Рубрики
Маски для волос

16 удивительных преимуществ хмеля для кожи, волос и здоровья

12. Лечит бессонницу

Как уже упоминалось выше, эфирное масло хмеля обладает успокаивающими и успокаивающими свойствами. Это идеальное лечение бессонницы или бессонницы. Вы можете разлить эфирное масло перед сном и насладиться мирным и глубоким сном. Когда вы проснетесь, вы будете готовы принять мир!

2. Лечит воспаление кожи

Это может быть основным ингредиентом в пиве, но также используется в различных косметических продуктах для лечения кожи. Масла и минералы в растении оказывают противовоспалительное действие на кожу и используются для уменьшения поверхностных кровеносных сосудов..

9. Обеспечивает избавление от зубной боли

Противовоспалительное свойство хмеля обеспечивает облегчение при зубной боли и других заболеваниях полости рта.

Это лишь малая часть целебных свойств хмеля. Он может быть использован несколькими различными способами для лечения многих заболеваний. Преимущества хмеля не ограничиваются только изготовлением пива. Он также используется в качестве активного ингредиента во вкусовых дрожжах, который в дальнейшем используется в различных лекарствах и хлебобулочных изделиях..

5. облегчает нервозность

Хмель также используется для лечения бессонницы. Поскольку они относятся к семье «каннабис», их используют в качестве лекарственного средства для расслабления мышц и лечения людей, страдающих от беспокойства..

10. Снимает беспокойство

Беспокойство — одна из самых больших проблем, с которыми сталкивается большинство людей сегодня. И если это тоже ваша проблема, то вам лучше сразу начать использовать эфирное масло хмеля! Седативное качество — то, что делает эфирное масло хмеля полезным в борьбе с тревогой и перепадом настроения. Это помогает успокоить разум и тело.

Преимущества кожи хмеля

Как трава, она использовалась для лечения различных кожных заболеваний. Некоторые из преимуществ кожи хмеля:

13. Лечит менструальные спазмы

Успокаивающие свойства эфирного масла хмеля и седативный эффект помогают облегчить менструальные боли и спазмы. Седативное качество помогает ослабить мышцы и уменьшает боль. Это может помочь вам естественным образом преодолеть дискомфорт во время менструации!

15. Облегчает кашель и заторы

Обычно воспаление и раздражение являются причиной большинства распространенных респираторных заболеваний. Использование ароматерапии с эфирным маслом хмеля помогает уменьшить воспаление и успокоить раздраженные части дыхательных путей. Таким образом, он эффективно уменьшает кашель и заторы.

16 удивительных преимуществ хмеля для кожи, волос и здоровья

16 удивительных преимуществ хмеля для кожи, волос и здоровья

Если вы любите пиво и знаете, как его варят, то вы должны знать о заводе «Хмель». Хмель — это женские цветки растения «Хмель». Эти травы используются в качестве ароматизатора в пиве и являются выбором каждого пивовара, чтобы получить лучший вкус и аромат в своем пиве. Хмель был обнаружен в начале 11-го века и сначала использовался в качестве ароматизатора в пиве, но позже его использовали в растительных лекарственных средствах. Культивируемое во многих частях света растение хмеля имеет много разных видов, которые используются по-разному. Обладает сильным ароматом и кислым вкусом. Но вам не нужно пить пиво, чтобы получить пользу от этой удивительной травы! Есть и другие способы использовать доброту хмеля для вашего здоровья и красоты.

Оглавление

Варить то!

Американский пэйл эль можно приготовить с помощью одной настойки в диапазоне температур 150–154 ° F (66–68 ° C). Для этого стиля более сложные пюре — пустая трата времени.

Цельнозерноводы должны варить сусло в течение 60–90 минут. Большинство пивоваров ждут до последних 60 минут, прежде чем они начнут прыгать, но другие могут варить хмель в течение 90 минут (или, в некоторых случаях, дольше).
Выдержки пивоваров следует кипятить только в течение 60 минут. Они также должны добавить около половины своего солодового экстракта в конце варки. Эти шаги помогут минимизировать потемнение сусла. Чтобы обеспечить достаточное количество горечи в пиве, пивовары-экстракторы должны варить столько объема сусла, сколько они могут выдержать, так как максимально достижимый IBU зависит от объема вареного сусла. (Подробнее об этой технике см. Выпуск BYO за декабрь 2005 г.)

При охлаждении сусла будет много плавающего материала хмеля. Позволяя этому немного осесть и уплотнить перед передачей сусла в ферментер, вы получите немного больше сусла, а также сможете минимизировать растительные ароматы в пиве..

Хорошо проветривать сусло и поддерживать температуру брожения как можно более постоянной. Газируйте пиво больше, чем английский бледный эль, но меньше, чем для американского пилснера. Вы хотите, чтобы газировка испортила аромат хмеля и, возможно, добавила немного углекислого «укуса», но вы не хотите, чтобы пиво было слишком газообразным. От 7/8 до 1 стакана кукурузного сахара подходит для заправки 5 галлонов (19 л). В бочонке вы можете стрелять по определенному объему CO2, но пусть ваши вкусовые рецепторы будут иметь окончательное решение о том, какое давление держать на пиво.

Хотя основы пивоварения американского бледного эля просты, совершенствование требует большого количества переменных. Делайте хорошие заметки каждый раз, когда завариваете одну, и скоро вы вернетесь к своей цели. И всегда помните — если сомневаетесь, добавьте больше хмеля.

Семья Экс тендей

Американский пэйл эль является частью обширной семьи пива. Хотя все они являются вариациями центральной темы, у каждого есть свои ключи к успешному пивоварению.

Дополнительные солода

Вы можете варить хороший американский светлый эль с 2-х рядным и одним типом кристаллического солода, но многие домашние пивовары любят добавлять другие солоды, чтобы добавить некоторую сложность.

Мюнхенский солод часто включается, чтобы добавить немного солодовости в IPA, и некоторые домашние пивовары также используют его для этой цели в американском бледном эле. От 10 до 20% даст заметное, но не подавляющее количество мюнхенского солода. Для легкого прикосновения вы также можете попробовать Венский солод.

Для персонажа-бисквита можно добавить небольшое количество бисквитного солода (или солода Briess Victory). Ноты печенья чаще встречаются в элях по-английски, так что не переусердствуйте с этим — полфунта (0,23 кг) выше, чем я бы взял за 5 галлонов (19 л) американского бледного эля.

Крошечное количество темных зерен — таких как шоколад, Carafa® или жареный солод, или жареный (несоложенный) ячмень — может быть использовано для того, чтобы слегка затемнить пиво и изменить оттенок от красноватого до более медного. Используйте до 0,75 унции. (21 г) любого солода с температурой около 300 ° L, и вы получите немного меди в своем пиве, не добавляя ощутимой обжарки.

Некоторые домашние пивовары добавляют пшеничный солод для удержания головы и солод CaraPils для тела как обычную процедуру к каждому рецепту, который они формулируют. Однако, если ваши процедуры заваривания правильные, вам не нужно добавлять их для этих целей. Если у вас есть проблемы с телом или пеной, вы должны решить проблему в первую очередь, а не пытаться обойти проблему с помощью рецепта..

При составлении счета за зерно, имейте в виду, что сложность может быть хорошей вещью, но простота — также. Посмотрите на каждый ингредиент и спросите себя, это дополнение делает мое пиво лучше или просто более загроможденным? Также имейте в виду, что характер хмеля является важным аспектом американского бледного эля, для некоторых наиболее важным аспектом. Ваш солодовый профиль должен дополнять хмель, а не перекрывать его.

Я спросил у нескольких коммерческих пивоваров их мысли о сложности солода и получил разнообразные ответы.

Ричард Норгроув из Bear Republic Brewing Co. сказал: «Если вы собираетесь агрессивно прыгать, вам понадобится солод, чтобы поддержать это. Ваш напиток будет выделяться, если вы используете сложные солодовые счета. Каждый может приготовить хмелевую бомбу, но что заставит вас вспомнить это?

В отличие от этого, Винни Силурзо сказал: «Я твердо верю в простой счет за зерно, не только для APA и IPA, но и для большинства сортов пива. Моя философия в Русской Речной Пивоваренной Компании заключается в том, чтобы сохранить солодовый счет простым, чтобы просвечивать более сложные характеристики хмеля. Что-то простое, например, 95% солод бледного эля или 2-рядный солод, 2,5% солод CaraPils и 2,5% кристаллов
Солод 40 ºL идеально подходит для меня ».

Ли Чейз из Stone Brewing согласился со словами: «Будьте проще! Как правило, даже один или два правильно выбранных солода могут дать вам большую сложность. Иногда три — это толпа.

Среди коммерческого пива можно найти примеры из каждой философии — иногда из той же пивоварни. Ник Флойд из Three Floyd’s Brewing Co. сказал: «Солодовые счета на американском бледном пиве могут охватить весь спектр. Мы используем сложный солодовый счет (10 разных солодов) для нашего светлого эля и очень простой солодовый счет (3 разных солодов) для нашей Imperial IPA ».

Принимая решение о солодовом счете для вашего собственного американского бледного эля, лучший совет — просто варить пиво, которое вам нравится..

Американский МПА

Anchor Liberty (от Anchor Brewing) был первым американским пивом, в котором была куча каскадного хмеля. Это все еще расценено как классический пример американского IPA. Приготовление американского IPA на самом деле включает только выпихивание всего в американском бледном пиве на ступеньку выше. Увеличьте удельный вес до 1,060 и добавьте больше прыжков, чтобы соответствовать. Питер Зин из пивоваренной компании AleSmith рекомендует увеличить соотношение BU: GU до 1,25. С добавленным солодом, возможно, вы дольше кипите, чтобы уменьшить объем сусла. Это может дать вам больше времени, чтобы добавить хмель.

Красный или янтарный эль

Характеристики американского красного эля и американского бледного эля частично совпадают. Для многих пивоваренных заводов решение маркировать пиво как бледный эль или как красный или янтарный эль является скорее маркетинговым решением, чем чем-либо еще. В среднем красные и янтарные — как следует из их названия — показывают немного больше солода, чем светлый эль. Чтобы получить реальный красный цвет в пиве, в отличие от более медного оттенка, используйте 1–1,5 фунта. (0,45–0,68 кг) кристаллического солода в диапазоне 30–40 ° L. Weyermann также производит два солода, CaraRed® и CaraAmber®, которые хорошо подходят для этого. Вы также можете использовать мюнхенский или бисквитный солод в красном или янтарном эле на тех же уровнях, что и в бледном эле..

У красных или янтарных сортов хмель иногда уменьшают, чтобы продемонстрировать их солодовый профиль, но не отвлекайтесь и не отбрасывайте их слишком далеко назад. Если вы это сделаете, вы можете получить сладкое карамельное пиво без горечи для баланса.

Просто скажи нет CO (гумулон)?

В домашнем пивоварении широко распространено мнение, что хмель с высоким содержанием когумулона «жесток» и его следует избегать. (Когумулон является одной из форм альфа-кислот в хмеле, наряду с гумулоном и адгумулоном.) Многие пивовары утверждают, что эти хмели следует заменить на хмель с низким содержанием когумулона, которые обеспечивают более округлую и приятную горечь.

Другие домашние пивовары утверждают, что «грубость» — это столько же ценностное суждение, сколько и описание вкуса. В конце концов, ваш средний газированный желтый пьющий лагер считает, что любой ощутимый хмелевой характер суров. Более нейтральный способ описания хмеля с высоким содержанием когумулона может быть «полным характера» или, возможно, даже «агрессивным». Эти большие пивовары поспорили бы, что большое хмелевое пиво должно быть немного «кусаться», чтобы оно не было слишком мягким. Кулинария изобилует «резкими» ароматами, от обжига острого перца чили до кислого уксуса. Однако эти вещи — в определенном количестве — приносят пищу к жизни. Должны ли мы действительно закруглить все края от нашего пива? Что касается вопроса о сложности солода, пивовары были разделены.

Питер Зин сказал: «AleSmith верит в мягкое горечь, при этом большая часть данного хмеля добавляется позже в процессе варки, чтобы подчеркнуть вкус и аромат. Мы используем хмель со средним или низким уровнем когумулона, что, по моему мнению, обеспечивает более плавный горький вкус ».

Джим Кур из FX Matt Brewing (Saranac) повторил это мнение. «Если возможно, придерживайтесь низкокалорийного хмеля. По нашему мнению, пиво с «агрессивными краями» может быть полезно попробовать время от времени, но большинство людей возвращаются, чтобы наслаждаться им снова и снова ».

Ник Флойд из Three Floyd’s Brewing Co., однако, видел применение как с высоким, так и с низким содержанием когумулона хмеля. «Если вы хотите смягчить бледный эль сессий, используйте хмель с низким содержанием когумулона для горечи, которая быстро исчезает. Если вы хотите сделать чудовищное хмелевое высказывание, используйте сорт хмеля с высоким содержанием когумулона ».

Ли Чейз также подумал, что в некоторых сортах пива есть хмель с высоким содержанием когумулона. «В Stone Brewing мы используем оба варианта. Некоторые сорта пива просто нуждаются в этом персонаже, придерживающемся вашего языка, а в других это может помешать другому вкусу или текстуре. Знайте, что вы собираетесь, и выберите прыжок, который работает для вас.

Винни Силурзо из «Русской реки» сказал: «Необходимо достичь баланса между высоким и низким содержанием когумулона в бледном эле или IPA. На мой взгляд, слишком много хмеля с низким содержанием когумулона, и вы будете слишком чисты от пива. Мне нравится смешивать низкий и высокий уровень хмелунового хмеля, чтобы получить конечное пиво, которое имеет хмелевой укус, оставаясь при этом чистым. Мой любимый горький хмель — Магнум и Воин, смешанные с каким-то Колумбом ».

Наконец, Брок Вагнер из пивоваренной компании «Сент-Арнольд» поинтересовался этим вопросом, сказав: «Я считаю, что химия воды и время добавления хмеля оказывают большее влияние на резкость горького, чем когумулон. Ранние добавления хмеля и вода с низким содержанием карбоната кальция способствуют более мягкому горькому хмелю ».

«C» хмель

Не только уровень прыжков отличает американский бледный эль, характер хмеля также играет большую роль. Хотя вы можете использовать практически любой сорт горького хмеля для американского бледного эля, вы должны добавить достаточно цитрусового хмеля в американском стиле для вкуса и аромата, чтобы отличать его от английского бледного эля или биттера..

Большинство классических американских бледных элей используют один или несколько хмелей «С» — Каскад, Сентенниал, Чинук или Колумбус — среди их позднего добавления или сухого хмеля. Пивовары, с которыми я брал интервью, также были в восторге от новых сортов хмеля, причем Амарилло получает больше всего упоминаний. Simcoe, Warrior и Palisade были также упомянуты более чем одним пивоваром. Конечно, много старых фаворитов — таких как Наггет, Галена, Willamette, Mt. Капюшон и Свобода — до сих пор широко используются. Как и в случае солодового счета, американский бледный эль может содержать простые или сложные графики хмеля..

Одна из лучших вещей, которую может сделать домашний пивовар, — это попробовать различные сорта хмеля, выяснить, что каждый приносит в свое пиво, а затем основывать свой график хмеля на этих знаниях. Винни Силурзо говорит: «Чтобы протестировать новые сорта, мы делаем пиво под названием Hop 2 It. В каждой партии солодовый счет остается неизменным, а количество хмеля, добавляемого в сухом прыжке, а также конец и середина варки, всегда остаются неизменными. Единственное, что мы меняем, — это сорт хмеля и количество хмеля, добавляемого в начале варки, с учетом горечи. Это позволяет нам по-настоящему увидеть настоящий аромат и вкус конкретного сорта. Мы выполняем Hop 2 It уже много лет, и это один из самых ценных инструментов, который у нас есть в Russian River для анализа прыжка ».

Хмель хмель хмель

То, что отличает американский бледный эль от большинства других сортов пива, это хмель. Американские бледные обычно имеют довольно высокие уровни горечи, но они также показывают много вкуса и аромата хмеля от поздних добавок чайника или сухого прыжка.

Вы можете использовать программу пивоварения для расчета предполагаемых IBU в вашем пиве, но имейте в виду, что это только приблизительная оценка. Попробуй свое пиво и отрегулируй количество горького хмеля по мере необходимости.

Питер Зин из пивоваренной компании AleSmith говорит: «Ключевой фигурой является отношение единицы горечи к единице гравитации (BU: GU). По моему опыту, соотношение 1,0 является хорошей отправной точкой для хмельного американского бледного эля ».

Поскольку вы добавляете относительно большое количество хмеля в конце варки и хмель поглощает сусло, большинство пивоваров используют хмель с высоким содержанием альфа (более 8% альфа-кислот) для горечи..

Позднее добавление хмеля иногда делят на вкусовые (добавляются примерно за 15 минут до кипения) и ароматические (добавляются в конце варки). Чтобы получить надлежащий уровень аромата хмеля в американском бледном эле, вы должны добавить 0,5–1,0 унции. (14–28 г) на 5 галлонов (19 л) ароматного хмеля для вашего сусла. Вы должны также добавить еще 0,5–1,0 унции. (14-
28 г) ароматного хмеля, больше, если вы не высушите хмель. Сухие добавления хмеля в 0,75–1,5 унции. (21–43 г) диапазон даст вам хороший уровень сухого хмелевого аромата. Увеличьте все эти уровни на 0,25–0,50 унции. (7–14 г) для IPA и, по крайней мере, столько же для двойных IPA.

При сухом прыжке цельные хмели легче использовать, чем гранулы, которые могут образовывать осадок на дне бочки или вторичного ферментера. Всегда используйте зеленый, свежий запах хмеля, иначе ваш аромат хмеля пострадает. Время контакта может составлять от 3 дней до тех пор, пока длится кег, но более длительное время контакта может придать пиву травянистый оттенок.

Как и в случае с горьким хмелем, используйте свои вкусовые рецепторы, чтобы определить, получаете ли вы уровень вкуса и аромата от поздних добавлений чайника и сухого прыжка, как вам нравится. Кроме того, имейте в виду, что есть и другие способы привнести вкус и аромат хмеля в эль в американском стиле. К ним относятся хопбэки, которые фильтруют горячее сусло через слой хмеля на пути к чиллеру, и Randalls, хмелевой фильтр, который находится между вашей бочкой и стаканом.

Это (не совсем) вода

Подготовка воды — это первое, что вы делаете в пивоваренный день, но точная настройка содержания минералов — это одна из последних вещей, о которой вам нужно беспокоиться. Если у вас нет очень мягкой воды или воды с высоким содержанием карбонатов, вы, вероятно, сможете приготовить отличный американский бледный эль из того, что у вас есть..

Лучший вид воды для пивоварения американского бледного эля с довольно низким содержанием карбонатов, в идеале менее 50 частей на миллион (ppm). Однако он должен быть довольно высоким содержанием кальция — из добавок гипса (сульфата кальция) или хлорида кальция. Уровень кальция в любом месте в диапазоне 100-250 частей на миллион в порядке.

Производители экстракта должны понимать, что в солодовом экстракте растворены минералы. Любая вода с приятным вкусом должна быть достаточно хорошей, чтобы варить американский бледный эль на основе экстракта. Лучшие виды воды для приготовления экстракта — это мягкая вода, дистиллированная вода или вода обратного осмоса (RO) с добавлением небольшого количества гипса, чтобы подчеркнуть присутствие хмеля — около 1 чайной ложки на 5 галлонов (19 л) должно помочь..

Цельнозерноводы могут добавлять гипс, если у них очень мягкая вода. Используйте 2–4 чайных ложки гипса на примерно 10 галлонов (38 л) пивоваренного напитка, которые вам понадобятся для приготовления 5-галлонной (19 л) партии. Для пивоваров с высоким содержанием карбоната воды, разбавьте ее дистиллированной водой и добавьте немного гипса или хлорида кальция.

Пусть аромат пива станет вашим руководством по добавкам кальция. Если вы знаете, что у вас мягкая вода и ваш профиль хмеля слишком мягкий или «округлый», добавьте немного больше кальция в следующий раз. И наоборот, если характер хмеля резок и раздражителен, убедитесь, что уровень карбоната в крови низкий, и откажитесь от чрезмерного добавления кальция. У вас есть «жирная середина» для работы, поэтому отрабатывать минеральные цели с точностью до миллионных долей не нужно.

Как всегда, независимо от того, какой у вас тип пивовара, рекомендуется угольная фильтрация воды или ее обработка в течение ночи с помощью таблеток Campden. Одной таблетки Кэмпдена достаточно для лечения 20 галлонов (76 л). Это избавит вашу воду от соединений хлора, которые могут привести к неприятным запахам в вашем пиве.

Двойной или Имперский IPA

Двойные или имперские IPA — это американские бледные эли, доведенные до крайности. Эти сорта пива, в том числе «Плиний старший» (Русская река), «90 минут IPA» («Голова клыкача»), «Дредноут» (три флуды), «Руинация» («Камень»), «Гонщик X» (Республика «Медведь») и «Империал МПА» («Разбойник»), являются хмелевыми монстрами..

Одним из методов, используемых при приготовлении двойных или имперских АПИ, является добавление нескольких прыжков в середине варки. Традиционно пивовары добавляли хмель в начале варки, чтобы подавать горечь в свое пиво. Если вкус и аромат хмеля были желательны, они добавляли хмель к концу варки. Хмель не добавлялся во время варки, поскольку считалось, что это пустая трата хмеля. Меньшая горечь была получена из-за сокращенного времени кипения, и все же вкус и аромат хмеля были в основном выпарены.

Однако сегодня пивовары чаще вносят хмелевые добавки несколько раз во время варки, в том числе в середине варки. В 60-минутной, 90-й и 120-минутной серии IPA из Dogfish Head хмель добавляется непрерывно на протяжении всего процесса варки. Сторонники такого стиля прыжка утверждают, что вы получаете символ прыжка, который нельзя получить, переходя обычным способом. Однако, как и в отношении идей, касающихся сложности солода и содержания когумулона, мнения расходятся.

Винни Силурзо говорит: «Когда пивовар добавляет хмель в варку, это часть творческой стороны пивоварения. Правильного ответа не существует, его должен определять опыт. Красота домашнего пивоварения заключается в том, что пивовар может делать все, что он хочет, чтобы удовлетворить его или ее вкус. На Русской реке мы производим два светлых эля, два IPA и два двойных IPA, во всех случаях мы используем добавки в середине кипения. Я нахожу, что есть аромат хмеля, который добавляется в процессе варки в середине варки, который наслаивает ароматы хмеля во время дегустации. Я обнаружил, что не добавляя дополнение хмеля в середине варки, у вас не так много хмелевого характера, наслоенного на ощущение рта варева ».

Ричард Норгроув из Bear Republic Brewing Co. согласился, уподобив пропустить хмель в середине варки, чтобы «сделать многослойный пирог, но забыв начинки в средних слоях».

Ли Чейз из Stone Brewing не был так уверен, говоря: «Большая часть этого аргумента будет зависеть от проектирования варочного цеха, уровня комфорта операторов на варочном цехе и т. Д. Мне лично нравится повторяемость добавления хмеля в начало кипения для горечи, и в водовороте для аромата и аромата. При этом я искренне верю, что вы не можете переиграть IPA ».

Во многих из этих сортов пива хмель добавляется до или после точки насыщения альфа-кислотой. Существует ограничение на количество альфа-кислот, которые вы можете выкипать из хмеля. Тем не менее, добавление хмеля после этой точки может по-прежнему вносить больше вкуса и аромата, даже если IBU больше не будет увеличиваться.

Хмель от стресса и тревоги

Помимо помощи во сне, хмель также очень полезен для снижения стресса и беспокойства. Согласно этому исследованию об эффективности хмеля для снятия тревоги и стресса:

«В остальном здоровые молодые люди с симптомами депрессии, беспокойства и стресса в ежедневном приеме сухого экстракта хмеля могут значительно улучшить все эти симптомы в течение 4-недельного периода».

Некоторые источники говорят, что хмель следует избегать тем, у кого депрессия более чем легкая из-за его сильных седативных свойств.

Хмель для ухода за кожей и волосами

Хмель с высоким содержанием антиоксидантов, что делает их отличными для кожи и волос. Они также имеют противовоспалительные свойства, поэтому они полезны для успокоения сыпи или воспаленной кожи. Они были бы превосходны, чтобы использовать в настоянном масле или травяной мази для кожных заболеваний.

Когда хмель используется для волос, они помогают лечить перхоть и шелушение кожи головы, и даже могут помочь при выпадении волос! Некоторые люди утверждают, что использование ополаскивателя пива делает волосы блестящими, вероятно из-за хмеля.

Хмель идеально подходит для ухода за мужской бородой! Проверьте эти удивительные продукты для бороды хмеля на Etsy, или вы можете сделать это мыло для бритья из кедрового дерева и хмеля. Эти мыла из пива звучат очень круто!

Они также хороши для заживления мелких порезов и ран. Попробуйте сделать припарку для хмеля в следующий раз, когда у вас травма, чтобы ускорить заживление.

Хмель как средство для сна

Вероятно, лучшее лекарственное использование для хмеля — как вспомогательное средство сна. Это расслабляющее успокаивающее растение, особенно эффективное в сочетании с валерианой.

Хоп чай, настойка или капсулы можно принимать перед сном, чтобы помочь со сном. Вы также можете сделать пакетик, используя сушеный хмель и другие успокаивающие травы, такие как лаванда и ромашка, чтобы повесить их у кровати..

Вы можете даже сделать травяную подушку, используя цветы хмеля, чтобы помочь вам спать. Если вы не хотите делать это самостоятельно, вы можете купить подушку для хмеля здесь.

Вот почему я всегда чувствую сонливость после очень прыгучего пива!

Хмель для женщин

Хмель исторически использовался при менструальных проблемах у женщин, а также у женщин, находящихся в менопаузе из-за высокого уровня фитоэстрогенов, которые они содержат. Они эффективны в уменьшении симптомов предменструального синдрома, уменьшая раздражительность и успокаивающие спазмы.

Для женщин в период менопаузы хмель помогает естественным образом регулировать гормоны, облегчает приливы и успокаивает нервы.

Из-за его фитоэстрогенов хмель не следует принимать беременным женщинам или маленьким детям.

Лекарственные преимущества хмеля + хмелевой чай

Первоначально опубликовано 22 сентября 2018 года. Последнее обновление: 27 июня 2019 г.

Большинство из нас слышали о хмель, потому что они являются одним из основных ингредиентов, используемых в пивоварении. Они придают пиву классический горький вкус, а у некоторых сортов он может быть довольно выраженным. Так как я люблю делать свои собственные варева, мне было любопытно выращивать хмель некоторое время. Ранее в этом сезоне мы купили старт на фермерском рынке, бросили его в землю, и он был запущен в кратчайшие сроки! Но знаете ли вы, что хмель также имеет множество преимуществ для здоровья и может быть превращен в чай? Я был так рад узнать о лечебных свойствах хмеля и хмелевого чая, и теперь я хочу поделиться этим с вами!

Хмель для иммунной системы

Удивительно, но хмель также является мощным стимулятором иммунной системы! Они обладают противовирусными, антибактериальными, антимикробными и антибиотическими свойствами..

Заваривайте партию хмелевого чая, когда вы чувствуете, что у вас начинается болезнь, или принимайте несколько капель настойки хмеля, чтобы сократить продолжительность простуды или гриппа..

Хмель для пищеварения

Будучи горькой и тонизирующей травой, хмель помогает облегчить и стимулировать пищеварительную систему. Хмель идеально подходит для превращения в пищеварительный горький вкус, и его лучше всего принимать перед едой, чтобы стимулировать аппетит и помочь пищеварению. Вы можете использовать эти биттеры для приготовления хмелевых коктейлей.!

Употребление чая из хмеля — это еще один способ употребления хмеля при проблемах с пищеварением, см. Ниже..

Как сделать чай из хмеля

Приготовление чая из хмеля, вероятно, самый простой способ употребления хмеля. Поскольку мы выращиваем наш собственный хмель, я предпочитаю использовать свежие зеленые шишки хмеля, когда я готовлю чай для лучшего вкуса. Но как только сезон закончится, я выбираю то, что осталось, и сушу их для последующего использования..

Вы можете купить сушёный хмель у Mountain Rose Herbs, моего любимого места для получения высококачественных органических трав!

Чтобы сделать чай из хмеля, просто налейте две чашки кипящей воды на 5-10 цветочных шишек хмеля. Чем больше хмеля вы добавите, тем сильнее и горьче будет. Я нашел горечь довольно мягкой и совсем не плохой, но у всех разные вкусы. Добавление других трав, таких как ромашка или мята, при необходимости поможет с ароматом.

Как вы можете сказать, хмель довольно удивителен и имеет некоторые лекарственные преимущества. Я надеюсь, что этот пост вдохновил вас использовать хмель для вашего здоровья, даже если это означает, что нужно выпить лишнего пива перед ужином сегодня вечером!

Лекарственные преимущества хмеля

Хотя хмель хорошо известен как горький агент и натуральный консервант для пива, он менее известен своими удивительными лечебными свойствами. Вот некоторые из сильных преимуществ для здоровья хмеля.

Наиболее распространенный способ употребления хмеля в лечебных целях — это чай, настойка, экстракт или капсулы. Для ароматерапии вы можете попробовать эфирное масло хмеля.

Выращивание хмеля

Хмель (Humulus lupulus) принадлежат к семейству конопляных, то есть к семейству каннабиса и конопли.

Отличительной особенностью хмеля является то, что его очень легко выращивать. Это «бинное» растение, которое похоже на виноградную лозу, но имеет другую растущую привычку. Они идеально подходят для выращивания на решетке, беседке, вдоль забора или даже на стороне дома или сарая. Хмель имеет тенденцию занимать немного места, поэтому не стесняйтесь свободно обрезать, если они идут туда, куда им не следует.

Хмель многолетний и каждую осень отмирает на земле, возвращаясь весной. Это делает их хорошими для выращивания в качестве поставщика натуральных оттенков летом, когда вы все еще хотите позволить солнцу проходить зимой.

Цветочные шишки бледно-зеленого хмеля — это то, что в основном используется для большинства применений, включая пивоварение и для медицинских целей..

Двойной или Имперский IPA

Двойные или имперские IPA — это американские бледные эли, доведенные до крайности. Эти сорта пива, в том числе «Плиний старший» (Русская река), «90 минут IPA» («Голова клыкача»), «Дредноут» (три флуды), «Руинация» («Камень»), «Гонщик X» (Республика «Медведь») и «Империал МПА» («Разбойник»), являются хмелевыми монстрами..

Одним из методов, используемых при приготовлении двойных или имперских АПИ, является добавление нескольких прыжков в середине варки. Традиционно пивовары добавляли хмель в начале варки, чтобы подавать горечь в свое пиво. Если вкус и аромат хмеля были желательны, они добавляли хмель к концу варки. Хмель не добавлялся во время варки, поскольку считалось, что это пустая трата хмеля. Меньшая горечь была получена из-за сокращенного времени кипения, и все же вкус и аромат хмеля были в основном выпарены.

Однако сегодня пивовары чаще вносят хмелевые добавки несколько раз во время варки, в том числе в середине варки. В 60-минутной, 90-й и 120-минутной серии IPA из Dogfish Head хмель добавляется непрерывно на протяжении всего процесса варки. Сторонники такого стиля прыжка утверждают, что вы получаете символ прыжка, который нельзя получить, переходя обычным способом. Однако, как и в отношении идей, касающихся сложности солода и содержания когумулона, мнения расходятся.

Винни Силурзо говорит: «Когда пивовар добавляет хмель в варку, это часть творческой стороны пивоварения. Правильного ответа не существует, его должен определять опыт. Красота домашнего пивоварения заключается в том, что пивовар может делать все, что он хочет, чтобы удовлетворить его или ее вкус. На Русской реке мы производим два светлых эля, два IPA и два двойных IPA, во всех случаях мы используем добавки в середине кипения. Я нахожу, что есть аромат хмеля, который добавляется в процессе варки в середине варки, который наслаивает ароматы хмеля во время дегустации. Я обнаружил, что не добавляя дополнение хмеля в середине варки, у вас не так много хмелевого характера, наслоенного на ощущение рта варева ».

Ричард Норгроув из Bear Republic Brewing Co. согласился, уподобив пропустить хмель в середине варки, чтобы «сделать многослойный пирог, но забыв начинки в средних слоях».

Ли Чейз из Stone Brewing не был так уверен, говоря: «Большая часть этого аргумента будет зависеть от проектирования варочного цеха, уровня комфорта операторов на варочном цехе и т. Д. Мне лично нравится повторяемость добавления хмеля в начало кипения для горечи, и в водовороте для аромата и аромата. При этом я искренне верю, что вы не можете переиграть IPA ».

Во многих из этих сортов пива хмель добавляется до или после точки насыщения альфа-кислотой. Существует ограничение на количество альфа-кислот, которые вы можете выкипать из хмеля. Тем не менее, добавление хмеля после этой точки может по-прежнему вносить больше вкуса и аромата, даже если IBU больше не будет увеличиваться.

Варить то!

Американский пэйл эль можно приготовить с помощью одной настойки в диапазоне температур 150–154 ° F (66–68 ° C). Для этого стиля более сложные пюре — пустая трата времени.

Цельнозерноводы должны варить сусло в течение 60–90 минут. Большинство пивоваров ждут до последних 60 минут, прежде чем они начнут прыгать, но другие могут варить хмель в течение 90 минут (или, в некоторых случаях, дольше).
Выдержки пивоваров следует кипятить только в течение 60 минут. Они также должны добавить около половины своего солодового экстракта в конце варки. Эти шаги помогут минимизировать потемнение сусла. Чтобы обеспечить достаточное количество горечи в пиве, пивовары должны варить столько же сусла, сколько нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *