Tochonada утюжок для волос отзывы

Отзыв: Щипцы для завивки и выпрямления волос Tochonada — Действительно профессиональный выпрямитель.

Пользуюсь этим утюжкой более трех лет! И до сих пор никаких проблем и поломок с ним не было, так как производитель — Япония.

Пластины керамические, и это очень важный фактор, так как волосы меньше подвергаются сечению. Также пластины имеют ионизатор, который не даёт волосам наэлектризоваться от высокой температуры. И это правда, мои непослушные и пушистые волосы утюжок делает мягкими и приглаженными.

Максимальная температура нагрева 180 градусов, и этого достаточно, температура выше — навредит волосам. За годы использования этого утюжка, мои волосы не выглядят сожженными, а наоборот имеют здоровый вид и блеск.

Также утюжок удобен. Кнопки переключения температуры находятся внутри, и при выпрямлении случайно их не нажмешь. Есть небольшой минус — ручка утюжка минут через 15-20 достаточно нагревается, но для легкой ежедневной укладки — это не страшно.

Форму утюжок имеет округлую, и поэтому им легко можно как выпрямить, так и завить ваши волосы.

Щипцы для волос TOCHONADA

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про щипцы для волос ТОЧОНАДА? Увидела в магазине, по описанию подходят, но вот совсем про них ничего не знаю. Может кто пользуется? какие будут отзывы?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Александровна Гаптрахимова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[4031851853] – 18 октября 2011 г., 18:12

[194155660] – 18 октября 2011 г., 21:58

норм, это профессиональные щипцы.

[4023168292] – 19 октября 2011 г., 05:10

У меня такие, смело берите, никаких нареканий нет. Это профессиональные щипцы. Вот что написано на упаковке:
нагрев до 230
титановые плавающие пластины
ионизация
терморегулятор с дисплеем
Их же можно использовать и как плойку, закручивать волосы. Вот только это у меня плохо получается. Девочки, кто умеет крутиться при помощи утюжка-помогите.

[1854547722] – 1 ноября 2011 г., 14:58

Я пользуюсь этими щипцами уже давно! Очень довольна! Что касается «крутиться с помощью щипцов» — то с этой моделью это отлично получается, кончики не заламываются как после применения других моделей!

[4023168292] – 1 декабря 2011 г., 04:01

Тоже поддерживаю. Фирма известна мало и поэтому видимо на качестве утюга не экономят. Соотношение цена-качество великолепное. Пользуюсь около года. Если есть возможность приобретайте точонаду, не платите за рекламу популярных брендов.

[3781425825] – 15 декабря 2011 г., 20:51

[169557055] – 20 декабря 2011 г., 14:58

Отличные щипцы!Пользуюсь недавно,недостатков пока не нашла.

[4023168292] – 13 января 2012 г., 10:01

У меня тоже такие. Очень порадовал увеличенный срок гарантии. На все щипцы давали 6 мес, а на эти год. Очень довольна выбором. Всем удачных покупок ))

[2066790240] – 5 марта 2012 г., 12:11

Купила в интернет-магазине Mixcosmetics.ru очень довольна, цена=качество=срок гарантии 1 год.

[4004063244] – 13 марта 2012 г., 07:20

Обалденные щипцы, девочки. Берите, не бойтесь))) Пользуюсь около года-довольна очень! Большинство пластин на щипцах «цепляет» волосы, с этими же щипцами-проблем нет совершенно! )))

[3828091917] – 6 июля 2012 г., 16:55

Согласна отличные щипцы!!Сейчас выходят на рынок новые модели более усовершенствованные.Только вот не знаю где в Москве можно преобристи?

[3929612494] – 13 июля 2012 г., 14:51

Купить щипцы фирмы TOCHONADA старой, а вскоре и новой модели можно в «Парикмастерском магазине» по адресу г.Химки .Ленинградское ш.владение 5 ТЦ «ЛИГА» 2эт. тел.7 (495) 7878731,для мастеров при наличии диплома скидки.

[731858671] – 12 августа 2012 г., 10:05

щипцы фирмы TOCHONADA в городе Красноярск пр.Металлургов 35 салон красоты «Анастасия» , самая низкая цена по городу т 258-65-99 сайт АНАСТАСИЯ24.РФ

[524161696] – 30 августа 2012 г., 05:56

Мне очень нравятся щипцы этой фирмы, только почему-то они у меня сломались, у основания провод затрещал и все погасло, прошло около полугода со дня покупки

[3655372918] – 5 октября 2012 г., 13:18

Мне тоже очень понравились эти щипцы, но быстро сломались. Не прошло даже и полугода.Не включаются, а куда обратиться не знаю. В магазине, в котором их покупала (ТЦ «ЛИГА») ремонт, да и чек не нашла.

Читайте так же:  Фара краска для волос 516

[2139937971] – 13 ноября 2012 г., 16:57

Щипцы хорошие. Но через полгода сломались. Тоже затрещал у основания провод и все погасло.

[101722830] – 21 ноября 2012 г., 19:48

круто..ну и зачем они тогда такие

[2443765709] – 24 ноября 2012 г., 14:22

Сломались через год. Я в шоке. Бытовые служат дольше.

[2259080346] – 30 ноября 2012 г., 13:45

Брак есть у любого производителя, важно не его наличие, а процент брака, а он, у этих щипцов, минимален, судите по отзывам.

[2095598713] – 5 декабря 2012 г., 17:54

Пользуюсь месяца два щипцами этой фирмы, пока всё отлично =) посоветовал мой парикмахер, покупала в проф парикмахерском магазине, гарантию 1 год дали.
Волос конечно портится как и от любой другой термической укладки, не стоит ждать чуда, сечется чуть чуть, но в целом выглядит хорошо, если регулярно делать маски, пользоваться хорошим шампунем (я использую Kerasys шампунь и кондиционер восстанавливающий, в принципе довольна, но планирую поэкспериментировать и попробовать что-нибудь из кератиновых японских вещей) и состригать кончики по контуру + термозащита обязательно (нравится Taft, планирую попробовать Osis или японский жидкий шелк). Как итог — волосы блестящие и прямые до следующей помывки, без заломов и пушения, несмотря на очень влажный морской климат =)

[606406143] – 5 января 2013 г., 23:53

Отличные щипцы. Купила себе полгода назад. Подарила сестре. Сейчас вторые бегу покупать. Титан всяко лучше керамики

[3747398503] – 10 января 2013 г., 21:00

Скажите почему щипцы
при нагревании жужжит. но негромко. Это плохо?

[895145982] – 8 апреля 2013 г., 17:25

Купила себе такие щипцы. Классные. Советую!

[803702158] – 11 июля 2013 г., 14:42

Скажите, а у основания провод должен крутиться на 360 градусов? Или это брак? Только купила.

[994810666] – 7 октября 2013 г., 16:56

[quote=»Kisa_Fisa»]Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про щипцы для волос ТОЧОНАДА? Увидела в магазине, по описанию подходят, но вот совсем про них ничего не знаю. Может кто пользуется? какие будут отзывы?
хороший утюжок, я довольна выпрямлением. поверхность не выгорает, протёр и снова зеркальная, таймер легко и быстро выставляется, быстро нагревается, шнур вращается, волосы идеально ровные, легко скользят между пластинами (подвижные).

[3665826801] – 7 ноября 2013 г., 10:13

Как только купила щипцы была довольна,но через пару месяцев сломались,сдала в магазин,ремонту не подлежат,производственный брак,взяла еще раз такие же,сломались через пол года,срок гарантии уже прошел,больше брать не буду,за такую цену покупать профессиональные щипцы на пол года не вижу смысла

[1612336911] – 22 января 2014 г., 00:34

Щипцы отличные ! Советую, можно выпремлять волосы, а можно делать голивудские локоны, пластины плавующие, нагрев от 160-до 230 градусов! Выключается автоматически, если вдруг забыли через час

[3513350552] – 14 февраля 2014 г., 09:16

[3443801586] – 13 марта 2014 г., 10:33

Вот теперь всем хочу сказать,что точонада *** конкретная!у меня было 2 таких утюжка.посоветовала тож парикмахер подруга,вообщем купила щипцы..у меня они белые такие были. вообщем подьзовалась сначала пол года. волос лучше от них не стал,на моём утюжке темпер.максимум до 180 была(и моей подруги парикмахерши так же все было),из этой температуры мне не хватало чтобы хорошенько вытянуть волос!волос выпремлялся ,но на для этого времени много требовалось и волос все равно пушился!(по скольку я блондинка и волос тонкий суховатый у меня).вообщем закончилось тем что он упал на всего первый раз и пластины раскололись.по скольку я не разбираюсь особо в этих фирмах утюжках и т.д. да и время не позволяло в тот момент,я решила купить себе точ такой же. прослужил чуть меньше пол года,сначала начало тупит термо-табло то показывало темпер. то не показывало..то скакать начало ,пластины конечно пока нагревались,но потом практически перестали вообще нагреваться(нагрев был но очень солбый и выпримляться было не возможно)
..на гарантию ребенок пролил не много кофе и поэтому взять на ремонт у меня отказались. Времени не было бегать утюжки искать думаё пусть до последнего будет. ну в и итоге заискрила и сгорела вилка!после этого чтоб я купила этой фирмы утюжок еще раз,на не зачто на свете. И хочу сказать подделоу и брака этой фирмы реально не мало выпускают!но у меня в городе он не дешево и просто так не хочется отдавть деньги.так же пробовала утюжки с титановыми покрытиями у подруг у одной ремингтон был у второй не помню как точно назывался!хочу сказать мне не нравиться тем,что у меня волос светлый а когда мой точонада сломался и пришлось у подруг брать утюжки,то мои волосы очень быстро стали тускнеть! Сеичас у меня ровента,пока устраивает все,мои волосы больше не пушаться.и особенно то что гарантия на 2года.(на точонада у меня год была гарантия)

Читайте так же:  Косметическое кокосовое масло для волос

[2048212201] – 3 апреля 2014 г., 09:00

приобретайте щипцы и плойки Точонада в сети «Парикмастерский магазин» по адресу г,Хабаровск,краснореченская 44

[2901578844] – 10 октября 2014 г., 14:15

кстати у них проблема, оги сами по себе выкл, или вобще не вкл, бесят, а такие хорошие были

[2414159641] – 15 октября 2014 г., 13:33

где в москве можно найти такие щипцы?

[311206984] – 30 июля 2015 г., 09:59

Мне тоже очень понравились эти щипцы, но быстро сломались. Не прошло даже и полугода.Не включаются, а куда обратиться не знаю. В магазине, в котором их покупала (ТЦ «ЛИГА») ремонт, да и чек не нашла.

у меня перестали включаться спустя год использования, отдала знакомому который чинит технику, оказалось высохла термо-паста, как в ноутах, намазал новую, работают дальше 🙂 Обратитесь в любую ремонтную мастерскую где чинят фены, утюги и прочую мелочь

[3281999191] – 25 августа 2015 г., 16:34

Отличные щипцы, пользуюсь два года. Отлично скользит по волосам, не цепляет, удобен в использовании, не громоздкий. Также кручу ими локоны, я очень довольна ими. Все, кто пользуются моими щипцами, все в восторге, надеюсь, они мне очень долго прослужат))

[1888186018] – 22 января 2016 г., 16:37

Отличные щипцы . Пользуюсь ими 5 лет и никаких проблем. Всем советую

[1888186018] – 22 января 2016 г., 16:38

Отличные щипцы . Пользуюсь ими 5 лет и никаких проблем. Всем советую

[675737635] – 22 февраля 2016 г., 16:26

Купила щипцы этой фирмы еще в 2011 и очень довольна до сих пор! Как раз те, что с нагревом до 230 градусов и плавающими пластинами. Спасибо девушке в профессиональном магазине, сразу сориентировала! Никаких нареканий, пластины оооооочень гладкие, волосы не дергаются, завивка и выпрямление на отлично. У меня длинный пористый волос, на температуре 190-200 градусов справляется со своей задачей и дизайн очень привлек мое внимание. Пережили несколько падений, переезды и путешествия.

[675737635] – 22 февраля 2016 г., 16:33

Девочки, будьте внимательнее при выборе щипцов, сообщайте продавцу требования, для чего вы их берете. По возможности лучше, конечно, делать покупки в профессиональном магазине, девочки там более опытные, сразу сообразят, что вам нужно, иначе, можно потратить значительную сумму, а покупка в итоге не оправдает ваши ожидания.

[675737635] – 22 февраля 2016 г., 16:35

Скажите, а у основания провод должен крутиться на 360 градусов? Или это брак? Только купила.

Товары Tochonada

Copyright 2005-2019 © parikmag-pm.com — интернет-магазин крупнейшей розничной сети магазинов профессиональной косметики и инструментов для парикмахеров. Все права защищены.

Сегодня более 200 действующих магазинов, расположенных в 50 городах России, предлагают широкий ассортимент качественных продуктов для мастеров парикмахерского искусства. Эксклюзивные и прямые контракты с иностранными производителями позволили нам стать лидером на рынке профессиональных продуктов для волос. Посмотреть на карте

Утюжок для волос Tochonada (Япония) в Находке

Заметка к объявлению

Продам профессиональные, ионизирующие, щипцы для волос TOCHONADA. Производство Япония. Удлиненные титановые полотна ,нагрев до 230 градусов.
Подходят для выпрямления, накручивания локонов , кератинового выпрямления.
Идеальное состояние, покупались за 5790 руб. в парикмахерском магазине.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Школьная 1а
  • Бесплатная доставка по городу Находка

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк, Альфа-Банк

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

Выбор утюжка для волос

Страницы 1

Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться

1 Тема от Ирина 10.03.2017 08:12:42

  • Новичок
  • Рейтинг: 5
  • Зарегистрирован: 09.03.2017
  • Сообщений: 7

Тема: Выбор утюжка для волос

Добрый день!
Ранее подобные темы уже были, но все меняется )
Столкнулась с выбором прибора, покупать что то посредственное не хочется, т. к. это деньги на ветер, а выбрать оказалось не так просто. Много моделей, у каждой есть плюсы и минусы, голова кругом ) кто пользуется утюжками, очень хочу услышать ваше мнение из опыта, предполагается делать как выпрямление, так и завивку.
Из марок в своем городе мне показались внушающими доверие такие: Elchim Titanium Ionic Ceramic, Tochonada, Mark Shmidt, CaMa с озоно-ионной системой.

Elchim Titanium Ionic Ceramic нравится тем, что хорошо ложится в руку, очень легкий, большой выбор температурного режима 95-235 градусов, титан-керамическое покрытие пластин, нагревается моментально, производство Италия, не Китай ) все таки. Не нравится только цена (за 6000) и отзывов практически нет.

Tochonada — также есть компактные модели, выбор температурного режима, тоже быстро нагревается, потяжелее, чем Elchim. Титатовое покрытие пластин. Сначала думала, что производство Япония, а нет Китай ) цена такая же как у Elchim, но можно подкараулить по акции со скидкой 20%. Отзывы вроде хорошие, но тоже как то мало.
CaMa с озоно-ионной системой, тут очень много плюсов: керамические пластины, турмалиновое покрытие, диапазон температур, генератор ионов, правда что с озоном я не поняла, что за технология озон 3 ? У меня есть фен GaMa Piu с озоновой лампой тут все понятно, ее и видно. Производство тоже не поняла почему то Китай. Знаю, что GaMa и GaMa Piu это разные марки, просто сбивает с толку что они очень похожи, и стоит ли в таком случае брать этот выпрямитель при наличии фена с озоновой лампой? Или можно взять что то попроще? Может какую то другую модель из GaMa, почитав форум, поняла, что многие отдают предпочтение этой марке.

Читайте так же:  Средства против волос лице

Mark Shmidt сравнительно новая марка на рынке, отзывов мало. Есть модели с большим диапазоном выбора температуры. Внешне правда какие то грамоздкие, длинные. Здесь смущает многое — главное, то что пластины аллюминиевые, а значит могут неравномерно нагреваться, с покрытием правда все красиво керамико-турмалиновое, но если пластины металлические, это может все перечеркивать. В отзывах также пишут, что нагревается пластик, у кого то даже надпись бренда потекла, ну и цена как у бытовых приборов, т. е. Не высокая, оправдывает ли она покупку? Зато есть с небольшими полотнами шириной 20 мм, есть с ионизатором. Производство Китай.

Мне хотелось бы с такими характеристиками:
— терморегулятор,
— не широкие полотна 20-25 мм,
— плавающие полотна,
— минимум вреда для волос (керамические, турмалиновые, титановые пластины),
— компактный размер самого выпрямителя,
— выпрямление, завивка,
— приятная цена. Знаю, что цена не всегда говорит о качестве. Но, если качество у какого то прибора и влияние для волос будет самым-самым ))) то цену я готова заплатить соответствующую, поэтому и прошу совета. Т.к. покупка не на один год. Если есть другие варианты достойные, с удовольствием рассмотрю.
Да, и еще меня не покидает вопрос, везде пишут в основном только какое покрытие у пластин, а материал самих пластин не указывается, имеет ли это значение? Я думаю, что имеет, потому как это сказывается на теплопроводности, но м.б. я ошибаюсь. Вот, например, у Mark Shmidt указан материал самих пластин аллюминий, и у GaMa керамические пластины, в основном материал не указывается, только покрытие. А как считаете Вы это важно, или на это не стоит обращать внимания?

Щипцы для волос TOCHONADA Titanium LX PRO

Интересные факты от парикмахера + фото волос =)))

Когда была у парикмахера, советовалась с ним по ламинированию волос, т. к. у меня волосы вьются. Не сильно, но выглядит не очень привлекательно… вот фото.

Парикмахер в свою очередь посоветовал взять хороший выпрямитель и спрей-термозащиту. Я, если честно, не разбираюсь в выпрямителях, но где-то слышала, что титановые самый лучшие. Пришла в специальный магазин, консультант сразу посоветовал эти щипцы, мол разбирают в два счета

1. Они не сушат волосы, наоборот, даже увлажняют.

2. Автоматически выключаются через час.

3. Нагреваются за 10 минут, температуру можно регулировать от 130 до 230 градусов.

4. Скользят по волосам, не цепляются.

Мои волосы трудно выпрямляются, но с этими щипцами я могу выпрямить их буквально за 5 минут!

Цена от 2000 до 3000, хотя у всех по-разному.

Категория: Техника для красоты и здоровья

Похожие статьи:

  • Многофункциональные заколки для волос Многофункциональная заколка для волос Описание товара Заколка ИзиКоум является невероятно удобным, долговечным и практичным фиксатором, который подходит для всех типов волос: жестких и тонких, коротких и длинных, прямых и кудрявых. […]
  • Дав маски для волос отзывы Дав маски для волос отзывы Prom.ua предоставляет защиту покупок до 3 000 грн., независимо от количества заказанных товаров. Если у вас есть бизнес - создавайте компанию, если вам больше не нужна какая-то вещь - подайте частное […]
  • Гель-спрей для волос wellaflex Спрей-Гель WELLAFLEX Мгновенный объем, сильная фиксация, 150 мл Торговая марка Wella Артикул 1179324 Сертификат ЕАС Страна производитель Франция Состав См. на упаковке В боксе 30 шт Фасовка по 6 шт Индивидуальная упаковка […]
  • Бальзам-маска для волос шунгит Отзыв: Бальзам-маска для волос Шунгит "Укрепляющая" с антиоксидантами на основе шунгита - Из той же серии, что и Чёрный шампунь После нескольких дней пользования специальным черным шампунем для сухих и окрашенных волос на основе шунгита […]
  • Органик шоп маска для волос с инжиром отзывы Визажист Мария Усачева Еще одно из самых моих любимых средств от Organic shop, помимо скраба для тела – маска для волос греческий инжир. Маска обладает приятным запахом, густой консистенцией. Используется маска после мытья головы, на […]
  • Мелирование на корни недорого Мелирование волос в парикмахерской Центр красоты «Нирвана» – это в том числе парикмахерская, где мелирование выполняют по самым современным технологиям. Мы используем безопасные препараты, которые не подвергают волосы серьезной нагрузке. […]