AVON UK | Макияж, уход за кожей, парфюмерия, туалетные принадлежности

Содержание

Avon объемный лак для волос отзывы

Продажа
Наслаждайтесь огромной экономией на всех ваших фаворитах Avon, включая моду, макияж и товары для дома.

Туалетные принадлежности
От бани для душа до гелей для душа, будьте чистыми и свежими благодаря нашей коллекции туалетных принадлежностей.

Уход за кожей
Держите вашу кожу лучше всего с нашим ассортиментом увлажняющих, очищающих и сывороток.

Лицо
Матируйте, очерчивайте и скрывайте пятна с нашей коллекцией косметики для лица.

Уход за волосами
Сохраняйте цвет волос живым, увлажняйте кончики и делайте объемными прядями благодаря нашему уходу за волосами.

Аксессуары для дома
Откройте для себя все, что нужно, чтобы ваш дом чувствовал себя как дома.

косметика avon косметика онлайн

Заказ Avon по 7 каталогу 2020

Opisanie:

Наслаждайтесь специальными ценами и эксклюзивными предложениями только тогда, когда вы совершаете покупки у представителя Avon НАЙТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ »

  • ДОЛЯ

Avon Kids Шампунь тройной угрозы, кондиционер и детонглер

Avon Kids Bath & Body имеет одобренные для детей цвета, ароматы и текстуры, которые не содержат токсинов, поэтому они достаточно нежны для нежной кожи вашего ребенка. Никаких парабенов, резкого мыла или слез. Просто на 100% хорошо, чисто весело!

3 в 1! Приручите их путаницы, в то же время мягко чистя и кондиционируя. 8 эт. унция.

Прямые или волнистые или с завитками
Хорошие чистые волосы для мальчиков и девочек
Тройная угроза сделает свое дело
Для волос рока!

ЛЬГОТЫ

• Очень ягодный аромат
• оставляет волосы легко расчесываются
• Нет фталатов
• нет сульфатов
• Нет минерального масла
• Безалкогольный
• Нет красителей
• Гипоаллергенный

ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Разлить в руки и аккуратно помассировать в волосы. Тщательно расчешите теплой водой. Используйте ежедневно.

Для возрастов от 2 и выше.

Доступно только когда вы ходите по магазинам с представителем

Уход за кожей Отзывы

Почти каждый человек, живущий в Соединенных Штатах (и в этом отношении более чем в 100 других странах), слышал об Avon, одной из старейших в мире компаний по уходу за кожей. Во многих отношениях Avon стал частью нашего фольклора, упоминается в бесчисленных телешоу и имеет место в классическом фильме Тима Бертона 1990 года, Эдвард Руки-Ножницы. Неудивительно, что эта компания по уходу за кожей до сих пор так популярна и известна по всей стране. Основанная в 1886 году, это была одна из первых возможностей для женщин зарабатывать на жизнь, занимаясь собственным квази-бизнесом. В то время, когда было мало возможностей для женщин вне дома, Avon была революционной идеей, которая смогла выдержать экономический бум и крах, достигнув 10 миллиардов долларов в продажах в 2008 году. С тех пор продажи несколько снизились, отчасти из-за к изменениям курсов валют. Еще предстоит выяснить, сможет ли Avon преодолеть этот кризис, как это было в прошлом.

Стоимость продуктов Avon

Цена продуктов Avon для ухода за кожей может широко варьироваться в зависимости от конкретного продукта и от того, приобретается ли набор для ухода за кожей. Тем не менее, Avon обычно рассматривается как один из более дешевых вариантов для потребителей, и компания внедряет регулярный маркетинговый график, в котором значительно снижается цена на отдельные товары..

Однако, хотя продукты компании могут быть недорогими (особенно при покупке в продаже), некоторые потребители могут расстроиться, когда ищут, где купить Avon на месте, чтобы пополнить свои продукты. Это происходит потому, что Avon в основном продается через местных представителей, а покупатель не может просто зайти в универмаг, чтобы совершить покупку. Это может привести к задержкам и невозможности своевременно пополнять набор для ухода за кожей..

Еще одним местом, где можно купить Avon, является веб-сайт компании. Это может быть лучшим вариантом для тех, кто хотел бы продолжить покупки самостоятельно, не полагаясь на представителя Avon (или тех, кто боится, что его заставят покупать больше, чем они изначально хотели — особенно с пользовательскими скидками).

Avon Средства по уходу за кожей

Хотя Avon известна как компания по уходу за кожей, она на самом деле предлагает большой ассортимент продукции, в том числе косметику, парфюмерию и средства по уходу за волосами. (Фактически, когда компания впервые была основана, она в основном продавала парфюмерию.) В рамках этих категорий продуктов компания также дифференцирует товары с конкретными брендами..

Например, в категории ухода за кожей Avon включает несколько брендов, таких как ANEW и Clearskin. Эта дифференциация помогает компании классифицировать продукты по конкретным направлениям — очень полезная функция для ее маркетинговых усилий, которые включают регулярные специальные акции.

Avon объемный лак для волос отзывы

  • Лучшие продукты по уходу за кожей
    • Лучшие продукты по уходу за кожей
    • Лучшие кремы для глаз
    • Лучшие кремы для глаз для темных кругов
    • Лучшие кремы для глаз против морщин
    • Лучшие увлажняющие средства
    • Лучшие кремы для шеи 2019 года
    • Лучшие ночные кремы
    • Лучшие ретинол кремы 2019
    • Лучшие морщин кремы
    • Корректоры темных пятен
    • Лучшие коллагеновые кремы
    • Лучшие укрепляющие кремы
    • ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
  • Отзывы
    • Родан и Поля
    • Блины стереть
    • Plexaderm
    • Значимая красота
    • La Mer
    • ботинки
    • Formulyst
  • Совет
  • Проблемы с кожей
  • Около
  • глоссарий
  • раскрытие

Avon Отзывы

Компания предоставляет обзоры Avon прямо на своем веб-сайте, что позволяет легко узнать о впечатлениях потребителей от конкретного товара, который вы рассматриваете. Однако из-за большого объема и ассортимента продукции крайне важно тщательно оценить обзор, чтобы увидеть, какой у человека был тип кожи и для какой проблемы с кожей они использовали продукт. Определение этого поможет вам понять, является ли обзор Avon действительно значимым (например, 50-летний подросток с жирной кожей обычно не извлекает пользу из обзора, написанного 20-летним человеком с сухой кожей).

Avon Ингредиенты

Ингредиенты в продуктовых линейках Avon широко варьируются из-за большого количества продуктов, предлагаемых производителем.

Среди некоторых суббрендов в линейке Avon — Clearskin и ANEW. В этих под-брендах есть много продуктов, включая ежедневный корректирующий лосьон Clearskin Professional и очищающее средство ANEW Ultimate 7s..

Ежедневный корректирующий лосьон Clearskin Professional был разработан, чтобы уменьшить появление больших пор и контролировать кожное сало, которое является маслом, выделяемым вашей кожей. Эти цели имеют жизненно важное значение для тех, кто хочет избавиться от прыщей и общего улучшения здоровья кожи. Более чистые поры означают меньшее количество прорывов и меньшее накопление бактерий.

Для достижения этих целей в ежедневном корректирующем лосьоне Clearskin Professional используются такие ингредиенты, как салициловая и гликолевая кислоты. Обе эти кислоты помогают очистить поры (вы, возможно, также слышали о пилингах гликолевой кислоты, предназначенных для этого), и гликолевая кислота может пойти еще дальше и химически отшелушивать кожу. Стоимость этого лосьона для лица Avon составляет 17 долларов за 2 унции, но иногда продается по цене всего лишь 11,99 долларов..

ANEW Ultimate 7s Cleanser — это продукт под брендом ANEW, предназначенный для увлажнения кожи лица. В отличие от средств для чистки лица от прыщей, это средство для мытья лица Avon было разработано не для уменьшения прыщей, а как дополнение к антивозрастному режиму ухода за кожей..

Например, в отличие от обычных моющих средств для лица с салициловой кислотой или бензоилпероксидом, ингредиенты этого средства для мытья лица Avon включают глицерин, хорошо известный увлажнитель, триглицерид каприна, увлажняющий кожу, и экстракт виноградных плодов, предназначенный для устранения повреждения кожи антиоксидантами. Это чистящее средство для лица продается по цене $ 10 за 4 унции, и это вписывается в бюджет ухода за кожей большинства потребителей.

Avon побочные эффекты

Побочные эффекты от продуктов Avon не считаются серьезными или широко распространенными. Однако, в зависимости от конкретного продукта, который вы выбираете, ваша кожа может покраснеть, вспыхнуть или другие раздражения. Кроме того, у некоторых людей может быть аллергия на растительные экстракты в некоторых продуктах. Чтобы избежать серьезных побочных эффектов Avon, проведите тест на кожные пластыри перед использованием продукта более широко.

Продвинутая техника Power Straight Spray

ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРОДУКТ. Я боролся со многими продуктами, потому что у меня очень хорошие волосы. Тогда я наткнулся на этот продукт AVON. Advance Tech Прямой спрей и да, мне это нравится! Спрей не оказывает сильного воздействия на мои тонкие волосы, а также делает мои волосы гладкими и шелковистыми. Спасибо AVON за еще один потрясающий продукт-победитель.

Информация о продукте

Должен иметь

Я люблю этот продукт не может обойтись без него длится долго не имеет статического электричества

Продвинутая техника Power Straight Spray Hot

3 отзыва

Отзывы Пользователей

Продвинутая техника Power Straight Spray

Я был очень разочарован в этом продукте. Я возлагал на это большие надежды, но это не соответствовало моим ожиданиям.

Состав с кератином, нанесенный на влажные волосы, необходимо высушить феном, а затем закончить утюгом. Я обычно не сушу волосы феном, но я хотел сделать этот процесс, чтобы действительно проверить продукт.

Отрицательный: мои волосы были волнистыми в день гнезда, это значит, что они определенно не поддерживали мой прямой стиль, должен ли я сказать больше? Мои волосы выглядели средними, ничего особенного — наверное, я ожидал большего, увидев, как они содержат кератин.

С другой стороны, он пахнет великолепно и имеет небольшой вес, поэтому я ценю этот аспект, так как мне не нужно было мыть шампунем до 3 дня — так что, по крайней мере, он частично соответствовал уровню продаж.

Я не рекомендовал бы это, или купите это снова. Огромное разочарование от Avon.

Отзывы

Senses Body Care Шелковистый ванильный спрей для тела

Отзывы

Я купил это, когда он был назван Avon Naturals. Это мой любимый спрей для тела! Он не пахнет подделкой или пластиком вообще. Это очень легко и не долго, но мне все равно. Я покупаю это оптом и использую это весь год, но особенно летом. Это отлично подходит для наслоения.

Комбинация кожи, Fair-Medium

Раньше это называлось Avon Naturals, но с тех пор они изменили упаковку и переименовали ее в Avon Senses. Мне нравится запах ванили. Меня всегда спрашивают, что на мне надето, потому что оно пахнет ванильным пирогом или печеньем. Это сохнет до аромата зефира. Не очень долго, но я люблю запах!

любить это

Написал Неизвестный 2 июня 2018

сказочный аромат!

Написал Риччи 15 июля 2017

ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ�� И НЕ ТОЛЬКО….��АРОМАТ ЛЕКАРСТВА В ЭЛИТКЕ��

Opisanie:

Я очень впечатлен этим ароматом! Это легкое, цветочное и не слишком сладкое. Один из моих новых фаворитов!

люблю этот парфюм!!

Написал Дебби 11 апреля 2019 года

Я люблю Хайку! Цена на этот продукт была разумной, и она была доставлена ​​вовремя! Великолепный запах, и он заставляет мое тело пахнуть свежим каждый раз, когда я его где-то. Спасибо.

описание продукта

Haiku Eau de Parfum Spray

пахнет отлично

Написал Трейси 17 апреля 2017

Лучший парфюм.

Avon Haiku Eau de Parfum Spray 1,7 унции

люблю этот парфюм!!

Написал Дебби 11 апреля 2019 года

Я люблю Хайку! Цена на этот продукт была разумной, и она была доставлена ​​вовремя! Великолепный запах, и он заставляет мое тело пахнуть свежим каждый раз, когда я его где-то. Спасибо.

Отзывы о товаре

Отлично

Написал Kumicchi 2 марта 2017

Обзор средств для очищения кожи лица от Эйвон. В чем силен Эйвон, а в чем нет? Разбираемся! 🙂

Opisanie:

Я люблю запах и дизайн бутылки. Это было безопасно упаковано и доставлено. Я обязательно куплю здесь снова.

Quisque RutrumosПеллетентский житель Morbi Tristique Senectus et malesuada Fames
DehoncusFaucibus orci luctus et ultrices
Destibulum MetusQuisque rutrum rhoncus risus eget faucibus
Бландит НекесNam volutpat Velit Vitae Felis Pharetra U Destibulum

Suspendisse Tempor Accumsan Concetetur. Praesent sed adipiscing urna. Ut dignissim sodales mauris eget elementum. Sed at eros ipsum. Suspendisse lacinia, metus in sodales sodales, massa nisi congue neque, vel dictum magna orci commodo turpis. Крас сиди амет бландит нулла. Quisque sollicitudin, felis ac pretium euismod loremous ligula condimentum sem, eget rutrum nulla urna в дуй. Duis ornare mattis tortor nec mattis diam ultrices non.

Sed ullamcorper placerat turpis у dapibus. Nulla ut mi sed turpis semper molestie. Aenean a felis id augu convallis feugiat. Suspendisse Eros Tempor, Tincidunt Massa, Mollis Eros. Curabitur nisl dui, volutpat ac magna id, sculleris ultricies purus. Donec в метусе сидят, а не рисуют. Целое число в урне. Donec imperdiet posuere leo, porttitor nulla ullamcorper non.

Продвинутая техника Power Straight Spray

ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРОДУКТ. Я боролся со многими продуктами, потому что у меня очень хорошие волосы. Тогда я наткнулся на этот продукт AVON. Advance Tech Прямой спрей и да, мне это нравится! Спрей не оказывает сильного воздействия на мои тонкие волосы, а также делает мои волосы гладкими и шелковистыми. Спасибо AVON за еще один потрясающий продукт-победитель.

Должен иметь

Я люблю этот продукт не может обойтись без него длится долго не имеет статического электричества

3 отзыва

Информация о продукте

Отзывы Пользователей

Продвинутая техника Power Straight Spray Hot

Продвинутая техника Power Straight Spray

Я был очень разочарован в этом продукте. Я возлагал на это большие надежды, но это не соответствовало моим ожиданиям.

Состав с кератином, нанесенный на влажные волосы, необходимо высушить феном, а затем закончить утюгом. Я обычно не сушу волосы феном, но я хотел сделать этот процесс, чтобы действительно проверить продукт.

Отрицательный: мои волосы были волнистыми в день гнезда, это значит, что они определенно не поддерживали мой прямой стиль, должен ли я сказать больше? Мои волосы выглядели средними, ничего особенного — наверное, я ожидал большего, увидев, как они содержат кератин.

Avon первый заказ по 15 каталогу парфюм Today, фиксатор, макияжа проблемная кожа

Opisanie:

С другой стороны, он пахнет великолепно и имеет небольшой вес, поэтому я ценю этот аспект, так как мне не нужно было мыть шампунем до 3 дня — так что, по крайней мере, он частично соответствовал уровню продаж.

Я не рекомендовал бы это, или купите это снова. Огромное разочарование от Avon.

Красота, мода и стиль жизни

Простое спокойствие

Avon Advance TECHniques Power прямой спрей Обзор / Recenzija

Сегодня я собираюсь поговорить о продукте, который я был так рад попробовать. Я поделился этим в своих историях об insta некоторое время назад (именно там я обычно делюсь тем, что я покупаю, и спрашиваю, о чем вы хотите прочитать), поэтому убедитесь, что вы следите за мной на insta (здесь), чтобы вы могли видеть, что я покупаю, и дайте мне знать, если вы хотите прочитать об этом. Многим из вас было интересно узнать, что я думаю об этом, так что мы идем!

Danas çu vam govoriti о произведении коджи ме че заинтересово када сам га виджела у Эйвон каталогу. Подиелила сам слику овог производсва на ин сторию (овдже) и питала вас да ли желите читати о нем. Добила сам доста захтьева да напишем рецепцию! Ако ме не пратите на инстаграм (овдже), определенно запратите джер ту дижелим са вам вам вечеринку с купеем купуйем и увидим вас питам да ли желе ресенцже!

Упаковка действительно простая, но на мой взгляд гладкая. Это пахнет как обычные средства для волос Avon, что, на мой взгляд, действительно приятный аромат. Аромат длится около 1 дня в волосах. Вы получаете 100 мл продукта, и это просто спрей, который обещает сделать ваши волосы заметно выпрямленными на срок до трех дней. Теперь это определенно смелое утверждение. У меня в основном прямые волосы, но они никогда не бывают абсолютно прямыми. У меня действительно густые волосы, поэтому, когда я их выпрямляю, они просто пухнут и становятся кошмаром. Я должен быть честным, я ничего не ожидал от этого продукта, требование было действительно смелым для меня, чтобы поверить.

Pakovanje je vrlo jednostavno, ali lijepo izgleda. Овай спрэй има исти мирис као и остали призводи за косу из Авона. Meni se miris sviđa, mislim da je vrlo lijep. Мирис траже у коси око джедан дан, али опет зависи. Добиете 100 мл у овчи бочичи. Ovaj sprej je namjenjen za ravnanje kose. На бокучи паше да треба да вам да виджило равни косу око 3 дана. Моя коша и дуста густа, тако да су ови производи неопознни за мене.

Это очень светло на волосах, как будто вы распыляете воду. Как я уже сказал, пахнет очень приятно, и им очень легко пользоваться. Теперь позвольте мне сказать вам, что это действительно работает. Я был очень удивлен, увидев, что мои волосы выглядят очень красиво и прямо? Теперь это длится три дня? Не совсем, у тебя прямые волосы, но на целый день. Второй день все еще прямой, но кончики волос не такие прямые. Третий день мои волосы обычно становятся очень грязными, поэтому я не могу сказать, что это три дня прямые волосы. Это помогло с отечностью моих волос, мои волосы выглядели просто послушными. Я мог бы носить его свободно, и это на самом деле выглядело очень хорошо, ничего не делая с ним. Является ли этот продукт хорошей покупкой? Определенно, я бы полностью порекомендовал этот! Это вполне доступный и, честно говоря, действительно хороший продукт.

Овай производи е врло лагань у коси, имате осажай као да сте поспpедъяй обічну вуду у косу. Овай производи за чудо радио! Primjetila sam veliku razliku u izgledu moje kose nakon sto sam koristila ovaj prizvod. Čini kosu ДОСТА РАВНЫМ И ЛАКШОМ ЗА ОБЛИКОВАНИЕ. Tako naper spriječava napuhavanje kose, to me za mene from izuzetne važnosti. Мысль да не траже потпуна 3 дана, приже бих рекла да траже дан. Други дан коса шесте равна, али врхови косе су благо увидены. Да ли препоручуй овай производ? Определенно, мислим да я ово изузетно добар производ.

#эйвон #каталог #новинки Поднимаем #иммунитет кожи! #косметика #обзор #бьюти #салон_красота #скидки

Opisanie:

Наконец, я никогда не думал, что Avon может сделать что-то такое приятное. Я уверен, что буду покупать их больше в будущем, просто потому, что это делает мои волосы послушными на этот раз. Мне лень, когда дело доходит до укладки волос, мне просто это не нравится. Поэтому такие продукты просто необходимы для меня!

Конечно, никас нисам мислила да эйвон моше направить неки овако добар производ. Sigurna sam da çu kupovati ove sprejeve puno, jer stvarno prave razliku u izgledu kose. Все мои мысли о том, что нужно сделать, чтобы узнать больше о вашем здоровье..

Другие продукты Avon рассмотрены

Это все от меня сегодня, надеюсь, вам понравился этот обзор. Дайте мне знать, вы пробовали это раньше? Вы пробовали какой-либо продукт для выпрямления волос? Спасибо за чтение. Хорошего дня! хх

к
я тебе люблю мене за данас. Надам се да вам се свиджела ова реценция! Читай ми да ли сте пробали овай производи прийе? Хвала вам на читаню! Imелим вам лижеп дан! хх

Пожалуйста, пройдите проверку безопасности, чтобы получить доступ к www.influenster.com

Почему я должен заполнить капчу?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-собственности.

Еще один шаг

Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

Если у вас есть личное соединение, как дома, вы можете запустить антивирусную проверку на вашем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносным ПО.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети выполнить сканирование по сети в поисках неправильно настроенных или зараженных устройств..

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем — использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Интернет-магазина Chrome.

Cloudflare Ray ID: 5892cba8bd91696d • Ваш IP: 85.140.7.65 • Производительность и безопасность от Cloudflare

Отзывы

Зеркальный спрей Advance Techniques

Отзывы

Хорошо работает, просто следуйте указаниям на упаковке и держитесь подальше от волос во время распыления, иначе у вас получатся жирные волосы!

Кожа сухая, средняя, ​​теплая

Волосы каштановые, волнистые, тонкие

Это ничего не делает для моих волос, за исключением того, что оно выглядит жирным, как будто я не вымыла волосы. Пахнет алкоголем, как и многие другие спреи Avon. Уже выбросили.

Чувствительная кожа, Ярко-средняя, ​​Теплая

Волосы рыжие, прямые, тонкие

Этот материал пахнет ужасно. Это также сделало мои волосы маслянистыми, хотя в основном они сделаны из синтетических скользящих веществ. (Возможно, силиконы.) Это никак не улучшило текстуру моих волос. Мои волосы все еще выглядят и пушистыми. Это просто выглядит и пахнет грязно, когда я пытаюсь его использовать. Это делает ваши волосы блестящими, но не в хорошем смысле, если вы спросите меня.

Секретное оружие с дешевым ценником! Я распыляю это на мои концы, это может сделать мои разделенные концы очень увлажненными, как будто у меня не было проблем. Яркий блеск возвращает «здоровый» блеск моим волосам. У меня тонкие тонкие волосы, и они не жирные и не отягощают волосы. Я также использую это, чтобы гладить мои волосы.

Кожа очень жирная, загар, теплая

Волосы каштановые, другие, другие

Я тоже люблю этот продукт! Это дешево и работает очень хорошо. У меня обесцвеченные до смерти волосы, и этот спрей делает их живыми, мягкими и гладкими. У него действительно приятный запах (трудно описать, но это чистый, мягкий запах — не цветочный или фруктовый), никаких мерцающих частиц — просто глянцевый блеск. Я купил его много раз за эти годы и только что заказал еще одну бутылку. Моим ранее неокрашенным, натуральным волосам это тоже нравилось!

Комбинация кожи, Ярмарка

Люблю это! Это делает мои волосы здоровыми и блестящими, но не жирными. Аромат освежает и работает как шарм. Люблю этот продукт!

Комбинация кожи, Fair-Medium

Я купил этот продукт, и я люблю его. Мне нравится запах, потому что он совсем не липкий и он делает мои волосы действительно блестящими. Я должен быть осторожен с продуктами, так как у меня темные волосы, поэтому малейший намек на блеск может сделать мои волосы действительно грубыми и маслянистыми, но этот продукт совсем не похож. Я бы порекомендовал это всем, независимо от цвета их волос.

Комбинация кожи, Fair-Medium

Мне действительно нравится этот продукт, и я буду использовать его снова, когда поймаю его в хорошей продаже. У меня естественно вьющиеся волосы, которые тоже очень пористые. Чтобы я мог сиять до конца, я должен использовать много продукта. Когда я впервые использовал его, я применил его перед тем, как идти на работу, но через некоторое время я заметил, что блеска не было. В следующий раз, когда я использовал его, я применил больше, когда готовился к работе, вернулся и мне действительно пришлось покрыть волосы еще большим количеством штукатурки. Как только я понял это правильно, мне понравилось! Я читал отзывы на сайте Avons о людях, которым не нравится, как жирные волосы делают их волосы, и я могу только догадываться, что они слишком много используют и / или держат бутылку слишком близко к своим волосам. Текстура волос должна иметь много общего с этим. У меня нет действительно поврежденных волос, я подстригаю их каждые 4 недели, не завиваю и не крашу их, и в большинстве случаев они дают высохнуть на воздухе, они просто имеют грубую пористую текстуру, которая поглощает эти вещества. Я позволяю серому цвету войти в мои волосы, и мне это нравится, но я хочу, чтобы он выглядел как можно лучше с милым стрижкой и не тусклым, к счастью, у меня серебристый цвет, и этот продукт добавляет приятный штрих.

Комбинация кожи, Яркая, Классная

Волосы каштановые, вьющиеся, средние

У меня окрашенные, тонкие волосы, которые имеют тенденцию завиваться в южной влажности. Этот спрей заставил мои обычно блестящие волосы выглядеть и чувствовать себя грязно грязными. Я следовал указаниям и распылял это далеко от моей головы и избегал концов. Никогда больше я не буду использовать этот спрей. Хотя пахнет приятно.

Я использую этот спрей в течение нескольких месяцев, и я думаю, что он довольно полезен и эффективен. Несмотря на то, что у меня довольно мягкие и очень прямые волосы, у меня появляются прядь и тусклость после сушки феном. Я распыляю это очень легко после того, как моя укладка завершена. Это дает хороший блеск и разглаживает поверхность. Но будьте осторожны, чтобы не злоупотреблять продуктом. Он содержит силикон и, следовательно, его чрезмерное использование неизбежно утяжелит ваши волосы и сделает их гладкими и жирными.

More Like This


Рубрики


Уход за лицом

Метки


Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>