яйца с помощью шпателя до образования творога. Не размешивать постоянно. Как только яйцо приготовлено по вашему вкусу, снять с огня и подавать.

    Вкрутую: Заполните кастрюлю, которая покрывает ваши яйца примерно на два дюйма. Удалите яйца и доведите воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут. Для легкого отшелушивания дайте яйцам немедленно принять ледяную ванну после окончания времени приготовления. Для яиц всмятку выполните тот же процесс, но сократите время приготовления пополам.

    Приготовленный на медленном огне: Добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную постоянно кипящей водой. Разбейте яйца индивидуально в блюдо или маленькую чашку. С помощью шпателя создайте нежный водоворот на сковороде. Медленно добавьте яйцо, сначала белое, в воду и оставьте на три минуты. Выньте яйцо с выдолбленной ложкой и немедленно перенесите на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо в смазанную маслом сковороду. Для солнечной стороны вверх, никакого переворота не происходит. Просто дайте краям пожариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы получить более легкое яйцо, переверните его солнечной стороной вверх и варите, пока на желтке не появится тонкая пленка. Желток все еще должен быть жидким после подачи. Избыточное яйцо переворачивают, жарят и дольше готовят, пока желток не станет слегка жидким. Жесткий готовится до тех пор, пока желток не станет твердым.

    Получайте новости о свежих продуктах на свой почтовый ящик

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние советы, хитрости, рецепты и многое другое, отправленные два раза в неделю.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с Условиями использования CBS и признаете использование данных в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отменить подписку в любое время.

    Рецепт домашнего майонеза прост в приготовлении и имеет лучший вкус, чем купленный в магазине. Кроме того, майонез — это «материнский» рецепт для многих других соусов, включая айоли, Ремулэйд и соус «Тысяча островов». Используйте, чтобы украсить классические блюда комфорта, такие как бутерброд с салатом из яиц.

    План игры: Перед началом работы приготовьте все ингредиенты при комнатной температуре. Поскольку яйцо не приготовлено, используйте очень свежее или пастеризованное. После приготовления майонез следует хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 4 дней..

    Как хранить яйца

    Яйца должны выдерживать постоянную и низкую температуру. Это лучше всего достигается путем размещения их коробки в центре вашего холодильника. Яйца также должны оставаться в оригинальной упаковке, чтобы избежать поглощения сильных запахов.

    Целесообразно следовать дате «лучше всего», чтобы определить общую свежесть, но яйца можно проверить, просто опуская их в миску с водой. Старые яйца будут плавать, а свежие — тонуть. Это связано с размерами их воздушных ячеек, которые постепенно увеличиваются со временем.

    Приготовленные яйца хранятся в холодильнике не более четырех дней, в то время как яйца вкрутую, очищенные или неочищенные, безопасны для употребления в течение одной недели после их приготовления..

    Как заморозить яйца

    Яйца можно легко заморозить, но инструкции могут различаться в зависимости от физического состояния яйца. Как правило, сырые яйца в скорлупе не должны быть заморожены. Сначала они должны быть взломаны, а их содержимое заморожено..

    Сырые целые яйца: яйца должны быть удалены f

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *